微软免费杀毒软件达下载限额 推出一天即停止

2009-06-25 09:05 稿源:用户投稿  0条评论

Windows Security Essentials的下载量已经达到限制(中国站长站配图)

中国站长站(Chinaz.com)讯 北京时间6月25日,据国外媒体报道,微软免费杀毒软件及防恶意软件产品Windows Security Essentials(点击下载)免费测试版发布仅仅一天之后,微软便终止了下载服务。微软表示,Windows Security Essentials的下载量已经达到限制。

Windows Security Essentials此前的代号为“Morro”。在推出下载服务之前,微软就已表示,Windows Security Essentials的下载量限制为最高7.5万次,但将依据用户需求具体情况而进行调整。微软在该公司网站的声明中称,“感谢您有兴趣参与微软Windows Security Essentials测试。目前我们不再接受新的参与者。请在日后查询是否提供新下载服务。”

微软在去年曾表示,Windows Security Essentials将是一款免费的杀毒软件产品。该公司在当时还曾表示,将不再支持付费的Windows Live OneCare产品。微软将Windows Security Essentials定位为一款基本的反病毒和反间谍产品,并表示该产品消耗的内存和硬盘空间均低于赛门铁克和McAfee等商业化的安全软件套装,因此即使是配置较低的PC和上网本也可以使用该产品。

用户下载该免费杀毒软件后,需首先通过微软针对Windows操作系统的正版验证,然后才能安装成功。

Windows Security Essentials下载:

Microsoft Security Essentials for XP v1.0 Beta

http://down.chinaz.com/soft/25714.htm

Microsoft Security Essentials for Vista 64Bit v1.0 Beta

http://down.chinaz.com/soft/25716.htm

Microsoft Security Essentials for Vista 32Bit v1.0 Beta

http://down.chinaz.com/soft/25717.htm

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多