行业先锋!Xisem西圣Olaf游戏耳机击穿暴利耳机价格底线!

作者 站长之家用户
· 2021-06-08 14:41

2021 年6 月8 日,xisem西圣官方团队宣布xisem西圣Olaf游戏耳机上线发布,据悉,西圣因“低价高配”而著名,主打极致性价比,这次新品xisem西圣Olaf游戏耳机更是击穿了暴利游戏耳机价格底线!

在西圣Olaf游戏耳机发布之前市面上的游戏耳机动辄都是五六百元,而西圣Olaf发布后价格拉低到百元左右,据西圣产品经理说道,当游戏耳机的用户越来越多,会反过来推动游戏耳机发展,性价比将会成为行业主流!

xisem西圣Olaf游戏耳机内置蓝牙5.0 游戏竞技芯片,专属黑科技专业游戏模式,信号传输直升3 倍,延迟低至0.06s,真正零延迟体验,双模式,双解码,游戏/音乐双模式,一键切换,只需0.01s随心切换,搭配炫酷呼吸灯,渲染游戏氛围。进入游戏模式即亮呼吸灯,助你随时进入战斗状态,超低稳定连接不卡顿;低延迟竞技蓝牙芯片,10 米内超稳定连接,高速体验不断连!

xisem西圣Olaf游戏耳机采用了8mm+6mm双动圈设计,每个耳机里都有两个喇叭,双耳佩戴共4 个喇叭发声,真正的环绕立体声,AAC解码,音质资深解析,HiFi音质声音通透有力,20 位声学工程师,历时两年反复调校,它能和蓝牙游戏芯片更好地结合起来,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰,音乐的每个细节都可以得到准确的表达,聆听的瞬间足以让你折服。

xisem西圣Olaf游戏耳机还采用了双主机设计单双耳随意切换;两个耳机都有独立完整的芯片,可以独立连接,无需主从切换,搭载新一代电容麦克风和通话降噪技术,通话语音清晰保真!

xisem西圣Olaf游戏耳机佩戴舒适,使用便捷,单耳仅4g中,比一般蓝牙耳机轻1/3,久在游戏战场中耳朵也不会出现不适!霍尔开关,连接快人一步;初次蓝牙连接成功后,开盖默认连接上次设备,无需取出,无需手动开机,开盖即可连接,蓝牙小白也能上手!

xisem西圣Olaf游戏耳机凭借着高性价比击穿耳机行业价格底线,西圣品牌将性价比做到极致,顶着成本压力品牌使命付诸实践,对比友商来说已成碾压态势,是真正的行业先锋,如此好的国货品牌,怎能不支持?


按用途

按品牌

按类型