首页 > 传媒 > 关键词 > 微盟最新资讯 > 正文

微盟成立控股子公司TEAM PRO 构建全链路营销新矩阵

2021-04-26 17:47 · 稿源:站长之家用户

为进一步深化全链路战略布局, 4 月 26 日,微盟宣布成立上海缇盟普洛信息科技有限公司(以下简称TEAM PRO)控股子公司,未来新公司将通过微盟SaaS系统,整合精准营销和数字化运营能力,拓展抖音、小红书等多渠道生态运营服务,帮助企业实现品牌和交易的协同增长,进一步深化全链路营销服务布局。

全链路升级驱动生意增长,精细化运营再进阶

早在 2021 年初,微盟就把全链路营销放到集团战略层面,而此次成立控股子公司使得全链路营销在运营端的能力更为精进。

借助微盟优势,TEAM PRO未来将以精准的数据策略能力、强大的选品能力和选品策略、完善的运营能力及优质的创意内容能力等四大核心竞争力,帮助品牌应对数字化营销升级的新挑战,并通过整合策略和精细运营,打通品牌前链路及后链路,驱动企业实现品牌传播和交易转化的双向增长。

对此,据微盟智慧营销事业群品牌中心总经理兼TEAM PRO品牌创始人金文森表示,在微盟全链路营销战略加持下,公司未来以助力品牌、品效销协同增长为核心目标,提供覆盖品牌建设前链路及销售转化后链路的全链路整合服务。

资深业内人士分析,从零售渠道到品牌电商再到社交电商,数字营销开始从粗放式发展向精细化运营过渡。这也意味着,品牌亟需布局全链路消费触点,打破前后端链路的壁垒,以品效销合一的整合营销,缩短转化链路并整合全域全链路数据,实现公私域流量的全闭环打通,从而驱动生意新增长。

聚焦全域多渠道运营,激发全链路增长新势能

据了解,TEAM PRO业务范畴涵盖策略洞察、数据分析、创意内容及制作、媒介传播、电商运营以及用户精细化运营等营销的全部环节,通过整合的全链路服务,为品牌激活可持续的生意增长。

金文森表示,凭借微盟SaaS产品和服务的能力,TEAM PRO将聚焦中国两大社交内容电商——微信和抖音平台等全域多渠道的整合运营服务,提供从公域投放、内容创意及制作、精细用户运营、店铺管理到数据管理的全业务服务支持,从而助力品牌在内容、直播、货品三大核心业务上实现生意的突破。以及品牌运营成功案例的背书,为品牌提供传统电商引流提效、社交内容电商精细化运营的定制化增长解决方案。同时辐射小红书、哔哩哔哩、微博、快手等全域社交平台。

微盟集团总裁兼智慧营销事业群总裁游凤椿表示,微盟将持续升级全链路数字化能力,基于微盟全链路营销战略,TEAM PRO将策略、创意、媒介及运营的单项能力进行有机整合,为品牌的实效增长打通全链路,让更多企业将参与到全链路数字化营销行业升级中来。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 容联七陌品牌面升级,打造“企业营销与服务全链路解决方案”驱动企业增长

    “服务作为一种营销组合要素,随着科学技术进步和社会生产力的显著提高,产业升级和生产的专业化发展日益加速,使得产品的服务密集度日益增大。随着劳动生产率提高,市场逐渐转向买方市场,消费者随着收入水平提高,他们的消费需求也逐渐发生变化,需求层次也相应提高,并向多样化方向拓展。”2021 年 4 月,容联七陌以“新营销、新服务、新生态”为主题的企业数字化升级创新峰会在成都、北京拉开序幕。作为中国SAAS智能客服领域赴

  • 区块头部发展思殊途同归:BAT、欧科云等瞄准基础设施建设

    产业经历爆火后,往往会经历大浪淘沙,沉淀下来的只是少数,近些年的区块链产业亦是如此,不过也有业内人士认为,现阶段的区块链行业只是1.0时代的“虚热”,真正的爆发期还未到来。不过在这样一段产业1.0的狂热期,已有部分突围者出现,包括头部互联网平台也属于较早投身区块链的尝鲜者,纵观他们的发展逻辑,通过技术底层积淀打造区块链基础设施成为各家殊途同归的方向。

  • 粉丝数量超过肖战,“顶流”李佳琦的IP营销路

    冷知识:主播李佳琦在微博上有超过2910万粉丝,比明星肖战多出近10万。对于两位千万粉丝体量的红人,这10万粉的差距可以说是无足轻重。但谈到饭圈常提起的“路人缘”,这10万粉已经足够分出胜负。

  • Beta版Proton Calendar​现面向所有ProtonMail用户开放

    因强悍的隐私保护,ProtonMail 受到了很多人的追捧。现在开发商宣布,所有使用该电子邮件服务的用户都能够在网页端和 Android 端访问 Beta 版 Proton Calendar,而 iOS 版本即将开放。和 ProtonMail 一样,Proton Calendar 在提高易用性的同时使用端到端加密来确保你的信息安全。Proton Calendar 早在 2019 年就开始测试,现在扩展到使用 ProtonMail 的所有用户。想要访问 Proton Calendar,你可以直接进入 calendar.protonmail.co

  • All in 视频号的微盟,看到了哪些机会?

    4月10日,锌榜在深圳·南山区举办了微信视频号大会深圳城市论坛“视频号,开启新消费时代”。微盟智慧营销事业群内容电商负责人王彬彬在论坛中做出了“全链路赋能私域,直播电商新增长”的内容分享。

  • Micro LED领域专利居TOP1,TCL实力诠释中国科技

    近日,中国电子视像行业协会Mini/Micro LED显示产业分会(CMMA),在北京召开“第一次成员大会暨新一代显示产业高质量发展论坛”。会上正式宣布成立Mini LED背光专委会,由TCL电子任组长单位。后续将由TCL电子牵头,与CMMA会员伙伴一起开展专委会相关工作,持续推动Mini LED背光的技术进步和应用普及。本次大会以“育新机 开新局 创新共赢”为主题,紧跟新型显示产业发展趋势,聚焦Mini/Micro LED产业最新进展,吸引了中科院、国内外

    TCL
  • 向日葵发布新智能远控硬件UUPro:高兼容性免root远控手机

    近日,贝锐科技旗下国产老牌远程控制品牌向日葵推出了新款的智能远控硬件“UUPro”。该款硬件设备的体积更加小巧,可以帮助用户更加简单、低门槛的实现远程控制手机。更高兼容性,免root控制安卓手机体验更完善与前代向日葵UU不同,UUPro主要针对远程控制手机场景,用户将UUPro连接至需要被控的安卓手机后,通过向日葵远程控制软件即可实现远程控制,无需root或是开启辅助服务等操作,更加简单便利。同时,相比使用辅助服务实施远?

  • 用信任打破套,汽车营销的快手方法论

    2020年,由于遭遇突如其来的“黑天鹅”,线下渠道客流锐减,消费者购车意愿受到影响。上半年乃至全年汽车行业度过了一段艰难时光。与此同时,市场环境变化也加速了汽车消费决策的“线上化”,一场营销变革正悄然来临。

  • 产业人士:苹果新iPad Pro代工订单将推升富士康4月份营收

    【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司在4月21日凌晨1点开始的发布会上,推出了新款iPad Pro,搭载苹果自研的首款Mac处理器M1,性能有明显提升,12.9英寸版本配备亮度和对比度更好的mini-LED背光多点触控显示屏,存储容量128GB起步,最高2TB。产业链人士透露,苹果新推出的iPad Pro,是由多年的合作伙伴富士康独家代工,新iPad Pro预计也将推升富士康4月份的营收。英文媒体在报道中表示,研究机构预计苹果iPad在去年四

  • 深信服出席第九届XDef 分享关于Microsoft SharePoint的最新安研究成果

    4月16-17日,主题为“挑战与变革”的第九届全国网络与信息安全防护峰会(XDef)在湖北武汉隆重举行,深信服蓝军首席架构师彭峙酿出席峰会并发表了主题为《针对Microsoft SharePoint的安全研究》的演讲。图片:第九届全国网络与信息安全防护峰会现场全国网络与信息安全防护峰会以“对话、交流、合作”为宗旨,以“前沿、实用、人才”为特色,旨在汇聚政、产、学、研、用等各方专家,充分利用参会嘉宾所处行业合作需求的多元化特点,

  • 数字时代:三星和LG将为iPhone 13 Pro和13 Pro Max提供LTPO面板

    你以前听过,可能会一直听到9月份——苹果将在iPhone13Pro上使用LTPO OLED面板。最新的报告来自DigiTimes,称三星和LG都将提供面板。目前,这两家公司正在将只生产iPhone的生产线转换为LTPO。早在一月份,Elec就报道说,只有三星显示器(samsungdisplay)准备向苹果提供这种新型面板,lgdisplay将于明年加入。如果DT的报告是正确的,那么苹果现在有两个供应商。至于香草版iphone13和iphone13 mini,它们将采用LG和BOE提供的面板,?

  • 愚人节福利 | Roxe与BitKeep联合举办ROC空投活动

    4月1日, Roxe与BitKeep联合举办以“愚人节来真的”为主题的ROC空投活动,本次活动空投的ROC总量为88000枚,参与活动的用户即有机会获得88枚ROC空投。ROC是Roxe支付网络的生态代币,目前已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。本次活动从4月1日开始,于4月5日结束,空投数量有限,先到先得,参与活动的用户可获得以下两大福利:福利一:关注Roxe与BitKeep的Twitter ,转发活动推文并评论指定内容

  • 本田在上海车展首发纯电动原型车SUV E:Prototype

    据外媒报道,本田E(HondaE)电池电动掀背车是当今市场上最酷的小型电动汽车之一。然而对于美国消费者来说却是遗憾的,该车并未进入这个市场。不过本田于周一在上海车展上首次公布的SUV E:Prototype进入美国市场的机会似乎要大得多--当然,前提是它能够投产。虽然本田E是一款小型电动城市车,续航里程相对较低,但E:Prototype看起来像一款原型跨界SUV。目前大家对它一无所知,只知道它看起来很酷,并且配备第三代的连接功能--Honda C

  • 博轮胎:纵享驾驶,安持久

    我们常见的轮胎,通常由橡胶制成。它是机动车辆最重要的一部分,用于搭载机械或汽车使之移动,并减少不规则路面造成的震,并且直接关系到我们的用车安全性等,因此轮胎质量的好坏倍受车主们关注。随着技术的不断发展,出现了实心橡胶轮胎和充气轮胎,从有内胎的斜交胎,到无内胎的斜交胎,再到无内胎的子午线轮胎,轮胎的种类愈发多样性。而汽车保有量的增加,让轮胎市场的需求不断加大,导致各种各样的轮胎品牌充斥着整个市场。作

  • 谷歌Project Zero团队调整漏洞披露指南:增加30天缓冲期

    谷歌 Project Zero 安全团队今天对漏洞披露指南进行了调整,为每次安全漏洞披露增加了 30 天的缓冲期,这样终端用户就有足够的时间来修补软件,防止这些漏洞被攻击者利用。今天的这项调整对于安全领域来说非常重要,因为目前网络安全社区的很多人都已采用 Project Zero 的规则作为向软件供应商、向公众披露安全漏洞的非官方方法。在今天之前,谷歌 Project Zero 的研究人员会给软件厂商 90 天的时间来修复一个安全漏洞。当 bug 被?

  • 孙宇晨宣布成立JUST NFT基金 布局“区块+艺术”创新

    3 月 28 日,波场(TRON)创始人、BitTorrent CEO孙宇晨正式宣布成立JUST NFT基金,并将邀请知名艺术家担任该基金的艺术顾问。孙宇晨告诉记者:“JUST NFT基金的使命就是全球顶级艺术品的NFT化与区块链化,我们要成为NFT领域ARK方舟明星基金。JUST NFT将搭建全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长。”孙宇晨透露,基金将专注于顶级艺术家与艺术品,原则上基金收藏的艺术品单价不低于 100 万美金,中位数?

  • Sonnet宣布推出双插槽40Gbps Thunderbolt SxS Pro X读卡器

    Sonnet宣布推出一款新的读卡器,被称为SF3系列--SxS PRO X读卡器,能够同时摄取多张索尼SxS卡。SF3系列SxS PRO X读卡器具有两个卡槽和一个双端口40Gbps的Thunderbolt接口,支持索尼SxS、SxS-1、SxS Pro、SxS Pro+和SxS PRO X卡。它允许用户以最高速度传输SxS卡上的文档,并可同时读取两张卡,速度高达2500MB/s。用户可以用线缆将多个读卡器串联在一起,最多支持6个串联的读卡器。这样,用户可以在不需要插拔的情况下读写多张卡,节

  • 奥迪发布A6 E-Tron概念车:LED投影让驾驶更安

    据外媒报道,奥迪日前发布了A6 E-Tron概念车作为其在2021年上海车展展示的一部分。A6 E-Tron概念车采用多种大众集团的PPE平台,其外观严肃,效率也相当高--阻力系数为0.22,这在一定程度上要归功于小摄像头对侧边后视镜的取代。LED并不局限于前大灯和尾灯。汽车的每一侧都有三个内置的小投影仪,它们可以向乘客发送信息或不同的灯光信号,如果车门即将打开,这些投影仪还可以向前来的自行车骑手发出警告。额外增加的LED投影仪隐藏?

  • 传统互联网速度、安掣肘迎破局 欧科云胡超:IPFS将助力面数字化

    文/胡超 北京青年互联网协会区块链委员会秘书长、欧科云链集团副总裁刚刚公布的“十四五”规划中,区块链被列入“加快数字发展 建设数字中国”的七大数字经济重点产业,引发了大家的广泛关注。我们说正身处数字经济快速发展的时代,那么数字经济时代带来的最大变化究竟是什么呢?最早在农业经济时代,生存和发展依赖的是土地和劳动力,这是农业经济时代的一个典型特征。后来到了工业经济时代,经济发展越来越依赖资本和技术。那么?

  • 消费者不断上升的存储需求为1TBiPhone铺平了道

    根据对第四季度销售情况的分析,购买iPhone的用户倾向于购买存储容量高于Android同类产品的机型,随着iPhone 13 中1TB机型的推出,这一差距可能会扩大。根据Counterpoint Research周一发布的报告,智能手机行业整体上出现了在设备上采用更大NAND内存容量的趋势。在看到2020年NAND平均容量突破100GB后,估计行业从UFS NAND内存的降价中受益匪浅。据悉,苹果在其设备上保留了比安卓同类产品更高的NAND闪存密度,随着时间的推移,用户

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天