首页 > 传媒 > 关键词 > 万师傅最新资讯 > 正文

万师傅当选全国工商联家具装饰业商会家居智慧服务专委会副会长单位

2021-04-21 16:14 · 稿源:站长之家用户

4 月 16 日,全国工商联家具装饰业商会第五次会员代表大会在安徽黄山市隆重举行,正式成立家居智慧服务专委会,万师傅创始人COO易乐萍受邀出席本次大会。会上选举产生新一届理事会和新的商会领导集体,万师傅当选为“商会第五届理事会理事”及“家居智慧服务专委会副会长单位”。

127193244.jpg

家居智慧服务专业委员会成立背景

中华全国工商业联合会(全国工商联):

全国工商联是中华人民共和国工商业界组织的人民团体、各级工商联的全国性组织,是中国爱国统一战线的一个组成部分,是中国人民政治协商会议的组成单位之一,是一支为社会主义服务的政治力量。

全国工商业联合会家具装饰业商会:

全国工商业联家具装饰业商会直属于全国工商业联,由国内及国际家具、建材、装饰行业最具影响力企业及致力于行业发展的企业发起,于 2002 年获全国工商联正式批准成立。是中国唯一涵盖家具、装饰建材、装饰装修、橱柜、实木定制、衣柜、楼梯、红木、天花吊顶、卫浴、地板、门窗等以及家居电商和智能家居等整个家居产业链的全国性行业组织,是中国家居行业规模最大,最具影响力的行业组织,目前会员已超过 3000 家知名家居企业。

家居智慧服务专业委员会:

中国家居行业经过 30 多年的发展,取得辉煌的成就,随着行业渠道多元化变革的发展,家居行业在服务供应链端越来越需要专业化、标准化、智能化、数字化的转型,同时也涌现出大批的专业家居服务供应链企业。
在此背景下,全国工商联家具装饰业商会成立“家居智慧服务专业委员会”,聚合全国优秀家居服务力量,实现各企业间信息共享,推动家居行业的智慧化和数字化变革。

委员会.jpg

家居智慧服务专委会由企业自愿组成,受全国工商联家具装饰业商会领导。委员会及其会员共同建立家居服务行业的专业化、标准化、智能化、数字化体系:

1、制定家居服务的规范和行业标准,建立公平竞争机制,帮助家居企业提升经营水平,促进整个行业的健康发展。

2、组织开展家居服务行业的调研工作,及时了解、收集和整理行业资料,分析行业发展动态,及时反映存在问题,提出解决意见。

3、组织家居服务经验交流活动,探讨家居服务专业化、标准化、智能化、数字化等方面的新情况和新问题,促进会员单位经营管理水平的提高。

本次大会选举产生新一届理事会和新的商会领导集体,居然之家当选商会首任轮值会长单位,万师傅当选为商会第五届理事会理事和家居智慧服务专委会副会长单位,现场举行隆重的授牌仪式。

68a3-knvsnuf6497261.png

居然之家董事长汪林朋

居然之家董事长汪林朋指出,摆在我们面前的,是百年未有之大变革这一宝贵的历史机遇,我们一定要审时度势,未雨绸缪。在未来的日子里,居然之家将与各位常务会长、副会长一起尽心、尽力、尽责,努力做广大会员的“贴心人”,把我商会建设成为国际一流商会组织的目标做出我们应有的贡献!”

小图.jpg

万师傅创始人COO易乐萍

万师傅创始人COO易乐萍现场表示,万师傅将全身心为家居行业服务,与家居智慧服务专委会共同制定家居服务行业标准。万师傅成立 7 年来,为行业标准作出不懈努力, 2017 年万师傅参与家居电商行业首部送装服务标准《家居电商送货与安装服务规范》的制定,把高标准服务规范贯穿于家居送装全链路当中; 2021 年万师傅发布行业首个《互联网家居售后服务安全标准》,提出具体的安全服务细则,把平台监管和产品安全放在重要位置。

127169948.jpg

家居智慧服务专委会的成立,将极大提升服务在家居行业中的地位,提升行业整体服务水平,助力行业的转型与发展,让上游家居企业更加肯定服务的价值,对整个行业来说是从 0 到 1 的历史性跨越。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉李师傅:勤奋认真才能成为“红人”

    李师傅今年五十岁,重庆万州开县人,自己说是刘伯承的老乡,已经来深圳有二十年的时间了,在 2020 年 6 月份加入了货拉拉,目前做了有半年多的时间了,在这之前是跑出租车的司机。李师傅说:跑货拉拉有一点好就是闲暇时候可以坐车里休息,等单,抢单!休息时间多,跑出租车那会就没有闲着的时候,要一直跑,刚到一个目的地一单就接着派过来了,有时候吃饭都吃不好!赚的也不是太多。勤奋认真才能成为“红人”李师傅是他们片区的“红

  • 热心帮走失小孩找到亲人 上海货拉拉张师傅做好事被点赞

    近日,上海的张师傅在为用户搬完家后,遇到一个跟家人走失的小女孩,他不顾疲惫帮助小孩找到亲人的感人事迹在当地传为佳话。而事情的起因,则要从当天赵师傅给一个女大学生搬运物品说起。 那天,张师傅跑前跑后在帮着用户进行搬家,终于忙完准备开车离开时,他突然看到一位正在哭啼的小孩由远及近走来,顾不得干活的张师傅赶忙蹲下来询问小孩,原来贪玩的她和妈妈走散了,现在也迷路了,找不到妈妈了。 从小孩的口音上,张师傅听出

  • 争抢千亿新生意!3亿国人花式治失眠,哄睡月入过

    今天(3月21日)是世界睡眠日,你睡好了吗?中国睡眠研究会数据显示,全国有3亿人存在睡眠障碍。而阿里健康基于天猫医药平台的报告称,搜索“失眠”的用户中,有六成是90后、00后。用最贵的眼霜,熬最深的夜,是这届年轻人的“朋克养生法”。

  • 特斯拉在中国招设计 可能参与研发2.5美元车型

    近日外媒报道称,特斯拉现任首席设计师的Franz von Holzhausen日前出现在特斯拉中国公司的首席设计师招聘视频中。媒体预测,已是总公司首席设计师的Franz还可能参与一个新型电动车项目研发,而这个项目将由上海特斯拉设计中心实施。

  • 名创优品被设计举报抄袭 设计回应:一场美丽的误会

    日前,有设计师在网上反映称,自己去年设计的图案,被名创优品用在帽子上,但并未经过自己允许。该事件发酵没过多久,上述设计师@李棟00便在其个人社交平台发文称:“纯属一场美丽的误会~感谢@名创优品,的处理态度,点赞,大家多多支持中国企业哦!”事实上,这已经不是名创优品首次陷入抄袭风波。此前,名创优品创办的NOME曾与一个叫NǒME的品牌撞Logo、撞广告牌,由此导致两家公司展开了一场商标争夺战。2018年11月,名创优品?

  • 我,鉴黄,做审核生意年入几千万

    这一期《后窗》,我找到了从事内容审核业务的一线从业者、从0到1搭建内容审核体系的互联网大厂内容安全总监,以及All in内容审核的创业者。

  • 分析预测2023年苹果新闻订阅用户可能达到1900 营收为22亿美元

    投资银行Cowen认为,Apple News+是苹果服务增长的关键支柱,并预测到2023年,Apple News+的付费用户可能达到1900万。

  • 小米携手国际知名设计原研哉公布新logo

    在今日的小米DAY2发布会上,小米正式公布了全新LOGO。该LOGO为小米品牌视觉融入东方哲学的思考,是国际知名设计师原研哉与小米携手,从“科技与生命的关系”出发,提出全新的设计理念。

  • 电动牙刷哪个牌子好?护理杜琳科普如何选择电动牙刷

    最近很多人都私信杜琳,问电动牙刷哪个牌子好?国人的口腔健康状况其实不容乐观,80%以上人群都有蛀牙,90%以上人群都有不同程度的牙周炎!而这其中,男性的问题更为突出。过度的清洁会导致牙龈萎缩出血、牙齿松动等问题。以杜琳多年的健康护理经验看来,选择电动牙刷时,务必要注意,不要迷信振动频率。网上不少人做测试,把电动牙刷放在水中看它激起的水花大小,水花越大说明清洁力越强,水花越小说明清洁力越弱。这种其实没有考

  • 分析预测苹果AR头显或具有相当惊人的硬件规格

    周三的时候,分析师郭明錤分享了迄今为止最全面的苹果新品爆料,比如该公司或于 2023 年将 Face ID 与 iPhone 屏幕组件更深度集成、以及传闻中苹果增强现实(AR)头显的有趣细节。报告指出,经过多年的持续工作,有望明年发布的该产品或配备多达 15 个摄像头。结合早前的预测,他认为具有 AR / VR 功能的苹果头显将于 2022 年问世,且售价在 1000 美元左右。3 月份的时候,9to5Mac 也曾报道过这位分析师在一份投资者报告中披露的内

  • 分析:苹果今年Q2收入将继续以两位数的速度增长

    据外媒报道,在假日季和疫情期间,苹果的收入增长显著,据一位分析师称,这一增长将持续到2021年第二季度。分析师Horace Dediu预计,苹果将在4月晚些时候公布第二季度财报,届时营收将同比增长15%。Dediu还预计,在“金发姑娘季度”,每股收益将同比增长11%。这一预测则是基于对苹果在新冠大流行期间的表现及当前数据的分析。正如Dediu所指出的,在全球健康危机爆发初期,苹果股价曾大幅下跌。这位分析师回忆起曾有人说苹果作为一?

  • 古玩鉴定要失业了?百度公开“古玩鉴定”AI相关专利

    企查查APP显示,百度在线网络技术(北京)有限公司今日公开“古玩鉴定方法及装置、电子设备、可读介质”专利信息,专利公开号为CN112633383A。

  • 壹健康携手广东营养协会开展慢病调理培训

    竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。随着春节后伙伴们陆续回到工作岗位上,壹健康新一轮慢病调理师培训正火热进行中。 壹健康携手广东营养师协会推出“慢病调理师”专业培训 壹健康于 2020 年携手广东省营养师协会推出“慢病调理师”职业水平专业培训,旨在让每位业务朋友们专业培训后具备专业资质认证并熟练掌握相应慢病管理技能,为客户提供专业化贴心服务,提高顾客服务品质与满意度。自专业培训进行以来,受到了众多朋友们的青?

  • 西城区京华培训学校:健康管理学习受追捧

    随着人口老龄化速度加快,人们对自身健康意识的提高是迅速的,不仅关注身体不适的感觉,及时干预,还需要高水平生活质量从而使身体充满活力。如何掌握健康又体面的生活方式呢?自然只能通过学习来达到。西城区京华培训学校的老师表示:疫情过后,报考健康管理师的人数比往年都多。为什么健康管理师这么抢手?首先,你要知道什么是健康管理师?在现在这个全民都重视健康的大背景下,营养健康是每个人都重视的内容,可以说是生存必备

  • 佳能红线灯皇EL-1 专业摄影的不二之选

    摄影是用光的艺术,当你可以驾轻就熟地运用自然光时,闪光摄影可以为你打开一扇新世界的大门,有了闪光灯这一绝佳的摄影配件,你便可以驯服光源,拓展更多的拍摄可能性并且获得前所未有的创作空间。你是否有过类似的苦恼,当你在阳光强烈的时段拍摄,大光比会让画面明暗反差过大,难以拍摄出想象中的画面却又无能为力;而在室内光线昏暗的时候,即使将iso(感光度)开得再高,也可能无法获取足够快的快门速度来凝固动态的瞬间。而?

  • 分析:苹果可能在6个月内透露造车计划

    过去几个月,有关苹果汽车以及苹果公司与不同汽车制造商之间的合作关系的传闻有不少,但大多数的传闻没有得到任何官方的回应,几乎都是一些所谓的爆料者或者分析师的预测。

  • 分析称,苹果可能会在今年夏天之前分享一些关于苹果汽车的数据

    一位分析师称,苹果公司在未来几个月可能会披露新的细节或信息,为传言中的"苹果汽车"打下基础,Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)说,他相信苹果可能会在2021年夏天宣布某种与汽车相关的计划或功能。当被问及是否相信苹果会在周二的主题活动中宣布有关"苹果汽车"的信息时,艾夫斯说,他预计不会。不过,他预测,苹果公司将"分享一些数据,为苹果汽车打下基础。"分析师继续认为,苹果自主汽车是一个"如果"和"不是"的问题。在时?

  • 瑞幸咖啡:更换独立审计为中正达会计师事务所

    【TechWeb】4月16日消息,瑞幸咖啡发布公告称,委任中正达会计师事务所替代麦楷博平作为其独立审计师。瑞幸表示,麦楷博平认为因2019年的信息技术一般性控制,它没有收集到足够的独立第三方数据或实施了足够的审计程序来完成审计。公司与麦楷博平在会计原则或做法、财务报表披露、审计范围或程序方面没有分歧,计划与中正达合作尽快提交2019年和2020年年度报告。

  • 集成灶十大品牌排名,让集成灶成为你的厨房收纳

    因为现在的住房面积都比较小,关于收纳这件事,网上的教学已经很多了。我们常常刷到的一些收纳小技巧,收藏就等于看过,其实并没有多少人会再次翻出来学习。所以,在一开始选择家具的时候,就去找到那些方便收纳的产品才更明智。看看集成灶十大品牌排名吧,它或许能够成为你的厨房收纳师!集成灶十大品牌排名的火星人集成灶,它的收纳能力就显得十分出色。首先,像火星人X5BC蒸烤一体集成灶这样的机型,顶部拥有900mm*150mm的超大置物平台,让?

  • 网入局线上教师培训,打造差异化服务助力教育发展

    受疫情影响经济下行职场内卷化严重,于是更多的职场人开始关注职业发展的可持续性,投资自己的学习热情也大幅提升。在这样的大环境下在线职业教育市场开始持续增长,许多龙头企业纷纷入局职业教育赛道。根据相关数据显示, 2020 年国内职业教育市场规模已破万亿,随着职业教育的需求不断增加,洞悉职场人的“痛点”成为众多职业教育机构面临的重要挑战。在这其中专注于在线教师培训的聚师网,一直在通过打破传统业务局限,聚焦大众

  • 热门标签