首页 > 传媒 > 关键词 > 小狗T12ProRinse最新资讯 > 正文

小狗吸尘器好不好用 小狗T12ProRinse擦地吸尘器全新面世

2021-04-28 16:26 · 稿源:站长之家用户

小狗吸尘器作为专注于吸尘器领域 21 年的专业品牌多年来一直坚持自主研发,继小狗T12 Plus Rinse发布后,近日小狗又推出一款T12 Pro Rinse擦地吸尘器,这款新品与T12 Plus Rinse为同一系列,吸擦一体、智能灰尘感应,强劲吸力依旧为产品核心优势。小狗吸尘器好不好用,相信了解或使用过其产品的用户都会被其产品打动,全新面世的这款T12 Pro Rinse擦地吸尘器更是心动之选!

image.png

小狗旗下最强性能,185AW超大吸力

作为一款吸尘器产品,吸力是重要的考核指标,也是消费者购买产品时的核心关注数据。小狗作为专业吸尘器品牌,对于基础性能的要求十分严苛,不仅要做到行业高标准,还要保证持久大吸力,让用户拥有更高效的清洁体验。T12 Pro Rinse擦地吸尘器搭载了小狗最新一代无刷电机M55,不仅缩小叶轮和磁芯,还创新采用蜂孔环形增压器、分割式烧结磁石,让机身达成轻量化、噪音降低与电机效率提升的同步实现。配合主控板双MCU处理器,该款吸尘器实现整机额定功率585W,整机吸入功率高达185AW,不仅是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,也稳居现阶段国内无线手持吸尘器主流产品吸力第一梯队。

image.png

另外,丰富的刷头配件、可水洗的磁吸尘杯、获得红点设计大奖的充电收纳底座,都从不同程度提升了这款产品的综合实力。

智能除尘,清洁效果尽在掌握

智能化打造是整个家电等行业发展的大方向,清洁小家电也不例外。然而,并不是所有产品的智能化功能都能给用户带来真正的便利,这其中不乏有溢价、炫技的成分在里面,对于消费者而言可有可无,徒增花费。

而小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器的智能数字化除尘系统,则是完全站在用户的角度,结合清洁效果不可视的长期痛点所打造的智能化功能。它不仅可以利用红外线分析气流中的微尘数量,实现自动档清洁模式下自动调节功率大小、改变吸力。还能够通过主机上配备的LED动态显示屏,实时显示灰尘情况,当灰尘很多时显示红色,灰尘较多时显示黄色,灰尘较少时则显示浅蓝色,通过红黄蓝三色的变化达到除尘效果可视化目的。

值得一提的是,虽然市面上也有其他品牌发售了带有类似功能的产品,但其存在刷头限制问题,无法满足用户全场景智能清洁的需求。而小狗吸尘器的智能数字化除尘系统则是针对全系列刷头均可适用的方案,便利性更强,效率更高。

image.png

旋转擦地刷,吸擦一体更洁净

随着中国清洁小家电的蓬勃发展,进入市场的产品越来越多,用户的可选择性也随之增加。然而,在吸尘器领域内,具有湿拖功能的产品是未来发展的大趋势,从行业权威平台发布的用户选购数据就可看出。小狗吸尘器是一家始终将用户真实需求放在首位的企业, 21 年来不断与用户深度沟通,总是能够先人一步把握市场发展方向,T12 系列的擦地吸尘器的面市就是最好的证明。在家务劳动中,最耗时、费力的就是全屋的地面清洁,常规清除项目有灰尘、毛发、细颗粒杂物等,高效率吸尘器能轻松解决,可是脚印、调料渍、油渍等附着在地面上的污渍就很难通过传统的吸尘器解决了。小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器创新设计了旋转擦地刷,采用前吸后擦一体化设计,除尘除污一步搞定。

这款旋转擦地刷的设计灵感来源于人工手动擦地场景,遇到特别顽固的污渍时,家庭成员会选用抹布用力打转擦拭,·以便更好的清除脏污。对此,旋转擦地刷专门设计了两个外旋式圆形转盘,让其以 220 转/分钟的转速高速运转,再加上390ml的水箱压力,能够带来人工手动擦地的效果。当然,地面的尘和污经常是伴随出现,因此前置吸口设置将灰尘毛发先吸除的设计也更加科学合理。另外,这款刷头还搭载了独立电机控制出水量,三档设置,用户可根据家里的环境湿度酌情选择,避免了大面积出水带来的水印尴尬。灵活的方向转动、8.7cm的高度设计、探照灯的加入也为这款刷头进行了加持,可见这款刷头的完成度极高,是居家清洁不可或缺的清洁助力。

image.png

小狗吸尘器多款带擦/拖地功能的产品面世,证实小狗吸尘器未来将在擦地领域持续发力,满足中国家庭消费者的居家清洁习惯。现如今小狗T12 Pro Rinse擦地吸尘器现已上市,登陆天猫小狗吸尘器官方旗舰店,下单享立省、免息及赠品优惠,详情请查看官方页面发布信息,机会难得,赶快行动吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吸尘器哪个牌子好?好用又实惠的吸尘器让清洁一步到位

    不管是搬迁新房还是在外租房,入住之前总需要彻底清洁一下卫生。若想彻底清洁,仅靠传统的清洁工具肯定是不行的,需要依靠新型的清洁电器如吸尘器来进行处理。家用吸尘器不但实际操作方便快捷,并且除尘实际效果比其他一般清洁用具要高于许多 ,这也是家用吸尘器深受消费者认同的关键缘故。目前,家电市场上在售的吸尘器品类繁多,各种厂商品牌都纷纷推出了吸尘器的新产品。那么,吸尘器哪个牌子好?吸尘器什么牌子好用又实惠?今日?

  • 吸尘器哪个牌子好?全面解读吸尘器到底有必要买吗?

    最新数据显示,全球吸尘器销量中欧美区域占比高达63%,而我国仅为11%。一方面,中国市场的吸尘器普及度还不够高,人们对吸尘器的认识还有待加强。另一方面,足以证明中国市场吸尘器发展潜力巨大,引发了众多国际、国内品牌纷纷入驻。那么,吸尘器哪个牌子好?吸尘器有没有必要买呢?如果要买,该如何买呢?带着这些问题,下面带你全面了解一下吸尘器行业。1、我们真的需要吸尘器吗?先来给你答案:值得买!很有必要买!因为它不仅?

  • 店宝宝:吸尘器会是下个消费风口吗

    现阶段我国互联网信息化发展迅猛,尤其是在智能手机普及之后,各种电商平台、外卖平台、视频软件、聊天软件、大型手机游戏也随之得到快速发展,智能手机的出现对互联网信息化发展起到了良好的助推作用。这一切都要得益于年轻一代消费者,他们对产品的认知更加理性,不再过度信任“洋品牌”,更关注产品本身的实用性和性价比。未来,吸尘器会成为下个消费市场的风口吗?店宝宝电商研究院负责人张斌表示一定会,原因有三:其一,年轻

  • 吸尘器哪个牌子好?对比测评三大热门品牌

    最近有很多朋友问“如果家里有宠物,需不需要购买养宠专用的吸尘器呢?”想要回答这个问题,我们必须先弄清楚“养宠专用”的吸尘器到底是何方神圣,它与我们平时所用的吸尘器到底有什么区别。其实所谓“养宠专用”只是部分商家为了迎合大众而营销出来的推广词汇,究其本质不过是指吸尘器能够除螨除菌清除过敏原,而这一功能,市面上大多数吸尘器都已经具备了,各个品牌之间的差距并不算大,差距更大的应是吸尘器的动力装置和过滤装

  • 吸尘器哪个牌子好?这三个才是行业中的“模范”

    最近有些朋友突然发现吸尘器竟然是清理金丝绒的绝佳工具,于是在好奇心的推动下,大家纷纷开启了自己的“不走寻常路”,很多朋友先是用吸尘器清洁容易招灰的黑色衣服,清洁宠物待过的沙发床单等,后来干脆开始用吸尘器清洁枕头和梳子上的头皮屑,虽然说大家创意无限,但是用吸尘器清洁这类纺织品真的干净卫生吗?会不会损伤纺织品呢?其实关于这种行为是否会损伤纺织品以及是否干净卫生,我们是没有办法下定论的,毕竟不同品牌的吸

  • 牛年牛品 !洒拖T5免手洗拖布全新上市,让你的戴森吸尘器会拖地!

    有颜有料 更配戴森 优异国货 振我中国戴森吸尘器号称全球吸尘器行业的执牛耳者,其强大的吸尘功能名副其实。但众所周知,戴森吸尘器吸好却不能拖地,这也是绝大多数戴森用户的一大痛点。洒拖T5,专为戴森吸尘器拖地而生,自 2020 年 4 月份上市以来,已经得到了 20 万戴森吸尘器高端用户的选择和一致认可,产品性能优越,颜值在线,来自福州的用户严先生为产品挥毫泼墨“有颜有料 更配戴森 优异国货 振我中国”十六个大字。活动史?

  • 小米11 Pro全球首发三星GN2传感:1/1.12超大底

    3月29日消息,今晚19:30分,小米春季新品发布会如期举行,发布会开始后,首先登场的是小米11Pro。小米11Pro外观方面继承了小米11的ID设计,拥有绿色、紫色、黑色三款配色。

  • Android 12抛弃了用于GPU计算任务的渲染脚本API

    早在 Android 3.0(Honeycomb)时代,谷歌就引入了 RenderScript API,以便开发者能够在 CPU / GPU 上运行高性能工作负载,而无需借助 NDK 或 GPU 专用型 API 。然而随着 OpenCL GPU 计算、Vulkan API 的引入、以及在 Android SDK 和 NDK 代码间共享位图硬件缓冲区等改进,谷歌已决定在 Android 12 中弃用历史悠久的渲染脚本 API 。谷歌在 Android 开发者博客中提到,其已不建议将 RenderScript 用于对性能需求至关重要的任务,并?

  • 苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12和iPhone 12 Pro

    据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

  • 据称支持120Hz刷新率的LTPO显示屏将出现在iPhone 13 Pro机型上

    据显示分析师Ross Young透露,2021年即将推出的两款更高端的 "iPhone 13 Pro "预计都将采用LTPO显示技术以实现120Hz刷新率。Young在推问中重申了这一细节,之前他听说只有一款机型采用LTPO的传闻,但这是不准确的。LTPO OLED显示屏具有更省电的背板,能够在显示屏上开启和关闭单个像素,更好地保存电池寿命。Young此前曾表示,LTPO技术与实现iPhone屏幕的120Hz刷新率息息相关,并且必须要在ProMotion带到iPhone之前实现,否则120Hz

  • [图]iPhone 12的“刨丝”保护套:这真的会是你想要的吗

    近日获批的外观专利中,苹果希望将 iMac 上的“刨丝器”设计引入到 iPhone 上,能够更好地进行散热。虽然这个设计存在争议,但也得到了一些人的认可。来自 Yanko 设计公司的工业设计师 Sarang Sheth 就设计了一个适用于 iPhone 12 Pro 的 Cheesegrater Case,将“刨丝器”视觉化。在谈到他的设计时候,Sarang Sheth 表示:“我们推出的 Cheesegrater Case,由 TPE 和机械加工的铝制背板制成。这款 iPhone 12 Pro 保护壳将著名的奶?

  • Sonnet宣布推出双插槽40Gbps Thunderbolt SxS Pro X读卡

    Sonnet宣布推出一款新的读卡器,被称为SF3系列--SxS PRO X读卡器,能够同时摄取多张索尼SxS卡。SF3系列SxS PRO X读卡器具有两个卡槽和一个双端口40Gbps的Thunderbolt接口,支持索尼SxS、SxS-1、SxS Pro、SxS Pro+和SxS PRO X卡。它允许用户以最高速度传输SxS卡上的文档,并可同时读取两张卡,速度高达2500MB/s。用户可以用线缆将多个读卡器串联在一起,最多支持6个串联的读卡器。这样,用户可以在不需要插拔的情况下读写多张卡,节

  • [图]最低亮度仍太亮?Android 12引入Extra Dim功能

    亮度控制是智能手机评测中的一个重要环节,外媒 Droid-life 编辑 Kellen 经常会花大量的时间来讨论这个问题。这主要是因为他和很多人一样都有睡前看手机的习惯,会长时间在黑暗环境下使用手机。为了解决部分手机在夜间屏幕亮度不够低的问题,Android 12 中引入了名为“Extra Dim”的功能,允许进一步降低屏幕亮度。这项功能以前称之为“Reduce Bright Colors”(减少明亮的颜色)或者“Reduce Brightness”(减少亮度),但谷歌已?

  • 小米11 Pro/Ultra即将升级:MIUI 12.5开发版预计本周发布

    4月13日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米11 Ultra、小米11 Pro MIUI 12.5开发版内测预计本周就会正式发布。

  • 洒拖T5擦地吸尘头——适配戴森的最好拍档

    随着疫情风波袭来,人们对于家庭清洁的重视度越来越高,同时平常百姓消费能力的提升与日常生活的快节奏也使得更多的人开始选择使用电动清洁工具来代替传统的清洁工具,戴森就是这些清洁工具中人们最青睐的产品,当说到戴森的时候就不能不提戴森的好拍档——洒拖T5 擦地吸尘头了。提到拍档一词最让我想起的就是最为经典的周星驰和吴孟达的组合了,他们的电影让我经常看着看着就笑了,戴森和洒拖就好比这样的一对搭档,组合在一起给?

  • App长期闲置?Android 12将可自动撤销权限并清理缓存

    早在 Android 11 时期,谷歌就已经引入了针对长期未使用的 App 的“自动撤销相关权限”功能。如果你连续两个月都没有使用过某款 App,那系统将自动撤销它的所有权限。不过 XDA-Developers 的最新研究发现,Android 12 进一步拓展了这方面的体验,以自动休眠那些闲置 App 。据悉,XDA-Developers 通过特殊方法启用了 Android 12 泄露版本的“应用自动休眠”功能。可知除了自动撤销闲置 App 的相关权限之外,Android 12 移动操作系统

  • OPPO Reno6部分参数曝光 将搭载天玑1200处理

    去年6月,OPPO推出了Reno3系列智能手机。因此大概率在今年差不多的时间,OPPO也会更新Reno系列的新机型。最近就传闻称,Reno6将在近期发布,会是OPPO首款使用天玑1200处理器的手机。

  • 苹果新iPad Pro首次采用Mini LED屏,与TCL C12智屏有异曲同工之妙

    4月21日凌晨,苹果2021年春季新品发布会如期举行。发布会上,苹果一口气推出了多款新品,包括搭载了M1芯片的新款iMac、由M1芯片强势驱动的iPad Pro、iPhone 12紫色版以及传闻已久的Air Tag,让许多果粉兴奋不已。其中,最吸引人眼球的要数搭载了苹果自研M1芯片的新款iPad Pro,当M1出现在iPad Pro上,在硬件性能上肯定会有明显且强劲的表现,这应该也是大家种草的主要原因。另外,iPad Pro还新搭载XDR屏、5G网络、雷电接口、最高2T

  • SpaceX重型火箭计划2023年将Astrobotic着陆送上月球

    据外媒报道,SpaceX计划在2023年向月球发射一枚有效载荷,这家公司届时将使用其更大且不常用的猎鹰重型运载火箭。该次任务将发射一个由太空创业公司Astrobotic建造的着陆器,该着陆器本身则将携带NASA的VIPER(全称Volatiles Investigating Polar Exploration Rover)。目前发射计划是在今年晚些时候,如果一切按计划进行这将是猎鹰重型火箭执行的第一次月球任务。不过这不会是SpaceX的首次探月,因为该公司已预订了最早于2022年代

  • 首批MIUI 12.5机型不包含小米11 Pro/Ultra:工程师解释原因

    4月9日消息,在米粉节期间小米公布了MIUI 12.5稳定版适配计划,首批机型将于4月30日推送稳定版更新,有网友发现第一批适配MIUI 12.5的机型中没有小米11 Pro和小米11 Ultra。

  • 热门标签