券商称谷歌2010年非搜索业务营收将达20亿美元

2010-08-28 10:03 稿源:资讯索引  0条评论
《券商称谷歌2010年非搜索业务营收将达20亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

查网龄送流量或为限制携号转网?中国移动客服:没有限制

中国移动 5 月 1 日起推出“查网龄送流量”活动持续受到用户关注。只要向 10086 发送“2019”即可查询网龄,并获得赠送流量,不少网友在社交媒体上贴出申请成功的短信截图。与此同时,也有部分网友质疑,中国移动此举意在“限制用户携号转网”,并晒出疑似收到携号转网受限的短信。中国移动客服表示, 2018 年 12 月 31 日前入网的手机客户都是可以参加的,网龄低于一年会连续三个月赠送1G流量,一到两年是2G,三到五年是3G,五到?

“郑秀文式原谅”已成当下婚恋观缩影?珍爱情感挽救国民婚恋幸福

近日,女星郑秀文及其老公“许志安事件”在网络上炒得沸沸扬扬,最后以郑秀文发布长文“不放弃对方,互相纠正”唏嘘收场,这件事把 “婚姻出轨”话题再次推到舆论的风口浪尖,自马伊琍“且行且珍惜”之后,不少明星在处理情感危机时选择了隐忍,“郑秀文式原谅”也让中国式婚恋问题再度回归大众视野被热议。随着经济的发展,中国女性地位逐步提高,传统的婚姻观也在发生转变和颠覆,为帮助更多家庭缓解情感问题,珍爱网推出直营情?

2019穿越城市世界巡回赛携手Swisse热力开赛

2019 年 4 月 14 日,由厦门市体育局作为指导单位,上海世界城市日事务协调中心、智领慧动体育文化发展(北京)有限公司共同主办,pico sports承办,厦门市消防支队、思明区文化和旅游局、湖里区文化和旅游局、鼓浪屿街道办事处等协办的 2019 穿越城市世界巡回赛·厦门站赛事,在文化艺术中心五一广场如期顺利举行。 本次活动也得到澳洲销量领先的自然健康品牌Swisse、中交(厦门)投资有限公司、倍仕等赛事合作伙伴赞助,以及厦门轨?

华为董事会首席秘书接受外媒采访:任正非只有否决权,而非决定权

据华为心声社区发布的采访纪要,华为董事会首席秘书江西生表示,「关于华为任正非有一个否决权,认为华为的管理控制主要通过任正非的否决权实现的。这点也是不对的!任正非确实有否决权,只是重大事项有否决权,不是所有事项都否决。第二,他只是有否决权,而不是决定权。任正非对华为的影响重点是通过思想和管理的哲学来进行。」

全球最大投资管理公司“富达”进军BTC挖矿产业

作为全球最大资产管理公司,富达(Fidelity)旗下资产达 7 万亿美金,近两年大力布局加密货币行业,除即将推出的比特币托管服务外,还在积极布局比特币挖矿及相关能源产业。日前,Dovey Wan及鱼池联合创始人王纯 (Chun Wang)、币印联合创始人潘志彪 (Kevin Pan) 作为亚洲代表,受邀参加富达波士顿总部的加密货币专项会议,并参与相关会议讨论。

王航卸任四川新网银行法人代表职务

据启信宝数据显示,四川新网银行日前完成工商变更,原董事长、公司法人代表王航已于 4 ​月 28 日退出,变更为江海。

来来来!淘宝吃货江湖的九大帮派,请及时就“胃” | CBNData报告

2019 年 4 月 16 日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合淘宝吃货发布《 2019 淘宝吃货大数据报告》(下文简称CBNData《报告》,点击阅读原文查看完整内容),基于CBNData消费大数据,以淘宝吃货(线上食品消费人群)为研究对象,通过分析他们的消费行为,还原“吃货”人群画像,绘制极具中国特色的人间食色地图。

佳能迷你单反EOS 200D II 闪亮登场 带来全新摄影体验

2019 年 4 月 10 日,佳能推出了全新产品迷你单反EOS 200DII,此款新品的发布将为用户带来全新的视觉体验。在延续上一代迷你单反的高颜值、小巧便携及高性能的基础上,EOS 200DII加入了4K短片功能、眼睛自动对焦功能。 4 月 25 日,作为EOS家族中最轻量级选手,EOS 200DII开启全渠道发售。轻量化机身,为女性用户打造的迷你单反EOS 200DII的机身仅为约122.4×92.6×69. 8 毫米,重量约 449 克(黑色/银色),与 500 毫升矿泉水的重

KKTV牵手顶尖家庭娱乐服务商Mactus Live强势亮相香港

2019年4月19日-5月5日,“小马宝莉友谊嘉年华香港首展”在中环AIA Vitality Park开展。KKTV电视品牌旗下产品,将与大家一起见证这场横跨香港复活节和内地五一劳动节的友谊嘉年华,给粤港澳公众带来一场可看、可闻、可触摸的文化盛宴。KKTV牵手顶尖家庭娱乐服务商Mactus Live亮相香港作为国内首家致力于改善亲情的互联网电视品牌,KKTV一直积极关注增进亲子沟通的多样化方式。作为全球提供家庭主导的大型活动展览和深受喜爱的影片或

声音社交凉了:社交场上,“黑马“脱缰

4 月 18 日,曾一度冲至App Store热榜,打败微信登至排行榜首位的音遇再遭全网下架。此前的 2 月 12 日,包括音遇、Hello语音、脉脉在内,就曾有 733 款语音类、社交类App被苹果下架。不到两个月时间,音遇被App Store踢出局两次。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多