首页 > 传媒 > 关键词 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元可贝思冠名上综艺啦!热依扎都说好的羊奶粉

2021-06-01 11:50 · 稿源:厂商

近期随着《上班啦!妈妈》的热播,让越来越多的人开始注重起母婴健康,而本档综艺冠名的合生元作为国际领先的母婴品牌,此次新升级的合生元可贝思羊奶粉大获好评,成了众多辣妈平衡孩子与事业的好口粮!

IMG_256

合生元可贝思羊奶粉冠名《上班啦妈妈》

《上班啦!妈妈》女嘉宾热依扎在本节目中表示自己在出月子不久后就开始带娃去荒地拍摄电视剧,荒地“背奶”的新闻也频频被媒体和营销号报道,热依扎还调侃哺乳期女性太艰难,因而奶粉的选择非常重要!合生元多年来持续关注母婴的呵护与成长,一直致力于生产促进婴幼儿健康的产品。此次合生元可贝思羊奶粉2. 0 全新升级,为宝宝带来多重保护!

IMG_257

合生元可贝思羊奶粉SN-2PLUS

合生元可贝思羊奶粉深抓不同宝宝体质,内含100%羊乳蛋白,羊脂球分子直径仅为2.76μm,比牛奶脂肪球小了一半左右,因此和脂肪酶的接触面积增大,宝宝更容易吸收和消化,并且过敏蛋白含量低不易引起宝宝出现过敏腹泻的情况。合生元可贝思 SN-2 PLUS技术让营养成分更容易消化和吸收,让宝宝吃的香睡得好,易吸收护肠道,消化顺强体魄,OPO含量更高提升宝宝这六大喂养效果。

IMG_258

合生元可贝思羊奶粉含有乳桥蛋白LPN

当然要达到母乳的喂养效果绝对少不了类HMO母乳低聚糖和乳桥蛋白LPN的参与,宝宝的抵抗力和体质增强少不了它俩的帮助,合生元可贝思富含HMO,抵抗细菌与炎症的同时促进益生菌的生长帮助宝宝大脑的发育,天然蕴含的LPN激发宝宝的自身内在保护力和免疫力,促进系统的双向发育。除此之外还内含DHA、ARA、益生元组合,帮助宝宝脑眼肠胃发育更完善。合生元羊奶粉还可以搭配合生元益生菌白金版,这两款搭配可是合生元钦点的抗敏感cp哦!内含舒敏配方,百亿活性益生菌,0—— 7 岁都可以用,解决宝宝肚子不舒服,鼻子不通气和长红疹等一系列过敏问题,充分呵护易敏宝宝,让娇嫩的宝宝告别过敏。

合生元作为全球婴幼儿益生菌营养品领先品牌,一直不忘初心!最近合生元可贝思羊奶粉还联合 618 年中大促,超多大牌明星代言人为合生元撑腰助力,多重好礼优惠尽在618!让所有妈妈都买到放心,让所有使用合生元的宝宝都可以在美好的环境下健康成长!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 获权威专家点赞!合生元开展“保护力”科教活动

    母婴产业是一个需要匠心的领域,也是一个需要不断探索与发掘的领域,健合合生元用匠心坚持与致力于母乳营养研究的能力,只为全球母婴生产最放心的营养品,并持续进行产品研究。近日,合生元就联合国家卫生健康委人口文化发展中心,发起了一场场健康普及公益行动,聚集全国多名权威母婴专家、众多知名母婴行业大咖,打造专业市场的健康认知教育,让“母婴健康”话题再次在全国掀起了一场公益热潮。健合合生元创新发展 为全球母婴生?

  • 合生元LPN 为宝宝带来母乳中的保护

    作为奶粉品牌中的标杆企业,健合合生元对产品品质的要求严格。对于拥有高品质产品的合生元来说,婴幼儿的健康才是合生元追求的目标。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首都北京隆重召开。本次会议旨在推动中国母乳科学研究,推进健康中国行动,落实《国民营养计划(2017-2030)》和《国产婴幼?

  • 选择合生元可贝思羊奶粉,娇嫩宝宝不娇气

    奶刚喝下去就哇哇吐、身上起红点,营养不吸收,身体弱如柳……如果你家宝宝在喂养过程中有以上的表现,那么你家宝宝很可能是个难搞的“娇气”宝宝。喂养“娇气”宝宝就选合生元可贝思羊奶粉,独家纯净配方呵护娇嫩宝宝成长!合生元可贝思羊奶粉呵护难搞的“娇气”宝宝有绝招纯羊乳蛋白亲和敏感宝宝αs1-酪蛋白是牛奶中容易导致过敏的蛋白成分,羊奶中过敏源蛋白含量对比牛奶中的含量来说要少85%,相对来说羊奶更加温和低敏。针对宝

  • 合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

    健合集团作为一家具有高度社会责任感的企业,健合集团就是其中代表,它始终以实际行动传递企业大爱。多年来,健合集团汇聚全球优质资源,致力于大健康产业,为国民健康谋福祉。近日,第十届中国公益节在上海举行,健合集团凭借在企业社会责任方面的突出表现以及良好的公众综合评价获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”。健合集团传递大爱 获评“ 2020 年度抗疫杰出贡献企业”2020 年是极不平凡的一年,尽管如此健合集团公益的脚步依

  • 合合生元推动母婴营养健康发展

    母婴健康关系到国家和每个家庭的未来,一直以来都是我国公共卫生工作的重点。同时,随着 2017 年“二胎政策”的全面开放,母婴群体的健康问题日益突出,社会对母婴群体的健康关注度也日益增强。作为全球高端营养和健康产业的领导者,健合集团特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携手权威专家团队,打造专业交流平台,促进营养、护理、心理领域的学术研究与交流,不断地推动着母婴健康的科研水平发展。合生元成立营养与护理

  • 合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的最佳营养

    对于很多父母而言,与其选择对宝宝的成长没有帮助的产品,不如选择对宝宝最好的奶粉。其中,健合集团合生元奶粉就成为众多妈妈们的不二之选。 2014 年,健合集团还特别成立了致力于母婴健康综合研究的非营利性科研组织——合生元营养与护理研究院(BINC)。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首

  • 合生元羊奶粉搞定夏季喂养难题,成就营养典范

    烈日炎炎的夏季往往给人热情似火般的正能量感觉,但是在“高温”的洗礼下,让很多娇嫩宝宝拉响身体警报。风扇空调直吹受凉、病菌增多开始腹泻、敏感的肌肤开始泛红,这都是娇嫩的宝宝向宝妈们传递的身体讯号。呵护敏感宝宝可以选择羊奶,高端营养品牌合生元羊奶粉一罐搞定夏季的喂养呵护难题。合生元羊奶粉搞定夏季喂养难题看来夏季要应对的育儿挑战可不是那么容易通关的,宝宝过敏也不容忽视,一般症状是宝宝腹泻、便秘、咳嗽、起

  • 合生元羊奶粉换新升级,成就高品质好选择

    近年来,配方羊奶粉凭借着自身亲和好吸收,不易敏的特点被越来越多的家长朋友们纳入怀中,这也让配方羊奶粉的市场竞争日趋激烈。全球领先品牌合生元进军羊奶市场,换新升级合生元羊奶粉,延续母爱保护力,为宝宝们提供高品质营养选择,助力宝宝健康成长。参考羊奶粉品牌排行榜选择合生元羊奶粉婴幼儿配方奶粉的品类越来越完善,羊奶现在是配方奶粉市场中的“新宠”,妈妈们更愿意选择羊奶喂养的原因你知道吗?羊乳相对于牛乳来说,

  • 合生元引领母乳突破创新 共享最新母乳科研成果

    合生元自成立以来一直以高品质产品满足婴幼儿的营养需求,为婴幼儿提供全面的营养方案、致力于建立以婴幼儿为中心,创新引领的婴幼儿产品发展。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会在首都北京隆重召开。本次会议旨在推动中国母乳科学研究,推进健康中国行动,落实《国民营养计划(2017-2030)》和《国产婴幼?

  • 选择合生元可贝思羊奶粉给宝宝“娇嫩小身板充充电“

    宝妈们一切准备就绪,就想趁着还不太热阳光明媚带宝宝出去玩,但宝宝却突然闹情绪不想出门,喝奶粉也有不适应的现象。现在正是初夏时节,这个季节柳絮、花粉漫天飞舞,对宝宝的娇嫩小身体是个考验。选择合生元可贝思羊奶粉给宝宝娇嫩小身体“充个电”,远离敏感脆弱,重新充满活力!选择合生元可贝思羊奶粉呵护娇气宝宝其实旅行中天气多变、饮食复杂很容易引起宝宝小敏感等表现。αs1-酪蛋白是牛奶中容易导致过敏的蛋白成分,羊奶?

  • 合生元全球顶尖科研资源 促进婴幼儿健康发展

    健合合生元一直以高标准严苛要求自身践行责任,基于多年在母乳研究领域的成果及应用,健合合生元不断创新婴幼儿奶粉配方,更加贴合婴幼儿的营养需求。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首都北京隆重召开。本次会议旨在推动中国母乳科学研究,推进健康中国行动,落实《国民营养计划(2017-2030?

  • 合生元满乐斩获年度质量金奖 获得万千家庭信赖

    作为合生元母品牌下属高端子品牌,合生元满乐一直秉承健合集团和合生元母品牌“让人们更健康更快乐”、“守护珍贵母乳、延续天生保护”的使命,用科技和爱助力宝宝快乐出色成长。满乐传承法国优质进口奶源,专注宝宝成长发育过程中均衡不同营养素搭配的诉求;致力于为宝宝打造快乐成长、妈妈 0 担心的高端奶粉品牌。近日,合生元满乐凭着过硬的品质实力,在中国乳制品工业协会第六届理事会第八次会议暨 2021 年中国乳制品行业经济?

  • 合合生元亲亲快跑 促进儿童健康全面发展

    健合合生元亲亲快跑活动创立的目的是以创新公益形式链接资源和亲子家庭,为困境儿童筑梦成长,努力为需要帮助的儿童成长环境创造更好的条件,促进儿童健康全面发展。新的一年,健合合生元亲亲快跑活动再次启航。沉浸式公益体验,创新让爱心延绵悠长由于贫困山区里自然条件的阻碍,山区孩子上学难的问题一直备受社会关注。但对于新时代的城市人而言,传统的公益传播方式难以让他们切身体会到山区孩子求学之路困难重重。此次亲亲快跑

  • 合合生元BINC 助力全球母婴健康的研究

    健合集团作为优质营养品和健康事业的领导者品牌,以不同消费者的健康需求,秉承守护全球母婴健康的初心,带动母婴健康升级。近日,为了进一步推进生命早期营养研究,持续助力母婴健康事业发展, 2021 年度BINC母婴研究基金项目的招标工作于 2021 年 1 月 18 日正式启动。健合集团BINC母婴研究基金项目招标 助力母婴事业发展并且, 2021 年BINC基金在原有三大方向(营养、皮肤、心理)的基础上新增一定向研究:母乳活性蛋白的免疫调

  • 原装进口奶粉排行榜更新,合生元派星凭实力圈粉

    在后疫情时代,妈妈们更加关注奶粉的安全性,原装进口奶粉成为了各位宝妈的心头好~作为选择的参考,原装进口奶粉排行榜是宝妈们关注的要点,也是为宝妈们作出了初步筛选~近期排行榜更新后,不少宝妈发现焕新升级的合生元派星奶粉依旧入围,不禁让人感叹凭实力圈粉的TA真的不一般!原装进口奶粉排行榜之一合生元奶源纯净法式奢华牧场成就品质好奶合生元派星奶粉是来自于世界公认的优质的奶源地——法国诺曼底自家庄园海岸牧场。每一

  • 合合生元领先应用科学研究成果 助力母婴健康

    每一个宝宝都是一个家庭的未来和希望,如果父母在面对宝宝营养问题上丧失理性的思考与评判,那么宝宝的健康就难以保证。母乳是婴幼儿配方奶粉开发的黄金标准,因此母乳营养成分一直是母婴营养领域的研究热点。健合集团深知这一重要性,成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携手权威专家团队,以科学的力量助力母婴健康,推动母婴行业的发展。健合集团以科学力量助力母婴健康合生元营养与护理研究院(BINC)始终致力于母乳成分的

  • 合生元可贝思持续领跑市场,高端品质成就行业典范

    近年来,羊奶粉市场不断的展现其市场活力,在配方奶粉大军中赢得广泛关注。诸多国际大牌也开始纷纷涉足配方羊奶粉产品,但备受宝妈认可的品牌却不多见。合生元可贝思凭借其自身优势持续领跑羊奶粉市场,展现其品牌实力和活力,用高端品质获得万千妈妈的关注与认可!合生元可贝思凭借自身实力抢占羊奶市场羊奶富含多种营养,是天然的营养品,针对于体质比较敏感的宝宝们来说,羊奶比较温和,适合断奶期的敏感小宝宝选择。这个时期有

  • 合合生元首个LPN临床研究 传承母爱力量

    健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元,一直凭借优质的市场口碑,强劲的销售业绩,受到万千家庭的喜爱。近日,正值“全国母乳喂养宣传日”,中国营养学会和中国疾病预防控制中心营养与健康所携多家母乳科学研究联合实验室转化单位联合举办的第一届中国母乳科学大会于 5 月20-在首都北京隆重召开。本次会议旨在推动中国母乳科学研究,推进健康中国行动,落实《国民营养计划(2017-2030)》和《国产婴幼儿配方乳粉提?

  • 羊奶粉十大排名中合生元羊奶粉独家冠名《上班啦!妈妈》成为育儿好帮手

    在宝宝断奶之后有些妈妈坚定的选择了断奶回归职场之路,为着成为新时代女性而努力着。智慧妈妈育儿大多数都会参考比较权威的羊奶粉十大排名榜单,其中合生元羊奶粉独家冠名爱奇艺综艺《上班啦!妈妈》,是很多宝妈的育儿好帮手,节目中不同妈妈展示了不同自我,绽放光彩~羊奶粉十大排名榜单中合生元羊奶粉独家配方引关注针对于比较敏感的小宝宝来说,奶粉该怎么选呢?相对来说,αs1-酪蛋白是牛奶中容易导致过敏的蛋白成分,羊奶对

  • 合合生元 专业专注驱动中国大健康产业高质量增长

    健合集团作为布局全球的营养健康产业领导者,在大健康行业取得了重大的成就,持续助力中国家庭健康建设。近日,健合集团出席由人民网、人民健康联合相关单位举办 2020 中国健康新势力发展峰会,与各界专家代表共同探寻中国营养健康产业的未来发展趋势。健合集团 布局全球的营养健康产业领导者挖掘发展新动能,共建共享健康中国本次大会以“健康中国行科创太湖湾”为主题,汇聚中共无锡市委书记黄钦,原国家卫计委党组成员、副主任?

  • 热门标签