首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌Gmail邮件服务周三中断1小时

2009-09-02 07:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌Gmail邮件服务周三中断1小时》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外媒称谷歌正开发新智能聊天应用

知情人士透露称,谷歌正在开发一个新的移动通信应用,这个应用将利用其人工智能技术和“聊天机器人”(chatbot)技术。用户将可向其好友或“聊天机器人”发送文本信息,后者则可通过网络搜索等对用户问题作出应答。

有创意!为庆祝骄傲月 谷歌将excel变成彩虹

6月26日,国外媒体报道,“枯燥”一词往往和电子表格excel挂钩,但为了庆祝国际同性恋骄傲月(Pride Month),谷歌已推出彩虹颜色的电子表格。

谷歌面临数据发布压力 被要求披露更多信息

【环球科技报道记者陈薇】据美国《华尔街日报》5月20日报道,在法院做出“被遗忘权”裁决一年后,谷歌现在面临来自80位学者的施压,他们要求谷歌披露更多有关如何决定从欧洲的搜索结果中抓取何种信息的数据。上述学者来自科技、法律、隐私和媒体等领域,

科技巨头谷歌继续投资清洁能源:可能押注于电池

【TechWeb报道】4月11日消息,据彭博社报道,谷歌已经是世界上最大的风能和太阳能企业买家,该公司很快就会进行一项新的清洁能源投资,这次或押注于电池。

谷歌拟以6.25亿美元收购预测分析公司Apigee

网易科技讯9月8日消息,据《华尔街日报》报道,谷歌将以6.25亿美元收购预测分析公司Apigee。支付形式为每股17.40美元,这较Apigee周三收盘价溢价6.5%。今年,Apigee的股价已涨了两倍多。Apigee的软件通过管理API帮助用户跨不同应用和设备分享数据和服务。 Apigee于2015年上市,2004年刚创立时名为Sonoa Systems,当时该公司研发的软件的功能是实现应用之间的直接沟通。随着移动设备的重要性日益凸显,它就开始致力于研发API管理软

谷歌消费者满意度据全美各大网站之首

北京时间8月18日下午消息,据国外媒体今日报道,密歇根大学发布的全美消费者满意指数(American Consumer Satisfaction Index)显示,谷歌满意度在全美搜索引擎和门户网站中位居首位。

谷歌自动翻译软件新增9种语言达51种

据国外媒体报道,谷歌周一宣布称,它将为其自动翻译程序“谷歌翻译”增加9种语言。这9种语言包括南非通用的荷兰语、白俄罗斯语、冰岛语、爱尔兰语、马其顿语、马来语、斯瓦希里语、威尔士语和依地语(一种犹太语)。

这家伙又来拆台!谷歌应用被指泄露隐私

小编点评:先不说是否会泄露隐私,单是智能回复功能,就是典型的工程师思维,帮用户智能回复感觉已经失去了聊天的意义。今年5月份,谷歌在2016 I/O开发者大会上介绍了Allo和Duo两款聊天应用,其中Allo是一款具备人工智能的聊天应用。借助语音助手Google Assistant,Allo会自动学习和分析你和对方的聊天内容。现在,谷歌正式上线了这款智能聊天应用。Allo整合人工智能技术,可以基于对用户聊天内容的分析提供服务,比如实现智能回?

谷歌高管:营销将对未来移动游戏产生巨大影响

网易科技讯8月16日消息,据VentureBeat报道,在过去2个月中,谷歌、苹果、Facebook等科技巨头都宣布对用户获取工具、应用店业务以及用户体验进行重大调整。这些对智能采集竞价、发现以及订阅方面的升级,可能对未来数年的移动游戏领域产生潜在影响。VentureBeat创始人马特·马绍尔(Matt Marshall)近日在2016年GamesBeat大会上采访了谷歌移动应用广告全球产品主管李·琼斯(Lee Jones),讨论了这些举措对未来移动游戏产生的影响

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 3800元起!安卓12新机谷歌Pixel 6系列热销:谷歌商店被挤爆

    今天,谷歌正式发布Pixel 6和Pixel 6 Pro两款新机。二者预装Android 12稳定版操作系统,是全球首批预装Android 12的高端旗舰手机。售价方面,谷歌Pixel 6系列起售价为599美元(约合人民币3800元)。在谷歌Pixel 6系列发布之后,谷歌商店开始接受预订。由于这两款机型定价相对亲民,吸引了大批消费者下单购买,导致谷歌商店出现宕机。据9to5Google报道,美国、英国谷歌商店都出现了宕机情况,页面报错,消费者无法完成付款环节。谷?

  • 谷歌移动搜索在搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 谷歌日历引入“专注时段”功能 避免核心工作被意外打扰

    Google 刚刚推出了一项名为“Focus Time”的新功能,以便用户能够更好地安排日程中的关键时间段。此外“专注时段”能够自动阻止与指定时段冲突的会议,确保个人或其它事务不会因此受到影响。如果你正好有谨慎管理日程安排的需求,那不妨体验下 Google Calendar 新引入的这项功能。(来自:Google Workspace Blog)作为一个新的入口选项,Google 将 Focus Time 描述为类似于“Out Of Office”的事件选项。再创建新条目的时,用户可?

  • 谷歌Tensor芯片组发布时几乎没有任何官方细节

    经过数月的泄密和挑逗,新款Pixel 6和Pixel 6 Pro终于正式面世,谷歌也发布了一篇博客文章,据称是在谈论其Tensor芯片组,该芯片组为这两款新手机供电然而,该公司对让我们了解SoC的任何细节一点也不感兴趣。在其18段的文章中,几乎没有任何规格,但多亏了Engadget,我们发现我们正在处理一个基于5nm进程的芯片,CPU采用三集群架构,两个大臂Cortex-X1内核运行频率高达2.8GHz与Snapdragon 888等机型相比,这是一个额外的X1内核,尽

  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • 追随苹果 谷歌将应用商店服务费降至15%

    据国外媒体报道,在苹果调整应用商店佣金后,谷歌也追随其脚步。日前Google在一份新闻稿中表示,Google Play商店的订阅服务费将从30%降至15%。并且目前模式下,在佣金降至15%之前,开发人员必须在前12个月内支付30%的Google订阅费用。

  • 谷歌为订阅类应用减负:应用商店抽成减半至15%

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,谷歌周四表示,将把订阅类应用的Play Store商店抽成直接减半至15%,不需要再等到第二年。此前,谷歌的这一收费结构受到了Spotify等公司的批评。新的抽成结构将从明年1月生效,很可能会鼓励开发者从一次性支付模式转为订阅模式。电子书和按需流媒体音乐服务可享受低至10%的抽成待遇。目前,开发者第一年需要向谷歌Play Store支付30%的订阅费,然后从第二年开始减半至15%。“我们已听说,客户流?

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • 在Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包