首页 > 传媒 > 关键词 > 获客小程序最新资讯 > 正文

耐思董事长王征用“友客来”直播,获客小程序更符合中小企业运营需求

2021-06-04 15:34 · 稿源:站长之家用户

6 月 3 日下午,耐思智慧董事长王征,进行了首场基于“友客来”系统的小程序直播,主要与耐思智慧的新老合作伙伴分享了,如何卖好友客来产品的一些业务技巧,和友客来发布两个月以来的市场情况分析。

IMG_256

现场直播中

友客来小程序直播使用简单,每个购买友客来的用户都可以直接使用。从展示到购买形成销售闭环,激活用户的购买欲望,减少用户下单考虑时间,从而提高用户的转化率。

IMG_257

友客来直播获客,直接发起即可

本次主题为“如何卖好友客来“的分享直播中,为大家提炼要点如下:

01 友客来是什么?

它就像它的名字一样,通过熟人、朋友、客户进行社交裂变,从而低成本地获得客户。

02 友客来主要解决什么问题?

友客来解决过去中小企业和商家做的网站和小程序没有流量、没有客户的问题。

主是通过 4 个方面来解决的:第一是多平台的私域系统;第二是它的手机AI建站系统;第三是获客裂变系统;第四是数字化管理系统。

IMG_258

03 友客来如何开展业务?

第一要有自己的代理业务官网

第二自己搭建一个小程序官网

第三直接分享二维码

04 如何宣传曝光?

官网业务自动同步,官网文章同步获取,官网绑定微信号;

独立小程序客户自主、内容自主、收费自主、内容导入。

05 友客来怎么拓展业务和整合?

用友客来拓展原有的建站业务老的建站的客户推友客来产品

06 如何利用友客来激活老客户?

原来没有再建站的客户;

建站已不再是兴趣点,获客才是吸引力。

07 友客来适合哪些业务场景呢?

线下门店、企业咨询服务、电商零售。

根据统计,中国现存1. 2 亿元个在注册的企业和在营的商家,其中有95%是中小微企业,所以客户群是非常庞大的。友客来最适合的客户群是 :中小微企业和中小微商家。

IMG_259

另外友客来的定位是在获客,可以给商家门店、电商零售、企业服务、企业招商等不同企业和商家制定不同获客方案,帮助他们盘活存量客户,提高客单价和复购率。所以对大多数的中小企业来说,友客来是做朋友圈营销、社交运营的最佳产品之一。

友客来是耐思首创的新物种,用手机完成建站和小程序制作和管理,它不仅仅是建站,更多的是获客和它的数字化管理功能,三位一体形成产品的唯一性!更在切合中小企业的需要。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜推聚合小程序新增快手端口,进一步赋能企业营销获客

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,正式启动对外公测。作为一个超级流量平台,快手正式布局小程序开放生态,成为继微信小程序、支付宝小程序、百度小程序、抖音小程序、 360 小程序等平台外,又一超级平台入局者。与此同时,作为业内首个轻应用超级管理平台,喜推也在第一时间新增“快手小程序”发布端口,同步支持快手小程序与其他平台的小程序同步发布和管理,这标志着喜推聚合小程序生态进一步完善,服务能力再一次增强。据喜?

  • 支付宝“我的小程序”升级首页黄金位 亲子类小程序抓住首波红利

    ​儿童节期间,亲子服务迎来一轮消费高峰,为孩子打印照片成为很多父母的选择。6月2日,支付宝数据显示,过去两周,上支付宝搜“照片打印”呈显著上升趋势。在这类小程序中,“印鸽”的收藏量涨幅第一。

  • 支付宝小程序超300万个:“我的小程序”进首页黄金位

    5月20日,支付宝小程序数量超过300万个;同日,支付宝宣布将我的小程序”入口位置升级到首页黄金位。从今天开始,用户将能陆续看到。蚂蚁集团副总裁、支付宝生态发展事业部总经理何勇明表示,通过我的小程序”,用户能一键访问到最近使用或收藏的小程序,使用路径更短。小程序合作伙伴也能借助这个入口更好的进行自运营。自运营做的越好、被用户收藏越多的小程序,获得的平台激励扶持也会越多。2018年9月,支付宝小程序上线。仅一?

  • 支付宝小程序超300万个,“我的小程序”进首页黄金位

    ​5月20日,支付宝小程序数量超过300万个;同日,支付宝宣布将“我的小程序”入口位置升级到首页黄金位。

  • 腾讯申请“微小号”商标 此前已推出小程序

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微小号”商标,国际分类为广告销售、通讯服务,目前商标状态为商标申请中。

  • 微信、支付宝暗中博弈:小程序开启“留人”大战?

    几天前,微信在官方开放平台公布了这则消息。不出意料,一石激起千层浪。对于一些小程序商家而言,这意味着一种玩法的结束——再也不能通过小程序从微信往自家App薅流量了。这种玩法之下,小程序只充当了获客工具,并未真正被视为做生意的地方。当小程序不再能给商家App引流的时候,商家面临着一道选择题:是减少对小程序的投入,回到App?还是加大对小程序投入,将留存、促活全生命周期的运营彻底搬进小程序?

  • 微信:小程序跳转APP功能被滥用 将不再支持

    5月14日消息,微信发布了一条关于微信不再提供小程序打开APP技术服务”的通知,告知各位开发者关于接口滥用致使官方决定关闭小程序打开APP的技术支持。微信团队称,微信小程序为开发者提供了打开APP的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验。平台在鼓励小程序提供优质内容与服务的同时,也十分关注用户在小程序内的流畅体验。但近期,收到大量用户投诉,在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被

  • 小程序再也打不开APP,微信不给的你真抢不了

    ​小程序毫无疑问可以说是微信方面继朋友圈之后,所推出的又一款跨时代的产品。在当前的移动生态下,不论Android还是iOS都已经出现疲态,也使得用户下载APP的热情一降再降,但此消彼长的却是以微信小程序为代表的轻量化产品,越来越受到欢迎。在上线4年多时间后,如今微信小程序的数量已经超380万,日活跃用户超4亿,月活跃用户更是高达8.3亿。

  • 百度APP可以打开微信小程序

    一直以来,百度和微信生态可以说是各自为营。不过今日有有站长反馈称,百度APP可以打开微信小程序,这意味着可以将手机站的用户引到微信小程序上。

  • 开盲盒还能做设计?洛斐小翘键盘DIY小程序真香!

    在5月10日的“以趣之名”Lofree洛斐2021春季新品发布会上,洛斐推出了重磅新产品小翘蓝牙机械键盘。这款新品从人体工程学出发,采用了整体弯曲的设计,使用复古键帽,并对键帽进行了优化设计,这款键帽对比经典键帽更显圆润。高达85%的PBT含量,让手感不打油也不硌手,洛斐小翘关注每一次触碰。它分为101键、69键两款键盘型号,在满足不同人群的使用需求的同时,最大限度地利用了键盘空间,真正做到了“紧然有序”。想要提高“办公

  • 友客来手机AI建站获客系统如何帮助企业低成本获客

    随着私域营销时代来临,企业想要实现精准获客并不是一件容易的事情。比如以下几个问题是企业经常会碰到的:1.做网站投了宣传却没有效果?2.获客难!没有标准有效的获客工具?3.不了解客户真实需求,转化率低?4.私域增长乏力,客户难以沉淀那么,未来几年,私域的机会如何抓住?答案是做数字化管理运营,包括数据分析,客户分析、洞察、规划管理等。耐思智慧通过服务众多客户,一起探索出了企业数字化模型,推出了友客来 · 手机AI建站获

  • 被大量用户投诉!明日起微信将不再提供“小程序打开App服务”

    近日,微信官方通过微信开放社区发布公告称,将于5月20日(明天)之后不再提供小程序打开App技术服务”。官方表示,微信小程序此前为开发者提供了打开App的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验,且在鼓励小程序提供优质内容与服务的同时,也十分关注用户在小程序内的流畅体验。但是,近期微信却受到了大量的用户投诉,大家反馈称在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被引导跳转至App情况,此

  • 死对头在一起:淘宝系第一次入驻微信小程序

    阿里系、腾讯系一直都是水火不容,彼此的产品也是互相绝缘,但现在,破冰了。淘宝已经在微信上线了名为亲友省钱购”的小程序、视频号,目前处于内测阶段,Slogan为天天领红包,省心又省钱”,同时亲友省钱购”的公众号也在筹备中。据消息人士透露,亲友省钱购”是为帮助亲朋好友省钱的购物平台,为用户搜罗淘宝网红包、优惠券、低价好货,采用了最流行的团长带货模式,是一款社群朋友圈省钱必备的工具。不过因为还在测试,该小程序

  • 微信开放小程序类目审核加急通道 最快2小时内完成

    为优化开发者紧急类目审核体验,近日,微信宣布开放小程序类目审核加急通道,国内非个人主体小程序每年有3次加急额度。如遇需加急审核的类目,可申请加急审核,最快2小时内完成。审核时段:09:00-18:30(如遇重大节假日、加急通道或拥堵,会相对延长审核时间)

  • 小程序升级成独立APP,“小鹅拼拼”如何帮鹅厂“拼”未来?

    去年的4月29日,小鹅拼拼小程序和公众号同时上线,分别承载着卖货和招商与推广功能。经历了一年的沉浮之后,5月17日,小鹅拼拼已经被单独分离出来,成为独立的APP。

  • 淘宝系产品首次入驻微信小程序 “亲友省钱购”正内测中

    淘宝已于近日在微信端内测名为“亲友省钱购”的小程序,其Slogan为“天天领红包,省心又省钱”,定位为社交电商。

  • 「知至阅读」小程序界面全新升级,更多好书,更优领书体验!

    知至阅读通过持续分析用户需求,界面开发更新及仓库补货的不断升级,加强与出版商的战略合作关系,签约更多好书,同时在平台上简化用户对挑书选书的流程,更快带走更多好书;知至阅读致力于传递纸质书的温度,提供热门好书,挖掘冷门高分的小众书籍,满足每个人对家庭图书馆的构建及家庭阅读氛围的营造。为了让用户畅享丝滑的体验,挑书更加如鱼得水,「知至阅读」小程序全新升级改版!1、上线全新「挑书」页,更快选好书;「挑书?

  • 套路深 广西2女子用支付宝小程序骗吃骗喝

    外出就餐,手机支付已经成为主流,广大商家一定要长个心眼,不要被骗了。展示付款界面截图已经成为小儿科,广西南宁2女子研究”出了新型诈骗方法,不仔细看很容易被骗到。5月27日傍晚,这两位女子在南宁市北宁街的一家麻辣香锅店用餐,付款时,其中一女子表示自己花呗限额,不能让老板使用收银设备扫描自己的付款码,相反,她需要扫描老板的支付宝收款码进行转账。商家同意后,该女子扫码并声称付了168元,但因为限额要两个小时之?

  • 微信小程序联盟新增“定向计划” 商家可制定差异化渠道推广策略

    定向计划是商家为特定推客设置的推广计划,计划内的商品佣金比例仅特定推客可见。通过该计划,商家可制定差异化的渠道推广策略。

  • 阿里微信端上线“云蛙采采”小程序 构筑半小时社区生活服务圈

    阿里在微信端上线了新零售社区电商“云蛙采采”小程序。据介绍,该小程序通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 热门标签