首页 > 传媒 > 关键词 > 平安普惠最新资讯 > 正文

平安普惠车e贷升级,纳入新能源汽车支持绿色金融

2021-04-14 11:49 · 稿源:站长之家用户

4 月 12 日,平安普惠“车e贷”重磅升级,针对保时捷、奔驰、宝马、奥迪和特斯拉五大汽车客群全面升级产品方案,通过该方案用户可获最高额度 100 万元经营性贷款用于小微企业生产经营。同时,为响应绿色金融号召,此次方案特别将新能源汽车品牌特斯拉纳入产品方案当中,以支持更多拥有新能源车的小微企业主资金需求。

“车e贷”是平安普惠联合合作方共同向用户提供的一款综合性融资服务产品。据了解,此次“车e贷”升级,针对奔驰、宝马、保时捷、奥迪、特斯拉的五大汽车车主,可以获得汽车估价最高 4 倍、最高 100 万元的贷款额度,综合年化成本最低可达到14%。

平安普惠表示,秉承有温度的服务理念,平安普惠旨在最大化发掘客户爱车价值,有效解决客户资金需求,提升融资可得性。同时,平安普惠也一直积极践行绿色金融的理念,在产品设计中战略性的纳入新能源车,以通过支持新能源车主的方式鼓励社会更多采用绿色交通。未来,平安普惠将持续探索产品设计的更多维度,致力于为小微企业主提供有温度、值得信赖的小微信贷服务。

平安普惠是平安集团联营公司陆金所控股旗下零售信贷服务平台,是中国第二大非传统金融机构零售信贷服务提供商,专注为小微企业提供信贷服务。数据显示,截至 2020 年 12 月 31 日,平安普惠零售信贷余额达人民币 5451 亿元,累计借款人约达 1450 万人,在 2020 年四季度新增贷款中,小微企业贷款占比达到74.4%。






这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 守住“钱袋子”普及金融知识——平安普惠陕西分公司开展维C行动

    为提高社会公众的金融风险识别与防范的意识,引导消费者理性选择金融产品和服务,远离黑产教唆,进一步维护陕西地区金融市场和谐稳定,平安普惠陕西分公司西安二中心联合当地街道办,于 1 月23、 24 日开展为期两天的金融防诈骗公益活动——“维C行动”。据悉,平安普惠陕西分公司此前已在西安、咸阳、延安等城市多次举办维C行动。此次活动,平安普惠陕西分公司以西安繁华商圈为重点,设立 2 个宣传展位,形成一道橙色风景。活动主

  • 作业帮:科技让知识摆脱载体,普惠教与学

    在很多规模庞大、业务链条很长的互联网企业里,中台部门是观察该企业核心业务的重要窗口。过去几年,在线教育都是资本风口。而大部分人对于在线教育的认知依然停留在“小区门口的辅导班搬到了网上”的简单层面。实质上,云计算、AI、大数据等前沿技术,正在这个行业得到空前的落地应用,并转而推动传统教育形态、效率、效果悄然转变。我们以作业帮教研中台的故事切入,试图以这个起于工具产品的头部企业为切片,观察在线教育行业的

  • 榕树贷款践行普惠金融 以数字科技助力破解小微难题

    我国约有近亿的小微经营者,在扩大就业、改善民生、促进经济恢复等方面具有举足轻重的作用。但小微经营者的境况当前不容乐观,虽然有减税降费政策的支持,但融资困境仍有待破解。 相关政策要求大型银行扩大对小微经营者的放贷,但面对“小额、高频”这样一种融资需求特点,传统的银行也有力所不逮之感。 专家表示,中小微企业融资难融资贵,主要原因在于金融机构与企业之间的信息不对称,限制了金融支持实体经济发展的能力。近年?

  • 水滴互助升级背后,是网络互助转向普惠保险的必然趋势

    3 月 26 日,水滴互助发布公告,将对原有互助计划进行服务模式升级,对于在保障中的互助会员,将通过健康险(水滴健康保)为其升级保障,由水滴互助承担保费。这是今年以来继美团互助和轻松互助之后,第三家终止互助计划的平台。目前,已有用户陆续领取了水滴健康保,保障时间为一年,最高保额可达 50 万元。水滴公司CEO沈鹏在内部信中谈到,网络互助的分摊互助模式已经难以满足实际治疗大病需要,水滴互助升级的初衷是为了给用户?

  • 美术宝教育用科技践行教育普惠 助力构建在线教育发展生态

    随着今年两会的顺利召开,我国未来五年甚至十年得远景目标也已定调。在这其中,围绕教育领域的建言里“教育公平”成为高频热词,成为聚焦重点。在线教育迎来快速发展的当下,教育资源匮乏的下沉市场能否加速实现教育资源的优质均衡,便更加重要了。正如两会期间,李克强总理提到的:决不能因为家境、区域不同让孩子输在起跑线上。机会公平中,教育公平是最大的公平。以长期主义为发展核心,秉持教育初心信息技术的发展催生了许多新

  • 平安知鸟培训创新成果AskBob被SCI期刊MBE收录

    近日,由南京大学、南京工程学院、圣安德鲁斯大学、平安智慧城市合作的研究论文登上AIMS出版社旗下SCI期刊《Mathematical Biosciences and Engineering》(下简称MBE)。论文题名《在线平台的研究:通过智能算法分析智慧城市场景下的知识传播方式》,引用了平安智慧城市旗下平安知鸟官方数据集,以知鸟AI创新成果AskBob智能学习助理为案例进行研究。据悉,AIMS出版社隶属于美国数学科学研究所,旗下拥有涉及生物、医学、环境、公共卫?

  • 信用卡逾期后被催款怎么办?合规催收才是保全平安秩序之本

    “信用卡要是逾期了,是不是就会被银行催款?先电话催款,再上门催款,是不是还会被被泼油漆、爆打通讯录?”提到逾期,不少持卡人会联想起被电视剧里的催款情节支配的恐惧,对合规催收工作充满了误解。殊不知,2020年商业银行的不良贷款已超过3万亿元,催收已经成为经济循环中不可缺少的一部分。当前国家正在加大力度管理和监控催收,合法合规是催收第一要素。作为金融借贷生态圈的最后一个环节,催收是贷后管理重要的组成部分,?

  • 平安寿险电销|多种培训形式结合,提升员工综合服务能力

    随着社会发展,服务品质已成为现代企业越来越重要的核心竞争力,对于平安寿险电销中心来说,提升员工的综合能力与职业素养是提升客户服务体验的重点之一。近年来,平安寿险各电销中心持续开展多种形式的培训,从多个方面提升员工的专业能力。 理论结合实战,提升员工专业表达能力平安寿险上海电销中心举办的“专业的职场表达”专班,采用了理论结合实战的培训方式,在员工实战练习中全程录像,通过回放及点评帮助员工发现不足,针?

  • 平安好学成人新官网全新改版,即将上线!

    在2019 年,中国平安保险(集团)股份有限公司就宣布,集团子公司平安海外(控股)有限公司与集团境外联营公司将以资金和资源注入的形式战略入股全球领先的在线教育集团iTutorGroup。由此TutorABC更名为“平安好学”。众所周知,TutorABC总公司iTutorGroup成立于1998 年,旗下品牌有TutorABC、vipJr、vipabc、tutorJr、TutorMing等等,其提供英语、 数学、语文、编程等真人在线互动课程。而在本次入股完成后,iTutorGroup将被纳入?

  • 信用卡逾期后遇合规催款反被歪曲事实?借贷平安需理性

    每到岁末年初,是一年中金融催收催款力度最大的时节。今年的催收行业,最明显的一个新特点就是“催款更合规,钱更不好要”。一来,后疫情时代,经济环境不好,很多债务人有很强的还款意愿,但挣不到钱,没有还款能力;二来,不少“反催收”联盟借题发挥,故意歪曲事实,通过开展有组织的恶意诋毁催收、恶意投诉催款等欺诈行为,以帮助“老赖”达到免除利息或延期还款的目的。针对合规催收、催款的大量恶意投诉,不仅对消费金融公司

  • 平安福致力投保人权益保障,升级加码健康服务

    作为平安人寿当中的重大疾病保险,平安福自2013年推出市场以来,受到了市场上许多投保人的青睐,同时其因为保障责任,也让更多家庭以及投保人无后顾之忧,对于疾病以及健康有了进一步的保障。一直以来,平安人寿致力于为投保人提供更加良好的服务以及权益保障,开始全面深入对于寿险的改革,同时中国平安集团董事长也亲自挂帅上场,深入了解市场时序,从老百姓的角度出发,对寿险产品进行大刀阔斧,深入改革,其中的“平安福”就是

  • 国际区块链专利实力指数出炉:蚂蚁、平安、腾讯位列前三

    指数显示,蚂蚁集团在授权专利、覆盖率和引用率方面表现突出,总得分最高。IBM、腾讯控股分列二、三位。百度虽然专利的规模小,但是综合指数较高,排名第四。

  • 中和农信CTO赵占胜(江声):从数字普惠金融到现代化智慧农业的创新

    近日,北京工商大学数字金融研究中心在线上成功召开了“新发展格局下农村数字普惠金融的创新与发展”学术研讨会,国内农村金融领域的知名学者何广文、马九杰等专家以及网商银行农村金融部彭博总经理、中和农信CTO赵占胜(江声)先生等行业专家发表了精彩的演讲。赵占胜(江声)先生描绘了中和农信发展智慧农业,推动数字乡村和农业农村现代化的蓝图。中和农信项目管理有限公司首席技术官(CTO)赵占胜(江声)先生以“新格局下的数

  • 平安迎新春 普惠送温暖——平安普惠无锡分公司送温暖进社区

    年终岁尾,辞旧迎新,最是一年情暖时。在这新春佳节到来之际,平安普惠无锡分公司践行企业社会责任,送温暖进社区,为空巢老人、残疾人士和困难家庭送去新春祝福。平安普惠无锡分公司分别在广益街道广益佳苑社区和崇安寺街道后西溪社区开展新春慰问工作,实地走访了辖区困难家庭。走访过程中公司对他们的生活近况进行了了解,为他们送去了衷心的节日祝福。同时,公司带着对于困难家庭的一份关爱,为他们送去了过节需要的米、面、粮

  • 众志成城!抗击疫情,平安普惠柳州分公司在行动!

    平安普惠柳州分公司在致力于解决小微融资难、服务实体经济的同时,以实际行动践行着社会责任。

  • 平安普惠常州分公司联合辖区街道开展普法公益教育讲座

    近日,为进一步加强全体队伍对行业法律风险的认知、提高防范意识和应对能力,平安普惠常州分公司联合常州市天宁区兰陵街道办事处,诚邀铭勤律师事务所崔贤君律师和邹渊律师到访职场,为常州两大咨询中心团队奉献了两场精彩的“普惠金融法律风险及防范”公益知识讲座,受到了全司上下的热烈欢迎和积极反馈。(普法公益讲座现场)常州铭勤律师事务所是以知名教授、中青年骨干律师组建的一家资深律师事务所,在本地颇有盛名。崔贤君律

  • 平安普惠广东分公司获广东省第一扶贫协作工作组来函感谢

    近日,广东省第一扶贫协作工作组毕节组纳雍县工作队、纳雍县对接广州市对口帮扶工作领导小组办公室联合向平安普惠广东分公司感谢函,以感谢平安普惠广东分公司一直以来对纳雍脱贫攻坚和东西部扶贫协作工作的大力支持。2020 年6 月21 日至23 日,平安普惠广东分公司随广州天河区党政代表团一行赴贵州省毕节市大方县、纳雍县考察调研,先后考察了大方天河实验学校、大方天河科大讯飞智慧扶贫车间、奢香古镇卫生服务站,在举行的捐赠?

  • 平安普惠长治分公司助力小微企业主渡过难关

    “小冯,谢谢你!你可真是帮了姐的大忙,姐为你们平安普惠的高效点赞,为你的专业服务点赞……”收到款项后,杨女士特意致电平安普惠长治分公司的咨询顾问小冯,表达感谢。 来自山西省潞城区的杨女士经营服装行业多年,一直为当地的几家大服装店供货,口碑一直不错。因为经历了新冠疫情,2020年的收入状况并不是很好,为了抓住2021年春节的销售旺季,她在2020年12月大量囤货,无奈2021年1月山西地区再次遭遇疫情,眼看着囤积的货?

  • 众志成城抗新冠 万众一心阻疫情—平安普惠安徽滁州分公司开展抗疫慰问活动

    严寒冬日,春运临近,外出务工人员大规模返乡。高频人口流动,为新冠疫情防范工作带来新的难题。为协助一线防疫工作,给一线工作人员送去社会温暖,平安普惠安徽滁州分公司组织开展防疫慰问活动。众志成城抗新冠,公安干警和车管所工作人员联防联控,群防群控,紧盯属地,发扬不怕苦不怕累的精神,把最严格的疫情防控落到实处,坚持严格检查、文明防控的工作要求,为即将到来的春运返程做好最精密的准备,把内防扩散、外防输入准确

  • 平安人寿明星产品平安福又升级 做“有温度”的保险

    保险行业的发展是与国民经济和社会文化的一面镜子。挑选保险,消费者要从自身实际实际需要出发,一味随大流不可取,适合自己的才是最好的。所谓“人的名,树的影”,买保险就得选正规保险公司,为了省事贪便宜去光顾不知名的小公司既懒惰又愚蠢。买保险不是以盈利为目的的短期商业投资,眼光放长远点不是坏事。平安人寿作为国内保险行业巨头之一,平安福系列是平安人寿的明星产品,自2013年上市后,平安福始终与时俱进,在保障深度

  • 热门标签