首页 > 传媒 > 关键词  > 网游最新资讯  > 正文

体坛游戏狂:董方卓爱网游 姚明钟情魔兽

2009-08-10 16:55 · 稿源:内蒙古电视台

网游+泡面是董方卓绝配(资料图)。

如今人们对上网的需求,基本和吃饭喝水持平。尽管体育明星们忙前忙后,但也少不了用这现代产物解乏消遣。网游、开心网……他们紧跟时尚步伐,各个玩儿得溜溜的。

董芳卓——网游+泡面=绝配

在远赴英国时,董方卓特意买了一台笔记本电脑。每天足球场上的训练结束,就意味着董芳卓要开始第二场的“训练”——网游。

网游的第一特点就是耗时,异常的耗时。坐在电脑前,在鼠标的点击中,一晃就是大半天。当董芳卓猛一抬头的时候,往往已远远过了饭点。这个时候,泡面成了最实惠的选择。一只手端着泡面,另一只手还能腾出来继续点击鼠标。后来,这个“网游+泡面”的组合被经纪人发现后,经纪人怒了。立马着手严格控制董方卓的游戏时间,还请了专人为他制定营养套餐。

不知道现在回国后的董芳卓有没有戒掉?

姚明是魔兽世界里的阴险潜行者。

姚明——魔兽世界里的阴险潜行者

在球场上横冲直撞的火箭中锋,进入魔兽世界,俨然一个阴险狡诈的潜行者。他化身为隐形的刺客,悄悄地尾随在“猎物”身后,果断地举起手中的匕首。通俗点儿讲,就是“玩儿阴的”。在魔兽世界里,没有身份的限制,姚明无需时时刻刻表现“得体”,不痛快了,就骂他个痛快。有趣地是,有一次,姚明养伤两个多月,当他再度开启电脑的时候,发现自己的宝贝账号居然被盗了。他当即打电话到《魔兽世界》上海总部,要求他们帮助自己找回账号。情急之下,连“中国高度——姚明”的真实身份也亮了出来,却因为“网络骗子多”吃了闭门羹。最后,姚明只得四处托人,联系上了总部高管,才将自己的账号捞回来。

在郭晶晶眼里,吃饭没有“星际”重要(资料图)。

郭晶晶——吃饭没有“星际”重要

郭晶晶的网游生涯,开始于“非典”时期。在那段封闭黑暗的日子里,郭晶晶结束训练,唯一的娱乐工具就是电脑。于是,她开始跟着人学打《星际争霸》。到后来,郭晶晶完全陷入了“争霸”的魅力之中,训练回房第一件事就是开机先玩上两把,全然不顾饭点。她还加入了一个战队,跟着网友们一同混战,这着实让这个小女子得意了一番。 在北京奥运会前,高强度的训练,使郭晶晶割舍了自己心爱的网游。为此,她还特地撰文一篇,《回忆》,用来纪念那些争霸的“峥嵘岁月”。

张琳也是开心网的摘取高手。

张琳回国忙摘取

现在,你若不知“开心网”,你就土了;知道开心网,却不涉足,那就更土了。开心网的魅力就在于,把大家都召唤在一起,然后做些“偷鸡摸狗”的快乐事。

回到房间,屋里有的床还没铺好,张琳就迫不及待的打开电脑,迫不及待得打开了开心网。原来出去比赛这么多天,张琳最放心不下的是自己的菜园,“我得赶紧打理打理我的菜园,再偷几颗菜。”

郑洁开心网练就的偸菜高手(资料图)。

郑洁——开心网练就的偸菜高手

现在,你若不知“开心网”,你就土了;知道开心网,却不涉足,那就更土了。开心网的魅力就在于,把大家都召唤在一起,然后做些“偷鸡摸狗”的快乐事。

中国金花郑洁,就是开心网上的一把偸菜好手。当然,开心网对于郑洁,也不仅仅是偷个菜,种个地啥的,开心网上广阔的好友群,也成为她与大家沟通的有效渠道。

前不久,体坛周报的网球记者张奔斗就通过开心网对郑洁作了一次采访。试想一下,郑洁一边偸菜,一边接受采访,真的挺潮的!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韩国废除青少年深夜玩网游禁令 明年1月1日开始:手机游戏大量普及

    据韩国国际广播电台11月12日消息,韩国将从明年1月1日开始废除禁止青少年深夜玩网游的措施。这是韩国自2011年11月开始施行该措施后时隔10年予以废除。韩国会在11日举行的全体会议中通过包括上述内容的《青少年保护法》修正案,同时提高了父母和子女今后自主规定游戏时间相关制度的便利性,并由游戏文化财团统筹办理申请限制游戏时间的有关工作。2000年代初期,由于青少年沉迷网游成为社会问题,韩政府规定未满16周岁的青少年晚12时

  • SQUARE ENIX上季度营业额降低约10% 靠网游《最终幻想14》维持收益

    昨日(11月5日)晚,有手游大厂”之称的SQUARE ENIX公布了其2021年4月份至9月份之间共计六个月的财务报表,从报表中能够看出,与去年同期相比SQUARE ENIX今年的收益并不理想。SQUARE ENIX在这六个月间的销售额为1294.51亿日元,同比下降9.1%,营业利润294.99亿日元,同比下降12.8%。在这六个月间,之前为SQUARE ENIX带来不小收益的手机游戏和网页游戏销量都有部分下降。实际上,在这段时间内,SQUARE ENIX的多款手游收益都难言理想

  • 从机票、酒店到出境,你囤的旅游产品“真香”吗?

    ​2021年,疫情先后在不同城市反扑,不少人的出行计划再度被打破。当旅行这件事再次变得遥远,不少人试图通过“囤旅游”来寻求安慰。无论是出国游、国内游还是往返机票、民宿和酒店,都被列入了可以“囤”的列表。

  • 用“心“开启邮寄服务 熊猫寄成为众多留学生信赖之选

    对于每年学成归国的留学生来说,行李的搬运是一大难题,其难点主要在于规则和流程的复杂性,如没有充分的了解很容易造成寄送无法正常进行甚至被扣押的风险。熊猫游寄从用心体会留学生的需求入手,多年研究海关政策,打磨出全套最大程度规避风险的规范流程,其全流程的优质服务以及全方位的保障受到了用户的一致好评,成为众多留学生归国搬家邮寄行李的首选。熊猫游寄之所以被大家信赖,在于其真正用心地解决留学生及其他归国华侨在

  • 宇航员发布国际空间站深度4K视频 展示其比人们想象的要大

    据Techspot报道,很多人可能认为国际空间站相对较小,仅由少数几个模块组成,但显然不是这样的。欧洲航天局的宇航员Thomas Pesquet发布了国际空间站的深度游视频,这是第一次用4K设备拍摄的。Pesquet于2021年4月23日作为SpaceX Crew-2任务的机组人员第二次前往国际空间站执行任务。参观过程中,Pesquet用法语进行介绍,不过他也在视频中提供了英文字幕。正如你所看到的,国际空间站里的几乎所有东西都是用尼龙搭扣或带子粘在墙上的

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天