X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 征文最新资讯  > 正文

【征文】一个在农村的站长与奥运的故事

2008-08-13 04:48 · 稿源:奥运征文
文章目录
《【征文】一个在农村的站长与奥运的故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

【征文】一个在农村的站长与奥运的故事

记得2001年7月的那个夜晚,月明星稀,空气中散发农村特有的气息,“呱呱,呱....”好似热闹,我和父亲依旧在躺在西瓜地旁的小茅屋里,看守这我们家唯一的经济来源。

【征文】传奥运精神 做健康站长

传奥运精神 做健康站长——把互联网作为我们的奥运赛场吧,相信每一个站长都有一个金牌梦。梦很美,路还长,我们正快乐诚信的在路上!

[征文]站长与奥运精神同在 更快 更高 更强!

举世瞩目的北京2008奥运会圆满落下了帷幕,16天里参赛选手奋勇拼搏,公平竞争,挑战自我,追求超越的信念和精神却深深地感动了每一个人,激励着每一个站长的成长。

征文:延续奥运拼搏精神 健康站长自强不息

杜丽、佟文,你们让我窥视自己,重新树立人生的目标,日后发展的方向。马蒂亚斯·施泰纳、刘翔,你们让我懂得了生命诚可贵,健康价更高的真谛。站长们啊!健康是站长成长的根本,日常作息混乱,每天的熬夜,精力透支不要再继续了。

征文:看门户网站的奥运新闻发布谈网站的运营

门户奥运的故事谈完了,不知道他们运营奥运的方式和数据对大家有没有一点启迪,限于篇幅我这里我没有作总结,但就像我昨天在QQ群里说的一句话:建议有时间的站长立即做一个简单的刘翔和何雯娜的专题,明天肯定比较火。写到这里的时候我查了下百度关键词搜索,刘翔和何雯

【征文】站长如何利用奥运创造网络商机

牵动全球视线的北京奥运赛事还在如火如荼激烈角逐中,赛场之外,可爱的奥运吉祥物“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”和“妮妮”最低8元 最高十几万元不等正在火爆热卖,全国各地厂家加班加点生产,商品真是玲琅满目,线下人士都能抓住奥运商机大赚一笔,我们站长们

【征文】家有网站品奥运

2008年,我家的生活注定要丰富多彩,非同一般:为看奥运会我特意买了台电脑。我想坐在家里通过网络全程观看奥运会。一家人一起观看奥运会,一起欣赏体育健儿争金夺银扣人心弦的场面,共同分享每一个激动人心的时刻,那将是多么幸福的事情呀。

【征文】奥运期间 我做了一个世界上最牛的站长站

接触互联网也有四年有余了,整天在中国站长站,站长网,落伍者等这些网站上面爬啊爬,每天比百度蜘蛛起得早,比谷歌蜘蛛睡得晚,总是找不到 自己到底应该做个什么站点,曾经做过社区网站,新闻资讯,娱乐网站,就连WEB2.0聚合的网站都做过,但是就是没有一直坚持下去,

【征文】向奥运开幕式学习做站的营销和推广

实际上,我们可以将整个奥运会看作是一项营销活动,而“中国”则是要借以此项活动来推广出去的产品,这项产品需要得到市场的检验和客户的认同,整个世界和各国人民就是这项活动所面对的市场和客户。这和我们做站一样,狠下了汗水和成本,剩下的就是要把自己的成果推广给

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 杨倩代言小米Civi 这是要出奥运冠军系列?

    继8月10日,小米官宣苏炳添成为小米品牌代言人后,9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi代言人。

  • ​上上签赋能农村金融,申请到放款只需2个工作日

    过去一般情况下担保业务从受理到放款大约需要2-3周,近期,北京昌平区的金惠农农业专业合作社申请了一笔20万元信用贷款,从受理审批到放款却仅仅用时2个工作日,可谓是“及时雨”。据了解,该合作社通过北京信贷直通车平台在线发起贷款申请,金融机构通过线上业务流程即时审批、在线签约、快速放款。借助上上签APP等数字化科技,当地农村金融服务的效率和服务体验都得到显著改观。为什么乡村振兴需要数字科技?随着乡村振兴的全面铺

  • 冠军“价”到,月影家居携手奥运冠军滕海滨直播送豪礼!

    月影家居超级值播间就等你来啦!10月22日19:00体操奥运冠军、月影家居星推官滕海滨空降月影家居直播间,冠军“价”到,好礼不停。锁定当晚直播间,万元现金红包,全屋家具灯具13件套低至9399元,劲爆优惠折扣等你来抢,微信搜索【月影家居】视频号,赶紧预约直播吧!1.冠军“价”到,直播间精彩“滨”纷值得期待他是中国男子体操运动员,也是令人瞩目的奥运冠军。2004年,他在雅典奥运会上夺得男子鞍马冠军,为中国赢得了荣誉,也?

  • 冠军“价”到,奥运冠军滕海滨空降月影家居直播间送豪礼!

    奥运赛场上曾经留下他英勇飒爽的身影,他是中国体坛上一颗璀璨的星星,坚韧、自强、不断超越自我是他身上具有的冠军品质,他就是不断追求卓越的奥运冠军滕海滨。与此同时,在致力于追求更优质的产品品质,助力为全球家庭享受更加美好的居家生活的道路上,月影家居始终未停下脚步,以“多品牌+全渠道”的发展路径持续保持高效增长。当奥运冠军遇上装饰照明领导品牌,强强联合,势必迸发精彩的火花!10月22日19:00,奥运冠军为你精选?

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 《长津湖》成影史国庆档票房冠军:陈凯歌发文谈长津湖创作

    国庆假期,你看《长津湖》了吗?据@猫眼电影 消息,猫眼专业版数据见证,截止10月5日10时32分,电影《长津湖》档期票房超19.56亿,正式超过《电影我和我的祖国》档期票房成绩,成影史国庆档票房冠军。此外,截至2021年10月5日12时,2021国庆档新片总票房(含预售)破31亿。根据《长津湖》电影官微消息,影片自9月30日上映后,票房一路走高:单日票房分别为2亿(9月30日)、4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天