首页 > 动态 > 关键词  > 网店系统最新资讯  > 正文

开源网店系统ECshop发布升级程序 可同步淘宝

2010-04-15 15:34 · 稿源:站长之家Chinaz.com

国内最大的电子商务软件及服务提供商上海商派网络科技有限公司(简称:ShopEx),针对旗下开源网店软件ECshop,正式发布了同步淘宝的升级程序。

此次程序升级,实现一个管理后台同步处理淘宝店铺订单,同步管理淘宝店铺商品的功能,对于同时拥有“ECshop独立网店”和“淘宝店铺”的“双店网商”来说是莫大的福音,让用户使用ECshop发布商品的同时可以将商品同步发布到所开设的淘宝网店,使用户发布产品更容易,管理运营效率更高,ECshop的用户可以通过下载相关的补丁,更新软件程序实现此功能。同时,由于开源网店系统ECshop已接通了淘宝的API接口,用户可以更简单快捷的使用ECshop开发实现各种整合淘宝店铺的功能。

功能一、同步处理淘宝订单,让您轻松管理网店

自动下载淘宝店订单并进行处理,只需点击订单列表下方的“淘宝订单列表”即可同步处理淘宝订单;

功能二、同步管理淘宝商品,发布商品更容易,省时高效

管理商品简单容易--只需在管理独立店的商品信息时,选择发布到淘宝,即可实现对淘宝商品的同步更新。

此举是继商派旗下另一款网店产品ShopExV4.8.5实现连锁淘宝,开启全网电子商务时代之后,在推进电子商务全网化的进程中,在开源网店领域又迈进了重要一步。

详情请见:https://bbs.ecshop.com/thread-122747-1-1.html

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天