开源PHP博客系统JBLOG发布1.1正式版

2008-11-25 11:56 稿源:用户投稿  0条评论

国内开源PHP博客系统JBLOG今日发布1.1正式版,相比1.0版增加新功能7项、功能修复6项。相对于其他博客程序,JBLOG具有自己明确的方向,那就是实用性+易用性。对SEO爱好者来说,JBLOG具有更多针对SEO的设置,生成静态页面、URL Rewrite、自定义URL、meta description、推荐文章、置顶文章、创建自定义页面以及自定义调用函数等。

下载地址:http://down.chinaz.com/soft/24352.htm

JBLOG v1.1 更新列表:

新增功能:

1、增加推荐文章功能。

2、增加页面创建功能,可创建独立的页面,模板文件增加一个名为page.php的文件作为独立页面模板。

3、增加用户登录验证码开关。

4、增加一篇文章最多显示评论数量设置,可避免评论过多导致页面显示缓慢。

5、增加回复评论功能,一条评论可多人回复,后台用户组权限可设置回复评论权限。

6、增加上传图片自动调整大小功能。

7、增加上传图片自动创建缩略图功能。

功能修复:

1、文章分类排序相同的情况下,只能显示一个。

2、修复提示消息无法使用公共模板函数的问题。

3、修复生成静态页面无法使用扩展函数的问题。

4、改善用户登录验证机制。

5、改善AJAX评论。

6、修复加密文章不能使用的问题(之前修改时太大意把代码帖错了)。

主要功能说明:

文章:

1、支持加密日志、锁定日志、隐藏日志、草稿日志、文章置顶,推荐文章等。

2、支持自定义发布时间、自定义日志url名称、自定义日志页面meta description信息。

分类:

1、支持自定义分类url名称,meta keywords、meta description信息。

2、支持隐藏分类、分类跳转。

用户:

1、支持用户分组、用户组权限设置。

2、支持开启/关闭用户注册、用户注册审核开关、注册用户名关键字保留。

主题:

1、支持自制博客模板主题。

2、后台使用可视化主题管理。

优化:

1、支持普通、URL Rewrite、生成静态 3种URL模式。

2、支持生成日志页面缓存,可大大提高页面执行效率。

其他:

1、支持创建自定义页面并生成静态页面。

2、支持上传图片添加水印,图片自动缩放,生成缩略图等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多