首页 > 传媒 > 关键词 > 固舟电商最新资讯 > 正文

固舟电商带领电商创业者共同发展

2021-06-03 17:17 · 稿源:站长之家用户

电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。

IMG_256

四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成立的两年时间来,在电商教学的行业领域进行了电商领域的深度探索和研究,帮助成千上万的学员在电商平台上开店创业,为他们的电商创业之路做好基础。

四川固舟电商已经建立了晚上的教学服务模式,系统性的教学课程,不仅有专业的导师对学员进行一对一的指导教学服务,有着全面性的教学课程,从开店的入驻以及货源的供应,在店铺的定位及其打造爆款,以及之后重要的的营销策划,还有宣传推广去进行指导和帮助,不仅能让学员能够全面的了解电商的运营模式,还可以通过线上教学进行更好的操作和实践、

IMG_257

固舟电商一直坚持着诚信经营的服务理念,在电商教学的路上不断的自我创新,找到符合当今时代发展的趋势,迎接着市场的潮流,实现真正的一站式的拼多多的教学服务。在帮助学生一步一步的走向成功,实现开店盈利。

四川固舟电商有着全面性的教学课程以及服务体系,老师有耐心的进行一步一的教学服务,有着专业的导师为学员制定专属的教学课程以及其内容,用专业的技术成为了更多电商创业者的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 朱海点赞一加手机:手感没得说

    5月29日消息,坚果手机产品经理朱海舟转发了一加创始人兼首席执行官刘作虎的微博。朱海舟表示,一加手机的手感没得说。公开资料显示,从一加手机一代诞生至今,一加一直都在强调手机的手感。刘作虎表示,一加是行业第一个极为强调和注重手感的,从一加一代推出后,各家友商无论发布会还是宣传上,都把手机的手感作为了重要卖点之一。这几年一加在CMF工艺上一直进步并保持领先,特别是从一加6开始把曲面AG工艺带进这个行业,开创了?

  • 科技赋能经销商,舟谱数据重磅发布

    伴随着新基建的热潮,国家密集出台了一系列的支持政策,明确指向传统经济要借助人工智能、大数据、云计算等科技的赋能,实现转型,并引导社会资本和资源持续对这些领域加注。而大数据帮助传统经济转型的重要赋能工具就是BI(Business Intelligence,商业智能),BI是企业开展系统性数字化改革的关键,它的应用可以帮助企业提高决策水平、优化运营效率以及实现数据货币化,对企业商业价值的提升有诸多助力。舟谱数据作为深耕经销商领?

  • 二号货运飞船发射推迟实施:发射时间另行确定

    天舟二号货运飞船发射推迟实施。​据中国载人航天工程网官方微博消息,天舟二号货运飞船发射任务,因技术原因推迟实施,发射时间另行确定。此前,长征七号遥三运载火箭已完成推进剂加注,计划5月20日凌晨1时许发射天舟二号货运飞船。

  • 朱海上手索尼Xperia 1 Ⅲ:哪哪都好 就是长焦不是该价位应有表现

    5月20日下午,索尼在中国发布了国行版Xperia 1 Ⅲ,起售价达到了8499元(12GB+256GB),顶配版售价达到了9499元(12GB+512GB)。在发布会结束后,坚果手机产品经理朱海舟第一时间在索尼门店体验了Xperia 1 Ⅲ。朱海舟指出,索尼Xperia 1 Ⅲ屏幕、外观、重量、马达对焦连排速度哪哪儿都到位了,就是这个长焦(含潜望)让我回想起Xperia Z3、Z4那时候,不是这个价位应有的表现。据悉,索尼Xperia 1 Ⅲ后置三颗1200万像素摄像头,可在

  • 祝贺!天二号与天和核心舱完成交会对接:历时8小时

    5月29日20时55分,搭载天舟二号货运飞船的长征七号遥三运载火箭成功发射,今天凌晨天舟二号与天和舱对接成功。据中国载人航天工程办公室消息,天舟二号货运飞船入轨后顺利完成入轨状态设置,于5月30日5时01分,采用自主快速交会对接模式精准对接于天和核心舱后向端口,整个过程历时约8小时。天舟二号携带了航天员生活物资、舱外航天服及空间站平台设备、应用载荷和推进剂等,与天和核心舱完成交会对接后,转入组合体飞行阶段,将按

  • 华为HarmonyOS 2发布后 网友问朱海坚果能不能刷鸿蒙

    6月2日晚间,华为HarmonyOS 2发布之后,不少网友私信坚果手机产品经理朱海舟。有网友提问,坚果能不能刷HarmonyOS以及未来有没有可能基于HarmonyOS做魔改Smartisan OS。朱海舟表示,未来坚果有可能会搭载HarmonyOS,如果一个开源系统的能力和体验已经远超竞品,大趋势就会裹挟而来。之前在华为HarmonyOS伙伴峰会上,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部副总裁杨海松在接受采访时表示,HarmonyOS系统完全开源开放,今年会按照既定计

  • 二号为何连续2次推迟发射?揭秘实情让人肃然起敬

    北京时间5月29日20时55分,中国在文昌航天发射场用长征七号遥三火箭成功发射天舟二号货运飞船。中国空间站天和核心舱迎来第一位访客”。此次发射的天舟二号货运飞船由中国航天科技集团五院抓总研制,是空间站工程建造阶段的首艘飞船。本次任务将首次实现货运飞船与空间站天和核心舱的交会对接,运送航天员在空间站上所需的生活用品、开展空间科学实验的物资以及用于天和核心舱补加的推进剂。原定于5月20日凌晨发射的天舟二号任务,

  • 鱼香肉丝和宫保鸡丁上太空:祝贺天二号发射成功!

    5月29日晚,搭载天舟二号的长征七号遥三运载火箭在海南文昌航天发射场发射升空,我国空间站的首单太空快递”开始送件。上月底,由航天科技集团五院抓总研制的中国空间站天和核心舱成功发射,经过一个月的在轨运行等待后,迎来了天舟二号货运飞船的到访,并将获得第一次太空补给。我国的航天食品有不少传统中式菜品的身影,具有明显的中式特色。食物不仅有主副之分,讲究荤素搭配,更有独特的风味,甚至人人皆知的鱼香肉丝、宫保鸡?

  • 二号货运飞船成功发射!为空间站运送生活物资

    5月29日消息,据中国载人航天工程办公室消息,5月29日20时55分,搭载天舟二号货运飞船的长征七号遥三运载火箭,在我国文昌航天发射场准时点火发射。约604秒后,飞船与火箭成功分离,精确进入预定轨道,21时17分,太阳能帆板两翼顺利展开工作,发射取得圆满成功。进入轨道后,飞船将与天和”核心舱进行交会对接、推进剂补加和组合体飞行。视频参加此次发射任务的运载火箭及天舟二号货运飞船,分别由中国航天科技集团有限公司所属的?

  • 二号发射升空:空间站天和核心舱即将迎来第一位“访客”

    北京时间5月29日20时50分许,中国在文昌航天发射场用长征七号遥三火箭发射天舟二号货运飞船,空间站天和核心舱即将迎来第一位访客”。据介绍,天舟二号货运飞船是中国空间站关键技术验证及建造阶段首飞货运飞船。视频按照任务规划,天舟二号货运飞船将携带3名航天员消耗品、舱外航天服、平台物资与在轨运行的天和核心舱进行交会对接,为后续飞行任务和空间站进一步开展在轨建造奠定坚实基础。此次发射的天舟二号货运飞船将为天和核

  • 朱海上手新款iPad Pro:续航真不太行 亮屏时间不到5小时

    5月21日消息,坚果手机产品经理朱海舟分享了12.9英寸iPad Pro使用心得。朱海舟表示,iPad Pro 12.9英寸续航真不太行,满打满算开屏时间不到五小时。根据苹果官网公布的信息,12.9英寸iPad Pro内置40.88瓦时聚合物充电电池,使用无线局域网浏览网页或观看视频,使用时间最长可达10小时。从朱海舟的体验来看,12.9英寸iPad Pro的续航不及预期。和上一代iPad Pro对比,新款12.9寸iPad Pro采用mini LED面板,这块Liquid Retina XDR的屏

  • 科技早报 | 特斯拉美国新工厂遭遇直销难题 天二号与天和核心舱对接

    凤凰网科技讯 北京时间5月31日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注特斯拉:美得州禁止汽车直销 特斯拉新工厂将被迫“出口转内销”正在建设中的得州工厂特斯拉公司正在美国得克萨斯州建造一座工厂以生产部分车型,但是当这座工厂投入运营时,这里生产的汽车可能不得不采用迂回路线卖给得州买家。由于得州法律禁止汽车厂商直接向消费者卖车,所以该公司可能必须先要把汽车从得州奥斯汀工厂运到其?

  • 如何入局抖音的「兴趣电商」?

    ​留给商家的电商机会其实不多了。虽然当下看似各种新消费崛起、锣鼓喧天,但大电商平台头部利益板结、套路固化,能给商家带来巨大增量和颠覆式突破空间着实有限。经过多年商业世界的验证,商家唯一能突围崛起的气口,是抓住新渠道、新平台的机会。

  • 科技早报 | 天二号货运飞船推迟发射 马斯克声援比特币暗示坚定持有

    据中国载人航天工程办公室消息,天舟二号货运飞船发射任务,因技术原因推迟实施,发射时间另行确定。此前,长征七号遥三运载火箭已完成推进剂加注,计划5月20日凌晨1时许发射天舟二号货运飞船

  • 兴趣电商UP计划引人驻足 数据背后是兴趣电商实力做基点

    过去几年里,电商平台发展迅速,不少人看准了电商营销这一新路子,将线下实体店搬到线上,为自己的商品和服务拓展了新的业务线。如今,电商行业发展已初具规模,网购群体越来越大,人们在浏览手机之余便可以买到自己心仪的商品,着实方便。为了更好地服务用户,很多电商平台开始谋求新的发展思路,其中,抖音电商平台率先提出“兴趣电商”概念,将购物与兴趣相结合,旨在打造一种满足消费者潜在购物兴趣,提升用户生活品质的优质?

  • 腾讯社交电商小鹅拼拼如何突围万亿社交电商赛道?

    [TechWeb]社交电商的出现一举打破了过往传统电商行业格局,裂变式的增长让社交电商行业百花齐放。相关统计数据指出,2018年行业融资总额便超过250亿元,2019年社交电商的市场规模已达2万亿元,社交电商持续受到青睐,入局者也不断增多。强制社交 让万亿社交电商市场变了味相比较传统的电商模式,社交电商最大的特点便在于社交属性,借助这一特质,可以在一定程度上解决过去电商交易中存在的信任问题。与此同时,过度分享导致的强制

  • 中国航天喜事连连 空间站第二发来了:天二号货运飞船已到发射区

    这几天中国航天界喜事不少,昨天上午天问一号探测器成功着陆火星,两周前发射成功空间站天和号”核心舱,现在第二发也要来了,长征七号及天舟二号货运飞船已经准备转运到了发射区。据中国载人航天工程办公室消息,天舟二号货运飞船与长征七号遥三运载火箭组合体已转运至发射区。目前,发射场设施设备状态良好,后续将按计划开展发射前的各项功能检查、联合测试等工作。根据之前公布的路线图,中国空间站的建造分空间站关键技术验证

  • “兴趣电商”——抖音电商新概念 推出四大平台解决方案助力电商行业发展

    随着互联网时代的发展,电商快速兴起。并从传统依靠图文内容形式来推荐商品,升级到通过短视频、直播带货来推荐商品为主流。在众多电商平台当中,抖音电商在较短的时间内,就取得了较为快速的发展。抖音电商的成功,关键在于平台内容让消费者对其中的商品产生了兴趣,从而有了购买行为。也是在此基础上,抖音电商提出了“兴趣电商”这一新概念。兴趣电商这一概念是 2021 年 4 月 8 号在首届抖音电商生态大会上,抖音电商总康泽宇提

  • 599元 朱海种草小米多线圈无线快充板:一上架就赶紧下单

    在3月份举行的小米春季新品发布会上,小米除了推出小米11 Ultra、小米11 Pro、小米MIX Fold等旗舰新品外,还发布了无线充电器小米多线圈无线快充板。经过一个多月时间的等待,小米多线圈无线快充板终于开启首销,售价599元。5月12日消息,坚果手机产品经理朱海舟种草了这款新品,表示一大早看到小米多线圈无线充电板上架后就赶紧下单 ”。小米多线圈无线快充板手机便携充电器安卓苹果华为通用无线充电座 小米多线圈无线快充板【白?

  • 《唐人街探案3》延长上映至5月12日 朱海:开场10分钟就看不下去

    由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案3》将放映时间延长至5月12日。该片于今年2月12日大年初一上映,如今官方宣布密钥延期,将延长上映至5月12日,横跨五一档。坚果手机产品经理朱海舟发微博表示,《唐探3》开场十分钟就看不下去了,片子以荒诞不经和不合逻辑的闹剧开场,切入正题的时候还自诩是本格密室推理,非常违和。据悉,这部影片是《唐人街探案》系列的续作,该片讲述了继曼谷夺金杀人案”纽约五行连环杀人案”后,唐人街?

  • 热门标签