X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 信用飞最新资讯  > 正文

信用飞:中国旅游业快速复苏,航旅科技前景依旧可期

2021-05-25 12:30 · 稿源:站长之家用户

今年,突如其来的疫情令旅游业受到了重创,随着疫情逐步得到稳定的控制,中国在过去几个月里逐步放宽了国内旅行限制。信用飞了解到,旅游监管部门已经允许跨省团队旅游,并将旅游景点的承载量上限从正常水平的30%提高到50%。

旅游业是全球规模最大的产业之一,也是很多国家的支柱产业。根据《世界旅游经济趋势报告(2020)》显示, 2019 年,全球旅游总人数超过 120 亿人次,总收入逾 5 万亿美元,相当于全球国内生产总值的6.7%。

在今年上半年,全球旅游业几乎处于停摆状态。信用飞据悉,联合国世界旅游组织估计, 2020 年,全球国际游客人数将较去年下降58%至78%,全球旅游业收入或将减少 9100 亿美元,导致全球旅游行业损失 1 亿至1. 2 亿个直接工作机会。

如今,中国的旅游产业已经快速复苏,以上海为例,根据上海市文化和旅游局数据显示, 7 月最后两周,上海的酒店平均入住率分别为56%和58.2%;到 8 月份前三周,这一数字分别上升到了61.9%、65.8%和64.4%。信用飞了解到,如今,中国的疫情防控和旅游业复苏举措,已经为全球起到了示范作用。

其中,航旅产业的数字化转型发挥了不小的作用。数字化不仅可以在满足疫情防控所需要的“无接触”需求,而且还能应对消费者日益旺盛的多元化、精细化服务要求。在未来数字化趋势明显的情况下,率先在行业中布局数字化技术的企业众多,并希望以数字化技术率先迈入赛道。而信用飞正是其中的领军角色。

信用飞是以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案公司。

在赋能航旅产业数字化的路上,信用飞已经实现航旅产业链条的贯通,通过金融会员账户体系与航空旅客户账户体系打通,继而和机场线下的用户账户打通,实现多方账户的认证来达到产品整合的目的, 将业务协同更体系化和深度化。

通过近 5 年的发展,信用飞已经服务了近 8000 万的航旅人群,同时已经覆盖几十家航司,与近百家场景合作方进行深度的战略合作,覆盖超 2 亿的活跃人群,并打通各场景的权益、积分系统,实现开放型通兑,形成完善的用户增长模式,能够为产业数字化服务奠定基础。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞深掘数字赛道,全面提升用户消费体验

    近期,稳定扩大居民消费被视为抗击疫情、提振经济活力的重要手段之一,大力发展数字经济新业态,既有利于促进中国经济提质升级,也有助于更好地满足人民日益增长的美好生活需求。 作为数字科技行业的“排头兵”,信用飞始终秉承“以客户为中心”的核心理念,深度布局和打造以信用飞APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥数字化消费服务在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。 2020 年,既是全面建?

  • 信用飞坚持创新步伐,迈出数字化创新关键一步

    一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。 目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治?

  • 如何使用信用卡 用好平安信用卡好处多

    信用卡已经成为最常见的一种消费工具,了解如何使用信用卡,可以帮助我们申请到适合自己的信用卡,让手中的小小卡片发挥出更大的作用。下面就以平安信用卡为例,来看一看应该如何使用信用卡。好好选卡我们应该根据个人的资质条件和消费习惯来谨慎选卡。平安信用卡种类很多,不同信用卡都是为特定消费领域设计的,比如平安好车主信用卡,现在申请的新户,核卡后首半年之内可无门槛即享加油88折,而且是立刷立返,每年最多可返1200元

  • 收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 一大波白菜价机票来了!上海深圳只要140元

    国庆假期,客流呈现两头高,中间低”的特点,票价也是如此,出现深v”谷底。因此国庆黄金周假期中间几天出行,不仅人少,票价还便宜,是时候来一场说走就走的旅行了。从多家机票销售平台显示,10月3日至5日,一大波白菜价机票涌现。某旅行平台显示,10月3日,从南京飞往成都,票价390元起,相当于经济舱全价的2折,而前一天起飞票价要700元起。10月3日,从南京飞往西安,票价342元起,相当于经济舱全价的2.7折,而前一天乘机出发票

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 号外!兴业信用卡“6积分”活动全面升级

    星巴克、青桔单车、肯德基、喜茶、屈臣氏、猫眼……当这些品牌福利被一卡集齐,那么快乐是不是也会翻倍?近日,兴业信用卡“ 6 积分”活动全面升级,上述提到的品牌商家均在合作之列,低至 6 积分就能兑换相应福利——小积分也能兑换大快乐的活动已经上线!优化升级合作品牌积分轻松兑换“饭票”“如何在市中心花 10 块钱吃一顿午餐?”这几乎是困扰每位白领的“世纪难题”。但在小李看来,解决问题非常简单,因为他有一张神秘的“饭?

  • 号外!兴业信用卡“6积分”活动全面升级

    星巴克、青桔单车、肯德基、喜茶、屈臣氏、猫眼……当这些品牌福利被一卡集齐,那么快乐是不是也会翻倍?近日,兴业信用卡“6 积分”活动全面升级,上述提到的品牌商家均在合作之列,低至6 积分就能兑换相应福利——小积分也能兑换大快乐的活动已经上线!优化升级合作品牌积分轻松兑换“饭票”“如何在市中心花10 块钱吃一顿午餐?”这几乎是困扰每位白领的“世纪难题”。但在小李看来,解决问题非常简单,因为他有一张神秘的“饭票”

  • 迄今观看量最高剧集 导演正认真构思《鱿鱼游戏》第二季

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。《鱿鱼游戏》的剧情设定很像吃鸡”游戏,主角们为了天价奖金而展开游戏争夺,只有活到最后的胜者才能享有。实际上,在第一季的最后,已经为下一极留下伏笔,虽然导演兼编剧黄东赫前不久表示第一季拍得很辛苦,自己为此掉了6颗牙齿,暂时不考虑第二季,可他的态度似乎发生了改变。

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天