首页 > 评论 > 关键词 > 服务最新资讯 > 正文

2010中国互联网大会 Web2.0网站集体失声

2010-08-18 08:56 · 稿源:china-printing.org
文章目录
《2010中国互联网大会 Web2.0网站集体失声》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2010中国互联网大会 Web2.0网站集体失声

以“服务绿色”为主题的2010年互联网大会在北京国际会议中心火热举办并继续着,只是这场貌似热闹的盛宴却缺少了代表Web2.0类新兴媒体的声音!

中国社会扶贫网亮相2018世界互联网大会 搭建有效可信的网络扶贫服务平台

2018 年 11 月 8 日,第五届世界互联网大会“网络公益与扶贫:消除饥饿与贫困”分论坛正式举行。作为本届大会“美好生活”版块的分论坛之一,论坛由国务院扶贫开发领导小组办公室主办,中国社会扶贫网、中国互联网发展基金会、中国网络社会组织联合会协办,与会代表嘉宾共同分享中国在网络公益与扶贫领域的经验与成果,搭建中国与世界在减贫领域的交流平台,共同探讨如何在减贫与发展领域更好地发挥“互联网+”的作用。 国务院扶?

2018年中国互联网企业100强榜单揭晓 华云数据跃居独立云计算服务商第一

7 月 27 日,中国互联网协会和工信部大权威机构连续第 6 年两发布了“ 2018 年中国互联网企业 100 强榜单”和《 2018 年中国互联网企业 100 强发展报告》。华云数据集团董事长、总裁许广彬(左七)领奖 “中国互联网企业 100 强”评价指标包含了企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等 6 大维度的 8 类核心指标,科学改善数据处理算法,将企业经营的合规性和社会效益纳入评价范围,始终坚持公平公正、客观中立,不断提?

联盟电竞当选2017中国互联网上网服务行业榜样企业

4月26日, 2018全国上网服务行业年会暨第三届中国电子竞技娱乐大赛发布活动在京举办,年会上联盟电竞获得了由中国互联网上网服务行业专刊——《中国上网服务》评选的十大榜样企业,公司CEO冯青女士获得十大榜样人物称号。对于一家成立时间仅有两年多时间的年轻电竞企业,能够获得《中国上网服务》颁发的如此殊荣,是对联盟电竞现有成绩的高度肯定。联盟电竞CEO冯青女士表示,自联盟电竞成立以来,在中国互联网上网服务行业协会及主

2017中国互联网大会展区:云服务是主角

【手机中国 新闻】由中国互联网协会举办的2017中国互联网大会于7月11在北京国家会议中心拉开帷幕。本届大会主题是:广连接 新活力 融实业。大会内容亮点纷呈,开辟互动体验区,增强了更多互动性的内容,看点颇多。具

金柚网荣获“2016中国互联网风云榜”年度最佳企业服务奖

日前,由知名科技媒体砍柴网主办的“火焰奖·2016中国互联网风云榜评选”活动榜单揭晓,此次评选活动涵盖互联网电视、生活服务、共享单车、娱乐直播、互联网金融、营销工具类、创业孵化、移动终端、企业级服务、教育类、新媒体等互联网多个领域。来自商业、科技、汽车等领域的众多企业代表同台相竞。其中,以提供企业五险一金缴纳、跟踪查询、线上转移、咨询等全方位在线社保服务为核心业务的人力资源服务平台——金柚网从近500家?

中国互联网大会聚焦网络发展,多线通领航亚洲服务器

备受关注的(2016年)第十五届中国互联网大会今日在北京举行,将为期三天。现在,开幕论坛正在进行。本次大会以"繁荣网络经济 建设网络强国"为主题,聚焦"分享、融创、协同、生态"四个关键词,呈现经济发展的"新业态、新动能、新体验"。

安全狗发布《2015年中国互联网服务器安全报告》

2016年1月19日,云安全服务与解决方案提供商安全狗发布《2015年中国互联网服务器安全报告》(以下简称报告)。对2015年服务器安全威胁态势,服务器被攻击情况进行了统计和分析。报告显示,2015年服务器依然是黑客攻击的主要目标,其中46.6%是针对网站应用的攻击,安全狗帮助网站累计拦截超过20 亿次攻击,累计拦截近2 亿次主机系统层攻击。

宝驾租车当选2014互联网大会官方指定汽车共享服务商

8月26日,中国乃至亚太地区互联网业界规模最大,规格最高的盛会——第十三届中国互联网大会将在北京国际会议中心举行。

最大域名服务商DNSPod将亮相中国互联网大会

2014中国互联网大会将于8月26日至28日在北京国际会议中心拉开帷幕。本次大会由中国互联网协会主办,以“Create Infinite Chances创造无限机会——打造新时代经济引擎”为主题,马化腾、雷军、周鸿祎、百度李明远、微软大中华区CEO 贺乐赋,DNSPod创始人吴洪声等数百位国内外企业高层确认出席。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021中国互联网公益峰会重庆开幕:聚焦数字化, 助力“十四五”

    ——互联网年度募捐人次破百亿,陈一丹倡导“数字共建、公益流深”5 月 20 日, 2021 中国互联网公益峰会(以下简称峰会)在重庆开幕,围绕“公益数字化”等一系列话题进行分享、对话,探讨行业共建之路。在民政部、重庆市人民政府指导下,共有联合国代表、全球知名科技公司驻华负责人、国内知名高校学者、知名公益企业家、公益名人、各大基金会负责人、公益及科技行业媒体记者,以及近 2000 位来自全国公益行业的代表齐聚重庆市人

  • 追一科技获中国互联网投资基金、中移创新产业基金战略投资

    凤凰网科技讯 6月8日早间消息,人工智能公司追一科技宣布获得来自中国互联网投资基金(以下简称中网投)、中移创新产业基金的数亿元人民币战略投资,五源资本、高榕资本等追加投资,泰合资本担任独家财务顾问。据了解,此次融资,将主要用于AI核心技术和产品研发、新兴业务和市场拓展以及产业生态合作拓展等多个方面。追一科技创始人兼CEO吴悦表示,“追一正开启下一个5年的新征程,期待与伙伴们紧密携手,共同推进AI技术创新和产?

  • 为什么互联网大厂创始人退休越来越早?

    新老一代企业家对公司的探索,留下一个巨大疑问:为什么互联网大厂创始人在年富力强时选择急流勇退,而传统企业家却依然老骥伏枥,志在千里?

  • 互联网大厂“抢填”高考志愿

    6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

  • 诸葛驾到AI学车机器人,构建优质IOT互联网大数据驾培服务平台

    现如今学驾照的人越来越多,但是学车慢、拿证难,让很多人倍感头疼。面对这种情况,诸葛驾到AI学车教练和驾校管理系统,充分利用科技创新,专注打造智慧驾培生态,创建智能驾校驾培新赛道,助力驾校数字化转型,提速拿照效率,不断改善消费者学车体验,备受广大客户的认可与青睐。 AI学车机器人 诸葛驾到采用AI学车机器人+人工双教练学车模式,帮助学员学车提速,拿证更快。AI学车机器人具备 24 小时实时碰撞告警、电子围栏、车速

  • 诸葛驾到AI学车机器人 构建优质IOT互联网大数据驾培服务平台

    现如今学驾照的人越来越多,但是学车慢、拿证难,让很多人倍感头疼。面对这种情况,诸葛驾到AI学车教练和驾校管理系统,充分利用科技创新,专注打造智慧驾培生态,创建智能驾校驾培新赛道,助力驾校数字化转型,提速拿照效率,不断改善消费者学车体验,备受广大客户的认可与青睐。 AI学车机器人 诸葛驾到采用AI学车机器人+人工双教练学车模式,帮助学员学车提速,拿证更快。AI学车机器人具备 24 小时实时碰撞告警、电子围栏、车速

  • 京东健康“亮相”2021数博会 互联网医疗成果广受关注

    近日,2021年中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)在贵阳成功举行。京东健康携“黑科技”智能健康设备、“京东家医”服务产品、数智化基层医疗服务解决方案等互联网医疗成果首次“亮相”数博会。展区现场,京东展台上一款充满“黑科技”的“健康机器人”引来众多参会嘉宾尝鲜体验,只要“扫人脸、吐舌头、伸双手”,智能初筛机器人通过对测试者测量心电、心率、血氧,并结合中医体质大数据分析,就能快速完成亚健康状态

  • 信用飞积极拥抱“互联网+”,让科技切实为用户服务

    近日,由第一财经承办的 2020 浦江创新论坛-科技金融论坛在上海举行。本场论坛以“科技、金融与可持续发展”为主题,围绕金融科技发展对基础设施建设、可持续发展等领域展开讨论。信用飞作为中国领先的航空消费金融工具,深耕航旅消费金融场景,为飞行人群提供支付、分期的一站式金融服务,让生活更轻松!科学技术的发展,提升了传统金融的效率,解决了此前行业存在的一些痛点,为社会、经济、环境实现可持续发展奠定了基础。信用?

  • 首个任美股IPO牵头行的互联网券商 老虎证券三大企业服务领衔互联网券商

    老虎证券正在加速向综合型服务券商转型。 近日,老虎证券公布 2021 年Q1 财报并披露,以投行、ESOP(员工股权激励计划)等企业服务为主的其他收入达 1051 万美元,同比增长330.5%。 具体来看,老虎证券投行一季度以包括知乎、涂鸦智能等 5 宗美股中概股承销继续位列承销榜单第一,且任库客音乐牵头行,主导推进其赴美上市。ESOP方面,布局短短 2 年多内,公司实现 0 到 1 突破,一季度增加 41 家新企业客户,累积服务 165 家,覆盖T

  • 初心不变&守护微笑 usmile以旧换新2.0绿色开启

    “每月为口腔护理花费上千元”成为当代不少年轻人的消费常态,口腔护理行业也持续涌入参赛品牌。除了产品体验以外,完善的品牌服务体系也是影响消费者“下单决定”的要素之一。而打造具有社会承担的专业、持续、有温度的品牌服务体系,是每一个好品牌的基础环节,也是让消费者放心、信任的前提,对于科技健康行业来说,更是如此。全面口腔护理品牌usmile自创立以来在市场上获得了大批Z世代消费者的喜爱,纵观背后,除了优秀的产品?

  • 互联网烧钱战争:10年6.7万亿,谁是赢家?

    2011年8月16日,800人挤爆了北京798艺术中心。他们为售价仅1999元的小米1沸腾,欢呼声穿透了屋顶。雷军内心隐隐约约觉得,也许这一天是改变命运的日子,但他或许没想到改变如此巨大。

  • 小牛互娱正式驻扎北京 为精品化互联网服务布局人才矩阵

    小牛互娱是近年来飞速发展的互联网产业新星之一,公司通过先进的矩阵化战略发展模式,积极谋求体量与业务上的飞跃式发展。小牛互娱将旗下业务细分为许多不同方向,互相之间保持各自领域的专精与独立。矩阵化战略发展模式,已经是一种久经大型互联网企业探索验证的高效发展模式。其中谷歌在拆分业务重组为Alphabet之后,公司职员总数一度超过了 10 万人,并成为了美国第 4 家市值超万亿的超级企业。从结果论的角度去看,当年谷歌选?

  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • SpaceX成功发射52互联网卫星和2颗客户卫星

    美国东部时间5月15日周六下午,美国太空探索技术公司SpaceX成功发射了52颗星链互联网卫星和2颗客户卫星。此外,在上周四,谷歌宣布与Spacex达成一项联合协议,从今年开始为星链在全球各地的企业客户提供数据、云服务和应用程序。

  • SpaceX成功发射52颗星链互联网卫星和2颗客户卫星

    据国外媒体报道,上周六,美国太空探索技术公司SpaceX成功发射了52颗星链互联网卫星和2颗客户卫星。美国东部时间5月15日周六下午6点56分,SpaceX的“猎鹰9号”火箭从佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射升空,此次发射把52颗星链卫星、Capella Space Synthetic Aperture Radar(SAR)卫星和Tyvak-0130送入了近地轨道。

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 互联网券商的国际化战局:Robinhood未动、老虎证券先行

    2019 年11 月,Robinhood宣布了进军英国市场的计划。当所有人都笃定这家顶着“美国散户大本营”的新兴在线券商会率先完成国际化突围时,令人没想到的是,这条路反倒是被老虎证券,这家被称为“华人版Robinhood”的互联网券商先走了出来。 2021 年5 月25 日,老虎证券一季度财报公布,净利润同比大增21 倍,入金客户数达37.6 万,季度新增11.7 万,为去年同期的近6 倍,再创季度净增新高,其中50%以上来自海外,而此时离其正式开启

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 阿里云+钉钉+低代码,或许是To B互联网的正确打开方式

    5月28日,阿里云开发者大会,发布了一个很有趣的东西:“钉钉搭”。据说是国内第一个低代码开发聚合平台。本来,在钉钉首页已经有了“宜搭”这个低代码开发入口,现在又升级了。按照钉钉的说法,“钉钉搭”将集成宜搭、氚云、简道云等低代码生态产品,构造一个低代码应用市场,让企业和个人开发者可以按需选购。

  • 热门标签