首页 > 传媒 > 关键词 > 得物App最新资讯 > 正文

在沪港澳台青年走访在线新经济企业,第一站参观得物App

2021-04-02 11:32 · 稿源:站长之家用户

记者了解到,当天参与活动的年轻人中,有不少是得物App的用户。作为上海在线新经济企业代表,得物App受到大量年轻人的喜爱,用户中超八成是90后,广泛分布于全国。此外,得物App的员工中有大量90后年轻人,年轻员工和年轻用户,让得物App成为“年轻人服务年轻人”的典型企业。因此,得物App也成为本次系列活动的“第一站”。

同时,得物App也吸纳了来自五湖四海的优秀年轻就业者。2019年,来自台湾地区的IAN加入得物App。据他介绍,相比刚加入时,两年来公司业务和规模飞速发展,但不变的是大家对服务好年轻人的决心和信心,以及身边同事们对潮流文化的理解和热爱。

“相比市面上一些其他电商平台,得物App首创了‘先鉴别,后发货’的网购流程:对于经过平台交易的每一件商品,平台的专业团队会对其进行严格的品质检验,只有通过多道查验鉴别工作的品质商品才会被交付到用户手中,以此确保用户能收到更有品质保证的潮流商品,拥有更好的消费体验。”IAN在得物App负责商品推广及新模式方案等相关工作,他表示,“得物App是一个特别有活力的企业,我们不断拥抱变化,希望为年轻用户提供更优质的、他们更需要的服务。”

“我是潮牌爱好者,过去总是缺少渠道去购买一些限量款、联名款商品。得物的出现让我能更快更好地买到自己喜欢的商品。”

“相比传统电商平台,得物App还为我们提供了相互交流的线上社区,帮助我们更好地了解、获取和交流让我们拥有幸福感、愉悦感的各种事物。”

“得物上的商品品类很全,包括运动鞋、潮流服装、箱包手表,甚至艺术品等等,虽然得物App的用户大多是90后,但不同年龄层次的用户都能在这里找到心仪的商品。”

得物App

活动现场,来自港澳台的年轻人积极与台上的分享嘉宾互动,并频频为得物App点赞。     

“在沪港澳台青年及大学生走访在线新经济企业系列活动”是上海共青团打造的服务在沪港澳台青少年的品牌项目。该项目旨在让在沪港澳台青年感受我国经济转型升级带来的巨大机遇,全面展示上海在推进“互联网+”,“打造数字经济新优势”的积极作为,鼓励在沪港澳台青年将自身发展融入国家发展大局,为服务国家“双循环”新发展格局作出贡献。

近年来,上海共青团大力开展港澳台青少年交流交往工作,顺应时代趋势,力求做广做深,积极拓展不同领域、不同层面的港澳台青少年交流,先后实施沪港澳青年经济发展论坛、香港大学生暑期在沪实习项目、澳门“千人计划”青年培训培养行动等品牌项目,与港澳台青少年增进感情,进一步激发他们的爱国情怀和民族自信。

随着活动的不断展开,接下来,这些充满活力的年轻人还将继续“探营”B站、拼多多等在线新经济企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 春季潮服惊喜上线,得物App发售薛之谦主理品牌新款

    近年来,随着得物App的不断发展,吸引了越来越多的年轻潮流爱好者到来,同时很多明星、潮流达人也纷纷选择入驻得物App,他们不但将其主理品牌的潮款新品带给年轻的潮流爱好者,还会在得物App社区分享自己的潮流生活日常,帮助年轻人了解最新的潮流风尚,使得物App成为了潮流的风向标。得物App上线薛之谦主理品牌春款 时尚元素受期待前不久,艺人薛之谦主理国潮品牌Dangerous People春季新款在得物App线上首发,此次在得物App发售的

  • 无关性别、勇敢做自己,得物App女孩从不被定义

    帅气这个词汇是男人的专属词吗?不尽然。事实上女性的美从来都不应该被定义,不是所有的女生都喜欢长发飘飘、婀娜多姿;短发、潮T、夹克同样可以是女孩的标配。作为全球知名的潮流网购社区,得物社区汇集了众多潮流达人,在这其中,有这样一群个性十足的女孩,她们对穿搭有着自己的理解,接下来看看这些女孩们怎么说。潮流达人DioPeng:爱穿搭也爱篮球帅气满满一定是你第一眼看到“DioPeng”的反应,这个在得物App坐拥50多万粉丝的

  • 网传得物App无限期下架NIKE商品 目前平台仍在出售

    继明星王一博、谭松韵正式宣布终止与NIKE合作后,今日网上爆料称,得物app发布声明称:对耐克商品无限期下架,国家利益高于一切!

  • 演员宋妍霏入驻得物App,带来个性穿搭风格引领潮流

    如今很多明星和潮流达人把得物App做为了潮流生活打卡地。如陈伟霆、薛之谦、潘粤明等明星携主理品牌入驻得物App,经常在社区分享自己的潮流日常,并将得物App作为新品首发阵地。演员宋妍霏入驻得物App,分享潮流穿搭技巧宋妍霏作为中国内地女演员,除出众的演技外,她充满个性特色的穿搭风格一直以来也深得年轻人的喜爱。在宋妍霏入驻得物App之前,得物社区圈子中就已经存在宋妍霏的粉丝聚集地。宋妍霏穿搭很有自己的个人风格,简?

  • 得物App发售雷美诺时x贝尔氚气军表新品,全球限量仅333只

    近日,得物App首发了雷美诺时x贝尔氚气军表新品,全球限量仅333只。雷美诺时此前就已经官方入驻得物App,并曾在得物App首发过为贝尔打造的“海系列”联名手表,收获了众多年轻消费者的好评,此次是瑞士知名腕表品牌雷美诺时再一次与得物App展开深度合作,新品上线后受到了很多年轻潮流爱好者的关注。得物App限量首发雷美诺时x贝尔氚气军表新品得物App作为深受年轻人喜爱的潮流网购社区,一直关注着用户需求,为用户带来最新的、最需要的时?

  • 谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 为什么所有APP都在蹭直播?

    除了能买买买的淘宝、京东、拼多多,能杀时间的快手、抖音、小红书,现在连支付宝、招商银行这样的金融APP,携程、去哪儿这样的旅行APP,美图秀秀这样的照相APP,QQ音乐、网易云音乐这样的音乐APP,甚至各大新闻门户APP,也都蹭上了直播功能。难道,直播板块已经成了当下APP的必选项?

  • 手机管家等APP被下架

    ​昨日晚间,一系列手机清理类软件表明打着“清理垃圾、病毒”的旗号,实则偷偷获取用户手机信息一事被曝光,涉及APP包括了“内存优化大师”、“超强清理大师”、“智能清理大师”、“手机管家PRO”等。

  • 苹果遭App开发者起诉,拖延应用上架App Store时间

    Eleftheriou在加州法院提起诉讼,要求苹果赔偿审批延迟,以及App Store上的一些山寨键盘应用所导致的损失,具体数额并未说明。诉讼称,2019年1月,Eleftheriou与苹果负责键盘技术的高管Randy Marsden会面,讨论了苹果收购FlickType事宜。在那之后不久,苹果就拒绝FlickType在App Store上架。

  • 亚马逊GameOn屏幕录制剪辑app上架苹果App Store

    据9to5mac报道,亚马逊正在扩展其平台,以将移动游戏剪辑应用GameOn发布到iPhone和iPad平台。目前亚马逊的手机游戏录屏应用「Game On」现已上架苹果

  • 为什么现在的社交App特别喜欢提醒我们回忆过去?

    ​网络世界一直在追求内容的新鲜感和时效性,但随着时间的流逝,帮助用户追溯过去的记忆也成了许多媒体、平台与智能设备的彩蛋型功能。

  • 美团App内测“群聊”功能,王兴再次发力社交

    Tech星球独家获悉,美团于近日内测了“群聊”功能。美团App内的群聊功能需要由商家开启,其入口则在用户在该商家店铺内购买后,会弹出邀请入群的通知。

  • “老年版”App,年轻人用起来也真香

    “传统”的遛弯大爷,小音箱里放的是评书大师单田芳的《乱世枭雄》,只听声音就能感受刀光剑影。2020年12月,工信部宣布将进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”,着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • ​星援App开发者获刑五年

    日前,中国裁判文书网公布了“星援”APP开发者蔡坤苗的判决书,其因提供侵入计算机信息系统程序罪一审获刑五年,并处罚金人民币十万元,追缴违法所得予以没收。

  • 超级教练APP创新实现“教学同平台” 学员教练都说好

    备受广大学员和教练期待的驾培“开学季”大型活动“3.21学车节”正在进行,超级教练APP端推出了众多活动,不仅学员可以享受多项学车优惠,更让教练通过学车节抢占招生先机,从而备受学员和教练群体的关注和好评。超级教练APP即2020年11月全面创新升级后,再一次成为学员、教练、驾校三群体眼球的共同聚焦之处。超级教练APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,是教练员

  • APP恶意弹窗或将被法律处罚!手机用户福音来啦!

    随着移动通讯技术与智能手机APP的发展,大到政务办事、小到银行转帐,一台手机几乎能涵盖生活的方方面面,但当我们享受APP带来的快捷和便利时,各类隐私泄露、安全陷阱问题也接踵而至。不久前,央视“3·15”晚会就曝光了一起手机清理软件将老年人推向诈骗陷阱的案例,更有大量APP打着安全卫士的旗号,用耸人听闻的“病毒”、“安全漏洞”诱使用户下载,APP恶意行为一时间成为媒体和用户关注的焦点。(央视曝光手机清理垃圾APP骗局)而除了媒

  • 华为、小米等多个应用商店停止下载耐克阿迪APP

    近日,有网友发现,华为、小米等应用商店已将耐克、阿迪达斯等App下架。不久前,耐克、阿迪达斯、H&M、彪马、优衣库等品牌发布了有关新疆棉花的错误言论,遭到了众多消费者的抵制。

  • 小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

    因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

  • 极光APP运营秘籍 | 如何一招精准触达目标用户?

    嗨,我的开发和运营小伙伴们~ 你还在为消息通道太多难以全面覆盖目标用户而烦恼吗? 你还在为App推送消息的触达率低下而担忧吗? 你还在为高昂的短信营销费用而发愁吗? 那我猜,极光UMS一定会帮到你的~这时候的你一定会问了,UMS是到底是什么?又是怎么解决我的难题的呢?极光君为朋友们解释一下: UMS是极光统一消息系统(unification messages system)的缩写,整合了APP、微信公众号、微信小程序、短信、邮件、支付宝生活号和钉钉等?

  • 山寨版诺亚财富app出没,投资理财要谨慎!

    工作了几年,手上的积蓄也累积到一定程度了,但自己也没有什么投资理财的经验,于是去年就开始在诺亚财富app做理财,前段时间上网忽然看到有人以受害者的身份“声讨”,我惊出一身冷汗,细看后才发现原来是个山寨公司在骗人。真假李逵,看到这样的诺亚财富app要小心!后面我好奇搜索了下被这样的假冒诺亚财富诈骗的例子,发现打着诺亚财富名号出来骗人的还不少,这些山寨公司不但故意把公司名改成跟诺亚财富相近的名字,比如“诺亚

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天