菲律宾政府网再被黑 游客事件引众怒

2010-08-31 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

【eNet硅谷动力消息】8月30日凌晨消息,续之前有报道菲律宾网站被黑后,今日凌晨又一菲律宾政府官网“受害”,被黑客攻破并挂上了五星红旗;

此次黑客组织连续的攻击来自于之前菲律宾警察解救香港一车游客不力,导致多人被歹徒当场杀害。而后击毙的匪徒由于其曾经是菲律宾十佳警察,被赐予“国旗”荣耀,我国人民以及香港同胞发出极度愤慨。昨日甚至引发了香港人民8万人的示威游行。

而在事件风波未了之际,黑客组织也按耐不住,一时间已各自名义对菲律宾网站发起了群攻。从而酿造了此次菲律宾政府网站被黑事件发生。

黑客事件回顾:

8月27日下午,近日惹得国人气愤不已的菲律宾特警营救香港游客事件又有情况,eNet安全频道发现,政府网站遭到黑客劫持,页面内容被篡改,表达了对于菲律宾处理事件不力的愤慨。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多