首页 > 传媒 > 关键词 > 物联网支付最新资讯 > 正文

全新咖啡机解决方案,物联网支付咖啡机智能控制系统

2021-06-11 16:57 · 稿源:站长之家用户

      随着中国经济的快速发展,人民对生活有了更高的物质追求。据统计,中国对咖啡的消费正在以每年15%的惊人速度增长,这也是源于中国的起点比较低的现实。平均每个中国人每年只喝 3 杯咖啡,与之相比,美国人是 500 到 700 杯。为了适应时代的发展趋势,近年来国内开始涌现各种自助咖啡机,他们专注于在酒店、办公室、便利店等商业场所投放专业的物联网支付咖啡机。

      物联网支付咖啡机是依靠物联网的自助终端售卖的业务,打破传统的手工现磨咖啡方式,节约消费者的时间,满足消费者的个性化需求,提高了生产效率,适应了城市的快节奏的生活方式。

      物联网支付咖啡机的功能:从市面上目前已推出的物联网支付咖啡机开发看,基本功能有:移动支付、一键现磨、制作进度显示、自动清洗等功能。

image.png

     1、移动支付:在客户选择、购买咖啡时,直接点击屏幕对应饮品,出现二维码,然后进行扫码支付,等待咖啡制作完成即可;

     2、一键现磨:用户选择好喜欢的口味并进行设定温度、水量,一键搞定一杯现磨咖啡。

     3、制作进度显示:屏幕上有制作进度显示,控制咖啡豆研磨程度、设定咖啡液浓度、调节牛奶用量等功能,同时这些控量也可以远程在后台页面调节;

     4、自动清洗:咖啡机屏幕或者后台提示需要除垢,使用除垢剂,按照屏幕上提示的操作完成即可。

      物联网支付咖啡机经典产品:咖乐美K95 物联网咖啡机。对消费者来说,它不仅支持微信、支付宝等常见的扫码支付方式完成支付,喝到醇正的现磨咖啡。对运营者来说,可以通过后台系统管理咖啡机,随时随地监控咖啡机及物料状态,轻松管理。还可以对订单、信息流等进行可视化管理,实时了解盈利状态,优化经营方针。

      物联网支付咖啡机的可视化管理简而言之,就是从各类数据中分析,哪一天卖出的咖啡最多?哪一时段是咖啡销量高峰?哪种口味最受顾客的欢迎?这对于物料的准备,牛奶和咖啡豆的配比和调试,口味的升级和顾客的评价都具有建设性的作用。

image.png

      咖乐美K95 物联网支付咖啡机已经广泛应用在连锁便利店、星级酒店、办公室等各类商业场所,感兴趣的朋友可以相信了解一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 投影+物联网!巴可PMS重塑AV项目运维

    北京,中国–2021.5.31 对于视听行业从业者来说,可能会有很多不必要的时间浪费在繁复工作和处理突发情况上: 耗费大量时间填写设备运维的电子表格和日志文件…… 频繁地判断设备突发故障的原因(环境过热、电压不稳还是线缆虚接等琐碎问题)…… 演出即将开演,设备却突然罢工,需要紧急调试和重置…… 为解决视听行业痛点,让可视化项目的运维更先进与高效,巴可全新推出的PMS(Projector Management Suite)投影机管理套件,以物联

  • 高通推出面向工业物联网优化的5G调制解调器,推动5G物联网规模化发展

    【TechWeb】5月23日消息,日前,在2021高通技术与合作峰会上,高通技术公司推出其首款支持5G连接的专用物联网调制解调器解决方案,该方案面向工业物联网应用进行优化,引领物联网生态系统向前发展。高通315 5G物联网调制解调器及射频系统作为从调制解调器到天线的完整解决方案,旨在支持物联网生态系统打造面向物联网垂直领域、可升级的LTE和5G专用终端,助力5G在物联网领域加速采用,并扩展5G在物联网行业的众多机遇。高通315 5G?

  • 微软宣布收购 ReFirm 实验室以增强其物联网产品安全

    微软表示,ReFirm实验室将为微软带来固件安全和Centrifuge固件平台方面的专业知识。这将提高微软通过Azure Defender for IoT帮助保护物联网和OT设备的能力。ReFirm实验室表示,其Binwalk开源技术已被全球5万多个组织使用。ReFirm团队在2010年推出了Binwalk开源技术,并在2017年成立了Refirm实验室。其Binwalk企业版的口号是「在攻击者之前找到你的设备安全漏洞」。

  • 沃卡惠推动物联网应用,支持国家“新基建”战略部署

    全球科技正处于移动互联网到物联网的升级转型过程,以5G和物联网为代表的通信基建是“新基建”重点。在“新基建”的七个领域中,5G、大数据、工业互联网、人工智能与物联网具有很强的相关性,同时能源基础设施、交通基础设施也需要物联网技术赋能。物联网是什么?它是由一个个小组件串联起来的系统。也是当前互联网高速发展的朝阳产业。“新基建”是中国经济发展的重要引擎与传统基础设施相比,“新基建”的科技性与创新性都提高了

  • 专为物联网打造 高通5G调制解调器发布

    5月21日,高通公司不仅带来了骁龙778G芯片,还推出其首款支持5G连接的专用物联网调制解调器解决方案,该方案面向工业物联网应用进行优化,引领物联网生态系统向前发展。官方介绍,高通315 5G物联网调制解调器及射频系统作为从调制解调器到天线的完整解决方案,旨在支持物联网生态系统打造面向物联网垂直领域、可升级的LTE和5G专用终端,助力5G在物联网领域加速采用,并扩展5G在物联网行业的众多机遇。我们知道,现代物联网需求包括

  • 高通发布7款物联网芯片 涉及医疗、物流零售等

    近日,全球顶级芯片制造商之一的高通公司一口气发布了7款专为物联网应用而设计的产品。这次发布的物联网芯片产品适用于各种应用,具有各种新技术和设计,其中包括互联医疗保健、数字标牌、工业手持设备等。

  • 菜鸟于海南成立物联网公司,注册资本8800万

    海口传云物联网技术有限公司于5月27日成立,注册资本8800万元人民币,经营范围含物联网设备制造;物联网技术研发;智能仓储装备销售等,企查查股权穿透显示,该公司由浙江菜鸟供应链管理有限公司全资持股。

  • 利用物联网解决灭火器管理难题 确保灭火器关键时刻不掉链子

    4 月28 日,陕西西安莲湖区某小区的网友发了一条微博:“小区内灭火器17 年都没换过,存在重大安全隐患,发生火灾怎么办?”,在收到网友反映后,市和区的监察院及相关部门迅速进行调查走访。目前,物业已对小区全部灭火器进行了检查和更换。17 年未更换灭火器,如此匪夷所思的一件事情却真实发生在现实生活中。灭火器作为扑灭初期火灾最直接、最快速的手段,其重要性不言而喻,如果关键时刻不能使用,人们的生命安全无法得到保障?

  • 易诚高科泛5G物联网创新中心落户南京高新区(浦口园)

    芯联万物,智远同行。 5 月 18 日,南京高新区(浦口园)与北京易诚高科成功签约泛5G物联网创新中心项目。南京市人民政府副市长、市政府党组成员沈剑荣,浦口区委书记祁豫玮,高通全球副总裁陈岗,上海诺基亚贝尔执行副总裁金剑,爱普生(中国)机器人事业部总经理伊藤成一等出席并见证签约,仪式由浦口区副区长刘小平主持。作为 2021 南京创新周的预热活动之一,本次泛5G物联网创新中心的落户签约,是浦口贯彻落实南京市委打造南?

  • 徐明星表示区块链应与5G、物联网、大数据等进行融合 才能发挥更大技术价值

    区块链技术虽然正处萌芽阶段,区块链建设中,应该与5G、物联网、人工智能、大数据进行融合,以此发挥彼此之间最大的价值。欧科云链徐明星也持有相似的观点。徐明星认为,随着5G时代的到来,区块链技术的优势将愈发明显:5G技术可以扩大覆盖层面,同时降低延迟,提高了网络传输的速率。但是高速化的网络使网络空间具有复杂性,网络安全问题也更普遍,信任问题难以解决,使5G技术难以彻底普及。而区块链技术具有去中心化的优势,如果

  • 途鸽全球云通信物联网平台赋能各行业的数字化转型

    数字经济和数字化转型是全球的发展方向。作为数字全球化经济发展的“筑路者”,全球云通信物联网平台——途鸽科技深入洞察行业需求,持续进行技术创新和平台升级,聚焦场景化创新,赋能企业客户与生态伙伴数字化转型。勇立全球数字化潮头,自主创新构建核心竞争力伴随着全球数字化浪潮的推进,网络连接作为数字化转型的关键要素之一,不仅是数字化的基础,也是5G、云计算、人工智能等新一代技术的“基础”和“通道”,发挥着关键性

  • 阿里云物联网操作系统AliOS Things新版发布:新增轻应用开发模式

    近日,阿里云物联网操作系统AliOS Things时隔一年,新版本AliOS Things 3.3.0正式开源发布,该版本推出轻应用开发模式,为碎片化的物联网提供统一的操作系统解决方案。在物联网操作系统领域,要做到效率高,资源占用少不算难,但要提升操作系统的易用性,降低开发门槛,确是一件十分困难的事情。万物互联时代,需要更多的开发者参与到物理世界的数字化进程中,为了引入更多开发者,物联网操作系统一定需要一个低门槛、一定要有丰富

  • IDC:2020年全球物联网支出达到6904.7亿美元 中国市场占比23.6%

    IDC近日发布了《2021年V1全球物联网支出指南》,从技术、场景、行业等角度对2020年全球物联网市场进行梳理,并对未来5年的市场进行了预测。

  • 首个任美股IPO牵头行的互联网券商 老虎证券三大企业服务领衔互联网券商

    老虎证券正在加速向综合型服务券商转型。 近日,老虎证券公布 2021 年Q1 财报并披露,以投行、ESOP(员工股权激励计划)等企业服务为主的其他收入达 1051 万美元,同比增长330.5%。 具体来看,老虎证券投行一季度以包括知乎、涂鸦智能等 5 宗美股中概股承销继续位列承销榜单第一,且任库客音乐牵头行,主导推进其赴美上市。ESOP方面,布局短短 2 年多内,公司实现 0 到 1 突破,一季度增加 41 家新企业客户,累积服务 165 家,覆盖T

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 曼玲粥:用互联网思维经营的好粥店

    众所周知,如今人类社会已经进入互联网时代,人们的生活已经离不开互联网,互联网也改变着各行各业的发展。对于餐饮业来说,互联网让餐饮业有了外卖这一经营模式,让店长能够更方便快捷的收集用户反馈,也让店长更好的了解行业的发展动态。可以说,餐饮业在未来想要有一个更好的发展,必须拥抱互联网,拥有互联网思维。曼玲粥的创始人邓公断先生,就是一位这样拥有互联网思维并有效利用在自己创办的企业上的代表人物。首先我们先来

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • Siri将在iOS 15中变得更加有用 部分功能可以不联网实现

    iOS 15将带来一些隐私方面的更新,但其中最有用的是Siri。苹果今天证实,Siri将在iOS 15中获得基于设备本地的语音识别特性。这不仅是Siri隐私方面的一个重大举措,而且看起来也将是可用性方面的一个重大进步。首先,仅从名称上就可以看出,设备上的语音识别对隐私意味着什么。如果你的语音命令是在设备上处理的,这意味着它们不会被发送到任何非现场服务器进行处理,这意味着你的Siri查询仅仅停留在你和你的手机之间。这很简单,但

  • 为什么互联网大厂创始人退休越来越早?

    新老一代企业家对公司的探索,留下一个巨大疑问:为什么互联网大厂创始人在年富力强时选择急流勇退,而传统企业家却依然老骥伏枥,志在千里?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天