首页 > 传媒 > 关键词 > 新星宇建设集团最新资讯 > 正文

新星宇建设集团张琪武:用绿色装点美好未来

2021-05-14 09:51 · 稿源:站长之家用户

  现如今,环境问题被愈来愈多的人所重视,要金山银山,更要绿水青山,在追求经济发展的同时,也不能忽略对环境的保护。作为行业领先企业,新星宇建设集团以身作则,率领着新星宇员工们开展了一次义务植树活动,新星宇建设董事长张琪武(以下简称新星宇张琪武)表示,新星宇愿为春城添绿意,希望用绿色来装点美好未来。

  四月,春时正暖,嫩芽吐绿,一百余名新星宇青年志愿者在新星宇建设集团的号召下,来到莲花山义务植树基地开展义务植树活动,为春城增一分绿意,为城市绿化献一份力量。

云图片

  今年的植树活动既是新星宇人为家乡防风固沙、植树造林工作做出自己的贡献,也是新星宇集团团委“为建党一百周年献礼”系列活动中的重要环节,新星宇张琪武表示,一颗颗常青树的种下,既是响应党和国家对绿色发展的号召,同时也在践行民企青年的责任和使命。

  即使春风细雨,新星宇青年依旧热情不减,用昂扬面貌为绿树青山种下希望,用激情活力诉说青春不朽,为莲花山“植绿伞护水缸”工程添砖加瓦,为城市保持水土、净化水质贡献新星宇力量。在新星宇张琪武看来,这就是新星宇建设集团的精神,永远青春活力,为了热爱的事业不懈努力奋斗着。

云图片

  种下百余棵树木,留下的是一份牵挂,更有一份珍藏的回忆,记录着新星宇人与新星宇建设集团同行的时光,更是每一个新星宇人人生价值的加分项,新星宇人将继续并肩向前,一起用绿色装点出更美好的未来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新星宇建设集团张琪武:不断沉淀,追求卓越

    新星宇建设集团是一家经营多年的大型建设企业集团,多年来始终致力于建设领域多产业经营、多元化发展、多梯次渗透和多视角探析,历经岁月的打磨与沉淀,不断强化标准,严格要求,追求卓越,以企业匠心筑造精品,用行业良心赢得尊重。新星宇建设集团董事长张琪武(以下简称”新星宇张琪武“)表示,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,踏实奋进的新星宇建设集团,用了七年时间,从瘦弱身躯蜕变成长春建筑龙头。成功的道路

  • 长春新星宇地产房子质量怎么样?业主对新星宇之悦这样评价

    自古时起,安家便是很多人人生中的头等大事,住得好不好,关系到的是生活的幸福。长春新星宇地产希望为更多人筑建幸福家园。新星宇房子质量怎么样?新星宇地产从成立之初至今,始终秉持匠心精神,深耕长春,拓疆全国,凭借卓越的楼盘品质和服务获得了良好的行业口碑与市场美誉度。在房地产市场发展的新纪元,长春新星宇地产以敏锐独到的视角,又开拓出了崭新的领域——新星宇·之悦。新星宇房子质量怎么样?看过新星宇之悦就知道。

  • 科学家探测到超新星残骸仙后座A中重要的钛元素

    科学家们近日探测到超新星残骸仙后座A中的一种重要的钛。这一发现是通过美国宇航局的钱德拉X射线天文台发现的,它可能是准确确定一些巨型恒星如何爆炸的一个重要步骤。这项工作是基于钱德拉对一颗名为仙后座A(Cas A)的超新星遗迹的观测,它位于我们的银河系中,距离地球约11000光年。这是已知最年轻的超新星遗迹之一,其年龄约为350年。多年来,科学家们一直在努力了解大质量恒星--那些质量超过太阳10倍的恒星--是如何在“耗尽燃

  • 大众集团已开始在华建设第三家电动汽车工厂 预计明年年中完工

    据国外媒体报道,当地时间周二,大众集团表示,它开始在安徽建设一个新的电动汽车工厂。

  • 创新赋能,引领数字经济发展 戴尔科技集团亮相第四届数字中国建设峰会

    中国福州 – 2021年4月26日4月25日,以“激发数据要素新动能,开启数字中国新征程”为主题的第四届数字中国建设峰会在福建省福州市开幕。作为全球数字化转型的领导厂商,戴尔科技集团连续第二年参加数字中国建设峰会。通过210平米的展区,戴尔为大会带来了众多最新产品、技术和16个解决方案,全面展示了在数字化转型方面的整体实力,为数字中国建设保驾护航。戴尔科技集团全球副总裁周兵在峰会现场表示,“数字化将促进企业提高生?

  • 三星集团考虑投资6.73亿美元在德克萨斯州建设太阳能发电厂

    路透社审查的文件显示,三星CT的一个部门正在考虑投资6.73亿美元在德克萨斯州建设太阳能发电厂,旨在于2023年12月开始商业生产。这些文件显示,这些太阳能发电厂将位于德克萨斯州的Milam县。该县距离三星电子在奥斯汀的芯片工厂不到两小时车程,这家韩国公司正考虑在那里建造一座价值170亿美元的新芯片工厂。根据这些文件,这些太阳能发电厂的总容量约为700兆瓦,将于2022年6月开始建设。一位三星CT的官员告诉路透社,它目前正在 "

  • 新星蹿红史:Mintegral 助力 Dwango《手绘竞技场》进军全球市场

    近日,日本游戏公司 Dwango 旗下的超休闲游戏《手绘竞技场(Draw Coliseum)》迅速蹿红,成为全球超休闲游戏市场的又一颗闪耀新星,也为更多出海移动游戏提供了成功范例。《手绘竞技场》是一款动作类超休闲游戏,结合了「陀螺对抗」的经典玩法与「手绘战斗」的流行元素。玩家需要在游戏中绘制陀螺顶部的旋转刀片,与其他玩家进行对战。此外,玩家还可以分别升级陀螺速度、力量、绘画墨水等要素,全面提升陀螺的战斗力。发行于2019

  • 360政企安全集团赋能城市网络防护体系建设构建新时代网络作战地图

    429首都网络安全日| 360政企安全集团安全专家谈攻击视角下的城市网络空间治理360政企安全集团助力城市网络空间治理为智慧城市撑起“安全保护伞”4月28日,在“429首都网络安全日”系列活动上,360政企安全集团安全创新中心高级技术专家李姝在公安大数据与信息化技术论坛上,围绕“基于城市网络空间安全的数据治理及实践”发表演讲,深入探讨了如何利用数据赋能网络空间测绘,以及如何用攻击视角看自身安全防护,最终实现城市网络安

  • 政企需要怎样的安全运营建设?深信服态势感知来给安全运营建设支个招

    政企需要怎样的安全运营建设?深信服态势感知来给安全运营建设支个招

  • ZStack Cloud助力长虹集团打造集团云架构

    作为自主创新的开源云引擎,ZStack Cloud云平台助力长虹集团逐步构建了完整的集团云架构体系、标准化安全服务体系、统一云服务访问门户、长虹云服务申请体系、长虹云服务提供者、统一运营和运维管理体系、智能分析与展示体系等。 2018 年第八届中国云计算标准和应用大会,长虹集团获“中国优秀云计算开源案例奖”三等奖。 提升整体资源利用率 据了解,借助ZStack Cloud的智能、简洁、高效、稳定所搭建的私有云环境,极大提高了长?

  • 洋葱集团开放认购 富途助力0费用打新“全球品牌管理集团

    随着年轻世代的消费实力不断增强,其对品质生活和潮流品牌的要求不断出现,一批如喜茶、文和友及钟薛高等新消费品牌在年轻人中走红,而打造适应年轻人特性的潮牌,也成为一项不错的生意。美东时间 4 月 7 日,“全球品牌管理集团”——洋葱集团(Onion Global Limited )正式向美国SEC递交F- 1 招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「OG」,或成国内首个上市的品质生活品牌平台。富途作为纳斯达克上市公司,已于 4 月 29

  • 欧宗荣:助力乡村教师队伍建设

    “一批好老师会改变一所学校,一所好学校会给乡村带来无限希望。我希望能尽力帮助乡村的孩子走出大山、改变命运、追逐梦想。”全国政协委员、福建省工商联副主席、正荣集团董事局主席欧宗荣 18 日在接受记者采访时这样阐述自己去年提出提案的初衷。 全国政协十三届二次会议期间,欧宗荣提出了《关于切实加强乡村教师队伍建设的提案》,并得到立案。提案立案后,有关部门及时予以关注,并就提案内容和欧宗荣进行了积极沟通。 欧宗荣

  • 欧科云链集团“星途计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 姚振华带领宝能建设强国品牌,新势力造车任重道远

    自 2017 年成立以来,宝能汽车就将成为世界一流汽车集团作为发展目标,并始终朝着目标前进。在这几年的快速发展中,宝能汽车在董事长姚振华的带领下,坚持高质量发展理念,潜心造车,跻身国内领先的造车新势力。在高端制造领域,宝能汽车积极开展全产业链布局,一马当先,而在国际物流、综合开发、民生服务等三大核心板块,宝能也取得了诸多亮眼成果,并成功入选了央视品牌强国计划。姚振华带领宝能建设强国品牌2020 年 12 月,宝?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 零点有数:商协会要成为营商环境建设的重要力量

    现在大家都意识到改善营商环境需要优化政务服务质量,但作为创业者与企业主,我们当然希望我们的商会与行业协会,能够及时听取、梳理、反映我们的意见,代表我们的立场去争取我们的利益,在政策制定过程中代言我们的预期,为整体行业立规矩、定标准,公平地反应行业中不同类型企业的需要,可能的话为行业多做一点个体会员办不到、办不好、摆不平的事情,相当一部分行业的事情与部分企业利益的问题,在商协会范围内就能提供支持与处

  • 立体引流、品牌建设、峰值管理,看看租车海量订单背后的逻辑

    随着疫情影响的逐渐褪去, 2021 年租车行业也迎来了强势反弹与快速复苏,更多的人们在出行时,除了公共交通、网约车之外,也会倾向于选择自驾租车这一更自由、私密、舒适、安全、便捷的出行方式。在刚刚过去的清明节小长假里,租车订单远超 2020 年同期数倍,甚至超过疫情前的 2019 年的150%,伴随着火爆的租车市场行情,相当一部分租车公司却是喜忧参半,喜的是资金压力得到缓解,忧的是订单能否一直维持饱和甚至实现持续增长。毕

  • 数字时代来临,推动IT信息化建设迅速发展

    随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展和应用逐渐走向成熟,正式宣告了数字时代时代的来临,这不仅为企业带来了全新的发展机遇,也对企业的信息化建设提出了挑战。从目前来看,受业务需求的不断变化,企业IT基础设施进行现代化升级改造迫在眉睫。提起IT架构每个人都不陌生,有人说IT架构是企业架构中的一部分,与业务架构结合,为企业打造适合业务的IT信息化建设,也有人说IT架构是方法论,是一种为企业制定IT构建策

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天