首页 > 传媒 > 关键词  > 倍特药业最新资讯  > 正文

海南倍特药业销售服务部获评“海口市模范职工小家”称号

推广 · 2021-04-06 15:40 · 稿源: 厂商投稿

近日,倍特药业旗下海南倍特药业有限公司销售服务部被海口市总工会授予“模范职工小家”荣誉称号。

家是温馨的港湾,也是温暖的依靠。海南倍特药业历来高度重视企业文化建设,不断提升员工的凝聚力、向心力和归属感。近年来,公司大力推进职工小家建设,为员工打造温馨和谐家园。

本次获评“职工小家”的销售服务部,“家庭成员”共 7 人。她们不仅业务技能娴熟,服务周到,业余生活更是丰富多彩。在部门经理符方丽的带领下,部门员工积极开展各种团建活动,勤沟通、常交流,不管是工作还是生活,都时刻感受到“家”的温暖。他们始终秉承倍特药业“担当、进取、诚信、感恩”的核心价值观,积极做好市场客户、销售人员与生产工厂之间的纽带桥梁,促进公司业绩连创新高。

海南倍特药业将继续以“职工小家”建设为载体,努力培育一支爱岗敬业、奋发有为,具有良好精神风貌、蓬勃朝气、团结向上的团队,与公司一起不断进步,共同发展!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天