X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

Find 十年:OPPO探索极致产品,打造有温度的差异化服务

2021-03-12 09:45 · 稿源: 站长之家用户

3 月 11 日,在OPPO Find X3 系列全球发布会上,承载着OPPO探索与先锋精神的“十年理想之作”——Find X3 系列闪亮登场。

“流线机身,环形山镜头设计”、2000+ 控制点、艺术级热锻工艺、OC0 曲面玻璃镀膜工艺,这款十年理想之作着实令人惊喜。除了机身工艺设计美学,OPPO Find X3 系列在色彩和拍摄方面也有诸多令人惊喜的新表现,搭载 10 亿色双主摄、全链路10bit色彩引擎以及 10 亿色臻彩屏,从拍摄到存储再到显示,每一步都是 10 亿色。这款诚意之作代表着OPPO对于科技创新、破局高端的态度与决心。而在品牌高端化和极致用户体验的探索上,OPPO将服务作为了重点突破口。

本次发布会上,OPPO推出了为Find X3 系列用户提供的专属服务权益——专属VIP热线通道、专属客服中心通道、专属国际联保服务、发布一个月内OPPO Care+ 可 8 折购买,以“专属服务,贴心守护”提供跨越时间和空间的服务,为用户带来随时随地可享的专属服务体验。

存量时代,服务破局

如今手机行业早已进入存量时代,各价位机型竞争极为激烈,在产品同质化、需求多元化的市场现实中何去何从,已是各大手机品牌厂商的共同课题。另一方面,伴随5G换机大潮,线下生活场景快速向线上迁移,用户也愈发期待品牌厂商能够提供更高效的服务支持、更精准高效的服务解决方案。

竞争环境与用户需求的改变,正在倒逼品牌厂商加强对全流程用户体验的优化。只有进一步提升服务端口的强驱动力,才能在用户群体中形成信任、建立口碑,从而在白热化的竞争中,找到破局的可能性。

而OPPO在服务端的布局,在Find X3 系列上得到升级与突破,以“产品+服务”双轮驱动,通过线上线下多场景的用户用机解决方案,OPPO致力于将服务赋能产品提升用户体验,并将其打造为产品强有力的竞争力之一。

Find X3 系列专属四大服务权益,以跨越时空的陪伴探索服务高端化

据发布会介绍,OPPO为Find X3 系列用户提供的专属服务,体现在时间和空间两个维度。

在时间层面,OPPO为Find X3 系列用户设置了专属VIP热线通道。用户在拨入客服热线 95018 后,即可直达人工客服,享受7X24 小时的专属服务。

而在空间层面,OPPO基于现有的服务体系,在全国 900 多家客服中心设置专属服务通道,Find X3 系列用户到客服中心,可享受优先接待。同时依托全球化服务布局,OPPO将国际联保进一步升级,Find X3 系列用户可在全球 59 个国家/地区的 OPPO 授权服务中心享受设备的保养、维修和升级服务。

此外在用机保障方面,针对Find X3 系列推出了OPPO Care+保障服务,包含整机意外保 1 年1 次、延长保 1 年、电池焕新等权益,旨在全方位保障用户用机体验。

OPPO此次借助Find系列十年理想之作,推出的X3 系列用户专属服务权益,是OPPO在全球化战略布局下迈向高端化的又一次重大推进和升级:更人性化的热线应答、更高效的线下服务、覆盖更广区域的国际联保服务,无一不彰显出OPPO破局高端市场、探索高端服务的决心。

在时代浪潮下,作为全球领先的智能手机与终端科技公司,OPPO秉承“科技为人,以善天下”的理念,在持续提升产品力、科技力的同时,重视以人为本,把用户当朋友,到用户身边了解用户真正的需求,从而为用户提供人性化、有温度的贴心服务。为Find X3 系列用户推出“打破时间和空间限制”的专属服务,也是OPPO服务“愿贴心服务成为我们友谊的起点”理念的有力诠释。

随着Find X3 系列专属服务的场景化落地,相信用户需求也将得到更好的满足。我们期待OPPO服务势能的延伸为产品提供更坚实的助推力,并为未来品牌发展和用户体验升级开辟更大可能性,从而成就下一个理想的十年。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • Oppo';据称,谷歌的首款可折叠手机将于下月推出

    长期以来,一直有传言称Oppo正在开发其首款可折叠智能手机,而且它总是会在今年某个时候面世。虽然它没有像一些传言所说的那样在2021年上半年发布,但它显然仍有望在年底前正式发布事实上,根据来自中国的最新传闻,我们应该预计折叠车将在11月公布。据称它将有一个8"具有120 Hz刷新率和LTPO技术的可折叠内部显示器,这可能意味着它将由三星制造。这款手机将由高通Snapdragon 888提供动力,考虑到时间安排,这是一个奇怪的举动——

  • OPPO布局健康业务,健康实验室即将揭幕

    2021 OPPO开发者大会将于 10 月 27 日在上海举办。10月25日,OPPO开放平台官方微博发布倒计时海报透露“启动健康实验室,驱动OPPO健康生态闭环”。OPPO开发者大会官网的“健康生态”板块显示,OPPO将与行业共同打造科学、便捷的健康服务生态,各类健康IoT设备将打破壁垒,通过监测心电、运动、血氧、睡眠等数据,与行业共同探索科学、便捷的健康服务,为用户健康保驾护航。同时,全新的OPPO Health Research Kit平台能够为健康行业

  • 日媒曝光OPPO开发自研手机芯片 台积电3纳米工艺代工

    凤凰网科技讯 北京时间10月20日消息,据《日经亚洲评论》报道,OPPO正在为其高档手机开发高端移动芯片,以获得对核心组件的控制权,降低对高通、联发科等半导体供应商的依赖。知情人士称,OPPO计划在2023年或2024年推出的手机上使用自研移动系统级芯片(SoC),具体取决于OPPO的开发速度。OPPO希望使用台积电的3纳米制程工艺,成为继苹果公司、英特尔公司之后第二波使用台积电尖端技术的客户。OPPO将因此加入苹果、三星电子、小米集?

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • Oppo Reno7很早就泄露了大量的规格,包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,Oppo Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了关于索尼IMX776主摄像头传感器将用于雷诺7 Pro的传言。今天带来了相当广泛的规格泄漏,几乎覆盖了整个Oppo雷诺7。尽管如此,正如消息人士所指出的,这一信息还很早,没有迹象表明它是属于香草雷诺7还是雷诺7 Pro。把它和盐一起吃正如我们所说的,50MP索尼IMX766传感器被再次确认用于主凸轮。不过,据称,它不会有任何OIS?

  • Oppo A54s图像、规格和欧洲定价漏洞

    Oppo早在三月份就发布了A54,现在看来,该制造商正寻求发布一款S版A54s。GizPie采购的渲染和关键规格详细说明了Oppo A54s设计、关键规格和欧洲定价。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天