首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站CEO回应破发:未来公司会证明价值

2021-03-29 10:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月29日 消息:今日,哔哩哔哩正式在港交所上市,开盘跌2.23%,报790港元,盘中跌幅一度扩大至6%。截至目前,哔哩哔哩港股股价下跌3.47%,总市值2969亿港元。

QQ截图20210329105324.jpg

针对开盘破发一事,B站董事长兼CEO陈睿回应称,在这种情况下,能够顺利上市已经算成功了,资本市场大形势比较差,应该算是黑天鹅事件。相信未来公司会证明价值,相信未来长期发展股价还是有空间的。就像当时在纳斯达克上市破发时一样,未来十年没人会记得B站股价破发这件事。

同时,陈睿还在B站上市现场发布公开信称,十二年来,B站一直是中国最有活力、最有创造力的内容社区。无论上市与否,B站的使命不变,理想不变。会努力让中国原创的动画和游戏受到世界范围的欢迎。展望未来“视频化”是必然的趋势。随着设备和技术的升级,视频将成为互联网内容的主流。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BCEO陈睿:视频化将成为未来互联网内容的必然趋势

    ​在B站上市庆祝仪式现场,B站董事长兼CEO陈睿表示,相比起用户量和业绩的增长,更让自己高兴的是,B站一直是中国最有活力和创造力的内容社区。陈睿表示,「站在新的起点上,『视频化』将成为未来的必然趋势。随着设备和技术的升级,视频将成为互联网内容的主流。视频创作将无所不在,铺满人们生活的每一个角落。」

  • B股权结构曝光:陈睿持股14.2% 淘宝中国持股6.7%

    3月16日消息,据港交所文件,哔哩哔哩(B站)通过港交所上市聆讯。B站拥有不同权架构,包括Y类普通股和Z类普通股,每股Y类有10票投票权,Z类每股一票投票权。截至2021年1月31日,B站董事长兼CEO陈睿持股14.2%,有44.6%的投票权;腾讯持股12.4%,拥有4%的投票权;淘宝中国持股6.7%,投票权2.1%。

  • 哔哩哔哩81亿上海拿地

    昨日晚间,哔哩哔哩发布公告称,与独立第三方以及由CEO陈睿和COO李旎控制的两家实体在上海共同成立一家实体,以取得上海一块土地的使用权。收购土地使用权的总投资约为81亿元。

  • 哔哩哔哩通过港交所上市聆讯 集资规模预计30亿美元

    据港交所文件显示,哔哩哔哩通过港交所上市聆讯。此前,有消息称,B站在港上市集资规模预计30亿美元。据B站于2月25日发布的财报显示,截至12月31日,哔哩哔哩Q4营收达38.401亿元,同比增长91%。2020财年哔哩哔哩总净营120亿元,同比增长77%。

  • 重新认识B

    ​“就像你需要去种一朵花,不能在两三个月内看到开花”,2018年3月28日,B站赴美上市,CEO陈睿在敲钟前接受媒体采访时,用这句话来形容B站的发展。但资本显然是没有耐心的,第二天,B站登陆纳斯达克,开盘价9.8美元,较11.5美元的发行价下跌14.78%,开盘即破发。

  • 哔哩哔哩冲回港今起招股,老虎证券打新通道已开启并推20倍杠杆活动

    3 月 18 日,哔哩哔哩启动公开招股。知名美港股券商老虎证券已开启哔哩哔哩的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,此次全球发售初步包括香港公开发售的750, 000 股及国际发售的24,250, 000 股,分别占全球发售股份总数的3%及97%(可予调整及根据超额配股权行使与否而定)。香港公开发售的发行价将不超过每股 988 港元。老虎证券相关负责人介绍,哔哩哔哩的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页?

  • 当汽车开始扎堆B

    从宝马、奥迪、别克,到“神车”五菱宏光……各路品牌开始扎堆入驻B站,更有意思的是,它们“八仙过海各显神通”,在B站上的营销手段和思路都各不相同,成为当下汽车营销领域中非常有趣的现象。

  • B在港上市

    今日,哔哩哔哩(B站)正式在港交所上市,开盘跌2.23%,报790港元,市值达2980.75亿港元。截至目前,哔哩哔哩跌幅逐渐扩大至6.5%,报755.5港元。

  • 哔哩哔哩回港上市开启招股,富途作为唯一上书互联网券商助力IPO

    3月18日,即将赴港二次上市的哔哩哔哩正式开始招股,并预计将在2021年3月29日挂牌上市,股份代号为9626。18日至23日的招股期间,哔哩哔哩将发行2500万股,包括香港公开发售的750,000股及国际发售的24,250,000股,分别占全球发售股份总数的3%及97%。招股价上限为988港元,以上限价计算,哔哩哔哩集资额最多247亿港元。联席保荐人包括摩根士丹利、摩根大通和瑞银等顶尖投资机构。富途作为上书承销商之一,将与上述顶尖投行一齐助力哔哩哔哩IPO

  • B为什么会是一个资本「幸运儿」?

    除哔哩哔哩、百度、汽车之家、微博、携程等传出将在香港二次上市外,还有包括京东物流、奈雪的茶、知乎、哈啰出行、怪兽充电、水滴公司、喜马拉雅、Keep、网易云音乐等均在等待上市的名单中。

  • 哔哩哔哩成功回港二次上市,富途任承销商贡献130亿港元认购额

    在赴美上市三年之际,哔哩哔哩于 3 月29日正式在港交所挂牌上市,最新市值超 2900 亿港元。富途作为上书承销商之一,与顶尖投行摩根士丹利、高盛等共同助力哔哩哔哩本次IPO。据最新市场消息,哔哩哔哩公开发售阶段超额认购174.19倍,分配至公开发售股份最终数目为 300 万股,占发售股份总数的约12%。其中,通过富途认购的金额高达 130 亿港元,认购人数达到 68772 人,富途“百亿认购俱乐部”成员达到 30 名!值得注意的是,在哔哩

  • B站大会员同时可以登录几个设备 可以给别人用吗

    B站大会员很多朋友都开过,但是一些朋友想一个账号在多个设备上登录,比如还可以分享给其他的朋友,到底B站大会员同时可以登录几个设备呢?下面就来为大家分享一下。

  • 哔哩哔哩预计将于2021年3月29日挂牌上市

    哔哩哔哩在港交所发布公告称,将于2021年3月18日至3月23日招股,公开发售价将不超过每股香港发售股份988.00港元。预计将在2021年3月29日挂牌上市。

  • 二次上市,B有哪些新故事?

    ​B站引起了投资者的申购热潮。3月11日,B站通过了港交所聆讯,计划于3月29日在港交所挂牌上市。此次B站拟发行2500万股,发行价上限为988港元/股。其启动招股首日认购即破25倍。招股期未满,B站认购便已经超额。

  • B通过聆讯,富途为你奉上港股打新科普

    破圈之后,又一件大事,B站要去港股了,据披露,B站于3月16日通过港交所聆讯。从距离目前最近的一份财报来看,去年四季度B站营业收入为38.4亿元,同比增长91%,毛利润为9.44亿元,同比增长137%。实际上,对市场而言,衡量B站成长潜力和投资价值的标尺里,一定离不开用户增长这个指标。B站2020Q4月活用户达到2.02亿,同比增长55%,平均日活DAU达到5400万,同比增长42%。有市场观点认为,B站已经证明了其增长模型的有效,依靠平台的优质内容、独特的?

  • bup主能挣多少钱?

    据我的调研,b站恰饭主要4种形式,创作激励、接广告、充电计划、直播收入。先说创作激励,只要在b站发视频的频次和播放量达到一定标准,就能加入它的激励计划,这样以后每次发视频就有钱挣。

  • 哔哩哔哩3月29日在港上市 最终发售价定为每股808港元

    今日,哔哩哔哩发布公告宣布,国际发售与香港公开发售确定为每股发售股份808.00港元。全球发售所得款项总额预计约为202亿港元,将于3月29日在港交所挂牌上市。

  • B港交所挂牌,华尔街为何看错了3年增长10倍的小破

    时隔3年后赴港二次上市,B站已经从当年31亿美元的“小破站”,发展成如今市值340亿美元的中国互联网巨头。3月29日上午,哔哩哔哩在港交所挂牌上市,股票代码为“9626”。受上周三中概股大面积回调波及,哔哩哔哩-SW低开2.23%,开盘价为790港元。

  • 哔哩哔哩香港二次上市正式启动全球发售:发行价每股不超过988港元

    ​今日,哔哩哔哩公布了其全球发售的股份在香港联交所主板上市的计划(股份代号:9626)。该计划为全球发售和上市25000000股公司Z类普通股的一部分。

  • 知乎、B为何成「中国社区」概念股?

    社区氛围带来的自传播效应,还可以帮助企业降低营销费用,让企业摆脱“买量营销”的逻辑,形成平台内容消费的良性循环。在互联网格局固化的情况下,“社区”作为最后的流量池,是精细化商业运营的基础。

  • 热门标签