首页 > 传媒 > 关键词  > 免接触电梯按钮最新资讯  > 正文

指感防疫情免接触电梯按钮助力电梯科学防疫

2021-05-18 14:51 · 稿源:站长之家用户

疫情过后,“无接触”经济占据了风口,“无接触”高科技蔓延到多个行业,为人们的健康提供了安全保障。以电梯为例,在指感防疫情免接触电梯按钮出现之前,人们乘坐电梯时,总是会担心电梯按钮上是否藏有各种细菌病毒,担心自己用手触碰电梯按钮会不会造成细菌病毒感染。在疫情最为严重的时候,人们外出时,一度是“谈电梯而色变”。就连湖南省科普作家协会会员、呼吸内科副主任医师张文娟表示,“因为很多人在打喷嚏或者咳嗽的时候会下意识用手将口鼻捂住,还有的人习惯用手去打哈欠或者擤鼻涕,手上就可能会沾有大量病毒,这种情况下再去接触按键的话,就有可能造成(病毒)传播。”电梯科学防疫的最佳方式是什么?无接触乘梯!

北京指感科技有限责任公司借助红外线感应技术,对传统电梯按钮就像了技术升级,研发出了“慧指感”免接触电梯按钮。

根据已经安装了指感防疫情免接触电梯按钮的客户反应,“慧指感”免接触电梯按钮的优势主要体现在以下几点:

兼容性强,可兼容各种电梯按钮,针对现有的不同品牌的电梯尺寸和形状,指感科技可以提供定制服务,与现有按钮完美结合。

安装方便,一键安装方便简洁,只需把按钮黑色部位扣在现有电梯按钮上,轻轻一按,即可安装完成,没有安装经验的客户,指感科技可以安排专业安装人员进行安装。

专业可靠,品质保障,该产品是独家专利技术生产研发,已经获得 5 项国家专利技术。高品质精工制作,为客户带来的是高品质的性能体验。

疫情的出现,对人类、社会、经济带来了比较大的影响,同时也带来了机遇与挑战。电梯关系到每一个人的安全健康,“慧指感”免接触电梯按钮具备的科学防护作用,已经在餐饮、旅游、酒店、百货等行业拥有了成功案例,保护了全民的生命安全,未来,指感防疫情免接触电梯按钮会越来越受到市场及群众们的认可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德打车将推佣活动 国庆假期佣48小时

    近日,高德打车宣布国庆假期前后将推出连续48小时免佣、分城市免佣、跑二免一及新司机免佣等免佣活动。

  • 微信推出关怀模式:文字更大、色彩更强、按钮更大

    【TechWeb】9月27日消息,近日,微信更新新版本,正式推出了“关怀模式”。相比正常模式,微信关怀模式文字更大更清晰,色彩更强更好认,按钮更大更易用,有助于提升老年人、视障群体等人群使用微信的便利性。具体来看,微信关怀模式的入口位于“我设置”的首屏,和微信青少年模式入口并列,可一键开启或关闭。在“关怀模式”下,除了直观的文字变大,文字和图标颜色与背景的亮度对比值都提高到了4.5:1,按钮和文字连接的点击响应

  • 京东电梯预约专利获授权,可解决用梯时等待时间较长的问题

    10月15日,北京京东世纪贸易有限公司、北京京东尚科信息技术有限公司“一种电梯预约的方法和系统”专利获授权,公开号为CN109879126B。

  • Edge 93在视频框内新增画中画控件按钮

    此前,你需要手动方式或者使用 Global Media Controls 在 Microsoft Edge浏览器中启用画中画模式。不过自今天开始已经不再需要了。在适用于 Windows 和 macOS 的 Edge 93版本中,画中画控件按钮会出现在视频框中。画中画模式允许在其他窗口之上的浮动窗口中观看视频。通过画中画模式,你可以与其他网站或应用程序互动。Chrome 浏览器还没有原生的画中画按钮,用户需要在视频上点击右键,选择进入画中画模式的选项。不过,他们可以?

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

  • 重庆一座24层楼没电梯 外卖员心态崩了:曾在楼里迷路

    一座24层楼,竟然没电梯,这对于外卖员来说,真是太可怕了。近日,重庆一座24层没有电梯的住宅楼在网络上引发关注,众多市民前来打卡”。该小区到底是怎么样的呢?有人实地探访后表示,该小区总共有6栋楼相连,楼层是24层,整座楼横向140余米,有300余户居民。对于这样的事情,有曾在这个小区送过外卖的外卖员表示,自己在楼里迷路,看到这座24层楼没电梯心态崩了,由于怕订单时间超时,一口气爬了22楼。有网友看到后表示,不亏是?

  • 云米冰箱强制播放广告?官方回应:屏幕有关闭按钮

    相信很多网友在电梯里都见过云米投放的冰箱广告,其广告语大屏冰箱时髦”也是循环洗脑。不过,近日,有用户反映云米大屏冰箱出现强制播放广告问题,对此,云米官方发布声明对此事进行回应。声明指出,云米严格执行《中华人民共和国广告法》的相关规定,云米大屏冰箱推送的广告,在屏幕右上角一直有明显的关闭广告”按钮,用户可以点击一键关闭。对于云米客服回复中的推送广告关闭问题,如前所述,云米大屏冰箱一直可以一键关闭广告

  • iOS微信更新8.0.14版:可开启关怀模式、文字与按钮更大更清晰

    9月26日消息,微信iOS版今日下发8.0.14更新。官方日志显示,新版本除了解决了一些已知问题,还新增关怀模式”,文字和按钮更大更清晰。显然,对于视力不好的朋友尤其是家中长辈等,新版微信值得更新体验。实际上,在微信安卓8.0.14测试版中,关怀模式”也已经出现。据了解,此前工信部发布《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。规范指出,明确适老版界面、单独的适老版App中严禁出现广

  • 为了无接触送达,外卖平台干了件大事,事关每一个消费者!

    2020年疫情之后,“无接触配送”的声音越来越清晰。假设以后外卖能送到你楼下的柜子里,可以实现零接触送达,但是代价是加一元配送费,你还愿意点外卖吗?

  • 罗技推出MX Keys Mini无线键盘:外观更紧凑 添加专用Emoji按钮

    在推出售价为 899 元的 MX Keys 之后,罗技今天再次推出了外观更紧凑的 MX Keys Mini,砍掉了边上的数字键盘区。虽然缺少了数字键盘区,但是产品的售价依然不变(国行尚未上架),会提供一些其他的附加功能。罗技在 MX Keys Mini 的第一排功能键上增加了一个专用的 Emoji 符号,从而让你在信息输入方面添加更多个性。此外还有一个语音听写键和一个麦克风静音键,在系统层面上静音,而不是每个应用程序。与它们一起出现在功能行的还

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天