首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币市场安全至上,币安始终坚持安全健康市场环境

2021-06-24 14:44 · 稿源:站长之家用户

比特币的逐渐成熟吸引了越来越多的人加入到区块链领域,逐渐构建了一个全新体系的市场环境。虽然今年比特币的价格波动较大,但在一场市场调研问卷中,大家仍然对比特币价格有积极的中长期预期。对未来比特币价格变化仍非常乐观。因此,在这样的背景下,构建安全健康的市场环境,成为了重中之重,而这也是币安最看重的一点。

在一次采访中,币安首席执行官赵长鹏就表示:对于钱包密钥方面,币安现在完全是用多重签名机制,很早就不依赖单个人了。最大的钱包需要15 个人中的7 个人签名。这些人是谁,他们互相都不知道。因此,从高层角度来看,没有一个核心能掌握用户信息或资产的机制,这一点从根本上可以减少很多安全“隐患”。

除此之外,币安还非常重视技术和产品安全。比如升级安全系统、积极与各过安全部门合作,防止黑客入侵等等。例如:币安智能链正在呼吁链上项目同审计公司合作进行多次的安全检查,加强风控管理。尽可能更多的安全审计、清晰地传达所有重大升级和路线图,并组织开发者和用户社区分享、利用 Immunefi等第三方平台激励社区测试者在早期识别问题等等。

在此基础上,币安智能链还与区块链安全公司派盾签署合作协议,双方在安全审计、应急响应、数据分析、威胁监控等方面正式达成深度合作伙伴关系。共建区块链安全性、尽最大力量保障用户资金安全。在用户资产安全方面,积极与反洗钱公司 CipherTrace合作、加密合规和调查软件提供商Chainalysis合作,积极与各个国家的反洗钱执法机构进行深度合作。同时也与全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。

币安大中华区业务负责人Terence也表示:在市场中会积极拥抱监管,毕竟好的监管方案能促进市场创新和发展,这是区块链世界的一种共识。遵守规则、尊重规则,“安全”是币安的长期命题。

事实上,任何人都无法保证比特币价格一定会模仿其之前减半周期的变化,因此在一切多变的环境中,能够做的就是拥有一个可靠的市场环境,而币安也确实用行动证明,他们“用户至上”的服务理念。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币重挫10%:特朗普称比特币是一个骗局我不喜欢它

    比特币重挫10%。日前在接受福克斯商业频道采访时,特朗普说道:「比特币看起来像一个骗局。我不喜欢它,因为它是另一种与美元进行竞争的货币。我希望美元成为世界货币。」

  • 比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

    对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

  • 萨尔瓦多的比特币涨势导致比特币涨势相对缓慢

    据国外科技媒体报道:在触及4月份历史高点后的新低后,比特币昨日反弹略高于3.6万美元。萨尔瓦多成为第一个宣布比特币为法定货币的国家后,该国股价上涨13.60%,至37180美元,降至36000美元。分析人士认为,比特币目前处于脆弱的水平,任何一方都可以采取行动。

  • 比特币还能投资吗?分析未来比特币价格的3种可能

    如果说比特币是一场货币革命的话,那也是一场技术革命。比特币是P2P货币的第一个成功实施。中本聪(Satoshi Nakamoto)的发明成就了许多人认为不可能实现的壮举。在万事俱备的数字世界中,比特币有潜力成为互联网的财富。在这种情况下,比特币最终将保持在 10 万至 30 万美元的价格范围内,当然这都是币圈专家和华尔街投资者的预测而已。随着科技的发展,在一切事物都将数字化的世界中,比特币将在未来发挥关键作用。对于投资者们?

  • 马斯克承认出售比特币 有限度恢复比特币购车

    6月14日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。受此影响,截至美国东部时间周日14:10分(北京时间周一2

  • 埃隆·马斯克发推暗示和比特币“分手” 导致比特币下跌

    埃隆•马斯克(elonmusk)发布的一条推拉低了比特币的价格。这条推特被解读为特斯拉和SpaceX CEO与比特币的“分手”,导致全球最流行的加密货币出现下跌。

  • 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东部时间周日14:10?

  • ​ 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币旷工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东

  • 如何冷静应对比特币的各种变局

    2021 年开年至今,在经历了持续数月的狂欢之后,比特币领域出现种种变局,面临着很多不确定性因素。作为一名普通投资者,我们又该如何应对比特币的各种变局呢?变局一:第三次减半我们所谓的减半其实是比特币一种特有的发行机制,中本聪在比特币诞生之际便已经设计好这一发行规则。当前,比特币已经完成了第三次减半,产出新区块所能够获得的奖励越来越稀有,与此同时这也意味着比特币稀缺性的持续巩固。从市场供求关系角度出发,?

  • 马斯克推特称特斯拉可能再次允许比特币支付后,比特币大幅上涨

    据国外科技媒体报道:比特币上涨逾9%,突破3.9万美元,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能开始接受比特币作为支付手段"当确认未来趋势良好的矿商合理(约50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易;马斯克在推特上说。早些时候,特斯拉以比特币对气候的不利影响为由,停止接受比特币。

  • 马斯克发推暗示与比特币“分手” 比特币价格下挫2.8%

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今天早上发布推文,暗示可能与全球最大加密货币比特币分道扬镳,导致比特币价格下挫。

  • 41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

  • 关于比特币一定要了解的知识

    众所周知,比特币之所以火起来就是因为它的创始人中本聪提出的去中心化的交易方式。那么去中心化要在交易的过程中做到可不是件容易的事情,也很少有平台能做到,我们今天就来聊一下OKExChain。OKExChain由欧易OKEx开发,是一条高性能去中心化交易公链,倾注了大量的资源和精力细细打磨,也只有这样的产品才能够经受住时间和市场的双重考验,在竞争激烈的区块链市场最终获胜。欧易OKEx开发OKExChain的愿景,正是建立这样一个真正去?

  • 关于比特币的五大常见误区浅析

    现如今,关于比特币的争论已然划分为两大阵营,一方面是比特币的忠实拥趸,十分看好其未来发展,而另一方面则是对比特币存在根深蒂固的误解,十分抗拒参与比特币的投资。后者拒绝比特币的理由非常坚定,主要是以下五方面的常见误区,今天就给大家浅析一下。1、 比特币阴谋论比特币阴谋论由来已久,认为比特币就是美国和华尔街的阴谋,但是其结论产生更像是主观臆想的,目前为止并没有多少现实的根据,结论是很难成立的。2、 比特币

  • 比特币矿机制造商嘉楠科技宣布获得一万台比特币矿机采购订单

    据国外媒体报道,周三,区块链第一股、比特币矿机制造商嘉楠科技(Canaan Inc.)宣布,它已从比特币挖矿公司Genesis Digital Assets Limited(以下简称Genesis)那获得了1万台A1246和A1166Pro比特币矿机的采购订单。

  • 比特币重返4万美元价位 马斯克称有可能恢复比特币购车

    6月15日,比特币再次迈过40000美元,达到两周多以来最高水平。自上周五以来,比特币已累计上涨约9%。

  • 新手如何购买比特币全指南

    毫无疑问,当前的比特币是所有加密货币当中表现最为突出的,大小投资者纷纷渴望参与其中,如果想要在币圈如鱼得水地交易比特币,选择一家专业的交易平台是必不可少的环节。作为数字货币的先驱,比特币的未来发展前景广阔。自 2009 年问世以来,比特币的价格得到了史无前例的大幅上涨,历史累计涨幅甚至超过 20 亿倍,如此巨大的投资价值吸引了越来越多人的入场。当前,购买比特币的渠道主要是专业的交易平台,一般来说,通过交易平

  • 埃隆·马斯克又在动比特币

    据国外科技媒体报道:比特币飙升至3.9万美元上方,埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,一旦采矿业使用的能源超过50%为清洁能源,“特斯拉将恢复允许比特币交易”。截至发稿时,比特币交易价为39234美元,在马斯克发布推特后上涨11.65%。马斯克今年3月曾在推特上说,“现在你可以用比特币购买一辆特斯拉”,但却暂停了在采矿中使用化石燃料的交易。

  • 首个比特币法定货币国家:3枚比特币可获萨尔瓦多永久居住权

    6月9日,中美洲国家萨尔瓦多通过相关法案,成为第一个采用比特币作为法定货币的国家。本周三早些时候,该国总统纳伊布布克莱(Nayib Bukele)将这部法案提交给国会进行投票。今天,伊布布克莱(Nayib Bukele)在社交平台上分享了这一消息,《比特币法》已经获得该国国会通过:在84名参加投票的议员中,有62位投了赞成票。该法生效后,产品价格可以用比特币标注,税收可以用比特币支付,而交易比特币得到的收益也需要支付资本利得税

  • 摩根大通分析:比特币将进入熊市

    摩根大通的一份分析称,比特币最近的趋势表明了熊市的负面信号。由Nikolaos Panigirtzoglou领导的摩根大通策略师的报告表达了对比特币的担忧,现货价格高于期货价格。另一个令人担忧的趋势是,美国在加密货币市场总价值中所占份额相对较低。

  • 热门标签