首页 > 传媒 > 关键词 > 智跑Ace最新资讯 > 正文

11年后,新款智跑Ace不负重托,奋力前行

2021-06-21 15:40 · 稿源:站长之家用户

改配置、改颜值、改动力都不如改款。改款对于车企而言,无非就是一次由里至外的大反转,转变消费者的价值观,转变消费者的审美观。回顾以往,智跑作为SUV市场的“领航员”,再次扬帆起航。新款智跑Ace将全面进化,打造年轻人的梦想座驾。

IMG_256

持续领跑SUV市场 11 年。新款智跑Ace丝毫不例外,继续前行

硬派设计逐步回归主流汽车市场

仔细观察就会发现,前几年汽车圈里流行的“柔和”、“圆润”、“饱满”的设计风格,近几年在新推出或换代的城市SUV上统统做了调整,变成了有棱有角,渐渐趋向于“硬派”。当硬派设计逐步回归主流汽车市场,已上市的硬派产品获得了广泛的关注和不错的市场响应。

智跑连续 11 年领潮SUV市场。

回顾智跑在中国的发展历程,在SUV市场,它一直是年轻人的同行者,自从 2010 年在中国上市以来,智跑可以说是连续 11 年领潮SUV市场。智跑的外观设计,有两个关键词深入人心,分别是“华丽而不繁杂”、“刚劲而不呆板”。始于颜值、忠于车品,十一年间,无数中国车主选择了智跑,也一直给予智跑信赖和好评。无论是智慧都市的商务风,还是舒适自在的家庭休闲,或者是雄浑劲道的越野放飞,作为SUV界顶流的“斜杠青年”,智跑都能很好地满足。

IMG_257

新款智跑Ace,更好的满足年轻人的购车需求

引领SUV现代审美的视觉冲击力

作为紧凑级SUV的标杆,智跑再次进化。随着起亚的品牌焕新在全球同步开启,起亚提出“对立统一”全新的设计理念,新款智跑Ace应运而生。(“理性喜悦,大胆本能,宁静张力,科技生活,进取动力”是全新设计理念五大要素,契合智跑Ace的“高能泵感美学”设计。)

硬朗一直是智跑车系的设计特质,新款智跑Ace全面进化,将硬朗风格解析为现代感的造型,带来让人为之一振、表里如一的热血泵感。

IMG_258

新款智跑Ace,唤起年轻人的驾乘世界

智跑作为硬核SUV中的佼佼者, 11 年的时光, 4015 个日夜,不断前行。 7 月,也将是新款智跑Ace收获喜悦的 7 月,它的到来,也将重新树立紧凑SUV的新标杆,全新的设计理念,勾勒出年轻消费者的梦想世界。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东风悦达起亚,领跑于年轻人的“颜值世界”

    年轻人的阵营,年轻人的汽车世界,年轻人的东风悦达起亚智跑。它凭借高颜值、高配置,在SUV的竞争中脱颖而出,作为实力派的代表,圈粉无数,获得众多消费者的亲睐。东风悦达起亚智跑,让颜值先行硬派风范,颜值先行在泛 90 后年轻群体成长为市场消费的核心力量之后,“颜值即正义”时代正式来临,而新一代智跑,无疑将高颜值展示得淋漓尽致,其以简单、直线美学塑造了全新的硬派风格,勾勒出了同级别中罕见的运动与力量感。东风悦?

  • “简单”到底 小仙炖的“”胜法则

    近年来,国潮国风愈吹愈烈,从国风音乐到国风服饰,种种中国风现代化的创意成果,让“国风文化”以刷屏的姿态迅速成为国人的关注焦点。正是伴随着这样一股潮流,中式滋补也掀起营养新国风,民族品牌小仙炖守正创新,独辟蹊径,成为了行业内的领先品牌。新锐品牌小仙炖为何能迅速崛起?或许从天猫超级品牌日的直播中可以一窥究竟。本次天猫超级直播,主持人带领消费者重点体验了挑毛车间和灌装车间。通过直播镜头,可以看到,从挑毛

  • 2021CCBN | 思特奇助力广电启未来 新看点新亮点抢先知

    进入5G时代后,中国广电全面实施“圆心战略”建设智慧广电网络,进行全国一网整合和广电5G建设一体化发展。在此背景下,由国家广播电视总局主办的第二十八届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)将于 5 月28- 30 日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆/老国展)盛大举办,思特奇作为国内领先的ICT基础设施及软件产品、行业解决方案和服务提供商,将以展览和峰会演讲等形式参与本次活动,和与会的广电行业客户及各领域合作伙伴分

  • 数博|国双两大商业解决方案亮相数博会,强势发力数营销

    以云计算、大数据、物联网、人工智能为代表的新一代信息技术正在改变各个行业的商业模式,并释放出巨大的市场机会。日前,在 2021 中国国际大数据产业博览会上,国双两大商业领域的解决方案——航旅行业数据智能解决方案、食品饮料行业全价值链数字化解决方案重磅发布,两大解决方案基于国双自主可控的产业人工智能、新一代分析型数据仓库、知识智能平台、工业互联网平台、商业智能和数据可视化软件等,打通数据智能、知识智能和产

  • 2021数博会今日开幕,UCloud优刻得携“CBA”战略产品亮相数贵阳

    5 月 26 日, 2021 中国国际大数据博览会(以下简称“数博会”)在贵州省贵阳市正式开幕,本届大会以“数智变 物致新”为年度主题,聚焦数字经济、数据安全、工业互联网、区块链、乡村振兴、服务贸易、社会治理现代化转型等主题。作为科技领域重点参展企业之一,UCloud优刻得全面展示了云计算、大数据等技术在数字政府、数字经济、数字社会三大领域的代表产品及成功案例,充分体现科技驱动经济、民生、创新发展的实践和应用成果,?

  • 喵创品:猫砂魔术垫,还你一个干净的家

    吸猫是宠物人士的必备素养,对于养猫这一块儿,可不是从前喂它吃吃家里的剩饭就完事。如今猫咪们成为都市丽人的必备专宠,和我们一起居住在家中,为我们带来快乐,猫咪颜值这一块可是把从宠物星人吃的死死的。但是养猫也有烦恼呀,这么爱干净的猫咪可没把忘记弄得很糟糕,猫砂到处都是,颗粒稀碎还难清理。这该如何是好?换个大点的猫砂盆?还是会被猫咪带出来呀。找张垫子?垫子又不好清洗。对于这个问题。喵创智品团队专为铲屎官

  • 罗永浩声援钟薛高:辟谣“爱要不要”断腿

    夏季来临,雪糕/冰淇淋成为应季食品。在众多品牌中,钟薛高悄然走红。不过,俗话人红是非多”,钟薛高同样惹出争议,包括较贵的价格以及创始人前段时间爱要不要”的争议言论。广为流转的短视频中,钟薛高创始人林盛说道最贵的一支卖过66元,产品成本差不多40块钱,它就那个价格,你爱要不要”。后经钟薛高方面辟谣,视频存在恶意剪辑,实际内容是林盛说原料采购时提到一种日本柚子,然后跟了句它就那个价格,你爱要不要”。其实钟?

  • 冰被多方抢注商标,为中国原创虚拟学生

    近日,华智冰被多方抢注商标,国际分类涉10类医疗器械、38类通讯服务等。此外,企查查显示,由清华大学孵化的北京智谱华章科技有限公司于6月4日申请注册多个“华智冰”商标。

  • 烤箱|用智能化温度 提升厨房幸福感

    正在看文章的你,今天有在家好好吃饭了吗?最近有好好的生活吗?从睡觉、打理日常到工作、聚会、享受生活,每个人对“家”这个概念的要求也越来越高了:安全、舒适、便捷,最好再智能一点。虽然目前智能家居的发展还没有想象中那么快,但这也不妨碍人们以“提高生活品质”为名,常常入一些智能家电,来提高生活品质。说起智能,在它尚处于概念阶段的时候,我们曾天马行空想象过它们的样子;而当它逐步进入我们的生活时,有关它的联想反

  • 腾讯副总裁批低短视频

    在昨日的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀对短视频外放,以及低俗内容进行了痛批。

  • 2021 SNEC圆满落幕,新视科携光伏玻璃智能检测解决方案闪耀申城

    2021 年 6 月 5 日,全球最大光伏行业盛会——2021 SNEC国际太阳能光伏展,在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。新视智科作为专业的AI工业视觉解决方案提供商,首次携光伏玻璃智能检测解决方案亮相展会,向与会观众展示了新视智科在光伏玻璃检测细分领域的业务战略布局和最新科技成果。新视智科SNEC亮点展示| 聚焦行业需求 打造准确高效的光伏玻璃表面在线检测系统光伏玻璃是采用压延法生产的一种平板玻璃,是太阳能电池组件最重要?

  • 庞龙的美好家初体验|解锁当代数生活的N种模样!

    脚下良田千万亩,只爱家乡一寸土。在歌手庞龙的音乐生涯当中,“家”始终是他创作的一大主题,同时更是一大亮点。如今,庞龙老师更是走在了前沿率先体验了一把“电信美好家”的全屋智能+FTTR全光组网的数智生活庞龙的“美好家初体验”到底怎么样?来感受一下庞式repo:“我们家里整个都是用的中国电信宽带这一块的东西”“相对比较现代的家庭感觉”“感觉很安全,很舒服,非常的便捷”(精辟总结:神仙体验!)听完庞龙老师的repo?

  • ”富共享 | 法本信息深入推进RPA产业推进方阵

    在SaaS这个大赛道中,RPA是近年资本圈的宠儿,也是增速最快的领域之一。法本信息RPA机器人将数字化能力赋予给业务部门,利用新技术和新方法,优化业务流程,从而不断寻找新的业务增长点 ,实现资源效益最大化,提升企业自身竞争力。RPA产业推进方阵RPA指用软件模拟人类在计算机等数字化设备中的操作,减少重复、繁琐且大批量的工作,同时降低错误,实现业务流程自动化。RPA的应用场景需符合两大要点:大量重复(让RPA有必要)、规?

  • 户外运动事件频发 贝塔智能步道为者护航

    5 月 22 日,甘肃省白银市一山地马拉松赛遭遇极端天气,造成 21 位参赛人员遇难。从目前公布的信息来看,突变极端天气是这次事件的诱因——新华社报道称局地出现冰雹、冻雨、大风等灾害性天气,气温骤降,参赛人员出现身体不适、失温等情况,部分参赛人员失联。即便如此,对于如此惨重的事故,人们不能接受只将其简单归结于天灾。合理安排、设计、协调赛事各个环节,对赛事举办中易发生危及公共安全和参赛者人身安全的各类风险和突

  • 吃货必备悠牛排机,小白在家也能做出米其林星级牛排~

    中国人对生活对热爱,大多盛放在餐桌上。无论是浪漫的恋爱纪念日,还是久别重逢的好友小聚,或是热闹的家庭大团圆,平凡生活里那些熠熠生辉的点滴,我们总习惯用美食去记录。生活越来越好,我们对生活品质的要求也越来越高,餐桌上食材也越来越丰富。除了百花齐放的中式美食,外国的美食也同样令人垂涎三尺。而在众多外国美食里,牛排无疑是最具代表性的。相比于猪肉鸡鸭这些我们接触了几千年的食材,牛排对小白不太友好。火候的把

  • 大家好!我要超高价求购伍应用 要最新微擎独立版

    我看了很多的微擎应用,感觉还是智伍应用比较靠谱一点,不会坑人,代码开源,价格也比较实惠,线上还有每个模块的公开演示,售后服务非常好,遇到各种问题都能很好的解决。不想在微擎应用中心购买,我想找人购买独立版,可以不受微擎云服务限制,终身使用!旧版的不要,要是你有最新版的智伍应用,可以联系我!!高价求购下面的智伍应用!高价求购下面的智伍应用!===========================应用名称:集赞排名奖励礼品应用标识?

  • 罗永浩转发辟谣文章支持钟薛高:造谣动动嘴 辟谣断腿

    近期,在一个公开视频采访中钟薛高创始人林盛透露钟薛高最贵的一支卖过66元,成本就要有40元,并表达了“爱要不要”的说法,引发了热议。

  • 首批车主即将提车!赛力斯华为选SF5明日交付

    在今年4月举行的上海车展上,由赛力斯与华为联合打造的赛力斯华为智选SF5正式上市,该车型自推出以来便受到业内人士与消费者的持续关注。经过多日等待后,赛力斯华为智选SF5将于明日正式开启交付。据悉,此前曾有消息称,由于订单量较大,导致赛力斯SF5交付时间可能会延期,四月底的订单大概会在六月底才能交付。不过,随后便有华为相关人士作出回应,华为售卖的赛力斯定制款车辆目前交付时间未变,依然会在五月份批量交付。据了解

  • 《三翼鸟》打破圈层传唱,海尔家为何能被“主动营销”?

    还想用广告轰炸来赢得消费者?这套策略已经无法奏效了,在当下这个分众时代,成功的品牌是让用户愿意“主动营销”。 海尔智家《三翼鸟》在不同圈层的传唱就是一个典型案例。今年五一前,由用户自发创作的《三翼鸟》歌曲在网上推出后,迅速登上多个音乐、视频平台;随后,歌曲衍生出多个版本,经由多个媒体大咖改编演唱后,再度引爆社交媒体;不久前,中国传媒大学博士生导师丁俊杰教授还将这一事件作为案例讨论,带到了博士生课堂

  • Aqara发布智能管家及多款硬件产品 并与美的、石头等组建装联盟

    绿米联创旗下智能家居品牌Aqara在北京751D·PARK时尚设计广场,举行“A FUTURE ”全屋智能发布会。在Aqara看来,千人千面是全屋智能体验的唯一追求,应该为每个人呈现符合个人偏好的独特体验。而要达到这样的体验,全屋智能应该具备丰富强大的信息感知能力、稳定可靠的链接协议、极端场景下的可用性等等。

  • 热门标签