首页 > 传媒 > 关键词  > Soul最新资讯  > 正文

Soul合伙人:接受多元文化 倾力打造社交元宇宙

2021-06-29 17:16 · 稿源: 站长之家用户

Soul是国内一款备受瞩目的Z世代社交应用,Soul的出现救赎了众多社恐患者,让Z世代的年轻人有了新的社交聚集地。Soul合伙人更是提出了社交元宇宙概念,旨在拯救更多孤独青年,让他们可以真实的在Soul表达自我。

Soul在年轻用户群体中占得先机。目前Soul的DAU已达千万量级,同比增长94.4%,其中73.9%的DAU是Z世代。从 2020 年 7 月开始至今,Soul每月的MAU用户增长速度平均保持在105%以上,用户高度活跃,日均DAU打开次数 24 次为行业最高。

Soul网友“大灰仔”使用Soul的起因,是想记录下当时在做的一件自己看来很有意义的事情——种树,但他又怕发在朋友圈被别人误解故作姿态于是下载了Soul。大学时他组织了 100 多号同学,陆陆续续种了 400 多颗树后,“大灰仔”经常回去照看树苗,他选择在Soul记录下这一切。毕业之后他吆喝Soul里的Souler一起种树,因为种树还认识了许多兴趣相投的朋友。像这样普通人的真实故事,在Soul上无时不刻不在发生,不同职业、不同兴趣、不同人生、不同的思考和情感,不同的迷茫和坚定——Soul以一种平等的氛围为年轻人提供了表达和交流的机会。 所以概括来说,Soul之所以能切中年轻群体的社交焦虑,首先在于创造了一个“无压力社交”的虚拟环境,这种环境是由独特的产品设计构建的——Soul的基本玩法是先通过“超萌捏脸”给自己捏一个自己想呈现的形象,然后完成一份深层灵魂鉴定题明确自己属于“哪个星球”,给自己打上个性化的引力签。此后通过Soul的开放性产品功能,你可以通过关系推荐引擎迅速找到可能懂你的人,又或者在广场、群聊派对或游戏房间中轻松开始交流。 Soul的设计找不到其他传统社交App的影子,有比较高的“进入门槛”,但同时这种门槛也创造了即时,沉浸,多元的“异次元”的虚拟社交体验,满足了用户在不同场景下的社交需求,不用受到现实身份、物理特征的限制,比如位置、年龄、长相、社会地位等等。不支持真人头像而是用捏脸代替,第一步“不看脸”就让所有用户摆脱了社交中的“外貌焦虑”;然后用户通过灵魂测试建立人格和引力标签,Soul则依靠对用户社交画像的学习来分发关系链给用户,而不是依靠线下的熟人网络。通过这种基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,以及去中心化分发的理念,Soul能够精准连接兴趣、性格相似的用户,实现基于每个个体差异的个性化、多元化社交关系。

Soul合伙人作为Z世代全新社交概念的倡导者和社交潮流的引领者,还在不断优化丰富社交元宇宙概念,打造多元化社交平台使用体验,尊重用户个体差异,让他们可以摆脱社交恐惧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul创始人引领社交新趋势 革新Z世代社交

    Soul自提出社交元宇宙概念以来,用户便拉满了对Z世代社交的期待值。这一概念也得到了行业内的一致认可,并引领了全新的社交趋势。Soul创始人也不负期待正在积极构建社交元宇宙,未来将有更加新鲜的玩法为用户缓解孤独。在这个基础上,Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的营销出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵-?

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 元宇宙还没来,但VR体验馆已经赚到了钱

    剧本杀、密室逃脱,线下互动娱乐活动越做越真:看剧本、换装、入戏、进入精心布置的场地,一切准备都是为了三个字——沉浸感。但是在一家VR体验店,你要做的只是带上头显。

  • Soul守护Z世代用户线上社交乐园 多样措施让社交有保障

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们在现实中可能抗拒社交,但他们仍然有社交需求,作为年轻人“社交元宇宙”的Soul便成为众多年轻人的选择之一。对此,Soul为用户带来很多与众不同的玩法,同时Soul也十分注重对用户体验的维护,并通过多项措施保护用户安全。2021 年 10 月 11 日至 17 日是国家网络安全宣传周,届时将举行包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动,新时代的网络安全?

  • Soul创始人教你如何玩转兴趣社交 兴趣社交将唤起更多共鸣

    社交平台虽然众多,但是其内容却简单统一缺乏新意。Soul创始人深感Z世代年轻人已对一成不变的社交模式产生倦怠感,因此提出了以兴趣社交为主的社交元宇宙。通过多元化的社交内容,为用户带来了更多新鲜的玩法。为什么Soul总是能够直击人心?Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵

  • Soul采取多项举措维护平台环境 帮助Z世代打破社交“次元壁”

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们在现实中可能抗拒社交,但他们仍然有社交需求,作为年轻人“社交元宇宙”的Soul便成为众多年轻人的选择之一。对此,Soul为用户带来很多与众不同的玩法,同时Soul也十分注重对用户体验的维护,并通过多项措施保护用户安全。2021 年 10 月 11 日至 17 日是国家网络安全宣传周,届时将举行包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动,新时代的网络安全?

  • Soul创始人革新社交概念 为Z世代年轻人带来新社交体验

    SoulApp是一个深受年轻人喜爱的线上社交平台,Soul创始人提出了”社交元宇宙“概念,使年轻人的社交空间得到了进一步的拓展。”社交元宇宙概念“也得到了国内互联网企业的认同,并提供了宝贵的经验借鉴,Soul将引领行业不断进步。近期,国内互联网巨头字节跳动动作频频,先是被爆将以 90 亿人民币收购国产VR硬件公司Pico,日前又有消息称,字节内部或在开发一款元宇宙社交产品“Pixsoul”。再结合其投资的代码乾坤于 8 月 24 日正?

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

  • 我试玩了5款最热的元宇宙游戏,发现了三个秘密

    元宇宙有多火,已经无需赘言。似乎不投元宇宙的VC,已经是古典VC,没听过元宇宙,和没听过区块链一样out了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天