首页 > 动态 > 关键词 > 开发团队最新资讯 > 正文

瞬时搜索Google Instant背后的故事

2010-09-13 08:55 · 稿源:google.org.cn

据Globes报道,Google Instant瞬时搜索是由以色列研究院和开发中心完成的。Google以色列研发中心主管Yossi Matias教授说:我们很高兴有机会参与到瞬时搜索的发布,以帮助数以亿计的用户得到一个更好更快的网上冲浪体验。尽管目前Google Instant还只在Google.com提供给美国用户使用,但它已经支持40种语言,很可惜的是它目前还不支持希伯来语,不过Google未来会支持那些从右往左写的语言的。

Google Blog也跟我们分享了一些瞬时搜索开发背后的故事,他们说瞬时搜索需要更精确的相关性,而不能分散用户的注意力。为了得到合适的设计方案,他们做了一系列原型产品,挨个进行可用性研究,拿社区里的人和Google自己的员工做了很多测试,后来则在小部分Google用户身上做了测试。

Google曾经测试过在你停止输入后再刷新页面给出结果,但这样的体验很不好,Google认为还应该快些再快些。Google甚至考虑过用新的界面来显示出不同搜索建议关键字的搜索结果:

以上两种搜索显示结果最后都被否了,因为在输入的时候检索起来太复杂了,最后Google还是倾斜于用当前的搜索界面,这建立在两个功能的前提之 上:通过搜索框里的灰色文字提示你预测出的关键字,以及随着用户边输入,页面边自己刷新。这样让用户找到一种跟Google互动的新感觉。

这样的瞬时搜索对Google的服务器机能也是一大挑战,启用瞬时搜索后,搜索量比以前增加了5-7倍。增加服务器机能当然是最直接的应对方法,但Google也找到了一些更聪明的方法:

部署了新的缓存机制,以应对瞬时搜索带来的高请求率,同时保证蜘蛛们依然可以快速抓取整个互联网。

在后端启用用户状态数据以保持追踪已经被某个用户搜索过的搜索结果页面,之后再有人搜索类似的关键字,就不用再请求搜索一次了。

优化了网页渲染的Javascript代码,好让浏览器跟其它系统保持一致。

Via Globes and Google Blog

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内跨省游开放 携程国内游瞬时搜索量飙涨500%

    【TechWeb】7月14日消息,今日晚间,文化和旅游部发布相关通知:恢复跨省(区、市)团队旅游。各省(区、市)文化和旅游行政部门在做好疫情防控工作的前提下,经当地省(区、市)党委同意后,可恢复旅行社及在线旅行企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。目前正逢暑假,受此消息影响,国内民众的旅游需求被瞬间激活。携程平台上度假、酒店、民航等各个板块搜索量迅速攀升,国内跟团游、自由行瞬时搜索量相比开放前

  • 音乐产业从废墟中重生背后,是腾讯音乐的进化故事

    疫情期间,通过种种活动提供音乐服务以抚慰人心的数字音乐平台腾讯音乐娱乐集团(简称“TME”),也开始通过种种方式助力“重启”,并于 7 月推出了#音乐重启生活#的活动。

  • 乔布斯签名杂志起拍价超1万美元 背后神奇故事介绍

    【乔布斯签名杂志起拍价超1万美元】据外媒报道,一张乔布斯为主题的《财富》杂志,有前CEO签名的作品于当地时间 7 月 30 日拍卖。起拍价为1. 1 万美元,约合人民币7. 7 万元。

  • DEX 7月交易量突破40亿美元,OKEx详解背后故事

    随着时间的推移,技术革新和产品科普的并进,DEX正在崛起。据The Block数据显示,DEX(去中心化交易所)7月交易量首次突破40亿美元大关,达43亿美元,创历史新高,环比增长174%,较年初飙升1432%。DEX交易量的上涨,与它背后的市场组成相关联。据数据显示,自动化做市商协议Uniswap和Curve占据市场主导地位。其中,Uniswap以41%的市场份额独占鳌头。DEX的兴起离不开Uniswap的出现,那么Uniswap是以什么优势助力DEX崛起呢?OKEx Re

  • Google与NVIDIA合作开发新的云计算产品

    【TechWeb】NVIDIA (纳斯达克股票代码:NVDA)周二宣布,A100 Tensor Core图形处理单元(GPU)在发布几周后就被Google Cloud所采用,该公司隶属于 Alphabet (NASDAQ:GOOGL) (NASDAQ:GOOG)的子公司。Google Compute Engine上提供了Accelerator-Optimized VM(A2)系列,专门用于处理一些最苛刻的应用程序,包括人工智能(AI)工作负载和高性能计算(HPC)。这使Google成为第一个提供新NVIDIA GPU的云服务提供商。云中的AI培

  • Google 搜索引擎导流作用越来越弱

    Google 联合创始人 Larry Page 和 Sergey Brin 在 2004 年公司上市时说,他们的搜索结果展示是最好的,广告很少,很有用,也不突出。Page 还表示,他们希望用户尽可能快的离开 Google 前往正确的地方。2019 年,美国众议院反垄断委员会主席 David Cicilline 询问这一声明是否还有效。

  • 游戏开发者出海如何获得稳定业务增长?Google支招

    8月5日消息,Google在线举办年度Think Games游戏出海峰会,分享了Google在游戏出海领域的新洞察、新工具、新实践,帮助中国游戏开发者和厂商在不确定的环境下寻找机遇,在新常态下,获得新的增长。根据Newzoo的预测,2020年全球移动游戏市场将达到772亿美金的市场规模,年增速将达到13%。这其中中国游戏开发者凭借强劲的韧性,在海外市场取得了亮眼的业绩,根据App Annie的数据,2020年上半年中国手游在海外的收入年增

  • Verizon利用Google云开发人工智能联络中心

    【TechWeb】谷歌云周一宣布,Verizon正在试验其联络中心AI技术,以改善其客户体验。该交易显示,谷歌在其广泛计划中取得了进步,该计划旨在借助其云和AI工具赢得电信行业的青睐。Google的Contact Center AI软件已于去年11月全面上市,它使企业能够为基本的客户交互部署虚拟座席。通过自然语言识别,该服务有望提供更直观的客户支持。当客户通过语音,电话或聊天联系Verizon时,他们只需说出或键入请求即可-无需遵循菜单提示或选项

  • 对马岛之魂全部传说故事图文攻略 7个传说故事接取完成教程

    对马岛之魂中一共是有7个传说故事可以接取,并且可以获得很多好的道具装备奖励,下面就来为大家分享一下对马岛之魂全部传说故事图文攻略。

  • B站前浪和后浪的那些故事

    “奔涌吧,后浪,我们在同一条奔涌的河流,和十三亿年轻人一起表达自我,拥抱世界。”这是哔哩哔哩(以下简称B站)在今年五四青年节推出的演讲《后浪》中的台词。这些年,B站就像一条奔腾转折的河流,在不断破圈中寻找的自己的位置;而那些曾经、仍在、刚刚关注B站的用户们,也在失望、憧憬、伤心和喜悦中感悟自己的变化……

  • 陈冠希直播截图撞脸赵本山 陈冠希instagram直播截图

    陈冠希在 instagram 平台上发起了直播,也许是为了展示自己真实的一面,直播全程无滤镜,无美颜。可是真实镜头下的陈冠希,胡子拉碴,超短的寸头发型,原本姣好的面容上现在满是黑斑,皱纹也是清晰可见,尤其是在讲话的时候,脸上的皱纹仿佛是一个五十岁以上的男性。

  • 微淼校友故事:实践是最好的理财方法!

    人们对于理财的态度,从来都是“平日不烧香,临时抱佛脚”。对于很多人来说,理财意味着承担金融风险,将资产储蓄在银行或保本国债中,稳定吃利息才是最稳妥的方式,微淼的王同学便是其中一员。 在王同学原本的想法中,“时刻渴望赚大钱的只有富人和穷人,富人是财商问题,穷人是让钱逼疯了想挣大钱”,至于他,早在 2013 年,就已经是“有房有车无贷款,老婆孩子热炕头”了。作为新中产的一员,他觉得这样的生活很不错,将富余资

  • 印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效

    ( 2020 年 8 月 3 日 北京)今日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个?和团队“第??脑”的使命迈出坚实的又?步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。 「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS

  • 印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效办公

    8月3日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个?和团队“第??脑”的使命迈出坚实的又?步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS模式,提供丰?

  • “问世即畅销”背后,方太的创新逻辑

    文/华商韬略世人常用“工匠精神”形容敬业专注的品质,提起“工匠”,往往想到日本、德国的精细产品。而在中国,诞生于浙江宁波的方太集团将“工匠”上升为“哲匠”,秉承以“爱”为源的创新哲思,成就比德国制造更精湛的中国品牌。哲人般思考,匠人般创作,“哲匠”方太 24 年来的创新,看似绵柔,实则凶猛。1.从 0 到 1 漫长打磨,从 1 到n持续创新不久前,方太的“自动巡航增压技术”获浙江省专利金奖,为家电业唯一获此殊荣的?

  • 美国也没幸免:印度禁用手机应用中包含脸书、Instagram等

    据印度媒体报道称,印度对不少热门手机应用都进行了严格的管控,除了中国的,美国的也没有幸免于难。据《今日印度》报道,7月8日,为防止敏感国家安全信息泄露,印度军方要求其人员在7月15日之

  • 支付宝推“防骗榨菜”:每袋印有一个小故事

    7月23日消息,支付宝安全中心宣布,他们与乌江涪陵榨菜、国家反诈中心联名推出了防骗“诈”菜。据了解,每袋防骗“诈”菜上都印有一个骗局小故事,助你吃一“诈&rdq

  • 千万级淘客团队线下交流的感想

    从 2018 年到今年,除开每个月稳定的淘客固定收益,还尝试过很多渠道,也做过很多的项目,我觉得很多人都做过相同的事情。在不断的尝试中,肯定是有成有败,有的坚持的时间长,有的久一点。

  • Facebook阻击TikTok 在全球多国家地区推Instagram Reels

    据外媒报道,Facebook将大规模在美国和其它50多个国家推出短视频应用Instagram Reels。此前,Facebook就已经在印度测试Instagram的视频编辑应用Reels,以图在TikTok在印度被禁止时,追击印度用户市场。此前,Facebook关闭了独立的短视频应用Lasso,而全力“押注”在Reels上。Reels像TikTok一样允许用户拍摄15秒的内容,并提供剪辑工具。目前,Reels还属于Instagram的一个功能,并没有独立应

  • 频繁更新背后,微信究竟在思考什么?

    克制是外界打在微信身上的一个标签,但在今年,情况似乎有些不一样。知识星球创始人吴鲁加曾在即刻发布一条这样的动态:“有哥们说:微信长满了焦虑的青春痘,以前不这样的。”配图是微信发现页全是红点提醒的截图。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文