首页 > 业界 > 关键词 > 安居客最新资讯 > 正文

安居客计划今年在香港IPO,计划募资至少10亿美元

2021-03-22 16:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月22日 消息:据IFR报道称,国内房产信息服务平台安居客计划今年在香港进行IPO,募资规模至少10亿美元。

安居客

天眼查App显示,安居客关联公司上海瑞家信息技术有限公司成立于2007年1月,注册资本约2亿人民币,法定代表人为庄建东,公司经营范围包括计算机软件、计算机网络领域内的技术开发、技术咨询;设计、制作各类广告;利用自有媒体发布广告;商务信息咨询;市场营销策划等。

天眼查股东信息显示,安居客由北京五八信息技术有限公司全资控股。此前,安居客已获数轮融资,2007年11月,安居客完成第一轮融资200万美元。2008年11月,安居客完成第二轮融资1000万美元。2009年初,安居客开展新房业务。2009年8月,安居客完成了第三轮融资1000万美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021 CBA全明星周末安居客三分球大赛结果出炉 广东后卫加冕三分王

    3月20日-21日,2021 CBA全明星周末在青岛国信体育馆精彩举行,周琦、郭艾伦、赵继伟、吴前、胡明轩等大牌球星悉数上场,为球迷们带来了激烈对决,最终全明星赛南方明星队荣膺冠军, 。 除了精彩的南北对决,球迷们最关心的安居客三分球远投大赛决赛中,胡明轩延续了出色的表现,以23分的高分锁定安居客三分球大赛冠军,赛后胡明轩直言希望有机会打破朱芳雨的25分纪录。 本届三分球大赛,58同城、安居客作为CBA联赛官方合作伙伴,?

  • 逃离一线城市的打工人,为了“安居乐业”拼了

    最近,“打工人”、“干饭人”这些词火了,不仅有各种段子和表情包在网上流传,就连朋友聊天也不忘问候一句“你好,打工人!”“打工人”是对一切从事体力劳动或者技术劳动者的统称。无论你是在工地搬砖,还是在办公室“996”,或者是创业者及中层领导,都可以自称“打工人”、“干饭人”。“打工人”有着显著的特征,比如对现实都有着清醒的认知,正如这则《打工宣言》所言:“生活里80%的痛苦来源于打工,但是我知道,如果不打工,就有100%?

  • 原神至万民堂活动地址 至万民堂H5活动入口

    原神在最近开启了一个客至万民堂H5活动,活动的时间一直持续到3月11日,可以获得原石等奖励,可以说是不错了,下面就来为大家分享一下原神客至万民堂活动地址。璃月港口,万民堂内。——整条街都飘散着菜肴的香气,万民堂迎来了又一波客流量的高峰。大厨香菱已经忙得不可开交,旅行者,快来一起帮忙吧!〓活动时间〓2021/3/210:00至2021/3/1123:59〓奖励领取截止时间〓2021/3/1623:59〓活动入口〓点击参与「客至万民堂」H5活动〓活?

  • 看看技术类型的淘宝们是怎么赚钱的?

    我们从运营模式,赛道的选择,业务的介绍,创业的经历,对普通创业者的建议,对淘客市场的分析,对中小淘宝客和新手淘宝客的建议,和踩坑经历,做了一个全面的问答和解答。

  • 酒店电视换成当贝投影,让住爱上你的酒店

    随着中国居民消费水平的不断提升,人们对生活水平的要求也在随之增长。国内旅游、出差等人群的不断扩大为酒店行业提供了更多的新机会,但同时居民消费水平的提升,对酒店的需求也不再是过去单一的住宿质量这么简单,娱乐化、个性化、休闲化等各种各样的新需求逐渐成为消费者选择酒店的重要指标。对于酒店来说如何能够吸引客户?让客户记住酒店的独特居住体验是酒店吸引客户的重要条件。比如现在很多酒店都是集居住、饮食、娱乐、休闲、?

  • 英雄体育VSPN回应IPO传闻:无上市计划

    今日,针对“英雄体育VSPN赴美IPO”的传闻,英雄体育VSPN方面回应称,消息不实,目前无上市计划。此前,有多位知情人士透露,中国电竞企业“英雄体育VSPN”正考虑最早今年赴美IPO,拟融资数亿美元。

  • 一个新手淘宝从业两个月的独白

    当时,朋友介绍我做招商淘客,我还以为是跟电话客服一样去招商,其实不是的,那个时候门槛很低,直接有一个旺旺号,能在联盟后台找到商家的联系方式就行,直接跟运营沟通就可以了,然后他开优惠券,设置佣金就行,服务费那个时候都是每次结束后找商家结算,当时其实还是很好做的,流量很大,哪怕是一些普通商品挂在平台自己也会出量。

  • 哔哩哔哩回港上市开启招股,富途作为唯一上书互联网券商助力IPO

    3月18日,即将赴港二次上市的哔哩哔哩正式开始招股,并预计将在2021年3月29日挂牌上市,股份代号为9626。18日至23日的招股期间,哔哩哔哩将发行2500万股,包括香港公开发售的750,000股及国际发售的24,250,000股,分别占全球发售股份总数的3%及97%。招股价上限为988港元,以上限价计算,哔哩哔哩集资额最多247亿港元。联席保荐人包括摩根士丹利、摩根大通和瑞银等顶尖投资机构。富途作为上书承销商之一,将与上述顶尖投行一齐助力哔哩哔哩IPO

  • 淘宝联盟上线天猫38节淘宝实时收益直播间

    天猫38节已经正式启动,对于淘宝客来说最关心的当然是活动期间的收益情况。日前,淘宝联盟官方宣布在电脑端pub后台和联盟APP无线版同步上线淘宝客实时收益直播间。

  • 新手淘宝如何通过热点流量十天赚取10万?

    今天的内容是社群的小伙伴做的一篇复盘文章,删删改改了很久,最终终于把这件事情捋顺了。这件事的起因是过年期间我们这位圈友告诉我,通过红包流量赚了不少钱,当时肯定有很多人都知道,但是不一定去执行了,或者找不到方向。

  • 知乎赴美IPO

    3月6日,知乎向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“ZH”。招股书显示,2019年、2020年,知乎营收分别为6.71亿元、13.52亿元,净亏损分别为10.04亿元、5.176亿元。收入来源方面,知乎营收主要来自线上广告62.4%、付费会员23.7%、商业内容解决方案10%以及其他服务(包括在线教育、电商)3.9%等。

  • 目前性能最好的电视盒子:2021回头最多的五款电视盒子

    电视盒子基本上每家每户都会使用,有十几年的发展历史,尤其是这几年,看电视成为了越来越多人选择的娱乐方式,因为目前的电视盒子产品差异非常大,种类非常多。为了让大家选择到心仪的电视盒子,今天给大家介绍的是目前性能最好的五款电视盒子,同时也是2021回头客最多的五款电视盒子。第一款、泰捷WE40电视盒子泰捷WEBOX这个牌子是由腾讯投资的,致力于打造发烧级的视频体验,也是业内的一大网红爆款。在视频上拥有独家研发专利?

  • 淘宝必看!淘宝联盟今年首发团长活动 最高可获8万现金和商家曝光资源

    今天,淘宝联盟宣布2021年招商团长首次活动“坑产王冲榜活动”将于3月正式开始,团长最高可获8万现金,还有机会获得商家端曝光资源。

  • 百度IPO招股认购超112倍 二次上市背后的三重价值

    3月22日消息,百度二次上市,最新消息来了:百度在港交所发布公告,进一步披露招股情况。公告显示,香港公开发售项下初步可供认购香港发售股份获大幅超额认购,认购合计5.32亿股香港发售股份,相当于香港公开发售项下初步可供认购475万股香港发售股份总数约112倍。最近美股大环境并不好,百度这个港股发售价,相较美股仅有2%折价,这对于回归的公司而言是相对少的。有分析师认为,发售价定的低,后续上涨空间将会很大。与第一次以?

  • 网易云音乐正寻求港交所上市,或于2022年正式提交IPO

    据今年2月网易披露的财报显示,目前网易云音乐超9成活跃用户年龄在29岁以下,2020年新增用户中60%是00后。2020年网易云新增近100万首网易音乐人原创作品,音乐人原创作品年播放总量超3000亿次。

  • 传哈啰出行已经在美国秘密提交IPO申请

    据外媒报道称,共享单车公司哈啰出行已秘密提交了美国首次公开募股(IPO)申请。

  • 今天,三位工程师IPO敲钟:这个隐秘市场正在爆发

    北京青云科技股份有限公司(简称:青云科技)正式登陆科创板。此次发行价63.7元,开盘76元,最新市值超40亿元。

  • 涂鸦智能赴美IPO进行时 上富途0费用打新

    美股市场从来不乏上市新星。进入2021年,天演药业、容联云等多家公司纷纷赴美上市,为资本市场增添更多中概股的声音。今日,全球物联网(IOT)云平台$涂鸦智能(TUYA.US)$ 也正式启动招股,冲刺全球物联网云第一股。公司预计发行4359万ADS(每ADS相当于1股普通股),价格区间为17-20美元/ADS,最低认购额为1200美元,认购期截至3月17日19:00。预计于3月18日22:00正式登陆纽交所上市。摩根士丹利、美银和中金担任本次IPO的联席主承销商,据了解,?

  • 上交所受理旷视科技科创板IPO申请

    上交所今日下午发布公告,受理了旷视科技科创板IPO申请。截至目前,旷视科技已经完成了 9 轮融资,总计融资金额达到13. 5 亿美元。

  • 朝云集团港股IPO进行时 富途打新通道已开启

    立白旗下朝云集团赴港上市。据披露,朝云集团此次港股IPO认购期为2月26日~3月3日,预计将于3月10日上市,其招股价为7.8~9.2港元,每手500股,市值预估为104亿港元~122.67亿港元,富途与摩根士丹利、中金公司共同担任朝云集团此次港股IPO的承销商。据介绍,朝云集团是中国领先的一站式多品类家居护理及个人护理平台,开发及制造各种家居护理、个人护理和宠物护理产品。旗下拥有「超威」「贝贝健」「威王」「润之素」「西兰」「家居」「DU

  • 热门标签