首页 > 传媒 > 关键词  > 郎朗最新资讯  > 正文

VIP陪练天才小琴童第三季落幕,郎朗现身共谱音乐之光

推广 · 2021-04-12 14:28 · 稿源: 厂商投稿

去年疫情发生以来,线下音乐教育机构受到前所未有的冲击和影响,一时间音乐在线陪练成为了素质教育中炙手可热的领域,音乐在线陪练平台如同雨后春笋般涌现出来,VIP陪练凭借着多年来对在线教育的精细化布局,在乐器矩阵、科技实力、品牌形象、师资力量等多个层面从众多在线陪练平台中脱颖而出,成为了为线音乐素质教育的领头羊。VIP陪练全心全意围绕琴童和家长,提供音乐教育一对一在线陪练,打造个性化音乐在线教育。自2016 年VIP创立以来,陪练乐器由刚开始的四种扩展到三十二种,师资力量越发雄厚,并一次又一次地借助科技力量完善在线陪练课程的硬件设施,给用户提供更好的体验和价值。

少儿钢琴才艺梦想类节目《天才小琴童》是由VIP陪练独家冠名的一档节目,从2018 年10 月起就在炫动卡通卫视、爱奇艺等平台于每周五播出,到今年为止,VIP陪练的《天才小琴童》节目已经开播整整三季了,节目一经推出,就引发广大的网友、观众,特别是小琴童家长的热议,节目收视率一路飙升。这档节目的主角就是我们的小琴童,所做的一切都是为了一个纯粹的目标——让小朋友觉得弹钢琴很酷。小小年纪就能登上音乐会的舞台,追逐自己音乐的梦想,这真的很酷!

去年10 月,VIP陪练正式开放了《天才小琴童》第三季的报名,和第二季的参赛方式一样,通过用户上传表演视频,由资深音乐大咖组成的评审团来选择获胜的小琴童。《天才小琴童》第三季的报名活动赢得了一万多名有音乐梦想的小琴童的热情参与。不仅有我国的小琴童参与,还有英国和美国等海外地区的VIP陪练“铁杆小粉丝”踊跃报名。在三月二十号,VIP陪练的“和郎朗一起玩音乐暨天才小琴童第三季”颁奖盛典成功举办,评审团精心挑选了十位幸运的优胜琴童代表来到《天才小琴童》第三季收官典礼的直播现场,获得了与偶像郎朗同台演奏及其亲自教学的机会。

在第三季收官盛典的现场,来自各地的小琴童们被划为幼儿组与儿童组,分别演奏了《莫扎特奏鸣曲k311 第一乐章》、《意大利协奏曲》、《贝多芬奏鸣曲Op.11No.1 第一乐章》等经典名曲。其中,幼儿组带来的《胡桃夹子芦笛舞曲》四手联弹更是引起了郎朗及现场观众们的一阵叫好,其中年纪最小的琴童年仅五岁,在舞台上也毫不怯场。VIP陪练通过《天才小琴童》这个节目让同样追求音乐梦想的小琴童以琴会友,用音乐来交朋友,从而增进“陪练”之于琴童在音乐逐梦之路上的美好愿景和意义。

VIP陪练《天才小琴童》第三季颁奖典礼完美收官,超过了百万人直播观看了《天才小琴童》颁奖盛典盛况。VIP陪练为孩子们搭建的这个华丽的舞台,在帮助孩子更加热衷音乐的同时,也为孩子提供锻炼和表现自己的机会,毫不怯场的台风正是孩子们成长的有力证明。在今后的在线素质教育赛道上,VIP陪练始终会秉承着“让每一次练琴更有价值”的宗旨,跑出一个又一个佳绩,带着千万琴童的梦想起飞!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天