X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 顺丰同城最新资讯  > 正文

顺丰同城骑士的520:拉横幅、送红包、带超萌爱心头盔

2021-05-24 16:45 · 稿源: 站长之家用户

一年一度的 520 虽已落下帷幕,但那些 520 奇葩礼物、花式表白大赏仍在被网友们津津乐道。

深圳男生用来哄女友的——比人还大的巨型红包,瞬间让所有微信聊天框里 520 红包黯然失色。然而只有礼物还不够,表白形式也得别出心裁才能撩拨TA的心弦,比心、说“爱你”只是基本操作,一连叫上三个顺丰同城骑士帮你拉横幅表白才能称得上大场面。

图片1.jpg

图片2.jpg

情侣们快乐过节、大方撒狗粮时,一群头顶萌萌哒小爱心的顺丰同城骑士也抢占了各大社交媒体的版面。他们不但能送花送礼,还完成了去深圳翻身地铁站为外地客户求“ 520 爱情翻身”、送打不到车的用户去约会现场、帮客户唱周杰伦情歌表白等强大操作,引发全网寻找爱心头盔小哥的热潮。骑士们也是真的难,为送花操碎了心,求用户收花的金句“你喜不喜欢他无所谓啊,但是你先把花收了,不然我会被差评的哦”一时也火爆抖音。

图片3.jpg

顺丰同城急送数据显示, 5 月 20 日平台配送的鲜花、蛋糕订单量大幅增长,鲜花蛋糕订单量突破历史新高,较刚刚过去的 38 节都实现了数倍增长。根据数据后台,北京市和上海市鲜花和蛋糕订单量都稳居全国前三,而杭州也“很爱送蛋糕”,蛋糕单量位居全国第二。令人意外的是,重庆突出重围,鲜花订单量位列全国第三。

图片4.jpg

从这些鲜花订单里,更发现了一些有趣的现象:海量鲜花订单不仅仅是男士们的功劳,也有不少女生大胆示爱,为自己的好姐妹或心爱的猪猪男孩送上美丽的花束。数据后台显示,有大量鲜花是送给男孩子的,众多女性用户表示“男生也是可以收到花的”、“自己的男孩自己宠”……

其实 520 的浪漫攻势,从凌晨就开始了。数据后台显示,洛阳的一位女士在 5 月 20 日凌晨00: 07 分就收到了蛋糕,而娄底的一位女士在凌晨00: 07 分就收到了鲜花,这也是 520 顺丰同城骑士送出的第一份蛋糕和第一束鲜花。

用户们的要求五花八门,为了完成爱意传递任务,顺丰同城骑士们也各显神通。有的用户要求“送给那个穿着白色衣服,裤子破了的美女”、“顺带帮我看看女朋友穿的啥衣服”,还好骑士“火眼金睛”,成功在茫茫人海中定位“裤子破了的美女”送出鲜花;还有用户要求“保安不让进就把工服脱了,说是家长放的”,骑士得完成变装家长,才能顺利完成发往学校的爱心订单。来自哈尔滨的李骑士更是战斗力惊人,在 520 一天之内完成了超过 130 单鲜花和蛋糕配送。

图片5.jpg

顺丰同城急送能够消化 520 当天激增的订单,源于其多元运力体系的保障。而扮演好“护花使者”的角色、将鲜花、蛋糕等易损物品完好无缺送到收件者手中则离不开标准化配送流程的践行和保温箱等配送工具的加持。通过建立“帮买、帮送、帮取、帮办”四维服务体系和覆盖全场景需求的配送体系,顺丰同城急送也让用户的花式表白和各种配送需求得以实现。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 顺丰王卫将出任嘉里物流董事会主席

    今日,嘉里物流发布公告称,顺丰控股创办人王卫将出任嘉里物流董事会主席及非执行董事。9月29日,顺丰控股发布公告称,全资子公司已成功收购嘉里物流51.5%股权,嘉里物流已成为其控股子公司。

  • 顺丰控股公告:预计前三季度净利润同比下降67%至69%

    10月12日晚间,顺丰控股股份有限公司(顺丰控股,002352)发布2021年前三季度业绩预告。

  • 58同城、安居客《9月国民安居指数报告》:调控政策生效,各地楼市稳步发展

    9 月 29 日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 9 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 9 月全国重点监测 65 城新房在线均价 17388 元/㎡,环比微涨0.15%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨,全国新房找房热度回落,环比上月下跌8.3%。二手房在线挂牌均价 17012 元/㎡,环比微跌0.05%,全国 65 城中有 28 城二手房挂牌均价出现环比上涨形势,落实二手房参考价制度的 10 个城市中有 4 个城市挂牌价环比出现下降趋势。在经济增?

  • 58同城聚焦各年龄段求职者理想就业地:90后求职者更关注成都和重庆

    “北上广”是很多年轻人怀揣梦想向往打拼的地方,而随着产业转移与颇具诱惑力的人才政策,新城市在毕业生心目中的地位也越来越高。近日, 58 同城招聘研究院发布了不同年龄段求职者就业趋势,通过对 80 后(80- 89 年出生人群)、 90 后(90- 94 年出生人群)、 95 后(95- 00 年出生人群)求职者投递城市的分析解读,为政府部门招才纳士提供科学参考,并为各地用人单位更有针对性的开展招聘工作提供指南。报告显示, 2021 年 8 月

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助力二手车交易提质增效

    近日, 58 同城·优信拍与中升集团控股有限公司(中升集团)宣布,双方将通过专场拍卖等方式在二手车处置和采购方面进行战略合作, 58 同城·优信拍将在 10 月 14 日- 11 月 15 日期间,为中升集团举行为期一个月的二手车处置专场拍卖活动。活动期间, 58 同城·优信拍将利用平台流量优势,针对中升集团车源开通专属的“中升车源处置通道”,并在车源检测、运营支持、业务服务以及商务政策等多方面提供大力支持,为这次合作保驾护航?

  • 58同城、安居客《东南亚购房交易费用研究报告》:泰国房产交易需关注四种主要税费

    近几年,海外置业成为不少人丰富资产配置的选择。其中,东南亚地区以优越的旅游和教育资源,吸引了众多国内投资者的目光。由于政策环境不同, 在购房前需要对当地的汇率、税费、养房成本等情况做全面的了解。 58 同城、安居客于近期发布了《东南亚购房交易费用研究报告》,解析东南亚三个主要国家新加坡、泰国和马来西亚房产交易的注意事项及各种费用支出,为广大用户带来了客观、详实的参考。新加坡税费相对欧美简单,海外买家需?

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助立二手车交易提质增效

    在新车消费进入存量竞争阶段,广大车主置换需求持续释放,二手车交易正在成为整个汽车行业非常重视的一个新增领域。为了进一步提升二手车行业流通效率、拓展二手车销售新渠道。58同城·优信拍与中升集团达成了战略合作协议,并将在10月14日-11月15日期间为中升集团举行为期一个月的专场拍卖活动。在二手车销售领域,58同城·优信拍是全国领先的二手车拍卖平台,中升集团则是全国领先的大型汽车经销商集团。此次强强联合的探索,对

  • 58同城招聘为雅鹿集团人才供应提供保障 优质服务帮助企业深层次解决用工问题

    当下,直播电商蔚然成风。不过,对于服装品牌而言,能为消费者提供更沉浸化的视觉感受和“身临其境”的线下消费体验同样必不可少。为此,服装品牌在积极拓展线上渠道的同时,也进行着线下门店的布局。其中,雅鹿集团作为老牌知名服装品牌,就通过线上线下结合的新零售方式,取得了长足的进步。值得一提的是,随门店数量的扩增,雅鹿集团对一线员工的需求量大幅提升,为高效缓解用工需求,雅鹿集团与 58 同城招聘达成合作,两年时间

  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天