首页 > 传媒 > 关键词 > 2021AWE最新资讯 > 正文

科龙空调亮相2021AWE:母婴健康空调,带来舒适好眠

2021-03-25 16:50 · 稿源:站长之家用户

3 月25 日,为期3 天的2021 年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)于上海圆满落幕,作为自疫情以来举办的国内首场线下大型行业展会,本次AWE大会的召开刺激了近两年来低迷的家电市场,吸引了众多知名家电品牌参展。数以万计的家电产品,吸引了众多用户和经销商驻足。

本次AWE,科龙空调带来了全明星产品阵容惊艳亮相,包括全新上市的母婴睡眠空调及除湿系列、双效系列空调等,全方位展示了科龙空调的技术创新成果,为到场消费者及来宾展现了智慧健康生活的新方式!

科技智感,带来真正健康好眠

在智能化家电的发展趋势下,用户体验尤为重要。本次展会上推出的科龙母婴睡眠空调是首批通过中国家用电器研究院“母婴团标”评测的产品。在母婴健康成为刚需的时代,为用户提供了值得信赖的放心之选。

现场设立的四个功能体验区,让消费者最直观的感受到科龙母婴睡眠空调广角度送风的优势所在,创新运用子母环抱式外观设计,仿生鹰翼大导风板可伸缩、旋转,采用同步带驱动风板转动技术,可实现163°多维送风,营造舒适睡眠无风区。此外,科龙母婴睡眠空调力求把睡眠环境打造到极致,创新升级睡眠自定义功能,搭配睡眠精控黑科技,可根据人体的体温节律,适配人体睡眠温度波动曲线,避免晚上被热醒、冷醒的困扰,解决了普通空调的睡眠模式过于单一,不能满足用户个性化需求的弊端。

即刻速爽,开启便捷智慧生活

现场还展示了科龙智尊宝空调,该产品主打智能语音,搭载V+语音智控系统,可直接进行语音对话,调节空调、播报天气、讲故事等等,吸引了很多观众现场体验,传递了健康、智能、科技的家居生活方式。

科龙空调除湿系列产品是基于对湿度控制的场景需求,为用户提供多场景、多人群的温湿解决方案。科龙空调“灵动除湿”功能能够智能监测室内温湿度,通过温度补偿技术来弥补因除湿导致的温度下降,实现除湿不降温,并将湿度始终控制在体感舒适范围,为用户带来智能化的除湿体验。

空调制冷热速度能有多快?科龙御风LN空调在此次展会之中给出了答案,直观展示了科龙空调疾速冷暖的科技奥秘。科龙空调利用驱动技术及热交换技术的创新,压缩机能够快速升频启动,使空调在极短的时间内就可以输出强劲的冷风、热风, 实现“20 秒凉爽40 秒暖房”的疾速冷暖效果。

技术引领,开启无水地暖新时代

不仅如此,科龙中央空调的展出的龙焰·天氟地氟二联供也吸引了众多观众驻足观赏。作为地暖式空气源热泵团体标准牵头单位,龙焰集众多功能于一身,却带来更简洁的生活——一机双系统,制热系统为无水地暖,采用高纯度T2 紫铜毛细盘管网,外包德国优质PERT防氧化材料,使用R410A环保冷媒作为介质,热从脚起,符合传统养生观念,且铜制氟系统地暖不用水,免换水,省心的同时更大大延长了无水地暖寿命。制冷系统为中央空调,搭载nanoe™纳米水离子净化模块,可抑制霉菌、吸收异味,同时合成水分子,使室内空气清洁又湿润 !除此之外,科龙中央空调全新设计新款变频风管机也在本次展会亮相,深度仅260mm,充分满足W(宽)与L(深)均狭小的吊顶空间。

在本届AWE科龙空调的全方位展出,不仅再一次让大家见证了科龙空调在空调领域的专业实力,也吸引了全球客商的目光。未来,科龙将继续深耕空调行业,坚持匠心本质,让消费者享受更健康、更舒适的居家生活。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 业内首家!海信智慧黑板斩获2021AWE艾普兰智能科技奖

    2021年3月24日,海信商用显示公司的智慧黑板斩获“AWE2021艾普兰智能科技奖”。艾普兰奖由中国家电与消费电子博览会(AWE)创办,代表了业内最高科技水平和最时尚设计,被誉为全球智慧生活领域的奥斯卡。海信商用显示公司教育产品获此殊荣,表明了其教育产品的行业引领性、智能性、创新性,为行业提供高品质产品。海信智慧黑板首秀AWE 高品质诠释5G时代智慧课堂区别于市面上行业内其他产品,海信智慧黑板旗舰版WZ系列作为最新一代产?

  • AEG精彩亮相AWE2021 解码品牌新主张

    3 月23 日,2021 年中国家电及消费电子博览会(AWE2021)在上海隆重开幕。德国高端家电品牌AEG在展会现场正式发布品牌中文名——安亦嘉,以及全新品牌主张“爱予已”,全面焕新品牌形象。同时,其倾力打造的3D SCAN干衣机、温湿精控十字多门冰箱、及全系洗碗机等新品齐齐亮相,吸引了全行业的高度关注。展会当天,各展馆人潮涌动,热闹非凡。其中,AEG展厅尤为亮眼。高端大气的黑色展厅,极简美学设计,吸引了大量媒体人、观众等参

  • 科大讯飞亮相AWE2021,演绎未来智慧生活

    2021 年 3 月 23 日至 25 日,以“新十年·智竞未来”为主题的中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海虹桥国家会展中心举办。作为人工智能领域的“领头羊”和“国家队”,科大讯飞携最新技术应用成果应邀出席,重点展示了A.I.商务办公和A.I.学习教育两大赛道的消费品,讯飞开放平台的最新A.I.赋能成果,以及生态公司聆思智能的A.I.芯片解决方案,展现人工智能全方位融入智慧生活的美好图景。去年 12 月,科大讯飞与国家电网在人工?

  • AWE2021开展在即,全新东芝电视即将亮相

    经历了2020年的停摆和今年的延期,AWE2021将于3月23日-25日在上海国家会展中心举办。作为和德国IFA 、美国CES齐名的全球三大家电与消费电子展之一,AWE被视为家电及消费电子领域科技发展的风向标,作为疫情后全球首个线下举办的国际大展,自然备受关注。以家电行业来说,随着消费市场的升级和细分,围绕家庭消费场景延伸的行业创新和渠道上新不断深化。电视作为行业的热门,在历届会展中都是最吸睛的存在,国内外品牌都将在这一备受瞩目的?

  • 演绎未来呼吸健康新生态,LIFAair AWE 2021展区精彩纷呈

    被誉为家电行业“奥斯卡”的AWE盛会正在上海如火如荼举行,芬兰空净专家LIFAair凭借匠心科技与“为每一次呼吸负责”的使命,为现场观众精彩呈现出最新研发成果,同时把智能化体验以及健康生活理念展现给大家。LIFAair展区三大看点值得期待多年来LIFAair不断为用户提供超越期待的品质呼吸体验,此次会场,LIFAair最大的看点是爆品加湿器润宝宝、新品空气消毒机以及全球专利3G-Filter过滤技术。 一大看点:润宝宝重新定义洁净加湿LIF

  • 海信AWE2021一举斩获9项艾普兰奖,史上最多!

    3 月 24 日,由中国家电及消费电子博览会发起、国内最具公信力的产品评选活动AWE艾普兰奖出炉,海信一举斩获 9 大奖项实现历史性突破,并且创下艾普兰多个历史记录,充分显示企业的持续创新力。经过多轮严格选拔,海信激光电视100L9-PRO荣获艾普兰年度最高荣誉。此次获奖的海信激光电视100L9 PRO是彩电市场上的标杆产品,以超越高端影院的色彩表现、优于纸质阅读的视觉舒适度,开启家庭观影新时代。自 2020 年 7 月推出以来,已获?

  • 角逐高端时代,东芝电视携多款旗舰新品“亮剑”AWE2021

    23 日,为期三天的AWE2021(中国家电及消费电子博览会)正式在上海虹桥国家会展中心拉开帷幕,在经历了疫情停摆及延期之后,行业和消费者们终于迎来了这场万众瞩目的年度线下科技大展。作为日本“彩电之父”和有着近一个半世纪积淀品牌,东芝电视也以“智竞未来生活”为主题亮相AWE2021。值得一提的是,全新东芝电视是AWE“新玩家”,更是电视行业“老玩家”,在双重身份加持下,无论是面对即将开启的8K时代,还是对“未来电视”进

  • AWE2021的潜在黑马:头戴AR设备EM3 STELLAR来了

    要说起AR眼镜界HMD的明星产品,Hololens 2是绕不开的一个名字。微软的品牌背书,强大的功能,未来的生产力工具都是它的代名词。不过对于现在的消费者来说,Hololens 2无论是在价格还是实际应用上,距离消费者都略显遥远。那么,有没有让消费者触手可及的AR眼镜产品呢?在AWE2021(中国家电及消费电子博览会)上亮相的EM3 STELLAR,也许是答案之一——轻便、酷炫、可娱乐的方向,让它成为了更加亲民的选择。机车风设计语言的STELLAR

  • AWE2021博览会,科技创新让清洁家电迎来爆发式增长

    近年来,随着科技创新的飞速发展,智能化技术为国内家电领域的发展带来飞跃式增长助力。懂得与时俱进又有一定智能化技术积累的厂商往往发展迅速,与同类品牌快速拉开距离!自上市以来,在智能清洁家电领域里,有着出色表现的meedo米多,作为智能家用洗地机领域的代表品牌正式亮相AWE2021 上海中国家电及消费电子博览会。如何在众多优秀的智能家用清洁电器品牌中脱颖而出,meedo米多品牌负责人谦虚的表示,meedo米多未来需要学习成?

  • LIFAair全线产品矩阵亮相AWE 2021,重新定义洁净呼吸

    一年一度的AWE展会将于2021年3月23日在上海举行,作为亚洲规模最大的国际家电及消费电子博览会,本届 AWE以“新十年·智竞未来”为核心主题,为消费者勾绘智慧生活蓝图。芬兰空净专家LIFAair以“呼吸健康新纪元”为主题,携2020年爆品加湿器润宝宝以及全线产品阵容空气净化器、新风机、KN95口罩、车载净化器亮相AWE科技盛会,并首次曝光了搭载全球专利3G-Filter过滤技术的新品空气消毒机。LIFAair全线布局产品矩阵,为消费者带来从

  • 传闻2021款MacBook量产时间被推迟到2021下半年

    根据《日经亚洲》的最新报告,苹果计划在今年下半年开始批量生产其下一代基于ARM架构的MacBook。苹果公司最初计划在五月或六月开始批量生产两款新的MacBook,目前尚不清楚是什么原因导致苹果重新安排生产时间。

  • 技术创新重塑产业新高度,康佳携多款产品闪耀AWE 2021

    2021年3月23日-25日,康佳集团携多款重量级产品出席2021中国家电及消费电子博览会(AWE)。展会现场,由明星产品康佳15天生态原鲜冰箱BCD-590WD5EBRP领衔,多款冰箱、洗衣机、空调类新品凭借创新功能与高端品质,吸引了广大消费者与全行业的高度关注。在众多精致产品的加持下,康佳携手各界大咖举办多场融合科技、艺术与生活的创意活动,引发现场观众热烈讨论与热情参与。此次参展AWE 2021,康佳向全行业展示了领先科技带来的卓越?

  • AWE 2021展会正式开幕,TCL游戏智屏C9震撼亮相稳坐C位

    3 月 23 日,中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2021)在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。作为和德国IFA、美国CES齐名的全球三大家电与消费电子展之一,这场被视为行业风向标的终极盛会,承载着家电与消费电子行业的两年沉淀与期待,以全新的面貌出现在世人面前。作为全球领先的智慧科技品牌,TCL已经连续多年参展AWE,每一次参展都带来了极具创新的技术方案。在本次AWE展会中,TCL将进一步深耕与电竞领域的合作,正式宣布?

  • TCL游戏智屏C9震撼亮相AWE2021,实力诠释“敢凭实力见”

    3 月 23 日,以“AWE新十年,智竞未来”为主题的中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2021)在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。为更好契合本次展会主题,TCL本次直接派出重磅参展阵容——旗下TCL实业、TCL华星以及中环半导体等等科技产品。值得一提的是,TCL还在展会首日官宣与EDG战队达成战略合作,并发布新品TCL游戏智屏C9。据了解,TCL游戏智屏C9 专为游戏特别设计了120Hz+MEMC屏幕,能够真正实现流畅自然、不卡顿的游戏体

  • 雷军的2021两会建议

    今日,雷军在个人公众号正式公布了自己在两会的三份提议,分别为∶进一步推进智能制造发展、帮助老年人融入数字生活、加快推进县域医防数字化建设。

  • 为电竞而生!LPL指定游戏智屏TCL C9于AWE2021展会正式发布

    3 月 23 日,AWE2021 在上海国家会展中心盛大召开,而在此次展会中,TCL进一步加深了与电竞行业的合作,宣布正式成为“EDG电子竞技俱乐部战略合作伙伴”,双方强强联手,共赴电竞之路的下一段旅程。而在这个极具里程碑意义的时刻里,TCL也在现场发布了专为电竞打造的 2021 英雄联盟职业联赛官方指定游戏智屏C9。据悉,TCL游戏智屏C9 搭载120Hz+MEMC的高色域屏幕,配合VRR/ALLM技术,提升帧率同步,达到4ms超低延迟,游戏开火快人一

  • 2021 AWE 方太新品发布会:大咖云集解析厨电科技发展新趋势

    2020 年的疫情让数以万计的“厨房绝缘体”解锁自己的厨艺技能,让厨房变成了继客厅之后,家庭生活中又一个正发生巨大变化的科技新战场。站在科技涌动的潮头之上,未来厨房的图景在人们眼前慢慢展开——一个崭新的“新家庭中心”正迎面而来。2021 AWE前夕,厨电科技的头号玩家方太带着对厨电科技新十年的思考,邀请中国家用电器协会副理事长徐东生、清华大学环境学院副教授、中国环境学会大气分会副秘书长马永亮、产业观察家、财经?

  • 3月23日至3月25日洒哇地咔与您相约上海虹桥2021 AWE

    2021中国家电及消费电子博览会(AWE2021)即将在上海国家会展中心开幕。洒哇地咔SWDK作为家庭清洁小家电品牌的兴起之秀将在本届AWE亮相,并带来电动拖把、吸拖一体机、洗地机、智能擦地机、除螨仪等最新研发全系小家电清洁类产品。届时,洒哇地咔创始人俞少蔚现身也将莅临现场,与观众讲述拖把的前世今生,共同探讨家庭地面清洁的现状与未来。本届AWE展将为期3天(2021年3月23日-25日),洒哇地咔(SWDK)展位位于7.2馆,7D01。洒哇?

  • 探寻AWE2021黑科技:动次打次,东芝火箭炮电视Z670KF

    万众期待的AWE2021 已如约开幕,众多科技大牌也各显神通,纷纷展出自家的镇店之宝,那么在这场年度盛会中,有哪些值得玩味的黑科技呢?在东芝电视展区,我们惊奇地探寻到东芝火箭炮电视Z670KF,值得一提的是,这可是鼎鼎大名的东芝火箭炮电视重塑后首次在展会中亮相。之所以说它是黑科技的代表作,那是因为早在上世纪 90 年代,东芝火箭跑电视已是业内“黑科技”一样的存在。尽管电视已经多次迭代,但东芝火箭炮电视在电视发展史中?

  • AWE2021:TCL发布游戏智屏C9,宣布与EDG战队达成战略合作

    3月23日,AWE2021在上海国家会展中心盛大召开,TCL正式官宣成为“EDG电子竞技俱乐部战略合作伙伴”,同时2021英雄联盟职业联赛官方指定游戏智屏C9也正式对外发布。2月1日,作为国内第一个赞助顶级电竞赛事的家电科技企业,TCL与LPL达成深度战略合作,首次拥抱电竞。此次签约EDG战队,意味着TCL在电竞领域再度升级。EDG战队作为LPL“御三家”,曾两次获得LPL春季赛冠军,三次夏季赛冠军,德玛西亚杯五连冠,更是将首届MSI季中赛冠军

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天