首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁云网最新资讯 > 正文

五大政策赋能 苏宁云网万店消费电子行业线成商户“定心丸”

2021-05-14 21:32 · 稿源:站长之家用户

随着科技的飞速发展,移动互联网、人工智能等各种新生事物层出不穷,人们被大时代裹挟前行,商户的经营也被推上了风口浪尖。在互联网电商飞速发展的当下,各大电商平台之间竞争激烈,商户们似乎也迷失了方向。

为帮助广大商户实现店铺有效管理、提升拓展客流量、提高顾客重复购买率和降低门店运营成本,苏宁易购于5月14日召开了“聚势赋能,向新而生”消费电子商户大会,助力商户行业更迭换代。

大会上,苏宁易购与百家商户共同成立向新力联盟,围绕消费电子行业未来走向、如何提升经营效率等方面进行深入探讨,助力商户转型升级,获得更广阔的发展。此次大会的亮点之一,便是苏宁云网万店改变商业的本质和环境,给予产品更多市场发挥空间。

苏宁易购云网万店集团消费电子行业线总裁徐帅表示,云网万店的核心是科技赋能和电商能力输出。而线上和线下的门店依托苏宁易购的业态可以覆盖多样化的消费群体需求及习惯,在产品体验、交易达成、交互形式、服务需求方面可以形成线上线下全场景间自由的切换,共同结成价值生态链。

不得不说,云网万店史无前例,苏宁确实开了一个好头。不仅为商户带来了更多的价值利益,而且把行业的威信也给树立起来了。

借此之势,苏宁云网万店也将打通有货、零售云等全渠道,工厂、代理商、品牌商可以统一入驻苏宁易购平台、零售云平台、小店平台等,并在苏宁易购、苏宁小店、零售云、天猫、抖音等多场景实现销售。

可以让广大商户安心的是,销售增长的同时,佣金政策也将继续保持行业较优水平,商户入住后即有1V1帮扶,1-3天即可完成入驻,免去了后顾之忧,让广大合作伙伴能够省心当老板。

此外,除了云网万店这一大吸引点,苏宁还将围绕专属渠道政策、流量、运营、物流、金融等五个方面,全面助力商户销售,让商户与用户进行紧密、高效连接。同时平台及行业会在核心节点上针对优质商家、超级爆款、特殊渠道等发起百亿补贴活动,向用户发放折扣力度10%-15%的满减券等福利,让商户的生意变得更好做,释放仓库存量,吸引更多潜在的客户,不断提升自身优势,促成交易。

而在618年中购物节期间,苏宁易购将在站外投放、平台资源、行业资源等方面持续加大投入,提升商户流量获取,降低商户参与门槛。推出商家专享7大补贴,在各个销售节点给予优惠资源,下调平台扣点,全面助力商家在618期间进行销售冲刺,达成销售目标。

整体来看,苏宁助力商户打造运营新模式,平台赋能商家,商家也能有效地支撑平台,最终形成良性的商业生态土壤,生态里所有人都是受益者,苏宁和商户共同携手为行业和消费者带来双向利好。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《华为智能云网IT架构与集成白皮书》重磅发布:牵引云网运营全面升级

    以数字化产业、产业数字化为核心的数字经济步伐不断加快,企业上云已成刚需,运营商IP网络正面临新的变化与挑战。近日举行的华为 2021 年全球分析师大会期间,在国内外重量级分析师的共同见证下,《华为智能云网IT架构与集成白皮书》(下称“白皮书”)正式发布,在厘清产业趋势的同时给出系统的解决办法,助力运营商“盈”在云时代。“运营商发展云网新业务,就要实现云网资源的一体化调配,让网络的响应速度赶得上云。而云网一体

  • 云网三剑客 | 闯荡“上江湖”,移动教你绝招!

    摘要:行走江湖霸气宣言:云间高速,致富之路!企业生存,是一场江湖大比拼市场瞬息万变,降本增效成过招关键于是越来越多企业“搬到云上”有云的地方也形成新的江湖格局催生一批快意江湖的“云中剑客”···故事发生在云江湖上人才辈出的——移动云总坛 · 云网络分堂三位年轻才俊正在筹备江湖历练一事他们必须通过掌门设置的重重考验师兄弟三人踏云而来人称「云网三剑客」行走江湖,我们的霸气宣言是“云间高速,致富之路”考验

  • 中金云网北京数据中心获年度运维样板殊荣

    2021 年4 月16 日,在中国计算机用户协会数据中心分会主办的“推进新基建 助力‘十四五’第十二届中国优秀数据中心峰会”上,中金云网北京数据中心凭借多年稳定运营经验和优秀的运维水平,入选“2020 年度数据中心运维样板项目”,并于“数据中心绿色节能分论坛”中分享中金云网北京数据中心的节能减排措施,同与会嘉宾共同助力数据中心行业绿色低碳发展。中金云网运行管理中心副总经理郭涛现场领奖据悉,本次评选涉及2020 年自然?

  • 智能云网如何助运营商DICT服务转型?华为这份白皮书给出实操路线

    “上云用数赋智”——毫无疑问,上云是数字化转型的关键路径。在各国数字经济政策牵引以及持续疫情的作用下,IDC预测今年将有80%企业加速上云节奏。与此同时,企业上云的方式也有了新变化,公有云、私有云和混合云的多云接入方式成为企业上云的主流选择,以全面满足互联网类业务、办公类业务,以及关键信息系统、核心生产系统的全面上云需求。在这样的大背景下,智能云网、云网融合、云网一体等理念在今年的热度进一步攀升,以运营

  • 鹏博士2020年营收52.4亿 智慧云网营收增长61.19%

    昨日晚间,鹏博士发布2020年业绩报告。报告显示,公司实现营业收入约52.40亿元,实现净利润约1.11亿元,较上年同期增长101.92%,其中智慧云网业务营收15.89亿元,同比增涨61.19%,成为公司营收的主要来源之一。

  • 技嘉官嘲讽中国制造 京东、苏宁易购下架其所有产品

    技嘉在官网上嘲讽中国制造被共青团中央官媒批评,目前在京东、苏宁易购上已无法搜索到任何技嘉产品。

  • 揭秘苏宁一季报持续向好背后的力量

    近日,苏宁易购披露 2021 年一季度业绩预告,预计 2021 年一季度实现归属于上市公司股东的净利润为4. 5 亿元至5. 5 亿元。在整体承受较大压力的背景之下,苏宁易购一季度的经营指标亮点颇多,呈现出逐步向好之势。从喧嚣中反观苏宁内部:冗余非盈利业务开始大刀阔斧的革新,重点创效益的业务进行新的人才部署,在此前的组织构建中,换血 16 位高层、大批85、 90 后出现在管理层…..客观分析苏宁一季报向好原因,除了聚焦零售、降本?

  • 盘世界搅局者——阿里盘来了

    提起网盘或云盘,想必大家都不会感到陌生。相比U盘、移动硬盘等,网盘可以提供更大的存储空间、更方便的分享方式,数据转移起来也更方便安全,不用担心硬件丢失的问题。通过网盘,我们可以分享下载各种资源,对自己的重要资料、信息做备份。可以说,无论是上班族,还是学生党,生活工作中都离不开网盘的陪伴。网盘虽好,但有一个问题一直困扰着所有网盘的使用者——“限速”。要知道,现在许多人的手机都已经进入了5G时代,家里的?

  • 阿里盘开启公测,未来能否取代巨头盘?

    互联网时代,网盘、云盘这类个人云存储软件在我们的生活工作中必不可少,但市面上的网盘、云盘软件,大多不温不火,很少有人能够记住的产品。尤其是前几年,从UC网盘宣布停止服务开始,到360网盘、新浪微盘、迅雷快盘等相继关停个人存储服务,热热闹闹的网盘市场突然只剩下了为数不多的几个参与者。这其中,市场规模最大的就是百度网盘了。由于拥有海量的资源和秒传资源、一键分享等功能,百度网盘虏获了大量的固定用户群,并通过多年运营培?

  • 60部大片免费看! 苏宁易购五一假期送福利

    今年五一你看电影了吗?超十部电影接连上映,这个劳动节,被称为史上最挤五一档”。截至4月30日16时12分,2021年五一档期(5月1日至5日)电影预售总票房已经破亿,业内预测,整体票房规模将不低于18亿。而新片之外,以往的大片同样大受欢迎。据苏宁易购官方消息,5月1日,苏宁易购在站内上线了60部高分电影,5月1日至5日,用户可登录苏宁易购APP,搜索免费大片”,进行观看。从苏宁易购的五一”片库来看,高分话题类电影居多,包括

  • 有孚络专有存储来袭 媒体转型“风光 ”渐好

    5G时代的到来,对于各行各业带来了巨大的冲击,尤其是作为信息传播重要载体的媒体行业,更是处在了转型的“风口浪尖“。受移动通讯快速发展的影响,当前的媒体行业在传播速度、方式和路径等方面都发生了较大的变化,在这样的时代背景下,传统媒体行业该如何实现转型与自我突破,路到底该怎么走,如何走呢?媒体转型,一个跟得上时代发展的平台很重要随着科技的发展,新技术在各行各业中发挥了越来越重要的价值,尤其是对于媒体这样

  • 技嘉科技就“嘲讽中国制造”致歉 京东苏宁下架技嘉全部产品

    ​5月11日早上10点,共青团中央在微博发出一声质问“技嘉,谁给你这么大的勇气?”,迅速引发网友们对技嘉科技“贬低中国制造”的热议。随后,淘宝、京东、苏宁易购等电商平台已迅速下架技嘉科技相关产品。

  • 苏宁易购免费家电检测上线 首批覆盖12城

    日前,苏宁易购公布了首批免费家电检测服务覆盖城市,包括北京、上海、南京、西安、杭州、重庆、天津、徐州、苏州、无锡、长沙、成都。检测品类包含冰箱、洗衣机、彩电、空调、热水器、油烟机、燃气灶等。

  • 苏宁内部会张近东释放多重发展信号 明确区域攻略三大举措

    凤凰网科技讯 4月22日消息,苏宁集团董事长张近东召开苏宁大区工作部署暨五一促销动员会,会中,张近东重点布局“区域发展攻略”,提出了深耕区域发展、推动本地互联网运营以及依托云网万店整合资源三大重点发展举措,释放了多重发展信号。大开发方向不动摇,依托零售云深耕下沉市场“线下业态的发展布局永远不会饱和,但如果店面跟不上市场发展需求,就会被淘汰。”张近东强调苏宁大开发的方向不会动摇,要大店、小店同步出击。目

  • 战略合作升级 vivo与苏宁加强渠道优势、精耕服务体验

    2021 年 4 月 21 日,中国,无锡 —— vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东与vivo副总裁、中国市场总裁刘宏等一行,在无锡与苏宁易购消费电子集团总裁李琪、苏宁易购消费电子集团通讯公司副总裁张舞阳举行会谈,共同签署战略合作协议。双方就深化渠道布局、精耕用户体验、完善终端服务等议题进行了深入交流与探讨,并且提出了新的合作目标。vivo与苏宁签约现场vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东表示:“ 2020 年虽然外部环境恶劣,但

  • 网易云音乐能打造出这个时代的“金曲奖”吗?

    1982年,一位25岁,刚刚发行完第一张个人专辑的女歌手,给中国台湾地区当局写了一封长达8页的建议信。她羡慕世界各地的专属音乐奖项,希望台湾也能有一个给歌手的专业的音乐奖项。

  • 苏宁消费电子商户大会放出猛招,这个机遇谁都不能错过!

    疫情以来,国内外电子消费市场增速明显放缓,突破困境已经成为商户们的主要课题。鉴于此,5月14日,苏宁易购召开“聚势赋能,向新而生”云网万店集团消费电子商户大会,针对商户展开专属渠道政策、流量、运营、物流、金融等五个方面的全新赋能,一举打破发展桎梏,为商户指引方向,实现增长破局。专属渠道政策赋能方面,苏宁易购从GPS、直播、微信小程序等渠道上,对商户佣金进行适当的降低,减轻资金压力。同时,商户还可借助苏宁

  • Keep X 瑞云服务云”端服务让运动更自由

    导读:近日,国内领先的运动科技品牌Keep与瑞云服务云达成合作,将基于瑞云服务云平台构建统一的售后服务平台,实现工单管理、配件管理、分拣中心、客户回访、服务营销、工厂返修在线化管理,提升服务效率、服务体验并挖掘客户价值。Keep:运动科技领域的龙头作为运动科技领域的网红品牌,Keep成立于 2014 年,业务覆盖线上运动平台 App,运动品牌消费品及线下运动空间Keepland,可以为用户提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮

  • 走捷径实现安全,何乐而不为?OneDNS,在端守护学校络安全!

    有这样一个地方,聚集了全世界最有活力的年轻人,他们虽涉世未深但却对网络世界充满好奇。有这样一个地方,这里聚集了最顶尖的头脑从事前沿科学研究,并且会将自己的成果对莘莘学子倾囊相授。没错,这个地方就是学校!但是当校园聚集了高价值的数据和一大群爱上网的年轻人之后,网络安全便成为一个不可不谈的话题。保卫学校网络安全需要找到一条捷径之于企业或政府,学校是完全不同的另一种组织类型。由于学校通常不以盈利为目的,

  • 色主播又口嗨惹怒友 这次可能要被封杀

    斗玩网原创:LPL春季赛决赛刚刚结束,很多人都在讨论今年RNG实力为什么会如此强劲,还有人将GALA和UZI进行对比。但是很多人没想到在直播圈内发生了一件十分轰动的大事情,这件事的主角是德云色的主播元气,他在直播时说的一句话,没想到让直播间直接被封,就连笑笑也第一时间出来道歉。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天