首页 > 传媒 > 关键词  > Babycare最新资讯  > 正文

Babycare 完成7亿元B轮融资,通过有赞深度布局私域经济

2021-03-12 17:26 · 稿源: 站长之家用户

伴随二胎的开放,以及当代家庭对婴儿喂养的健康意识不断提高,这使得母婴市场需求激增得到飞速发展,也吸引了一批资本涌入。可母婴行业准入门槛较高,国家对其有着严格的卫生健康管控标准,新兴的母婴企业很难和老牌母婴企业抢夺市场。而通过对互联网、私域经济的深耕,Babycare顺利打开

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: