首页 > 传媒 > 关键词 > 蓝标传媒最新资讯 > 正文

再传喜讯!蓝标传媒揽获第十二届虎啸奖27项大奖!

2021-06-04 11:53 · 稿源:站长之家用户

2021 年 6 月 3 日,第十二届虎啸奖颁奖典礼于上海宝华万豪酒店收官落幕。蓝标传媒一举拿下 27 项大奖,满载而归。

IMG_256

本届虎啸盛典以“连接未来”为主题,期待在不断深化变革的时代之下,大家能够携手探寻前路,勇往直前,不断连接属于自己的未来。在这样的时代背景下,我们创造出了哪些备受瞩目的案例?一起来欣赏吧。

焕活敦煌 鲜活中秋

良品铺子 x 敦煌研究院

IMG_257

银奖营销案例类-综合类-食品类

铜奖营销案例类-单项类-IP营销类

优秀奖营销案例类-单项类-整合营销类

消费者对于月饼的好奇不再,但对于鲜果粒包入月饼还存在未知。我们决定绑定鲜果办大事,聚焦“从未出现在地球的鲜果月饼”的有趣曝光,提高产品辨识度。

另外,消费者对于敦煌IP的商业化消费已产生审美疲劳。但在用户心中,敦煌仍然是中国传统文化永恒不变的明珠之一。不消费敦煌转而守护敦煌,锁定“传统的新生”,以重现敦煌盛世之美为目标,激发用户的“民族自豪感”,以达到项目目标。

德邦毕业搬 奔向下一站

德邦快递

IMG_258

银奖营销案例类-综合类-其他类

铜奖 营销案例类-单项类-社交媒体营销类

在新冠疫情的影响下,毕业生的就业面临严峻挑战,德邦快递通过“最短微电影、一句话海报”等更贴近Z世代的营销内容,直戳受众情感痛点,打响毕业季营销战役,击碎疫后沉默!激励前浪,更鼓舞后浪继续充满斗志,奔赴下一站人生!在疫情大考下,为品牌交出一份漂亮答卷!

书店燃灯计划

浦发零售 x 广西师大出版社

IMG_259

铜奖营销案例类-单项类-社交媒体营销类

铜奖营销案例类-综合类-金融/保险之产品与服务类

优秀奖营销案例类-单项类-协同营销类

越是在疫情蔓延的非常时期,越需要精神的力量,而阅读正是吹散疫情雾霾的一剂良方。浦发银行携手广西师大出版社及喜马拉雅,启动“书店燃灯计划”,在线为书店与阅读燃灯。燃亮希望,让前路有灯,陪伴读者们度过这段特殊岁月。

本次“书店燃灯计划”是浦发银行聚焦文化产业、帮助实体书店和出版社拓展线上营销模式的一次有益探索。同时,用一场有温度的公益营销为品牌获得广泛声量,传递出“金融为美好生活创造价值”品牌主张,有效树立了浦发“有温度的银行”品牌形象,助力实体书店转型线上书店,安然度过凛冬。

刷平安信用卡 全城天天88 

平安银行信用卡

IMG_260

铜奖营销案例类-综合类-金融/保险之产品与服务类

优秀奖 营销案例类-单项类-IP营销类 

这是平安信用卡IP营销玩法的又一次新探索,通过跨界时尚、借势国潮、翻转卡牌赢福利等创意,和年轻消费群体玩在了一起,助力平安信用卡从行业二线变成行业顶流,进一步夯实了全城天天 88 的IP基础。在年末期间,掀起了一场线上线下的消费狂欢。

对自己好 对地球好 让好变更好

星巴克GOODGOOD星善食主义

IMG_261

铜奖 营销案例类-单项类-社交媒体营销类

疫情影响,各企业加强对生态环境的保护措施,因此星巴克推出“GOODGOOD星善食主义”,希望消费者“吃好食、行好事、存好意”,轻松体验新环保生活。

金字塔尖选好料

良品铺子品牌升级KV

IMG_262

铜奖 创意作品类-数字海报类-数字海报类

为契合良品铺子的高端化战略布局,强化“金字塔尖选好料”的全新品牌主张,将符号化的品牌印记“金字塔尖”,通过具象化的食材垒积视觉传递出来,增强全新品牌概念的阅读效率,与新的VI形象亦有系列感。通过3D建模、实拍与租片相结合的手法,构建独属于良品铺子的金字塔尖“食”界,透过画面的高级质感传递高端理念。两张视觉,亦向消费者清晰输出品牌主打的两大核心品类——坚果和海味。

TIGER ROAR

2021,组局搞大事,新年有好戏!

良品铺子 x 刘涛

IMG_263

优秀奖 营销案例类-综合类-食品类

良品铺子携手精致妈妈代表刘涛,在农历新年来临之际高调组局,集结 32 大黄金产区的尖货好料,呈现一盒充满心意与新意的年货礼盒——良品谢礼,贺岁2021!

“就是这么惠”社交媒体营销传播

交通银行信用卡

IMG_264

优秀奖 营销案例类-单项类-社交媒体营销类

金融优惠政策常常晦涩难懂,与年轻人产生了距离感。 100 多岁的交行,携手 11 岁的微博、B站, 3 岁半的抖音,层层深入,通过布局年轻人社交媒体阵地,用年轻化社媒语言与年轻消费者沟通,利用社媒舆论深入浅出的传达交行信用卡优惠政策,对话年轻一代,让信用卡业务跳出框架,赢下潜在消费者。

交通银行信用卡在年轻人聚集的平台相继魔性霸屏,打造#就是这么惠#交友式战役。这一次,交行信用卡与最Real的年轻一代交上朋友,不仅用魔性洗脑的方式告诉年轻人,省钱赚优惠是一件像Rap一样的高能趣事,更称赞他们是一群“就是这么‘惠’”的时代精英。一改银行以往晦涩难懂的陈腔滥调,以简单不套路的方式,打动年轻客群。

以上为部分获奖案例展示

更多精彩请持续关注“蓝标传媒”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1金、3银、3铜、2优秀奖|蓝标传媒携手奥利奥斩获2021 IAI全场大奖!

    2021 年 5 月 28 日,为期三天的第 21 届 IAI 传鉴国际创意节在北京东亿演艺大楼落下帷幕。蓝标传媒受邀出席,一举摘得第 21 届 IAI 传鉴国际广告奖「大中华区年度数字营销公司」桂冠,收获 1 金、 3 银、 3 铜、 2 优秀奖 9 座奖杯,同时携手客户斩获全场大奖,成果颇丰。2021 年全新升级的IAI FESTIVAL传鉴国际创意节是IAI传鉴年度规模最大的行业活动,各大媒体平台、企业、品牌方荟聚一堂,共论本年度的创意营销之道。本届赛事?

  • 蓝标在线携私域解决方案亮相2021 GrowingIO 增长大会,激活企微场景下的私域用户价值!

    2021 年 5 月 20 日(星期四),蓝标传媒携手GrowingIO2021 联合举办的GrowingIO 第六届增长大会「私域营销专场」,在上海环球港凯悦酒店圆满落幕!「私域营销专场」活动现场气氛热烈来自蓝标传媒、GrowingIO、企业微信、企微云、Marteker、群脉、微吼、见实科技等多位数字专家应邀出席,并为现场观众带来专业且精彩的私域内容分享,共话私域增长深层逻辑。当天现场设有蓝标传媒专属展位,有近千名参会嘉宾参与展台抽奖互动,气氛热?

  • 欢喜传媒:欢喜首映小程式已上线并接入四大流量入口

    欢喜传媒对外发布公告称,旗下在线视频平台“欢喜首映”的小程式已成功上线,并接入四大流量入口:快手、抖音、微信及百度。

  • 苹果聘请思科前传媒主管 Stella Low 为全球传播副总裁

    苹果公司周五证实,该公司已聘请前思科高管Stella Low担任其新的全球企业通信副总裁。作为企业传播副总裁,Stella Low将直接向苹果公司CEO蒂姆·库克汇报。她将担任自2019年10月前任公共关系主管Steve Dowling离开公司后一直未填补的职位。

  • Discovery宣布合并华纳传媒后新公司名:Warner Bros. Discovery

    据外媒报道,Discovery将跟华纳媒体(WarnerMedia)合并,并宣布了合并后公司的新名称:Warner Bros. Discovery。据《华尔街日报》报道,这个名字是在今日(当地时间6月1日)的员工会议上首次公布的。而这次合并则是上个月宣布的。ATT表示,它将剥离华纳媒体--这个娱乐巨头包括华纳兄弟、HBO、DC漫画和CNN及其他许多公司--而Discovery将接管新公司。但在交易宣布的当天,他们显然没有准备好一个新的公司名称。Discovery CEO David Za

  • 2021GrowingIO增长大会全面启动!携手蓝标传媒,聚焦私域营销新未来!

    2021 年 4 月 27 日,蓝标传媒宣布正式与中国知名的数据增长引擎整体方案服务商GrowingIO合作,共同筹办GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」活动,并将于 5 月 20 日在上海环球港凯悦酒店举行。据悉,GrowingIO增长大会至今已成功举办 5 届 12 场,覆盖超过百万人次,不仅是国内增长领域规模最大、规格最高的年度盛会,更是数据分析行业的风向标。作为主办方的GrowingIO,是国内领先的一站式数据增长引擎整体方案服务商,以数

  • 官宣丨蓝标在线正式成为北创营营友深入服务平台 赋能中小企业数字营销!

    2021 年4 月24 日,主题为“发现新机遇 培育新动能”的2021 中国创业者峰会(苏州)活动,在苏州相城区成功举办。峰会上,北京大学创业训练营与蓝标在线举行了战略合作启动仪式,正式宣布蓝标在线成为北创营营友深入服务平台。现场由蓝色光标集团董事长、北创营全国八期班主任赵文权先生与北大创业训练营创始理事、神华投资集团董事长张新华先生按下手印,展现双方合作共赢的美好愿景。 此次启动仪式不仅标志着北京大学创业训练营与?

  • 天津海河传媒中心与快手达成战略合作 优势互补助力融媒新发展

    4 月29日,天津海河传媒中心与快手科技签署战略合作协议。未来,双方将从媒体MCN发展、共研大小屏融合节目、助力区域产业建设等方面进行全方位战略合作。天津市委宣传部、市委网信办、市文旅局和天津海河传媒中心、北京快手科技有限公司的相关领导与媒体代表们出席签约仪式,并共同见证“坐标天津”主题活动正式启动。此外,在现场举办的“快UP融媒大会”天津站活动上,多位快手优质内容创作者、行业嘉宾围绕内容创作、账号运营等?

  • 超70家影视传媒单位联合500余位艺人倡议:立即清理未经授权短视频

    【TechWeb】4月23日消息,今日,包括中国电视艺术交流协会、中国电视剧制作产业协会等在内的国内超七十家影视传媒单位,联合500余位艺人,再度发布联合倡议书,呼吁短视频平台推进版权内容合规管理,清理未经授权的内容。据悉,这也是继4月9日多家影视传媒单位发布联合声明后,业界再一次发布的更加具体且具有指导意义的倡议书。倡议书中提出了如下倡议:一、倡导短视频平台积极参与版权内容合规治理,即日起清理未经授权的切条、?

  • 2021万科共创峰会最佳方案奖厦门“筋厂” 趣动传媒惊艳全城!

    2021 年 3 月 19 日,趣动传媒受邀参与万科南方区域未来理想生活共创峰会——并就趣动传媒为厦门云城万科里 19 地块商业街改造的项目: 2020 年 12 月 26 日落地的「万科筋厂」,获得综合商办最佳方案奖!集美万科云城YOLO BLOCK 作为筋厂入闽首作,由趣动传媒提供方案策划、设计、落地执行全程服务,为云城万科里室内外千平的潮酷空间,定制了精彩不断、科技感满满的闯关式打卡体验。「万科筋厂」于 9 月 25 日首度对外公开,是万

  • 永城市琳娜文化传媒旗下字母老兄logo设计,助力企业打造全新形象

    logo设计是一种对事物形象的高度凝练、概括的艺术表现形式,它的形象直接关系到企业、品牌在消费者或受众心目中的形象。对于大多数企业来说,只有不断的提升自己企业的核心竞争力,才能在这个复杂的市场环境中站稳脚跟。企业标志也就是企业logo的设计是每个企业都会想要做好的事情,一个好的企业标志,代表的就是一个公司的形象。永城市琳娜文化传媒有限公司,成立于 2017 年,旗下品牌字母老兄主要涉猎于帮助企业提供logo设计服务

  • 聚创联盟 | 剧星传媒×深圳大学,产学研深度融合共育营销生力军

    在互联网营销飞速发展的今天,「短视频+直播」成为品牌寻求增长的新方式,与此同时,短视频营销专业人才的缺失成为制约行业发展的关键因素,行业亟需注入大量新鲜"血液"带来新视角,贡献好创意,加速行业发展。基于此,巨量大学携手巨量引擎合作代理商以及高等院校成立营销行业首个人才共育联盟——"数字营销聚创联盟",发挥资源优势携手代理商和高校共同规划人才共育方案,将行业成熟的营销课程体系引入高校,为学生提供实习或就?

  • 无锡众晓广告传媒有限公司晓隆女标识牌:给生活增添乐趣

    一睹人间盛世颜,不止是文艺书中的情节,更是华灯初上、车水马龙都市的真实写照。随着刚到来的20201年,又到了约上三无好友去商场感受世间繁华的日子了,从寒风瑟瑟的的室外走进暖烘烘的商场,穿过三三两两的人群,看看陈列精致的珠宝,果然是人间烟火最抚凡人心。新年新气象,牛气冲天的中国红让人心生喜悦,大红色与金黄色相得益彰,再加以吉祥语的点缀,是新年喜气洋洋的感觉没错了。晓隆女品牌,将这些寻常的颜色相结合,运用?

  • 聚创联盟 | 巨量大学携手蓝标传媒共育「品效协同」营销新力量

    市场环境激烈变化下,营销行业迎来新的变革,随着「短视频+直播」成为新的营销增长点,复合型人才需求与日俱增。面对不断变化的新趋势和优质营销人才的巨大缺口,巨量大学携手广告代理商、品牌主以及高等院校成立营销行业首个人才共育联盟——“数字营销聚创联盟”,联盟将立足于品效协同、内容营销、短视频创意和抖音电商等行业共同关注的数字营销领域,针对代理商及人才成长的痛点,输出长线保障机制。并定期举办行业大咖分享课?

  • 网红主播向传媒公司讨薪 法院:文化传媒公司应补发工资

    北京某文化传媒公司与某视频平台在直播表演业务上建立了长期合作关系。大学毕业的小李于2019年6月至11月期间,以网红主播的身份在某视频平台上进行直播表演,某文化传媒公司为小李等一众主播提供直播场所,并对小李等主播进行管理。但小李与视频平台和文化传媒公司均未签订过劳动合同。

  • 欢喜传媒与华为小米达成合作协议 将设立“欢喜首映”专区

    今日,欢喜传媒发布公告称,旗下“欢喜首映”分别与华为达成战略合作协议及与小米达成合作协议,并正式推出视频领域业务的合作。根据协议,“欢喜首映”在华为电视、华为手机及小米电视、小米手机设立“欢喜首映”专区。

  • 快手牵手佛山传媒集团 全国首个“快手电台”上线

    12月25日,由快手科技与佛山人民广播电台联合打造的全国首个“快手电台”正式上线。这是继今年4月,佛山传媒集团和快手科技正式达成战略合作,打造快手全国首个城市创新发展中心后,双方在构建创新传媒内容生态领域的又一次合作。快手科技副总裁余敬中、佛山电台党委书记、台长张伟立在当天共同出席了揭幕典礼。本次“快手电台”启动,也是快手在融媒结合领域的又一次突破。一方面通过将快手平台的优质内容资源输出到广播端和音频?

  • 无忧传媒创始人雷彬艺确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

    无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺先生应鸟哥笔记邀请,确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会,担任峰会嘉宾并作演讲。2020年我们不断思考:直播红利真的消失了吗?现在入场直播电商迟不迟?对此,无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺相信,接下来的5G时代,直播带货虽不是风口,但仍旧是趋势。关键看你在营销新常态中如何找到抓手助力。17次获得抖音MCN机构月排名第一,长时间连续霸占榜首,无忧传媒还有很多过人之处值得挖掘。演讲时间:2020年12月17日

  • 网易传媒全新知识短视频内容消费品牌网易新闻“知识公路”正式发布

    12 月 10 日,在经过近一年的内容IP打磨之后,网易传媒在京正式推出全新知识短视频内容消费品牌——网易新闻“知识公路”。此举意味着网易传媒全力布局知识短视频领域取得了标志性成果,知识短视频已经成为了网易传媒最重要的内容创新方向之一。以网易新闻“知识公路”为代表,知识短视频进入“品质价值时代”。毋庸置疑,泛知识、泛生活类内容已经成为短视频最热门的发展方向之一。但是在勃勃生机的背后,存在着短视频内容质量良?

  • 泰福高喜提优扬传媒代理宝可梦IP优秀被授权商大奖

    10月23日,为期三天的第14届CLE中国授权展在上海新国际博览中心落下帷幕。在此次中国授权业大奖评选中,泰福高品牌荣获优扬代理宝可梦IP优秀被授权商。2019年10月,泰福高正式获得宝可梦IP形象的授权,研发泰福高皮卡丘系列用品,包括保温饭盒,焖烧杯,保温杯等,将优质的宝可梦授权产品带到了无数中国消费者生活的方方面面。推进品牌年轻化的过程中,IP跨界是最常见的营销方式之一,既能借助热门IP丰富品牌内涵,又能迅速吸睛攫?

  • 热门标签