首页 > 动态 > 关键词  > 雅虎CEO最新资讯  > 正文

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

2009-06-04 06:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 强生CEO加入苹果成为新董事

    据国外媒体报道,苹果公司今日宣布,医疗保健巨头强生公司董事长兼首席执行官亚历克斯·高尔斯基(Alex Gorsky)将加入苹果公司的董事会。其在医疗保健领域有几十年的经验,预计将担任苹果的健康技术顾问。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 苹果 CEO 库克:Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

  • Epic CEO蒂姆·斯威尼称Google是"疯狂的"且"必须阻止苹果"

    游戏公司Epic首席执行官蒂姆·斯威尼在韩国的一次会议上发表演讲,抨击苹果和Google,并宣传他为所有设备建立一个应用商店的计划。应用公平联盟的全球移动应用生态系统公平会议正在韩国举行。蒂姆·斯威尼在会议上发言,也与当地媒体交谈。据彭博社报道,斯威尼说他正在与开发商和未指定的服务提供商合作,制作一个应用程序商店,这意味着用户可以"在一个地方购买软件,知道他们会在所有设备和所有平台上拥有它。""苹果将多余10亿?

  • 苹果任命强生CEO为新董事 推进健康服务

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果公司周二任命即将卸任的强生公司CEO亚历克斯戈尔斯基(Alex Gorsky)为公司董事,凸显出该公司正努力成为健康服务领域的一股更强大力量。戈尔斯基今年61岁,他将成为苹果董事会的第9名董事,也是苹果今年任命的第二名新董事。自1988年以来,戈尔斯基一直在强生工作,他将在明年1月份卸任CEO一职。今年1月,苹果已任命“大学未来基金会”(College Futures Foundation)总裁莫妮卡洛萨诺(Monica

  • 39岁宿华卸任:他们都不当CEO

    昨晚(10月29日),快手发布公告称,现年39岁的公司联合创始人宿华辞去CEO一职,由联合创始人程一笑接任该职位,此后,宿华将继续担任快手董事长、执行董事、薪酬委员会委员,程一笑则作为首席执行官将负责公司日常运营及业务发展,并向宿华汇报。这是快手上市后最大的一次人事变动。

  • 大众CEO警告员工不赶上特斯拉就会失去工作

    由几名高级官员组成的大众汽车调解委员会将很快召开会议,讨论大众汽车公司首席执行官赫伯特·迪斯的未来,在与劳工代表的冲突重新燃起后,迪斯在公司内的处境十分艰难。

  • 荣耀CEO赵明称未来有成立子品牌的考虑

    今天,荣耀CEO赵明在接受采访时透露,荣耀未来有成立子品牌的考虑,但今年是独立后的第一年,还不是个好时机。

  • 新氧科技收到CEO金星的私有化要约

    新氧科技(Nasdaq:SY)发布公告,公司董事会已收到公司联合创始人、董事会主席兼CEO金星于2021年11月22日发出的初步的、不具约束力的建议书,拟以每股美国存托股(ADS)5.30美元,即每股A类普通股6.89美元(每13股ADS相当于10股A类普通股)的现金

  • 游戏大厂CEO曾威胁杀死助手 深知公司性骚扰历史

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,根据外媒最新报道,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)多年来一直知道公司存在不当性行为的指控。而且,他自己也有性骚扰和虐待行为的历史。例如,科蒂克知道动视旗下工作室的一名女员工声称她被男上司强暴,但是他向董事会隐瞒了这一信息,也并未告知他们公司最终与这位女员工达成了和解。更令人震惊的是,科蒂克自己也存在不当行为。知情人士称,2006年,科蒂克的一名助手抱怨称,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天