首页 > 传媒 > 关键词 > 红魔6R最新资讯 > 正文

鲁大师5月新机性能榜:红魔6R夺冠 “特供版”新机密集

2021-06-03 14:32 · 稿源:站长之家用户

鲁大师数据中心公布了 5 月安卓新发布手机性能排行榜,数据来自鲁大师安卓APP05. 01 日-05. 31 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。

榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部份机型未联网跑分无法验证,不予收录。

红魔6R夺得性能冠军

5 月发布的旗舰新机较少,其中骁龙 888 的有 3 款,天玑 1200 的两款,骁龙 870 的两款。红魔6R在三款骁龙 888 旗舰中性能均分最高,达到了 901875 分,夺得新机性能榜冠军。

第二名OPPO Find X3 Pro火星探索版是为了纪念天问一号探索火星的深度定制产品,整体包装、机身外观、软件UI等方面都融入火星元素。阔别已久的努比亚Z系旗舰努比亚Z30 Pro也取得了第三名的成绩。

如今骁龙888+LPDDR5+UFS3. 1 成了上半年旗舰统一分配的三件套,有条件的再上一块高刷屏,财力雄厚的话大底相机、多维散热、快充、大电池都缺一不可。堆料堆到天花板,性价比就起来了。目前搭载骁龙 888 的旗舰手机都已经到了 3000 以内,红魔6R也算其中之一。

有意思的是,随着新机越来越多,天玑 1200 和骁龙 870 反而打的更加难舍难分。本来天玑 1200 是联发科今年的旗舰产品,硬生生被骁龙 870 逼成了次旗舰。两者的性能不相上下,从排行榜也可以看出来。

Exynos1080 是继苹果A14 仿生和麒麟 9000 后的第三颗5nm处理器,也是Exynos系列旗舰级处理器自从 2016 年以来第一次使用Arm公版CPU架构。CPU采用了Cortex-A78 和Cortex-A55 混合的“1+3+4”组合,GPU为Mali-G78 MP10。从跑分来看,性能介于天玑 1100 和天玑 1200 之间。

5 月的新处理器还有天玑 900 和虎贲T610。这款产品上市就因为支持LPDDR5 内存,被网友称之为背刺天玑 1100 的芯片。6nm的制程,采用两颗频率为2.4GHz的A78 大核以及 6 颗频率为2.0GHz的A55 小核,GPU则是Mali G68。性能表现与天玑 1100 相比还是差的比较远,比骁龙768G略高。

至于紫光展锐虎贲T610,现在仿佛成了荣耀低端机的御用芯片,前不久荣耀发布的畅玩 20 也是搭载的这颗处理器。虎贲T610 采用2+ 6 设计,两个大核A75,主频1.8GHz,六个小核A55,主频也是1.8GHz,G52 GPU,12nm制程,支持LPDDR4X,性能比Helio G80 还差一些。

“特供版”新机争相发布

为了赶上“剁手节”这趟快车,手机厂商有新机的降价,没新机的挤也要挤出点新机来抢占市场, 5 月的新机中,“剁手节”特供版的比例竟然高达43%,接近一半的新机都是为了刺激大家剁手而量身定制的。

从名字就能看出端倪的有iQOO Neo5 活力版、realme GT Neo闪速版、vivo X60 曲面版,耍了亿点点小心机的还有红魔6R、Redmi Note10 系列以及OPPO K9。这些新机彼此之间充满了火药味儿,为了阻击友商,无一例外都拥有较高的性价比。不过以前的旗舰也有不少降价的,新发布的特供版新机在降价面前就显得有些心有余而力不足。

在一众特供版中,OPPO Reno6 系列和努比亚Z30 Pro没有“跟风”。作为OPPO年中的线下机型,Reno6 系列依旧保持了“中庸之道”。努比亚Z30 Pro则是迟来的旗舰,号称是可以直接拍星轨的手机。

今年很多旗舰机型在3、 4 月份扎堆发布,好手机太多难免会“疲劳”,所以在 5 月份,高端市场式微,反倒是中高端市场一片欣欣向荣,这些价位的手机撑起了 5 月的新机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打破Redmi最轻薄游戏手机纪录!腾讯红魔6R宣布

    今年游戏手机行业相比往年更加热闹,Redmi杀入这一市场并带来了Redmi K40游戏增强版。和竞品对比,Redmi K40游戏增强版不仅拥有强悍的性能、不花哨的外观,同时还做到了轻薄的设计,是今年最轻薄的游戏手机(厚度8.3mm、重量205g)。不过这一纪录即将被打破,今天努比亚红魔宣布将于5月27日发布红魔6R,这将是今年最轻薄的游戏旗舰。京品手机 努比亚 nubia 腾讯红魔游戏手机6Pro 12GB+256GB 玄铁黑 电竞5G手机 165Hz屏幕刷新率 骁?

  • 努比亚红魔6R将包装一个144Hz的屏幕

    努比亚将于明天推出红魔6R,该公司已经确认了它的一些功能。现在,这家手机制造商在微博上发布的最新海报告诉透露,这款智能手机的屏幕刷新率将达到144Hz。

  • Redmi最轻薄游戏手机纪录被打破!腾讯红魔6R登场

    5月27日下午,腾讯红魔6R游戏手机正式登场。努比亚联合创始人倪飞介绍,红魔6R拥有旗舰级手机外观和游戏手机的内核。这款游戏手机最大的看点就是轻薄,该机机身厚度只有7.8mm,重量只有186g,打破了此前Redmi K40游戏增强版保持的纪录,成为今年最轻薄的游戏手机。作为红魔的新一代电竞手机,腾讯红魔6R拥有旗舰级性能,它采用144Hz AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,配备LPDDR5内存、UFS 3.1闪存,安兔兔跑分轻松突破84?

  • 最轻薄的游戏手机!红魔6R发布:2699元起

    5月27日下午,腾讯红魔6R正式登场。售价方面,红魔6R 6GB+128GB版到手价2699元,8GB+128GB版到手价2999元,12GB+128GB版到手价3299元,12GB+256GB到手价3599元。作为红魔6系列新成员,红魔6R最大的看点之一是做到了极致轻薄,该机机身厚度只有7.8mm,重量只有186g,成为今年最轻薄的游戏手机。努比亚 腾讯红魔游戏手机6R 旗舰新品发布会 5月27日15点 敬请期待!京东自营¥3299去购买不仅如此,红魔6R同样有腾讯和红魔两家的联合调

  • 最轻薄骁龙888游戏手机!红魔6R安兔兔成绩突破84万分

    前不久,手机市场百花齐放,各大主流手机厂商争先亮出自家招牌旗舰,一时间手机江湖”硝烟弥漫,同时,在游戏手机领域,各大厂商的竞争也是异常激烈。在Redmi首款游戏手机K40游戏增强版推出后,努比亚红魔宣布将于5月27日发布红魔6R,该机将打破前者8.3mm机身厚度,有望成为今年最轻薄的游戏旗舰。从此前的预热可知,红魔6R机身仅为7.8mm厚,同时还搭载骁龙888旗舰处理器,因此,红魔6R也将是目前最轻薄的骁龙888游戏手机。值得一?

  • 业内最薄游戏手机!曝红魔6R已入网:骁龙888+55W快充

    前不久,Redmi品牌发布了首款游戏手机Redmi K40游戏增强版,该机完全舍弃了以往游戏手机的浮夸设计,机身极为简单、轻薄,官方宣称这是首款游戏主力机。随后,中兴倪飞在微博发文表示,8.3mm不可能是2021年最薄游戏手机,这就意味着此前曝光的红魔游戏手机6R将带来更加纤薄的机身。今天下午,根据国内质量认证官方数据显示,努比亚旗下一款型号为NX666J的新机通过3C认证,其中显示该机将搭载最高55W快充,相比此前标准版的66W略有?

  • 以孙悟空为灵感打造!红魔6R斗战胜佛IP限量版发布:3999元

    5月27日下午,腾讯红魔6R正式发布,这是腾讯与红魔联合打造的另一款全新游戏手机。本次发布会除了发布标准版红魔6R之外,还带来了一款特别版红魔6R斗战胜佛IP限量版,售价3999元(12GB+256GB)。官方介绍,红魔6R斗战胜佛IP限量版以孙悟空为设计灵感打造,外观设计国潮风十足,标志性的红黄配色配合硬朗的线条,让人热血澎湃,速度感十足,战斗力满满。核心配置上,红魔6R斗战胜佛IP限量版采用6.67英寸144Hz AMOLED全面屏,搭载高?

  • 红魔6R游戏手机发布 搭载骁龙888处理器售价2999元起

    今天下午红魔6R游戏手机正式发布,这款手机搭载了骁龙888处理器,满血LPDDR5,UFS3.1,安兔兔跑分达到了84万分,并配备了144Hz高刷屏幕,其售价为2999元起,首发售价为2699元起。

  • 腾讯红魔游戏手机6R发布:主打轻量化设计 售价2699元起

    红魔召开线上发布会,推出腾讯红魔游戏手机6R,手机主打轻量化设计和旗舰级硬件配置,售价2699元起。

  • 鲁大师4月新机流畅榜:一加9R凭ColorOS实现“逆袭”

    4 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师安卓APP04.01 日-04.30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。一加9R?

  • 努比亚推出了带有Snapdragon 888和四个摄像头的Red Magic 6R

    努比亚推出了最新的游戏智能手机,名为Red Magic 6R。这并不是一个巨大的升级比红魔6和红魔6专业,但有一个更苗条的机构和更普遍的吸引力设计,下降了一些游戏美学nubia Red Magic 6R采用Snapdragon 888芯片组,并配有8GB或12GB RAM。显示器是一个6.67英寸的AMOLED,刷新率为144Hz,中央有一个冲孔肩部触发器是触摸传感器(而不是像Redmi K40游戏中那样的物理键),提供400Hz的触摸采样率( 中兴努比亚红魔6RRed Magic 6R匹配6和6 P

  • 可以雾化的口香糖见过吗?鲁大师oxa亲雾口香糖上线

    你是否因为口气,莫名丢失了一份合作、一个offer?你是否因为口气,不敢主动和心仪的ta打招呼?精心布置好了浪漫的环境,准备好了礼物,但是你一开口就口气熏人,瞬间被打回原型...如果被口气连累,见客户、面试、谈判,莫名奇妙被各种pass,简直心塞得不行!嚼口香糖?持续时间短、不礼貌,长期咀嚼还会导致咬肌发达,脸越来越宽。把牙膏牙刷带身上?那也太麻烦了吧。现在,鲁大师新品oxa亲雾口香糖帮你解决这一烦恼。正如它的名?

  • 鲁大师电动车智能排行第二期出炉:哪辆电动车最“聪明”?

    3月24日,鲁大师发布了电动单车评测评级体系,掀起了电动车评测界的风潮。近日,秉持“万物皆可评测”的鲁大师实验室终于发布了第二期电动车智能排行。九号今年新发布的智能电动车A65获得了本期冠军。评测背后的意义:当下电动车市场发展之迅猛2021年注定仍然是电动车蓬勃发展的一年。由于其方便、快捷的特性,电动车成为市民出行最常用的交通工具之一。不但如此,在B端市场,如共享电动车、外卖电动车需求也逐步增加。有数据显示?

  • 鲁大师测试HarmonyOS 2.0:应用恢复率高达95.45% 力压iOS

    昨日,期待已久的华为HarmonyOS操作系统正式发布,此次发布的HarmonyOS 2采用分布式技术,可以让用户自由组合硬件,将多终端融为一体,让用户像使用一台设备一样简单。从已升级HarmonyOS 2的网友反馈来看,升级后鸿蒙整体使用非常顺滑,对比更新前有明显流畅度提升。在HarmonyOS 2.0发布后,鲁大师对其进行了两轮后台应用页面状态保留率、恢复率测试。第一轮,依次打开12个常用App并进入页面放置后台后再依次回到各应用,HarmonyOS

  • 鲁大师4月新机性能榜:拯救者电竞手机2 Pro夺冠,联发科崭露头角

    鲁大师数据中心公布了4月安卓新发布手机性能排行榜,数据来自鲁大师安卓APP04. 01 日-04.30日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部份机型未联网跑分无法验证,不予收录。拯救者电竞手机2 Pro夺冠今年3、 4 月新机如雨后春笋般冒了出来,竞争之大不能说绝后至少也是空前了。尤其是 3 月,骁龙 888 和骁龙 870 大杀?

  • 顶级裸妆大师操刀!OPPO Reno6系列亮相

    5月27日消息,OPPO在线下举行新品发布会,正式推出OPPO Reno6系列5G手机。这次OPPO Reno6系列包括OPPO Reno6、OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+三款机型。作为Reno系列新成员,OPPO Reno6系列这次加入了5款顶级裸妆,它由全球顶级裸妆大师Bobbi Brown亲自参与设计。具体包括水润、闪耀的夏日晴海、自然通透的裸感和男女适用、眉眼间英气十足的烟熏等等。不仅如此,OPPO还为男生定制了一款清爽妆,眉眼间空灵澄澈,轮廓立体。核心配

  • 华为不再独家合作?夏普新旗舰机R6曝光:徕卡相机加持

    虽然华为并非第一家联名相机品牌的手机厂商,但不得不承认,华为和徕卡的合作算得上是为数不多成功的范例,两者可以说相互成就,且华为手机的拍照从此进入第一梯队,为消费者认可。不过,华为和徕卡在手机领域目前的独家合作”似乎要被改变了。爆料人晒出的渲染图显示,夏普AQUOS R6曝光海报显示,该机同样有徕卡参与调教设计,换言之,夏普在华为之后,同样拿下了可乐标”。回到手机本身,采用中央挖孔的曲面屏,背部摄像头比较独

  • 5599元!红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版6月1日开启预售

    【TechWeb】昨日,红魔召开了新品发布会,正式推出了全新的红魔游戏手机6R,并称该机将是今年最轻薄的游戏旗舰,号称“西装狂魔”。而除了这款号称“业内最轻薄的游戏手机”外,还带来了外观非常带感的红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版。现在有最新消息,据官方表示,该机将于6月1日正式开启预售,售价5599元。外观方面,与前代产品努比亚红魔5G氘锋透明版的设计思路基本一致,全新的红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版的玻璃后壳使机身内部?

  • 《GTA6》首张游戏地图曝光 R星工程师:不会取消单人模式

    距离《GTA5》发布整整7年后,R星终于透露了《GTA6》的进展。在接受杂志专访时,R星开发工程师Scott Butchard,未来将在游戏中加入更多的元素。至于传言《GTA6》要取消单人故事模式的说法,另一位工程师Tarek Hamad直截了当地表示,显然不会发生。上周,外界发现R星正在招募游戏测试人员,看来新作开发已经有了相当进展。最近的爆料称,《GTA6(GTA VI)》在R星内部规划的发售时间是2023年晚些时候。另外还有疑似一角地图出现,图上

  • AMD宣布锐龙R7-5700G和R5-5600G台式APU将于8月登陆DIY市场

    在 OEM 市场销售了个把月后,AMD 终于迎合广大 DIY 爱好者的呼声,宣布了面向这一细分市场的锐龙 R7-5700G 和 R5-5600G 台式 APU 。据悉,Cezanne 系列锐龙 5000G 台式 APU 将于 8 月 5 日正式进入 DIY 市场。对于想要构建一套高性价比平台、但又苦于没有价格合理的显卡来过渡的 PC 玩家来说,这可谓是一场及时雨。AMD 指出,锐龙 5000G 桌面 APU 采用了 Zen 3 CPU 核心,此前其已在主流的锐龙(Ryzen)桌面 / 移动和霄龙(EPYC)?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天