首页 > 传媒 > 关键词 > 德邦快递最新资讯 > 正文

德邦快递董事长崔维星当选“2020快递行业影响力人物大奖”

2021-03-23 10:19 · 稿源:站长之家用户

3月22日,由中国邮政快递报社携手《快递》杂志、《中国邮政快递报》、快递经理人俱乐部、国邮新媒、国邮舆情和国邮视频等权威行业媒体平台倾力打造的“时光的温度·2021快递之夜”在北京盛大开启。德邦快递荣获多项大奖,德邦快递董事长崔维星出席了此次典礼。

image.png

本届“快递之夜”发布了《2020年全国快递员基层从业现状及从业满意度调查报告》,启动了“快递人读书计划”。该计划由中国邮政快递报社发起,德邦快递公益支持,旨在通过赠书读书活动,提高快递从业者的知识储备和技术能力,营造全行业的读书氛围。

image.png

22日下午,经国邮智库专家、消费者、专业媒体代表投票,以及综合快递头条app投票结果,“2021快递之夜”多个大奖陆续揭晓。其中德邦快递董事长崔维星当选“2020快递行业影响力人物大奖”,德邦快递斩获快递行业“快递品牌发展奖”、“2020快递抗疫贡献特别奖”、“2020快递社会责任奖”等多项大奖。

“快递之夜”旨在表彰在快递行业中的做出杰出贡献的先进集体和个人,每一个奖项都有着各自的背景和意义。此次获奖,是整个快递行业及消费者对德邦快递及董事长崔维星近年来所做贡献的肯定,是荣耀与信誉的见证。

image.png

在典礼现场,德邦快递的快递小哥杨旭还登台深情演唱歌曲《我们不一样》,动听嘹亮的歌声,展示了德邦快递员蓬勃向上的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德邦快递打造智慧物流网络体系 提供高质量的运输服务

    今年两会,科技创新再度成为关键词。政府工作报告时指出,要依靠创新推动实体经济高质量发展,培育壮大新动能。促进科技创新与实体经济深度融合,更好发挥创新驱动发展作用。快递行业是现代服务业的重要组成部分,是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业。将“科创基因”发挥到快递产业,在打通链条、协同实现等方面效果更突出,是推进快递业转型升级、提质增效的关键支撑力量。借助科技,可以推动快递业的高质量、可

  • 在苹果官网买手机收到苹果酸奶 快递公司:正在积极调查

    2月24日,安徽合肥的刘女士反映称,2月16日,其在苹果官网花了10099元购买了一台iPhone12Pro Max手机,18日晚9点,自己从储物柜中取出包裹后,打开发现里面只有一盒250ml蒙牛苹果味酸酸乳。

  • 多家快递外卖企业被北京交管局通报 被挂重大交通安全警示牌

    今日,北京市公安局公安交通管理局联合市邮政管理局、市商务局召开交通安全隐患突出快递外卖即时配送企业集中约谈公开处理大会。北京市公安局公安交通管理局称,随着近年来快递外卖行业迅猛发展,快递外卖小哥为了抢时间,无视交通法律法规,驾驶电动车闯红灯、逆行,在机动车道、人行道上行驶,也给城市道路交通造成了混乱和安全隐患。

  • 顺丰回应快递员求爱不成强吻女店员:将辞退 加强员工培训

    近日,在福州打工的小樟反馈称,自己在上班期间遭到了顺丰快递员翁某的强吻,翁某在强吻后,还两次试图触碰自己的脸颊和肩膀,强调只是在开玩笑。顺丰调查发现,翁某之前有追求过小樟,但小樟并没有同意。

  • 最高法:加强外卖骑手快递小哥网约车司机权益保护

    今日下午,第十三届全国人民代表大会第四次会议举行全体会议,最高人民法院院长周强作最高人民法院工作报告。周强说,2020年,人民法院联合开展网络直播行业专项整治,净化网络生态。审理视频网站付费超前点播案,规范商业模式创新,保护用户合法权益。加强对外卖骑手、快递小哥、网约车司机等新业态从业者合法权益的保护。<br/> <br/>

  • 国家邮政局:1月用户对快递服务问题申诉环比下降5.6%

    据国家邮政局公布的数据显示,2021年1月,国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局通过 “12305”邮政业用户申诉电话和申诉网站共处理申诉21659件,同比增长23.8%。

  • 多半快递小哥月收入不超过5000元 收入过万仅占1.3%

    昨日,中国邮政快递报社发布了《2020年全国快递员基层从业现状及从业满意度调查报告》。据悉,报告采取网络电子问卷方式进行,有效样本19260份,其中快递基层网点管理者和快递员分别占29%、71%,涵盖11家全网型邮政快递企业。

  • 中通快递发布2020年业绩:包裹量达170亿件,市占率扩大至20.4%

    中通快递发布公告称,2020年度包裹量达到170亿件,市占率扩大至20.4%。疫情及激烈竞争下实现调整后净利润人民币46亿元。2020年每股派息0.25美元。已申请今日下午1点复牌。

  • 国家邮政局:1-2月全国快递业务量累计完成131.1亿件

    ​今日,国家邮政局公布了2月邮政行业运行情况,数据显示,2月份,全国快递服务企业业务量完成46.2亿件,同比增长67.0%;业务收入完成515.7亿元,同比增长41.5%。

  • 百世快递回应部分网点倒闭:当前网络运营一切正常

    对于近日部分网友反馈的百世快递的快件运输慢,长时间无人配送等情况,百世快递95320 客服称,目前公司运营正常。

  • 手电商进化论:从老铁经济到「品牌」

    属于电商直播的草莽时代正在逐渐宣告结束。在美妆行业打拼了22年的庞文强,从代工厂老板转型,成为一位为自己品牌“代言”的带货主播。从帮品牌做幕后研发、生产制作,到创办自己的美妆品牌,庞文强花了11年。

  • 华为应用IDE上线Serverless云服务,让应用开发更

    华为快应用IDE正式上线Serverless云开发功能,提供云函数、云数据库、云存储以及认证服务等开发类后端服务。基于Serverless云开发,开发者无需搭建服务器即可快速构建应用后端,聚焦业务逻辑而无需关注琐碎的运维事务,由华为保障云侧服务的高可用性。此外,Serverless采用按需付费模式,开发者无需为空闲资源付费,可有效降低成本。华为快应用IDE基于VS Code框架定制,以DevOps理念为开发者提供集工程管理、编程、实时预览、Inspe

  • 深圳手奥利给!深圳向手发出“春之约”

    一场来自春天的云互动有了新进展: 3 月 21 日,深圳通过官方账号邀请快手和奥利给大叔“来深圳感受春天的气息、寻找春天的故事”。深圳在这篇名为《春之约》的邀约信里写道:感谢“奥利给大叔”送深圳“奥利给”, 感谢快手这一有温度的平台,让无数在深的和不在深的励志奋斗者有机会被看见,成为一个温暖的桥梁。诚邀快手及“奥利给大叔”去深圳,寻找春天的故事,与新时代深圳精神同频共振,一同前行。快手方面第一时间表示,“

  • 手关联公司申请“老铁”“手人民好货”等商标

    天眼查App显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册多个商标,包括“KUAI”、“HI,老铁”,国际分类涉及办公用品,教育娱乐、金融物管、广告销售、网站服务、健身器材等,状态均为“商标申请中”。

  • 手关联公司申请“手主播101”、“666”相关商标

    3月12日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册了多个商标,包括“快手主播101”、“666”、“小愉”等。

  • 手“超级播”汽车知识问答专场来袭 说车让更多人懂车爱车

    春节假期已过,而快手带来的璀璨星光与内容盛宴尚未落幕。自2月1日起,在各大城市“年货专场”、星素结合“牛人之夜”、精彩短剧爆棚的“初五剧好看”等每天都不停歇的大牌节目之后,快手“超级播”还会持续提供更多新鲜内容。2月24日,也就是大年十三晚8点,“快说车”将带来知识问答专场“福气大篷车”,向现场观众分享普及汽车知识的同时,带来包括特斯拉在内的抽奖大礼!目前已有超过两千万人预约本场直播,可见人气爆棚。届时?

  • 手打击拜金等不良内容

    昨日,在继抖音之后,快手也发布了打击宣扬拜金类不良内容的公告称,一直以来,快手对刻意炫富、宣传享乐主义等传递不良价值观的内容进行严格管控。

  • 谁在抖音手批量“制造”假医生?

    在短视频平台拥有近千万粉丝的医生博主“咖喱”告诉开菠萝财经,最近不少粉丝被他的仿冒者骗了,可无论是发多少条视频澄清、告诫大家,被骗的人数还在增加。他感叹,违法成本太低,而维权的成本过高,这与自己“科普”医学知识的初心背道而驰。

  • 手和抖音,为何不是另一个“蘑菇街”?

    2013年,“蘑菇街”和“美丽说”等内容电商导购网站如日中天,一度占据淘宝订单来源的10%,并一年从淘宝佣金中拿走超过6亿元时。阿里决定不能再继续扶持“蘑菇街”、“美丽说”等持续壮大。于是,有了后来的“美丽说”和“蘑菇街”合并,从内容导购电商转型做电商平台。

  • 手,开一个单日流水百万的店

    在电商直播中,货有多重要?不仅要有品质时时刻刻为基,价格因素往往也决定了主播对于引导粉丝消费的带动能力。而在所有商品中,一些福利品的排布通常又是吸引粉丝最直接的方法。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天