首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌英文搜索新变动 搜索排名已经自定义

2008-12-16 11:38 · 稿源:中国站长站

核心提示:谷歌英文搜索已经实现自定义搜索结果,出现了置顶和移除按钮。

中国站长站(chinaz)12月16日消息:据网友提供信息,谷歌英文搜索发现了不小的变动,其搜索结果出现了上下移动和删除按钮,实现了自定义搜索结果的功能。 

  

随即进行搜索体验,结果很是令人兴奋,只要稍微动一下鼠标,谷歌搜索排名就发生了的变化。 

业内人士表示,可以预见这个wiki形式的google搜索结果更加人性化,即是作弊的网站也会被大家删除掉。

不过,也有人担心但这个也容易被作弊者所利用,比如用很多人帮刷排名或则写个工具恶意刷排名,势必会对公正的搜索结果带来新的难题。

根据验证,目前这个wiki形式只适合于英文google,中文暂时没有发现。

注:这一wiki形式需要登陆在谷歌上的账号。(kwfzl.com)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议