首页 > 传媒 > 关键词 > 凯联资本最新资讯 > 正文

凯联资本荣获投中2020年度最佳中资私募股权投资机构50强等多个奖项

2021-05-17 10:26 · 稿源:站长之家用户

5 月 13 日,由投中信息举办的第 15 届中国投资年度峰会于上海顺利举行。会上,凯联资本荣获“ 2020 年度最佳私募股权投资机构TOP100”、“ 2020 年度中国最佳中资私募股权投资机构TOP50”、“ 2020 年度中国互联网产业最佳退出案例TOP5”多个奖项!

投中信息连续 15 年作为独立的第三方机构发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单——“投中榜”。依托CVSource投中数据,通过投中研究院对数据进行标准化处理,按照总体积分排名评选,覆盖超千家私募股权领域活跃投资机构。该榜单以严格的标准进行榜单划分,以专业、权威和严谨著称,是诸多大型机构LP的重要出资依据。

2020 年是极不平凡的一年,年初突如其来的疫情打乱了实体经济的生产节奏,也扰乱了一级市场融资进程。但正是在这一年,凯联资本砥砺前行,逆势而上完成了新一期Pre-Ipo基金募集,与多个地方政府建立了深刻的联系。同时,被投企业阿尔特、贝壳成功上市,五粮液市值突破万亿大关,创造了多项“从 0 到1”的跨越。

凯联资本荣获来自第三方权威评审机构的多个奖项,既是对过去一阶段所获得成就的肯定,更是对未来取得更进一步发展的期盼。之后,凯联资本将不忘初心,潜心挖掘优质公司,用资本的力量推动行业变革,为时代的进步做出自己的努力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 资本荣获“融资中国2020年度中国最受政府引导基金关注GP”奖项

    4 月 28 日,融资中国2021(第五届)有限合伙人峰会暨颁奖盛典于北京四季酒店顺利举行。会上,凯联资本荣获“融资中国 2020 年度中国最受政府引导基金关注GP”奖项!近年来,为了服务各地方政府,以及伴随业务发展所需,凯联资本专门设立了产业研究院,旨在促进被投企业上下游之间的产业联动,以及配合地方政府进行区域经济研究,协助完成产业政策制定,帮助企业构建可持续发展的生态圈。凯联资本能够在众多私募股权基金中荣获此奖

  • 惊艳亮相中国品博会 老字号创新赋能“新消费”

    5 月10- 12 日, 2021 年“中国品牌日”活动在上海展览中心开幕,本届中国自主品牌博览会以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,为众多品牌提供展示舞台。而在以“美好‘申’活”为主题的上海馆,百联的展台独树一帜,引人驻足。这家汇聚诸多上海记忆的商业巨舰,带领旗下第一百货、时装商店、永安百货、上海妇女用品商店、吴良材、茂昌、亨达利等脍炙人口的品牌,展示了不一样的品牌焕新面貌与活力。基因传承?

  • 汽车数据安全草案征集意见来了:未经允许不得向车外传输信息

    全国信息安全标准化技术委员会组织起草形成了《信息安全技术 网联汽车 采集数据的安全要求》标准草案(下简称为《草案》),向社会公开征求意见。基本要求包括:不得基于网联汽车所采集数据及经其处理得到的数据开展与车辆管理、行驶安全无关的数据处理活动。

  • 4年做到年营收8个亿,宠物粮品牌锐思如何让700万宠物主实现50%复购?

    摘要:立项近 4 年,项目年营收突破 8 亿元。当下,凯锐思已进入天猫第一梯队,并成为 2020 年宠物领域GMV排名Top3、店铺Top1 的玩家。90 后成为新的消费主力军,随之而生的宠物经济正在散发超前活力,产业红利吹响号角,各方选手已经准备登场。2017 年 8 月,朱长林创办凯锐思,这是一个主打“安全”和“科学配方”的宠物食品品牌,会针对不同年龄段、不同品种的宠物提供相应的功能性食品,主张科学喂养。创始人兼CEO朱长林具备多?

  • 工信部:第一批智能网汽车协同发展试点城市公布

    今日,住建部、工信部发布了《关于确定智慧城市基础设施与智能网联汽车协同发展第一批试点城市的通知》。通知称,按照《住房和城乡建设部办公厅 工业和信息化部办公厅关于组织开展智慧城市基础设施与智能网联汽车协同发展试点工作的通知》有关工作安排,在各城市申报和省级主管部门审核基础上,经组织专家评审和实地调研。

  • “五一”网处理跨机构网络支付交易金额5.06万亿元

    据网联平台数据显示,今年“五一”劳动节假期期间(5月1日-5月5日),网联平台共处理资金类跨机构网络支付交易85.32亿笔,金额5.06万亿元,相比去年和前年同期,日均交易笔数分别增长26.07%和94.85%,日均交易金额分别增长46.48%和87.96%。

  • 2.4亿“单身狗”,正在掀起一场千亿资本盛宴

    每个月发完工资,90后刘璐希通常都会做两件事:第一是还信用账单,第二是犒劳自己。在“犒劳自己”的这个既定部分中,刘璐希还制定了一份计划。即,按照每个月还完贷款的所剩工资决定具体犒劳项目,多的话就去做做皮肤管理,少的话就简单买个礼物算奖励。

  • 消息称:滴滴将华兴资本加入美国IPO承销商名单

    据路透社旗下媒体IFR:滴滴出行将美国银行加入美国IPO承销商名单中。

  • 融资千万 2家VC投 熊猫遛娃让共享童车赛道意外走红 累计家庭用户超百万

    4 月19 日,共享童车品牌“熊猫遛娃”完成了近千万元首轮融资。据了解,此轮融资由好孩子创业发展基金和中汇金集团联合领投。本轮融资将用于完善新一代产品线,以及更大的市场的拓展。熊猫遛娃成立于2017 年,始终坚持为2-7 岁儿童家庭提供商场景区的亲子配套服务,经过三年发展,已覆盖盖全国超200 个城市,在线运营车辆15000 辆,运营时长超1.8 亿分钟,累计家庭用户超百万。熊猫遛娃将继续巩固国内亲子出行配套服务设施建设,并

  • 万师傅当选全国工商家具装饰业商会家居智慧服务专委会副会长单位

    4 月 16 日,全国工商联家具装饰业商会第五次会员代表大会在安徽黄山市隆重举行,正式成立家居智慧服务专委会,万师傅创始人COO易乐萍受邀出席本次大会。会上选举产生新一届理事会和新的商会领导集体,万师傅当选为“商会第五届理事会理事”及“家居智慧服务专委会副会长单位”。家居智慧服务专业委员会成立背景中华全国工商业联合会(全国工商联):全国工商联是中华人民共和国工商业界组织的人民团体、各级工商联的全国性组织,?

  • 快应用生态持续拓展 万咖壹(1762.HK)掘金车联网等跨终端发展中

    4月20日下午, 万咖壹联(1762.HK)子公司玩咖欢聚承办的以“开放互联 智慧未来”为主题的2021快应用联盟开发者大会,于深圳万科前海会议中心隆重召开。大会,围绕手机展开多生态融合,发展智能化未来场景,同时从能力、场景、流量获取、商业合作模式等不同维度出发,延伸到未来快应用能力升级及重点方向规划等更前瞻性的内容。据了解,本届大会有上百名厂商嘉宾、开发者、合作伙伴共聚现场。万咖壹联(1762.HK)主席高弟男携多位高?

  • 搜狗成立智能科技新公司,注册资本1000万

    5月11日,北京搜狗智能科技有限公司成立,法定代表人为杨洪涛,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:设计、制作、代理、发布广告;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、文化用品、电子产品、通讯设备等。企查查股权穿透显示

  • 美的置业关联企业成立新公司,注册资本32.5亿

    【TechWeb】企查查APP显示,5月8日,徐州美腾置业有限公司成立,法定代表人为王楠杰,注册资本32.5亿元人民币,经营范围包含:房地产开发经营。企查查股权穿透显示,该公司由徐州市美的新城房地产发展有限公司、美的建业(香港)有限公司共同持股,二者均为美的置业关联企业。

  • 造假事件失去信任?瑞幸注册资本减至18亿美元 降幅超12%

    天眼查App显示,近日,瑞幸咖啡(中国)有限公司发生工商变更,注册资本由20.5亿美元减至18亿美元,降幅超12%。此前,瑞幸咖啡因造假事件被美股投资者起诉,法院已正式立案。

  • 瑞幸咖啡注册资本减至18亿美元,降幅达12.2%

    企查查APP显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司于5月10日发生工商变更,注册资本由205000万美元,减至180000万美元,降幅达12.2%。

  • 小鹏汽车关联公司于武汉成立新公司,注册资本25亿

    4月30日,小鹏汽车华中(武汉)有限公司成立,法定代表人为夏珩,注册资本25亿元人民币,经营范围包含:技术进出口;货物进出口;机动车检验检测服务;道路机动车辆生产等。企查查股权穿透显示,该公司由小鹏汽车关联公司广州橙行智动汽车科技有限公司100%控股。

  • 首发!前什么值得买CEO再创业:3家机构投5000万 让海外网红带国货

    出海,正在成为众多国内新兴DTC 品牌(Direct To Consumer,指直接面向消费者的全渠道自营品牌营销模式)的目标。国内跨境电商经过十几年的发展,品牌出海已从简单的卖货转变为品牌的打造。

  • 爱奇艺致歉后疯狂48小时:爆肝屠榜,争夺被资本妖魔化的“C位”

    ​一边是“倒奶打投”事件在全网不断发酵,引发新华社、人民日报等官媒痛批。5月6日23点46分,爱奇艺发文道歉并通知原定5月8日的成团之夜停止录制和直播,关闭《青春有你3》所有助力通道。

  • B站关联公司注册资本增至4亿美元,增幅100%

    企查查APP显示,近日,B站关联公司幻电科技(上海)有限公司注册资本由2亿美元增加至4亿美元,增幅100%。企查查显示,幻电科技(上海)有限公司成立于2014年9月,法定代表人为陈睿,经营范围包括从事信息科技、网络科技领域内的技术开发、技术服务等;计算机软硬件、电子产品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及其他相关配套服务;会展服务;动漫设计;摄影服务等。企查查股权穿透显示,该公司由香港幻电有限公司100%控股。

  • 价格给力!海康存储CC500 SSD正式发布:芸1202全球首发,无缓真旗舰?

    海康存储昨日正式发布了CC500 M.2 SSD,这是联芸MAP1202 主控的全球首发,虽然是一款没有DRAM缓存的消费级SSD,但是性能依然非常出色。 取消缓存后,为了弥补性能损失,海康存储CC500 采用了第三代Aglie ECC技术与Agile Zip数据压缩技术,为内容创作者提供了更高的生产效率与更好的数据保障。可同时满足普通电脑用户、游戏发烧友及内容创作者的需求。 海康存储CC500SSD为单面颗粒设计,支持PCIe3.0 x4、NVMe1.4,目前已经开放购买

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天