首页 > 动态 > 关键词  > 垂直最新资讯  > 正文

CBSi刘小东:明年垂直互联网媒体矩阵必胜

2009-11-27 11:04 · 稿源:中关村在线

“我们的目标:在你熟睡的时候,我们的网络平台依然在为你进行深入传播,我们的意见领袖通过我们的平台还在跟客户交流。”CBSi(中国)高级副总裁刘小东先生在个人消费群组(CG)客户会上发表了《垂直互联网矩阵,未来营销的决定新力量》的演讲。

CBSi(中国)消费群组领跑科技互联网矩阵

“CBSi(中国)消费群组,今年的营业额是2.9亿,这个数据和去年同期相比成长了18%。今年的整个群组用户数量突破了1000万,这个数据跟国内一线的门户已经相当。CBSi(中国)消费群组全国四地在职的员工总数超过710人,有300个专业编辑。员工总数和营业额,包括我们的访问量,是国内最大的IT的3C媒体矩阵。”CBSi(中国)高级副总裁刘小东先生介绍了今天的CBSi(中国)消费群组。

CBSi(中国)高级副总裁刘小东先生讲述一个强势的垂直互联网矩阵

客户多元化

原来是3C类、家电类客户,今年增加了汽车类客户,还有财经类客户。现在我们又增加了包括化妆品,乃至羽绒服客户,也开始在垂直互联网媒体投放自己的广告。“今年最大的变化是客户发生了很大的变化”。

观点取胜

“最新的一年,其实我们旗下各个媒体跟各个客户的合作形式发生了非常大的改变,从原来简单的上广告做一些内容,把产品做专业的阐述,到现在我们可以给客户提供几大行销的观点,无论是精准行销、网络互动等等,每个媒体都有自己的独特的解决方案。

我们的行为:我们专业的内容把客户的产品、诉求、专业主张,完整的阐述给客户,让用户对我们的产品和品牌理念形成统一的认知;我们有高端专业的意见领袖,通过他们跟我们网友进行深入的沟通,无形中能够将品牌和产品做到了持续的传播,从而建立了厂商的平台忠诚度。

现在的垂直互联网跟旧有的互联网已经发生了非常大的变革,专业互联网吸引的互联网里真正具有专业兴趣、专业购买力的用户,他们塑造了新时代的意见领袖,影响到用户的消费行为,他们通过自己的专业主张,透过自己的用户形成无缝链接的环境,这就是我们群组能给客户、给用户提供的专业服务。 ”

最具活力的网站吸引最具活力的用户

刘小东先生表示:“最具活力的网站吸引最具活力的用户”。

“最有活力的用户创造最有活力的网站,专业互联网站在未来将获得高速发展。”,“现在80后、90后已经成为中国的主力消费人群,他们个性独立,他们愿意宣扬自己的主张,这批用户成为中坚力量,导致中国的整个垂直互联网高速的发展。”

与用户实现无缝沟通

“现在的市场1.0和2.0双方是互为支撑、互为必须的。”

“在我们群组,我们分析用户行为,大量的用户通过搜索找到我们提供的专业的内容,包括专业的评测,还有一些用户通过分享自己的观点,给我们的专业网站提供自己的专业看法。让我们整个网站变得更加的有活力,跟用户之间的沟通变得更加的无缝。”

优势赢未来 收购继续

“我们拥有300个以上的专业编辑,每天采集超过2000篇原创的内容,不断的驱动用户的感知,驱动消费。”

“我们拥有在整个中国互联网最具价值的业界领袖,他们乐于利用我们的平台发表对科技知识、科技产品自己的看法,跟朋友进行分享。”

“现在CBSi中国消费群组有专职超过百名的专业互联网产品和开发人员,这是国内最大的一个团队,在我们的核心领导层,我们的专业核心开发人员有30个以上从业经验5年的人员,无论是电子商务还是无线互联网,还是SNS还是社区,还是专业互联网的建设,我们有这样专业的技术平台,技术团队,从而保证了各个媒体在自己所在的行业不断的持续的保持先进和保持领导的地位。”

“我们的目标希望针对国内专业的用户,针对大家在不同的年龄、不同的兴趣,给他专业的解决方案。”对于即将到来的2010年,刘小东先生也明确表示,未来时间里CG群组在CBSi的支持下也将会再次启动一系列收购动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 互联网失去接盘侠

    一直以来,资本都被认为是企业引进技术、补齐短板、扩张势力范围的重要法宝...2011 年,腾讯宣布成立腾讯产业共赢基金,预计投资规模 50 亿元人民币...京东本来自身业绩不错,三季度营收同比增长25.5%至 2187 亿人民币,但其在一级市场投资计提减值以及二级市场投资股价下跌带来的亏损合计高达49. 1 亿元,最终造成净亏损 28 亿元,同比再次由盈转亏......

  • 学慧,你的专属互联网学习官

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • 互联网商机的尽头是 “卖惨”与“慕弱”?

    这类直播的出现,也是基于互联网“慕弱”情况的不断加剧...根据其账号整理的信息显示, 2021 年 3 月至 9 月期间,赵德文直播带货的收入就超过了 13 万元,这笔可观的收入,极大地改善了赵德文的家庭状况...字字真诚,成为了这位UP主的标签,因此在她的视频的弹幕区和评论区总是十分温暖,粉丝们往往回报最大的善意和祝福,真心希望他们俩的生活蒸蒸日上...而“弱势博主”又通过另辟蹊径的方式,在互联网上开辟出一片新市场,弱者与慕弱者很快惺惺相惜...开播时花 1000 元买 5000 人的流量推荐,粉丝转化率还不错......

  • 互联网人,疯狂做副业

    疫情之后,环境变幻下,人们做副业的热情持续高涨。根据此前猎聘大数据研究院发布的《2020年90后职场人洞察报告》,有近五成的90后有副业,从业人数比例最高的是微商、撰稿、代购、设计。而在智联招聘发布的《2020年白领秋季跳槽及职业发展调研报告》里也提到,新型灵活就业成为不少职场人的选择,有32%的白领甚至认为可以“转副为正”。

  • 互联网2021

    岁末已至,是结束也是开始。2021 年互联网圈的那些大事件,你还记得吗?反垄断、社区团购、广告行业增速放缓、直播带货主播被罚……刚送走庚子年的疫情,互联网行业还是没能继续大放异彩。年初阿里、美团还因本地生活服务,在口碑外卖与美团外卖商业上大打出手,转眼阿里与美团同事遭受反垄断审查,分别罚款 182 亿元和32. 42 亿元。

  • 互联网人身险新规落地,梧桐树保险经纪发布首款互联网专属定制产品

    随着2021年10月底互联网保险新规的落地,原本在互联网上销售的保险产品也大批量调整甚至退出市场...一方面是稀缺的保障产品,一方面是80后、90后用户不断增长的保障需求,具有较强合规意识、较高服务能力及运营能力的保险中介机构将脱颖而出,而一向紧跟用户供需矛盾的梧桐树保险经纪近期携手长城人寿推出了首款互联网专属定制产品——利盈盈终身寿险,,满足更多用户个性化需求...2022年,做互联网专属产品的保险中介—梧桐树保险经纪为了遵守监管规则及更好地服务用户,势必要在产品设计、服务体验上倾注更多成本...未来,梧桐树保险经纪将继续保持产品创新和服务创新的优势,提升自身核心竞争力,在积极响应政策导向的前提下,聚焦细分领域打造出更加完善的产品矩阵和服务流程,为国民提供更加全方位、立体化的风险保障...

  • 互联网广告没有“葬礼”,只是投放策略该变了

    这也意味着,品牌广告以往的“大水漫灌”式投放、靠增加投放平台数量来实现品牌曝光量指数级增长、高额销售量的策略,已难再起神效...据元气森林数据,其外星人产品在巨量引擎做投放时,相比单纯的竞价广告,叠加了星图种草投放模式的产品在Z世代人群中曝光量增长17%,购买人群增长8%;ROI(投入产出比)提升82%...风向大变下,如何在一众广告平台中,找准“能抢夺用户时长,提升Feed,实现广告精准强曝光,以及创造并满足广告主投

  • 互联网巨头们涌向配音课

    更让人意外是,三言财经也发现这些广告主中也出现了一些我们耳熟能详的互联网巨头,比如爱奇艺、网易、腾讯...以前,三言财经曾对泛滥的播音配音兼职广告进行过研究,当时这些播音配音兼职广告主要出现在公众号文章底部和音频平台中...当时潭州教育的播音配音广告相当密集,引起了我们的注意...看似1元低价的课程只是一个幌子,要完成所谓的系统学习还要花费数千元,几个月的学习时间很难掌握成熟的配音能力......

  • “难看”的互联网电视,正被年轻人抛弃?

    互联网智能电视的市场并不算小,根据奥维云网的数据显示,亚马逊、LG、TCL、海信、小米、索尼、vizio、飞利浦+AOC、创维以及夏普,成为了全球出货量最大的几家厂商,其中TCL出货1140万台,同比增长13.6%;海信出货840万台,同比增长5.5%;小米出货540万台,在国内,互联网智能电视的份额也多为这些品牌所占。

  • 中移互联网:5G消息的探索与实践

    近日,由中国通信企业协会增值服务专业委员会、中国通信企业协会虚拟运营分会、5G消息工作组主办的“中国增值电信及虚拟运营高峰论坛”在北京举行。作为中国移动面向互联网领域设立的专业子公司,中移互联网有限公司副总经理庄仁峰出席本次活动并发表《ICT融合:“通信+”互联网——5G消息的探索与实践》主题演讲,分享了中国移动5G消息创新应用的最新进展情况。作为5G技术落地的首批应用之一,5G消息实现“消息即服务”,用户无需

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天