首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

巨量引擎发布“DouHouse计划”:多重手段扶持抖音房产类达人

2021-03-31 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月31日 消息:抖音平台房产内容需求激增,创作者如何抓住机会,实现更稳定的内容生产及变现?

日前,巨量引擎发布了“DouHouse计划”,致力于助力内容创作者与房产企业融合共振,为用户提供更多优质的专业内容,构筑房产内容生态,让好房被看见。

图片

官方表示,在“DouHouse计划”里,平台作为支持阵地,通过技术驱动和数据支撑,为用户、创作者和品牌提供可靠的基础保障,同时为创作者和品牌提供完善的营销共创、数据共建和运营扶持计划,帮助创作者和品牌实现快速的成长。

巨量引擎DouHouse计划着力于「房产行家俱乐部」、「创梦计划」等计划,从达人引入、知识共享两方面,引进、激活和培育更多房产创作者,激发创作新可能。

其中,「房产行家俱乐部」计划将提供超亿级的平台流量扶持,涵盖基础扶持、进阶扶持、流量扶持+精细化运营等不同成长阶段的扶持政策。期间,活动会筛选不同类型的优质达人组成“房产百咖团”。“房产百咖团”覆盖不同类型的优质达人,被授予《美好生活星推官》或《城市好房星推官》的官方认证,展现房产创作者的综合影响力。

图片

「创梦计划」将借助线上课程+线下共创的形式,通过全流程服务及多阶段主题共创,充分激活抖音站内各层级的房产类达人,实现创作者培养、营销任务达成、内容变现等多元目标。

图片

在撮合变现方面,巨量星图的「繁星计划」,将针对“10万-100万”粉丝量级的抖音高潜力创作者,提供包括专属运营、经营培训、平台流量、商单保量等四个核心扶持措施,以“撮合变现”的方式助力创作者突破涨粉和变现关卡,打造更加可持续发展的短视频和直播创作者变现生态。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 店宝宝:多样化任务助力抖音达人电商等级提升

    在内容电商快速发展的当下,越来越多的达人开始通过直播、短视频等形式找到内容新价值,享受内容电商带来的红利。抖音电商竭力通过其平台资源和优势,为不同类型的电商达人提供成长助力。抖音电商全新上线的电商达人等级体系和作者任务,让达人成长更有目标感。此次新推出的等级体系共设置 7 大等级,并为每个等级的达人提供相应的权益和服务,帮助每一位电商达人变身超级带货能手。此外,新推出的多样化作者任务,在达人参与并完?

  • 从“看广告”、“点广告”到“玩广告”——详解巨量引擎互动广告的逻辑

    2021年,中国互联网的重要关键词之一将是“存量竞争”。这并非耸人听闻,根据Questmobile的数据,2020年整年中国移动互联网月活规模、人均使用时长、人均打开APP个数三个关键指标的增长率分别为1.7%、4.9%、2.8%。

  • 《上汽大众×巨量引擎“团圆家乡年”,多元互动玩法引爆春节流量》

    春节向来都是车企营销的核心战场。在集五福、抢红包成为“新年俗”的背景下,参与到各大平台的红包大战中也成为了车企争夺流量的重要手段。为了助力品牌在春节期间激发更多生意新可能,巨量引擎今年推出“团圆家乡年”春节红包营销活动,并打通抖音、抖音火山版、今日头条等7端资源,打造属于品牌的黄金营销场。其中,作为互动合作伙伴之一的上汽大众,通过丰富多样的红包互动玩法,不仅让“威然”、“途观X”两款汽车得到广泛曝光

  • 巨量引擎推官方福利活动 3000元DOU+免费送

    近日,巨量引擎推官方推出了多个福利活动,抖音号用户不仅可以免费领取DOU+,还可以获得官方《10大热门行业经典视频案例报告》、2020抖音直播图谱等干货知识,让短视频更容易上热门。

  • 巨量引擎“团圆家乡年”收官,18家合作品牌总曝光1407亿!

    春节,作为品牌最重要的营销阵地,向来也是各大平台“秀肌肉”的主战场。如何助力品牌营销破圈?今年春节,巨量引擎推出“巨量引擎过年季”IP,整合全平台资源“打团战”,基于“全节点脉冲式营销”体系覆盖了春节全节点的营销场景,并且孵化了“新春时光机”、“星年有礼了”等众多IP,为品牌提供差异化营销解决方案,助攻品牌突围春节营销战。卡位“春节”节点,巨量引擎推出“团圆家乡年”红包活动,联动抖音、今日头条、今日头

  • 抖音发布《关于抖音医疗内容管理规则的说明》

    昨日晚间,抖音官方发布了《关于抖音医疗内容管理规则的说明》,对抖音平台医疗类内容管理规则说明作出了详解。抖音称,目前仅允许公立二级以上医院、公立三甲医院自营科室、国家级学会协会及下属一级专科学会省级分会(部分单位)、医疗媒体等机构进行认证。公立三甲医院(副)院长、科室(副)主任、主治医师及以上专家等个人进行认证。此范围之外的机构和个人暂不支持认证。

  • 靳东起诉抖音

    近日,靳东与抖音运营公司北京微播视界科技有限公司网络侵权责任纠纷案被公开,经办法院为北京互联网法院,该案将于5月26日公开审理。

  • 抖音明确将严厉打击“抖音同城爆店码”等虚假宣传、滥用接口行为

    抖音官方发布了《关于打击“抖音同城爆店码”的说明》,官方明确严厉打击“抖音同城爆店码”、“抖音霸屏”等未经授权、虚假宣传等行为。

  • 如何通过抖音赚钱?分享5个普通人也能做的抖音赚钱小项目!

    抖音这么火,你是在抖音上花时间消遣的人,还是在抖音上赚钱的人?怎样用抖音赚钱?介绍几个普通人也能做的抖音赚钱小项目。大家刷抖音应该经常可以刷到到书单号,短短几句话,就能够有几万十几万的点赞,是比较容易涨粉和上热门的,操作这样一个账号还是比较简单的。

  • 当年轻人开始拼命戒抖音

    就像不知道何时对抖音上瘾一样,不知道从什么时候起,越来越多年轻人开始寻求戒掉抖音的方法,他们在豆瓣、微博、知乎乃至抖音等所有主流的社交平台或发帖,或打卡自己戒除抖音的过程,还有甚者向心理医生问“药”。

  • 文案号如何通过抖音月入十万

    今天再来分享了门槛更低的引流 case ——抖音文案类账号,甚至不需要任何技术成本,资金成本,看完你就能实操。

  • 故事会如何通过抖音月入十万

    ​今天再来分享个同样通过抖音引流的 case —— 故事会类账号。翠花,上酸菜!是的,故事会,我没有写错。

  • 抖音做社交,答案风中飘

    春节期间狂撒20亿的组队集灯笼活动,更被外界视为剑指微信。不过,抖音做社交看似要挺进微信腹地,但直接原因还是为了内容传播——通过做社交来保证内容尽可能多地触达用户。

  • 抖音打击虚假宣传等行为

    昨日,抖音官方称,发现近期一些主播在直播中虚假夸大宣传商品信息,或以虚假福利为噱头诱导用户互动。对此,抖音公布了“虚假宣传、虚假承诺诱导互动” 违规处罚名单。抖音表示,依据《抖音直播行为规范》、《商品信息分享功能服务协议》、《抖音商品分享功能用户信用分管理办法》、《抖音商品分享功能用户保证金管理办法》等相关平台规则与协议

  • 抖音微信,搜索必有一战?

    做个小调查,在有搜索需求时,你们第一个打开的网站或应用是什么?时间往前推几年,百度还是大部分人脱口而出的答案。“你不会百度吗?”能气死一票伸手党,能帮助寡王们“注孤生”,但现在看来,逐渐有了成为“时代的眼泪”的前兆。

  • 抖音未来一年将扶持1000个百万粉抖音艺术创作者

    昨天,抖音在北京举办主题为“艺术·创造·生活”的艺术创作者大会,会上展示了短视频行业首个艺术行动“DOU艺计划”的阶段成绩单,并公布了抖音建设艺术内容生态的长期规划。

  • 抖音为金融内容设 “投教基地”专区

    随着投资理财类知识关注度越来越高,有不少人通过短视频平台了解有关知识。近日,抖音为金融内容设立了名为“投教基地”的专区。

  • 加码搜索,抖音能带给我们哪些机会?

    PC时代,搜索引擎掌握着绝对的流量入口,呈明显寡头格局。但到了移动互联网时代,各App间并不互联。为优化用户的搜索体验,APP都会努力完善站内的搜索生态,以抖音为例,早在2018年5月,抖音就上线了第一个搜索入口。

  • 90后新基民,在抖音上追涨杀跌

    今天,基金又双叒叕上热搜了。而与年前的火热不同,#基金大跌 成了本次热搜的关键词,本以为新年开年红的基民们被一路飘绿的大盘打了个措手不及,也给了许多新入场的年轻“韭菜们”当头一棒,想要靠基金实现财务自由,实际道阻且长。

  • 巨量星图达人营销再发力,CPS分成助力创作者高效变现

    点开抖音美食达人的视频界面,一边观看大快朵颐的现场吃播或者专业厨师的做菜教程,一边从视频页面挂接的小程序领上一波美团外卖红包,已成为众多资深吃货的常规操作。用户领取福利并产生消费行为的同时,商家多了一个订单,达人也可以获得一份奖金——这便是巨量星图“投稿任务+小程序CPS”模式带来的新商机。当前,随着商家对抖音平台流量优势及商业生态的强认知,视频种草、直播带货等逐渐成为达人重要的变现途径。巨量星图上线

  • 热门标签