首页 > 传媒 > 关键词  > 优信二手车最新资讯  > 正文

优信二手车4W入大众高尔夫 让你出行更加方便

2021-06-30 11:30 · 稿源: 站长之家用户

  妈妈退休后经常会开着家里的车带上闺蜜,带上朋友出去玩,妈妈的闺蜜祁阿姨很是羡慕,羡慕妈妈会开车,羡慕妈妈可以自己开车出去,她总是说现在退休在家,不会开车,去哪都不方便,儿子有车,但儿子还要忙工作,也不行总过来拉她出门。

  祁阿姨一见妈妈就会说这个事情,后来妈妈就鼓励祁阿姨去考驾照,然后买辆二手车开,这样既省钱,也能练手,撞坏了也不心疼,于是祁阿姨开始报名学驾照,经过一段时间的努力,祁阿姨的驾照考上了,又开始犯愁去哪买二手车,又开始咨询妈妈,后来我听同事们聊起优信二手车还不错,就立马推荐给祁阿姨,她呢,也多方打听,都说优信二手车靠谱,最终决定上优信二手车看看。

优信二手车4W入大众高尔夫 让你出行更加方便

  了解到优信二手车对车辆品质实行严标准、高要求,车的性能非常好,还提供完整的售后服务保障。到了周末立马催促着儿子开车带她去优信西安卖场看看,到“超级大卖场”后,通过优信工作人员的介绍,选中大众 高尔夫 2012款 1.6 手动 舒适型这个车型,这车表显里程7.9万公里,检测报告显示:发动机,大梁,变速箱质量可保证。

  这款车新车含税指导价13.80万,优信售价4.96万,从优信二手车出具的检测数据来看,这辆车性价比超高。并且优信工作人员承诺,车辆还可以享受“一年包退,一年保修”的服务。

  办完手续开上车,祁阿姨就高兴地给妈妈打电话告诉妈妈这下她终于可以方便出行了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包