首页 > 传媒 > 关键词 > 精臣D110最新资讯 > 正文

收纳好帮手,精臣D110家用标签打印机上市

2021-03-26 16:49 · 稿源:站长之家用户

一个好的收纳整理习惯会让家变得格外与众不同,简单而有序,整洁而温馨。但很多人却不知该如何做好收纳,其实很简单,只需要一台收纳分类神器——标签机!一台小巧实用的标签机,不仅是收纳好帮手,还能培养家人和孩子养成整理收纳的好习惯。

收纳好帮手精臣D110家用标签机新上市

1616569237154210.jpg

3月22日,精臣发布了新品标签打印机D110,这款小巧玲珑的标签打印机主打家用标记场景,帮助家庭用户进行收纳分类整理。在日常家庭生活中,无论是厨房的柴米油盐,还是护肤品化妆品等等,瓶瓶罐罐一多,便非常容易造成混乱或弄混,而标签机的好处就在于能快速帮你区分这些物品,做好分类标记,让家庭环境更加简单有序。

超高性价比,标签机也能如此亲民价格

如今市面上的标签机品牌越来越多,型号也越来越多,该如何选择一台实用的标签机便尤为关键。目前大部分家用标签机采用的是热敏原理,所以在打印效果上基本大同小异,而作为居家用户,打印标签的频率也不会像商用用户那样高,所以在选择标签机上第一点需要考虑的就是性价比,而精臣D110上市就是主打超高性价比,相对以往几百甚至更贵的家用标签打印机,精臣D110发售价59元可谓非常亲民。

1616569262369582.jpg

ins简约风,更小巧、更简单且更智能

家庭用户选择标签机的第二个考虑点便是颜值,颜值大于一切,相比于传统的热敏标签打印机,精臣D110的尺寸为108*76*30mm,非常小巧,机器外观采用ins简约风设计,白色干净的机身设计,非常符合居家风格,D110热敏耗材的尺寸为半英寸,这个尺寸对于家用用户来说可以更方便的收纳在抽屉中或随身携带。

对比同类产品,精臣D110耗材都带有芯片识别,标签纸放入机器中,APP智能读取标签样式,匹配到当前模板,用户可以直接打开模板编辑,省去了中间许多操作麻烦,让标签编辑打印变得极为简单,也减少了用户学习成本。

1616569285352712.jpg

超多样式,手账、姓名贴标签等选择丰富

除了标签机的选择需要考虑外,配套的标签纸耗材也是选择标签机的重要参考之一,一台再好的标签机,如果没有可供选择的标签纸,也无法满足日常打印的各类需求和玩法。为了满足居家环境的各类标记,精臣开发了几百款家用风格的标签样式,例如适合化妆品标记的圆形标签、开关标记的透明标签、文件标记的索引标签等等,还有各种IP联名的标签纸,款式丰富,为家庭用户提供了众多选择,也为D110标签机创造了更高的可玩性。另外很重要的一点,精臣的标签纸不含双酚A,严格保证了产品的安全环保性,所以,用户也不用担心质量问题。

1616569313115208.jpg

简单好用,好玩易上手的打印软件

D110配套的软件也为用户提供了多重选择,目前精臣旗下除了精臣云打印APP,还专门为家用用户开发了一款家用标签打印软件-臣小印,臣小印在精臣云打印的基础上创造了标签分享和交流的平台,喜欢收纳整理的用户可以在APP上分享自己的居家收纳心得和美图,同时,臣小印里针对居家场景增加了多种多样的图案和字体,用户可玩性更高;除了臣小印,用户也可以选择精臣云打印进行标签编辑打印,同样功能丰富。

1616569347123534.jpg

   对于喜欢居家收纳的用户来说,一台极具性价比且颜值在线的标签打印机就足以满足日常标记所需。精臣在智能标签打印领域深耕多年,目前也属于该领域的头部品牌,所以新上市的这款D110无疑是很好的一个居家选择。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 给力高效办公,东莞打印机租赁优惠火热进行中!

    东莞打印机租赁服务商东莞乐印办公设备作为东莞地区专业的复印机租赁公司,我们不断迭代新的机型,新的服务,新的消费理念来帮助广大企业客户真正做到环保 节约 高效的现代化办公新局面。“乐生活 印无忧”是我们永远追求的企业愿景。 理光数码复印机外观简洁,功能强大,性能出色,复印速度每分钟 45 页,很大程度上提升了办公效率。自动休眠功能更是给企业的节电理念趋向吻合,自动网络适配器,跨网段连接打印为中大型企业带来

  • 硬核科技,生而不凡,B32固定资产标签机新品首发

    说起企业固定资产,相信从事过资产管理工作的人员都明白其中的“艰难”。在传统的固定资产管理当中,很多单位使用的是手写不干胶标签,在资产数量多的情况下,便往往容易出现各种问题:手写标签工作量大;手写内容容易产生笔误或是字迹不清;不干胶标签一般半年左右便会翘边、脱落,需要重新制作非常麻烦;不干胶标签无条形码,盘点起来复杂麻烦等等,而以上这些资产盘点的问题和特点决定了选用高性能的设备才能事半功倍。为了能给

  • 瑞银:将京东目标价上调至110美元 维持“买入”评级

    瑞银分析师Jerry Liu将京东目标价从105美元上调至110美元,并保持对该股的“买入”评级。截至美股周五收盘,京东股价报收于84.02美元。

  • 腾讯一年投出1100亿:押注了什么?错过了什么?

    区别于其它互联网巨头,腾讯的投资相比防御,更有进攻的意味,因此,腾讯的投资布局一直深受关注。

  • FUJIIRYOKI富士按摩椅JP-1100Plus新品发售

    随着生活压力的增加,按摩椅已逐渐成为现代人的刚需。此次FUJIIRYOKI 推出的JP-1100 Plus按摩椅由日本原装进口,融合了FUJIIRYOKI累积60多年的专业经验,以创新引领奢华,完美搭配家居风格的造型,结合更多贴心细致的设计,为您带来舒适的按摩体验。多种全新按摩技术,针对顽固酸痛感的深层肌肉位置进行细致的集中按摩。深入的按摩手法,12.5cm的按摩球突出量,精密控制按摩的方向及快慢,适合不同部位的按摩手法,舒缓深层部位的?

  • Vivo S9确认使用天玑1100处理器和UFS3.1闪存

    站长之家(ChinaZ.com)3月1日 消息:即将在3月3日发布的Vivo S9系列手机,在今天正式宣布这款手机会搭载天玑1100处理器,同时闪存为UFS3.1。Vivo官方在今天公布的宣传视频中可以看到,vivo S9手机的屏幕与上一代的S7十分相似,都是双前置摄像头的风格,这主要是因为该系列手机主打的是自拍性能,将会使用前置双镜头,其中一颗镜头像素达到4400万像素。Vivo S9的背面为三摄组合的摄像系统,造型为矩形形状。爆料者称vivo S9拥有一个

  • 富途任承销商的朝云集团今日火热上市,市值最高超过110亿港元

    国内领先的一站式多品类家居护理平台朝云集团(06601.HK),已于3月10日正式挂牌港交所。在2月26日至3月3日的IPO认购期间,朝云集团的认购数据十分亮眼,公开发售部分超额认购172.32倍。其中,通过富途的认购金额高达49.4亿港元,认购人数达到53777。招股书显示,朝云集团本次IPO的招股价为7.8~9.2港元,每手500股,共发行3.33亿股,市值预估为104亿港元~122.67亿港元。值得注意的是,富途本次作为联席牵头经办人,与国际顶尖投行摩根士丹利、

  • 海底捞人均消费超110元,但净利润猛跌86%少赚20亿

    3月23日,海底捞发布2020年全年业绩公告 ,海底捞营业收入为286.14亿元,比2019年增长7.8%;年内溢利3.10亿元,比2019年下降86.8% 。

  • 隆源成型梯度金属3D打印设备AFS-M120X

    功能梯度材料(Functionally Graded Materials, FGM)是指化学成分或结构在空间上按照预期设计逐渐变化以实现特定性能的材料[1]。其概念最早是由日本科学家在 20 世纪 80 年代提出。不同于传统的复合材料,FGM是在两种材料之间加入一个逐渐变化的梯度层,以此来降低内部应力。Huang等人[2]采用粉末冶金法制备了以6061-T6 铝合金板为基体的功能梯度Al203-ZrO2 防弹复合材料,梯度结构可以避免分层,减少周向和径向裂纹的扩展,增加

  • 碉堡了:vivo S9轻薄自拍旗舰5G手机市场爆火,全球首发天玑1100!

    随着5G网络的加速部署和普及,5G手机用户将呈爆发性增长,手机厂商们也正加速迭代更新产品,以抓住换机潮这个难得的市场机遇。但是,目前不少5G手机在体积和重量上还没有实现突破,“半斤机”称号已不再是某个品牌独有。行业人士分析,造成这一问题的原因是5G通信在功耗和发热上较以往更高,导致手机厂商不得不增加电池容量和散热模组的尺寸,所以一款5G手机同时拥有旗舰级的性能和轻薄外观,在设计上是很大的挑战。很多消费者一向

  • 谷歌开始大批更新加入「隐私标签」的 iOS 版应用

    苹果于去年底开始在 App Store 中加入「隐私标签」,即要求开发者简介产品将收集哪项个人信息的。根据苹果宣布的政策,如果不增加隐私标签,第三方iOS软件将无法升级。之后,谷歌旗下大量iOS软件就长时间停止更新。

  • 打破“克制”的标签,视频号真的如此凶猛吗?

    ​当互联网历经数代浪潮的洗礼,“风口”这个词早已经变得让人疲乏。北上广不相信眼泪,互联网从业者,尤其是一线的互联网搬砖人们,也不再相信莫须有的风口,却也难以从日常琐碎的时间逃离出来。

  • 吃播禁令半年:失去“大胃王”标签,美食账号如何突围?

    ​2020年8月,“一纸禁令”下,吃播内容由于催吐、假吃、浪费粮食等不良影响被整顿了。随后,各大平台在第一时间下架相关视频,“求生欲满满”的“大胃王”们则开始改名,尝试转型。

  • 给生命之灯续上灯油,公益活动“八子补肾抗衰老行动”启动

    3月20日,“八子补肾精抗衰老行动”在第十七届国际络病学大会“抗衰老论坛”期间正式启动。活动将以线上线下结合的方式,开展多形式的中医药养生抗衰老知识科普活动,提升大众对抗衰老的认知。“中医药在抗衰老方面有悠久的历史,衰老是可以被延缓的。”国家老年医学中心教授、中国协和医科大学和北京大学医学部博士研究生导师黎健教授在论坛上表示。发现和阻断器官退变是防治老年病的关键黎健教授指出,器官的衰老与退变是导致相?

  • 提高大众抗衰老意识“八子补肾抗衰老行动”公益活动启动

    3 月 20 日,“八子补肾精抗衰老行动”在第十七届国际络病学大会“抗衰老论坛”期间正式启动。活动将以线上线下结合的方式,开展多种形式的中医药养生抗衰知识科普活动,提升大众对抗衰老的认知。图为“八子补肾精抗衰老行动”活动启动现场。衰老并非不可干预,国人抗衰意识有待提升随着我国人口老龄化进程加快,衰老已成为不容忽视的社会问题,其引发的健康问题也越来越严重。国家老年医学中心、国家卫健委老年医学研究所黎健教授

  • 打造完全沉浸的观影体验:三星Neo QLED 8K去繁存,还原电视的本源!

    要在产品设计中做减法,首先必须了解产品的本质。三星电子通过减法而非加法,让电视设计回归本源。大多数电视产品更注重打造功能性,而三星电子的设计师们更专注于优化电视的观影体验,从电视的放置空间到与其他设备的连接方式,都考虑在设计范畴之内。秉持去繁存精的设计理念,三星电子尽力消除阻碍观影沉浸感的因素,同时仔细研究了各种生活方式和观影环境。经过深思熟虑的取舍后,三星保留了电视本源的功能,即打造舒适的观影体

  • 苹果官网上线「隐私标签」页面,聚合所有自家App

    据Macrumors报道,苹果公司今天更新了其隐私保护页面,其中显示了所有苹果自己开发App所涉及的隐私标签,并按名称字母进行排序,其中包括iOS和macOS平台的所有应用。

  • 瑞芯微推出智能穿戴芯片RK2108D,“双待机”超低功耗设计

    近日,瑞芯微正式推出新一代高性能低功耗智能穿戴芯片RK2108D,采用28nm工艺设计,双核架构,具备高主频、大内存、低功耗的特点。针对智能穿戴产品在功耗、响应速度、语音识别及操作系统适配的产品需求上,瑞芯微RK2108D方案实现了显著有效的技术优化。一、独有“双待机”低功耗模式,抬腕亮屏用时缩短约30%瑞芯微RK2108D支持自研的一级待机+深度待机“双待机”模式,其功耗表现业内领先。同时经实测,在深度待机模式下,芯片功耗?

  • 法大大完成D轮9亿元融资,腾讯领投

    3 月11 日,国内知名电子签名服务商法大大宣布完成D轮 9 亿元融资,此轮融资由腾讯领投、众为资本、大钲资本跟投。值得注意的是,腾讯也是法大大C轮融资领投方之一。截至目前,法大大每一轮融资都受到了老股东的追投增持,足见资本市场对其业务发展持续的信心。法大大创始人兼CEO黄翔表示:“法大大聚焦于电子签名应用及电子文件签署全流程服务,将法律与前沿技术结合助力产品创新,持续为客户及用户创造价值,并进一步拓展更广泛?

  • 2021年3·15晚会曝光全名单:涉及人脸识别、老年人手机、瘦肉等问题

    中央广播电视总台2021年“3·15”晚会于3月15日晚8时在央视财经频道、央视财经客户端、央广经济之声同步现场直播,本届“3·15”晚会的主题是:提振消费 从心开始。

  • 热门标签