首页 > 传媒 > 关键词 > Eureka最新资讯 > 正文

Eureka优瑞家以智能水科技 重新定义家居清洁

2021-04-20 21:46 · 稿源:站长之家用户

2021年4月19日,北京——为了帮助更多消费者轻享健康清洁生活,源自美国的百年专业清洁品牌Eureka优瑞家以“智能水科技,净享优+生活”为主题,通过线上线下联动的创新形式开启了一场全球首发的新品云发布会,正式为消费者带来了集吸尘、拖地、杀菌、干湿分离一体的洗地机FC9。这是美国百年品牌Eureka优瑞家与中国美的集团中央研究院的首次强强联合,以创新的智能水科技和多项独家专利技术,重新定义家居清洁体验,引领健康生活新趋势。

Eureka优瑞家重磅新品FC9洗地机发布会现场

发布会上,著名影视女演员佟丽娅以首席产品体验官身份优雅亮相,全方位体验了FC9的智能创新设计。此外,Eureka优瑞家全球业务总经理许建烽,美的中央研究院技术总监、前沿科技研究负责人KIM SUNGJIN,中国家用电器研究院环境与健康相关产品检测所、微生物分析室主任姚艳春,中国家用电器研究院设计研究与评测中心部长宋力强,共同出席了本次发布会。

首席产品体验官佟丽娅女士优雅亮相发布会现场

携手佟丽娅,体验智能绿色科技

在发布会现场,佟丽娅女士作为首席产品体验官,从精致生活、家庭清洁等多角度出发与专家进行全方位互动,为消费者带来了一场精彩纷呈又不乏干货的线上云体验。来自中国家用电器研究院设计研究与评测中心的宋力强专家,在现场为大家演示了FC9在清洗咖啡、番茄酱、花泥、燕麦片等不同干湿垃圾地面的清洁能力及杀菌消毒表现,其可轻松自如地应对生活中的各类细分场景。此外,宋力强专家还分享了中国家用电器研究院对FC9的测评结果,“FC9对干垃圾的清洁率为97.6%,对湿垃圾、固液垃圾的湿拖性能表现优秀。”

中国家用电器研究院设计研究与评测中心的宋力强(左一)与佟丽娅(左二)现场体验FC9洗地机

佟丽娅女士表示,“健康、清洁的居家生活环境至关重要,一个专业、高效、实用的家居清洁好帮手,不仅能够让家居清洁更轻松,还能够为家人带来更舒心健康的生活环境。”

独家专利技术 升级家居清洁体验

美的中央研究院技术总监、前沿科技研究负责人KIM SUNGJIN介绍,“FC9拥有全球独家的实时电解水杀菌系统,整个清洁过程无需添加任何化学药剂,其内置电解水杀菌率可达99.9%,真正实现无耗材、无残留、无污染的安心清洁,给室内带来干净、卫生的生活环境。”

美的中央研究院技术总监、前沿科技研究负责人KIM SUNGJIN(左一)

“FC9利用电解水原理,可达到杀菌抑臭的目的。并通过设计自动定期倒极模块,保证模块不受水质影响,实现消毒杀菌免维护。” 中国家用电器研究院环境与健康相关产品检测所、微生物分析室主任姚艳春亦解释了电解水的科学原理。

中国家用电器研究院环境与健康相关产品检测所、微生物分析室主任姚艳春

“除了创新的电解水杀菌技术,FC9还拥有智控清污系统。经过研发中心上千次的测试后,FC9的清污分离技术,可实现清理脏污的同时保持滚刷洁净,避免对地面的二次污染。此外污水箱的设计,能够高效分离污水与空气,智能识别干湿垃圾清洁。” KIM SUNGJIN分享道。

FC9洗地机

专业清洁品牌,助力实现净享优+生活

正是在这些先进专利技术的支持下,优瑞家才得以利用创新科技重新定义洗地机。除了电解水除菌技术与智控清污系统,在产品的使用设计上,FC9通过多项人性化的设计和智能科技的加持,真正做到了通过专业与智能的清洁解决方案改善整体清洁体验,让清洁工作变得更高效、更省力、更省心。

Eureka优瑞家全球业务总经理许建烽

自1909年创立以来,Eureka 优瑞家始终专注清洁领域,不断寻求清洁技术的突破与创新,致力于让消费者的清洁体验更轻松高效。Eureka优瑞家全球业务总经理许建烽表示,“112年来,Eureka优瑞家初心不改,始终以用户为中心,为消费者打造高性能、易使用、专业智能的清洁解决方案。FC9是全球百年品牌与中国智能制造的首次强强联合,同样也是践行优瑞家‘专业高效、便于使用、忠于消费者需求的产品’的百年承诺。未来,我们还将继续为中国与全球用户带来更加专业、易用、深度的完美清洁产品与奢享体验,真正实现净享优+生活。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百年清洁品牌eureka优瑞家携黑科技来袭

    国内家居清洁市场,又迎来了一枚劲敌—— eureka 优瑞家(以下简称“优瑞家”)。最近几年,吸尘器、扫地机器人等家居清洁产品发展迅猛,扶摇直上,但伴随而来的便是“智能机器人变智障”、吸尘器续航力差、吸尘器清理麻烦等一系列质疑。作为用户,专业、高效、便利、节省时间等清洁痛点始终都在,真正关心的需求始终无法得到满足。作为“破局者” 优瑞家,能想用户所想,解决用户所想不到的家居清洁难题吗?在回答这个问题之前,?

  • 马斯克的脑机接口公司Neuralink并没有建造真正的侏罗纪公园的技术

    据外媒CNET报道,上一次我们听到埃隆·马斯克的脑机接口公司Neuralink的消息时,它已经在一头猪的大脑中植入了一个硬币大小的小型设备,并监听它产生的信号。马斯克在去年8月的新闻发布会上表示,这种植入物就像 “头骨里的Fitbit”,但该公司距离将产品推向市场还有很长的路要走。因此,周三在各种出版物上读到 "Neuralink拥有建造真正的侏罗纪公园的技术",似乎有些奇怪。据《纽约邮报》报道,这些评论归功于Neuralink的联合创始

  • 360集团正式加入openEuler社区,共建开源生态

    360 集团(股票代码:601360)签署CLA(全称Contributor License Agreement,中文为“贡献者许可协议”),正式加入openEuler社区,着力于openEuler开源社区建设,并持续输出开源软件漏洞挖掘、应用审核等安全能力,共同打造安全稳定和广泛兼容的开源生态环境。

  • Neuralink发布最新视频:展示猴子用脑电波玩《Pong》游戏

    据外媒报道,埃隆·马斯克的脑机接口公司Neuralink刚刚分享了一段视频,视频中一只猴子在玩经典的乒乓球游戏《Pong》,只用它的大脑来控制球拍。当然,这种看似神奇的能力,关键是在猴子的大脑中放置了一个名为Neuralink的小型植入物,以及用来分析猴子的神经元如何响应操纵杆运动的软件。我们第一次听说Neuralink涉及猴子和《Pong》的研究是在2月初,当时马斯克在Clubhouse上预告了这个消息。而Neuralink现在已经分享了一段关于这

  • Teufel春日潮品来袭,新品SUPREME IN蓝牙耳机开启“乐”享生活

    正值春暖花开之际,越来越多的人选择去户外出游、运动健身,享受当下美好生活,一副便携好用、音质饱满的蓝牙耳机便成为当季出行的必备单品。为迎合更多消费者的春季场景使用需求,来自德国的著名扬声器品牌Teufel德斐尔将于本月18日推出春季新品SUPREME IN入耳式蓝牙耳机。SUPREME IN蓝牙耳机采用入耳式设计,贴合耳蜗的入耳式结构不易脱落,轻盈无负重感,更能减少漏音,保障出色音质完美释放。延续Teufel德斐尔一直以来最为关注

  • eureka优瑞家杀菌洗地机全球首发,清洁更专业、健康、高效!

    拥有112年历史的美国百年清洁品牌eureka优瑞家2021年正式登录中国市场,3月4日全球首发颠覆性新品——吸尘+拖地+除菌三合一的eureka优瑞家杀菌洗地机。这款洗地机也是全球首家研发出的仅仅靠水就能杀光细菌的智能洗地机。eureka优瑞家百年来将洁净健康的理念贯彻到生活中的每一处,技术革新的背后,是一颗始终“探索突破”的创变之心。 直击痛点 扫拖一体 健康杀菌 eureka优瑞家杀菌洗地机更适合日益发展的现代中国家庭 目前国内?

  • 华为P50首发麒麟9000L:5nm EUV工艺打造 配置有所缩减

    随着各大品牌的开年旗舰陆续发布,作为国产手机的杰出代表的华为新一代代表性旗舰——全新的华为P50系列自然将成为接下来科技媒体和用户重点关注的焦点。而近来不少媒体表示该机将比往年延期发布,原因就是与受限的芯片有关。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露该机将搭载全新的旗舰芯片——麒麟9000L。

  • 英国完成脱欧后,该国8.1万个.eu域名被暂停

    2021年已经开始,英国脱欧过渡期结束,彻底脱欧。虽然说英国首相约翰逊称“这将是英国历史的新起点“,不过数万个英国网站所有者可能面临着一个烦恼。

  • 提供新的保护思路!字节跳动隐私保护论文入选NeurIPS 2020 联邦学习Workshop

    摘要:字节跳动在隐私保护上的最新研究,有利于打消联邦学习上对标签数据安全的顾虑,进一步推动隐私计算的发展。 第三十四届神经信息处理系统大会(Conference and Workshop on Neural Information Processing Systems,以下将简称 NeurIPS2020),于 2020 年 12 月中旬在线上举行。在本届会议上,字节跳动联邦学习隐私保护最新研究论文被 NeurIPS2020 的联邦学习 Workshop 接收,并进行了线上分享。 NeurIPS 作为机器学习和计算

  • 【专访Coeus】法本信息获年度中国区最佳雇主企业

    第十五届中国雇主品牌特别年会暨 2020 年度中国区商业管理大奖颁奖盛典于 11 月 28 日在北京圆满结束。法本信息受邀参会,并凭借良好的雇主形象、先进的人力资源管理模式、创新的人才培养战略,在众多企业竞争中脱颖而出,荣膺 2020 年度中国区最佳雇主企业奖项。本届年会将汇聚30+全国商业代表领袖、20+权威人力资源管理专家以及100+各行业知名企业的领导者,以及500+企业HR管理者/行业专家学者, 12 场围绕数字化顶层逻辑主题演?

  • AMD的Zen3处理器小惊喜曝光:终于上EUV光刻工艺了?

    AMD的锐龙5000系列处理器下月初就要上市了,全新的Zen3架构IPC性能大涨,不过工艺上面依然是7nm级别的,官方称之为更成熟的7nm工艺。最早的传闻中,AMD的Zen3工艺说是要上7nm EUV工艺的,这是

    AMD
  • 阿里等共同完成的《启发式领域适应》论文入选AI顶级会议NeurIPS

    10月23日消息,近日,人工智能研究领域顶级会议NeurIPS(神经信息处理系统大会)正式在官网公布NeurIPS 2020接收论文表。阿里安全图灵实验室与中科院计算所等科研单位共同完成的《启发式领域适应》(Heuristic Domain Adaptation)获录入选。据了解,作为国际公认顶级会议,NeurIPS代表当今机器学习人工智能领域的最高水平,主要聚焦于人工智能和自然神经信息处理,具有广泛的国际影响力。今年,第33届NeurIPS会议创纪

  • 台积电越来越依赖ASML的EUV光刻机:3nm需要20层

    台积电是第一家将EUV(极紫外)光刻工艺商用到晶圆代工的企业,目前投产的工艺包括N7+、N6和N5三代。其中N7+即第二代7nm,EUV总计4层。即便如此,这也相较于多重曝光也节省了时间,提高了芯片

  • Teufel真无线蓝牙耳机开启天猫预售 “真无线”技术点亮音乐“声”活

    一年一度的天猫双十一全球狂欢节已于10月21日正式拉开帷幕,Teufel(德斐尔)也在本次双十一狂欢节开启了预售活动,爆款明星产品悉数登场。其中,9月份在国内全新推出的耳机产品——AIRY True Wireless艾利真无线蓝牙耳机也参与本次预售,以超优惠的价格即可开启专属“真无线”音乐生活。

  • 魔兽世界9.0新手用什么插件最好 大脚、网易有爱、eui及爱不易选择推荐

    魔兽世界9.0前夕已经开启,正式版的9.0已经不远,那么魔兽世界9.0中用什么插件比较好呢?主流的插件软件有大脚、网易官方出的网易有爱、eui以及爱不易,这几个插件是最多的人选择,那么选择用哪个插件最好呢?下面就来为大家分享一下各个插件的优缺点。

  • 网易伏羲论文入选AI顶会NeurIPS:优化算法提升强化学习效率

    近日,神经计算和机器学习领域极负盛名的顶级会议NeurIPS(Advances in Neural Information Processing Systems, 简称NeurIPS,前称NIPS)揭晓论文收录名单,网易伏羲实验室的论文《学习利用奖赏塑形:奖赏塑形的新方式》(《Learning to Utilize Shaping Rewards: A New Approach of Reward Shaping》)入选,凸显了国际顶尖的科研实力。NeurIPS(神经信息处理系统大会)是人工智能、机器学习和计算神经科学等领域的顶级学术会议

  • 为争取EUV光刻机供货:三星掌门人李在镕亲赴ASML荷兰总部游说

    据韩媒报道,三星电子副董事长李在镕在本周三(10月14日)亲自飞赴ASML(阿斯麦)荷兰总部会晤。陪同李在镕的是三星芯片业务负责人Kim Ki-nam,ASML方面CEO Peter Wennink和CTO Martin Van de

  • Teufel亮相CE Summit国际消费电子大会,科技赋能“无线”生活新体验

    近日,由IDG亚洲主办、IFA全球活动——CE China协办的CE Summit国际消费电子大会在广州顺利召开,吸引了超过 100 家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业与会。本次CE Summit以“互联共享 智能服务”为主题,聚焦智慧家居、可穿戴设备、人工智能、VR/AR等多个领域,为各企业全方位展示全球前沿发展趋势和创新产品提供新窗口,致力于为全球消费者勾勒未来智慧生活场景和美好生活蓝图。伴随着人工智能、移动互联网、物联网、大数?

  • 台积电明年底前将累计采购55台EUV光刻机:花费超440亿元

    芯片制程已经推进到了7nm以下,这其中最关键的核心设备就要数EUV光刻机了,目前全世界只有荷兰ASML(阿斯麦)可以制造。来自Digitimes的报道称,台积电打算在2021年底前购置55台EUV光刻机,以

  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • 热门标签