首页 > 动态 > 关键词  > 奥巴马最新资讯  > 正文

奥巴马手机信息泄露 Verizon公司雇员遭解雇

2008-11-22 18:43 · 稿源:中国站长站
核心提示:一位奥巴马的助手说,奥巴马的语音信箱和电子邮件信息并未在此次事件中被泄露。

奥巴马在芝加哥经常去的健身中心成了旅游景点

据香港《大公报》报道,美国弗莱森无线通讯公司(Verizon Wireless)当地时间二十日表示,对一些公司职员曾未经许可查阅当选总统奥巴马曾使用过的手机账户信息表示道歉。据悉,被查阅的是奥巴马已经停用的手机。

一位奥巴马的助手说,奥巴马的语音信箱和电子邮件信息并未在此次事件中被泄露。他说:“我们被告知弗莱森公司的职员进入了一个奥巴马已经停用的手机账号,但奥巴马的语音留言和电子邮件都很安全。”

弗莱森公司表示,此次涉及的只是奥巴马曾用过的普通移动电话,而不是“黑莓”或其它能够收发电子邮件和接收数据的设备。

弗莱森公司董事会主席兼首席执行官洛厄尔-麦克亚当发表声明对此次事件道歉,并称将立即辞退那些进入奥巴马手机账户的公司雇员,无论他们是否得到授权。

高德纳咨询公司(Gartner)通信业分析师迈克尔-金表示,电话公司职员在查询用户通讯账单的时候可能会看到用户的通讯记录、联系人、通话时间和通话长度。 (中新网11月22日电)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奥巴马COP26发言激励年轻人 青年活动家:“让我们看到钱”

    当地时间周一,美国前总统巴拉克·奥巴马出席了在苏格兰格拉斯哥举行的COP26并在会上发表了关于“特别是年轻人可以做什么来帮助”的演讲。然而青年气候活动家中的许多人已经在峰会上呆了一个多星期,并且还在周末参加了多次抗议活动以准备用他们自己的信息来迎接这位前领导人。乌干达活动家Vanessa Nakate在Twitter上发文称,她13岁时,奥巴马曾承诺向发展中国家提供1000亿美元以应对气候危机--她指出,这一承诺后来被美国打破。据

  • 奥巴马爱穿、小李子入股的“碳中和鞋”昨晚上市,会是下一个lululemon吗?

    可以直接扔洗衣机水洗,以羊毛、桉树、甘蔗和蟹壳等纯天然原料制成,“世界上最舒服的鞋”……这些关键词都来自美国创新鞋履品牌Allbirds。自创立之初,Allbirds便立足源于自然、可持续、环境友好的概念,将环保主张在一双外观极简的运动鞋上做到极致。

  • 马斯克再批美国总统拜登:美汽车工会的“傀儡”

    凤凰网科技讯 北京时间11月1日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文,把美国总统拜登称之为全美汽车工人联合会(UAW)的“傀儡”。这让特斯拉与拜登政府的争执进一步升级。马斯克是在回复一条推文时发表上述言论的,这条推文概述了拜登新基建法案中提议的电动汽车购置税抵免政策。根据《重建美好未来法案》(Build Back Better Act),由加入工会的劳工组装的电动汽车可以额外获得4500美元的税收抵免。购置税抵

  • 众议院向美总统提交含有加密货币税收规定的基础设施法案

    近日,美众议院投票通过了一项两党合作的基础设施法案,其中包含一个有争议的加密货币报税要求。周五晚间,众议院以至少218票赞成投票通过了该法案,在对民主党领导的配套法案是否也会向前推进的争议中完成了拜登政府的一个关键优先事项。据悉,美参议院最初于8月通过了该法案,此前立法者否决了修改加密货币条款的任何尝试。该法案现在交给美国总统乔·拜登签署。加密货币行业对该法案中的税务报告要求表示关注,该法案试图扩大国

  • 美前总统特朗普要求在佛罗里达州保留Twitter诉讼案的申请失败

    前总统唐纳德·特朗普争取恢复其Twitter账号的法律努力在当地时间周二遭遇挫折,一名联邦法官裁定他的诉讼应从佛罗里达州转移到加利福尼亚州。特朗普的支持者曾在1月份冲进美国国会大厦发生暴乱,造成数人死亡,其中包括一名国会警察,之后特朗普被禁止使用Twitter。这家社交媒体平台公司表示,禁令是因为其账号存在进一步煽动暴力的风险。7月,特朗普就Twitter禁令提起诉讼。佛罗里达州南区法官Robert N. Scola Jr.于周二批准了Tw

  • 马总裁侯毅:连接700个生产基地 服务上亿消费者

    盒马总裁侯毅在2021中国电子商务大会上表示,盒马一端连接着全国700个生产基地,一端服务着全国上亿消费者。近年来,盒马力求构建产、供、销三端全链路数字化,完善国家数字化商业的基础设施,让商贸流通更高效。

  • 巴西总统限制社交网络只可以删除指定类型的帖子

    本周,巴西总统发布了一项法令,为社交网络可以删除哪些帖子暂时制定了新的规则。这是政府第一次试图阻止社交媒体公司删除违反其规则的内容。根据新规则,社交网络只能立即删除涉及暴力、毒品或裸体的内容,或者鼓励犯罪或侵犯版权的内容,否则移除任何其他内容将需要法院命令。巴西政府的Twitter账户说,该法令"禁止删除可能导致任何形式的'政治、意识形态、科学、艺术或宗教秩序审查'的内容。"最值得注意的是,有关COVID-19或选?

  • Apple TV+将在9月11日免费播放纪录片《9/11:总统作战室》

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司周五发布了Apple TV+原创纪录片《9/11:总统作战室》(9/11: Inside the President's War Room)的最新预告。该纪录片还原了2001年9月11日恐怖袭击事件发生后的即时情况。新预告发布在Apple TV+的官方YouTube频道上,让人们看到了这部由艾美奖得主杰夫-丹尼尔斯(Jeff Daniels)讲述的纪录片,其中包括对高知名度人物的独家采访。苹果公司表示,《9/11:总统作战室》于周三在Apple TV+独家发布,?

  • 美国总统白宫试驾电动车!特斯拉未被邀请 马斯克发推吐槽

    汽车向电动化转型,已经成为了全球车企的大趋势。拥有特斯拉这样的全球第一电动车品牌,美国也显然更理解这一趋势。据报道,上周五,拜登与通用、福特和菲亚特母公司Stellantis等美国主要车企CEO共同举行了一场以电动车和燃油经济性标准为主题的活动。为了给电动汽车打Call,拜登还在白宫试驾了电动汽车,随后白宫官网官宣”了拜登和主流车企达成的目标:在2030年前将电动车销量提升到新车销售总份额的40%至50%。并提出新的汽车排?

  • 苹果微软等科技巨头CEO将会见美国总统拜登讨论网络安全

    据彭博社的消息,苹果CEO库克等多家美国科技巨头的CEO将在近期会见美国总统拜登,他们将一起讨论网络安全话题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天