首页 > 传媒 > 关键词 > 得物App最新资讯 > 正文

品牌主理人薛之谦到访得物App总部 展示最新DSP潮款单品

2021-04-21 14:46 · 稿源:站长之家用户

前不久,Dangerous People品牌主理人薛之谦来到了得物App总部,他不仅身穿DSP最新单品亲临得物App“新锐潮牌日”活动现场,还向大家展示了DSP最新潮款单品,并与穿搭达人亲密互动,众多得物App的年轻潮流爱好者对新品表示期待。

得物App

薛之谦到访得物App总部,带来最新DSP单品

此次得物App的“新锐潮牌日”直播主题取自薛之谦的新曲《天外来物》中的两句歌词,活动主题“求之不得,天外来物”,恰好有得物两个字。薛之谦穿着新品在发布会直播现场,为得物App用户全面展示了新单品中的腰果花元素。在风格方面,DSP的服饰都是在休闲街头的基础上,以简单、舒适为主,而这些其实都是薛之谦本人对衣服的诉求,所以他希望可以从提高生活的品质的基础上与大家一起分享。

薛之谦所主理的DSP是一个完全从独特角度出发的品牌,通过品牌映射人与人之间的距离,它的新潮设计理念很符合得物App年轻用户的生活观和价值观,被得物App用户认可和接受,每次品牌在得物App首发新品总是能引起众多年轻人关注与抢购。在此之前,薛之谦主理的潮流品牌DSP就曾在得物App首发过新品“天外来物”星星纸袋人系列,新品发售异常火爆,众多粉丝和潮流达人都对新品设计给出了较高的评价,此次DSP新品的发售一如既往,受到了众多年轻人的喜爱。

得物App吸引众多品牌入驻,成为潮流风向标

就在得物App“新锐潮牌日”活动上线之前,薛之谦已经在微博以及得物App社区更新了相关动态,众多粉丝纷纷在下方评论区表达了对新品的期待。得物App与薛之谦主理品牌DSP保持着很好的合作关系,DSP品牌也将新品第一时间将带给得物App的年轻用户。

得物App能够吸引众多年轻人,也是因为平台拥有潮流网购社区最快的上新速度,最新潮的尖货总能在得物App找到。不仅如此,得物App还拥有极大的包容性,平台不仅上架了很多国际知名潮流品牌,也有很多新势力的国潮品牌。除了潮鞋、潮服,得物App已经全面覆盖至箱包、配饰、数码潮玩、美妆等品类,为年轻人提供了众多的潮流选择,如今得物App已经成为了年轻人心中的潮流风向标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《这!就是街舞》选手入驻得物App,带来独特街舞文化

    随着这些年街舞文化逐渐兴起,在年轻人喜爱的潮流网购社区得物App,有关街舞的话题很受关注,与街舞相关的潮流商品也备受得物App年轻用户的喜爱。街舞不仅可以锻炼健康的体魄,还可以展现年轻人自信、自强、坚毅、大胆的一面,作为当下的流行成为了潮流时尚的体现。街舞选手入驻得物App社区,带来多元潮流文化近日,得物App迎来了《这!就是街舞》节目选手的集体入驻,包括杨凯、叶音、布布、AC、冯正等多名街舞选手在内,都在得物

  • 无关性别、勇敢做自己,得物App女孩从不被定义

    帅气这个词汇是男人的专属词吗?不尽然。事实上女性的美从来都不应该被定义,不是所有的女生都喜欢长发飘飘、婀娜多姿;短发、潮T、夹克同样可以是女孩的标配。作为全球知名的潮流网购社区,得物社区汇集了众多潮流达人,在这其中,有这样一群个性十足的女孩,她们对穿搭有着自己的理解,接下来看看这些女孩们怎么说。潮流达人DioPeng:爱穿搭也爱篮球帅气满满一定是你第一眼看到“DioPeng”的反应,这个在得物App坐拥50多万粉丝的

  • 在沪港澳台青年走访在线新经济企业,第一站参观得物App

    记者了解到,当天参与活动的年轻人中,有不少是得物App的用户。作为上海在线新经济企业代表,得物App受到大量年轻人的喜爱,用户中超八成是90后,广泛分布于全国。此外,得物App的员工中有大量90后年轻人,年轻员工和年轻用户,让得物App成为“年轻人服务年轻人”的典型企业。因此,得物App也成为本次系列活动的“第一站”。同时,得物App也吸纳了来自五湖四海的优秀年轻就业者。2019年,来自台湾地区的IAN加入得物App。据他介绍,相比刚加入时

  • 得物App发售雷美诺时x贝尔氚气军表新品,全球限量仅333只

    近日,得物App首发了雷美诺时x贝尔氚气军表新品,全球限量仅333只。雷美诺时此前就已经官方入驻得物App,并曾在得物App首发过为贝尔打造的“海系列”联名手表,收获了众多年轻消费者的好评,此次是瑞士知名腕表品牌雷美诺时再一次与得物App展开深度合作,新品上线后受到了很多年轻潮流爱好者的关注。得物App限量首发雷美诺时x贝尔氚气军表新品得物App作为深受年轻人喜爱的潮流网购社区,一直关注着用户需求,为用户带来最新的、最需要的时?

  • 为什么所有APP都在蹭直播?

    除了能买买买的淘宝、京东、拼多多,能杀时间的快手、抖音、小红书,现在连支付宝、招商银行这样的金融APP,携程、去哪儿这样的旅行APP,美图秀秀这样的照相APP,QQ音乐、网易云音乐这样的音乐APP,甚至各大新闻门户APP,也都蹭上了直播功能。难道,直播板块已经成了当下APP的必选项?

  • APP广告弹窗要整改工信部适老版APP严禁出现广告弹窗

    打破“数字鸿沟”不仅是老年人的期待,更是横在全社会面前的一道必答题。4月7日消息,工信部发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。

  • App Store新增“标签”快捷搜索功能,App获量又有新入口

    据外媒 MacRumors 报道,为了方便用户搜索,苹果正在测试“标签”快捷搜索功能,让搜索结果更精准。

  • 到底是选择开发小程序还是APP

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • 美的美居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • 卡巴斯基警告APKPure App中藏有恶意广告软件

    APK 是一种被谷歌 Android 平台广泛采用的应用程序安装包,在无法通过官方应用商店获得较旧或已停更的 Android App 时,谷歌移动操作系统也允许通过未知的第三方来源来获取 APK 安装包。然而近日,卡巴斯基实验室的安全研究人员警告称,他们已在 APKPure 提供的 App 中发现了隐藏的恶意广告软件,并于周四向谷歌发去了通知。安全研究人员在 APKPure 的 3.17.18 版本中发现了恶意代码,可知其具有下载其它恶意软件的能力,使得受害?

  • 苹果宣布播客 App 推出应用内订阅付费服务

    苹果还宣布将对播客应用Podcasts实施付费订阅模式,使用户可以直接向创作者付款并获得无广告的收听体验。苹果表示,这项服务将通过iPhone附带的「播客」App提供。苹果称,用户将能在应用内订阅如无广告内容、奖励内容等内容以及早期访问权限。该功能将在下月开始登陆170个国家和地区。

  • 工信部:APP适老化改造将进行评测 通过将获标识

    今日,工信部发布了《关于进一步抓好互联网应用适老化及无障碍改造专项行动实施工作的通知》加快推进互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 超级教练APP创新实现“教学同平台” 学员教练都说好

    备受广大学员和教练期待的驾培“开学季”大型活动“3.21学车节”正在进行,超级教练APP端推出了众多活动,不仅学员可以享受多项学车优惠,更让教练通过学车节抢占招生先机,从而备受学员和教练群体的关注和好评。超级教练APP即2020年11月全面创新升级后,再一次成为学员、教练、驾校三群体眼球的共同聚焦之处。超级教练APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,是教练员

  • 工信部:适老版APP严禁出现广告弹窗

    工信部今日发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》,明确适老版界面、单独的适老版APP中严禁出现广告弹窗。

  • 只用一年时间成为一个国民级APP,淘特做对了什么?

    在互联网行业经历过一轮用户红利增长的热潮之后,互联网产品要想在短期内成为一款现象级产品越发艰难。在培育独角兽壮大的土壤环境中,下沉市场因拥有近7亿用户规模,被各方势力跟投资机构寄予厚望。

  • 女子轻信返利APP:结果被骗30多万元

    杀猪盘是网络流行词,指诈骗分子利用网络交友,诱导受害人投资赌博的一种电信诈骗方式。“杀猪盘”是“从业者们”(诈骗团伙)自己起的名字,是指放长线“养猪”诈骗,养得越久,诈骗得越狠。

  • APP恶意弹窗或将被法律处罚!手机用户福音来啦!

    随着移动通讯技术与智能手机APP的发展,大到政务办事、小到银行转帐,一台手机几乎能涵盖生活的方方面面,但当我们享受APP带来的快捷和便利时,各类隐私泄露、安全陷阱问题也接踵而至。不久前,央视“3·15”晚会就曝光了一起手机清理软件将老年人推向诈骗陷阱的案例,更有大量APP打着安全卫士的旗号,用耸人听闻的“病毒”、“安全漏洞”诱使用户下载,APP恶意行为一时间成为媒体和用户关注的焦点。(央视曝光手机清理垃圾APP骗局)而除了媒

  • 华为、小米等多个应用商店停止下载耐克阿迪APP

    近日,有网友发现,华为、小米等应用商店已将耐克、阿迪达斯等App下架。不久前,耐克、阿迪达斯、H&M、彪马、优衣库等品牌发布了有关新疆棉花的错误言论,遭到了众多消费者的抵制。

  • 小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

    因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

  • 不再受APP限制,浩瀚卓越V2全平台跟拍开机即用

    请问:拍视频、做直播,你会选哪一款手机稳定器?如果是以前,我可能首先想到的是大疆,毕竟这是一家很有名气的品牌。不过今天我们有了更多的选择。占据全球运动相机手机稳定器市场份额70%的浩瀚卓越,最近在国内发布了一款全平台可用的AI跟拍手机稳定器。浩瀚卓越的产品在海外买的非常好,有很好的口碑,用户们说:“浩瀚卓越的手机稳定器,体积小、重量轻、功能强,非常适合带出去拍摄。”(轻松握在手中)这次浩瀚卓越推出的AI?

  • 热门标签