比特币安全专家:比特币可为全球数十亿无银行账户的人提供金融服务

2019-06-04 16:50 稿源:站长之家  0条评论

区块链 比特币0

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 6月4日 消息:日前,波场创始人孙宇晨拍下巴菲特慈善午餐成为币圈新闻头条,不少人期待着孙宇晨能改变巴菲特对加密货币的看法。在加密生态系统的另一边,比特币倡导者Andreas Antonopoulos一直在努力让普通人更加了解加密货币的基础及其最新发展。

ambcrypto报道,在一个新博客中,比特币安全专家Andreas Antonopoulos讨论了包括比特币在内的加密货币如何帮助每个人从现有机构中获得财务独立。

Antonopoulos表示,加密货币可以高效地为全球数十亿无银行账户的人提供服务,并拥有传统金融机构的全部权力。加密行业不仅会影响核心金融服务,还会改变初创公司的投资和众筹策略,因为加密金融世界不会以任何方式区分用户。

尽管比特币在全球没有被主流接受,但是墨西哥、印度等国家的跨境交易流入和流出都在不断增加。比特币使用流行的另一个原因是与传统汇款结算服务提供商相比,拥有更低的交易手续费。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多