首页 > 评论 > 关键词  > 站长最新资讯  > 正文

80后美女征婚启示,符合条件的站长进

2008-10-13 18:21 · 稿源:Chinaz用户投稿

核心提示:在河北一所不知名的大学虚度了4年,现在混在北京。以前做商务的,年底辞职,计划今年能找到满意的工作。相貌属于中上之姿,不令人反感。以前有过男朋友,有处女情结的男士,止步吧,我虽心生悔意,但无法满足你们的愿望。

80后女孩的征婚启示 看看你合不合格哟!一个人忽然觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在下一个冬天到来的时候,有个人和我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。

先说说我的情况吧,我81年生人,原籍河北,现在全家人都在北京。在河北一所不知名的大学虚度了4年,现在混在北京。以前做商务的,年底辞职,计划今年能找到满意的工作。相貌属于中上之姿,不令人反感。以前有过男朋友,有处女情结的男士,止步吧,我虽心生悔意,但无法满足你们的愿望。

下面就是我的要求了,也许很过分,请大家忍耐一下。希望:

1)他不是湖南人(绝非歧视,而是受过湖南人的伤害,有了阴影)人在北京,如果是北京人,不要满嘴的京片子。

2)27-33岁,我比同龄人要成熟,他可以对我撒娇,但我没有那种精力一辈子整天哄小弟弟,他应该成熟,但不要和我相差太大,我能想到最浪漫的事,就是和他一起慢慢变老,他比我先走很多年,我会受不了的。

3)身高比我不矮就行了,我170,漂亮的鞋子都是有跟的,所以穿上鞋子我差不多173左右吧。

4)体重,为了后代,希望他形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风就倒,我是105斤,而且怎么吃也不胖,身材标准。

5)头发,不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。也不能是少白头,会让我产生错觉。

6)眉毛浓一些,八字眉,扫把眉,或者没有眉毛的,不要。

7)眼睛:可以近视,为了后代,最好在1000度以下,我400度,戴隐形。单眼皮不要紧,希望有神采,目光执着不猥琐,但是不要绿豆眼或者眯缝眼。

8)鼻子形状很重要,我得鼻子长得很好,希望对方不要塌鼻子或者鹰钩,他的牙最好整齐一点,别是大板牙或者四环素牙。

9)我嘴巴有点大,不过没有罗伯茨那么大,希望队方嘴巴性感些,不要太厚,也不要太薄,唇色健康,黑色的不要。

10)我是瓜子脸,为了后代,请对方不要是巨型脸或者三角脸,或其他奇形怪状的脸,耳朵不要是米勒佛的那种,也不要扇风耳。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天